Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2842. (Read 18824971 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
4. К сожалению, так не получится, я про переплатить 20-30-40%. Например, взять март этого года, падение к 6к и рост к 9к... так и в будущем может быть рост к 9 и возможное падение к 5-6, и вошедшие на 8 будут сидеть в минусе. Или наоборот ситуация, те кто не берет и ждёт железного варианта для входа, может и до 20 не входить...

подтверждаю, не всё так однозначно, да и что можно считать разворотом рынка? к 6к когда вернемся? так там ещё раз вниз скататься может, вот к 10к вернёмся да возможно, но покупать будет поздновато.  Если говорить о циклах, ТА, тогда покупать надо сейчас в районе 3к, внятней ориентрира может и не быть

Есть ещё один ориентир, веришь или не веришь в проект. Я, например, верю в биткоин и брал его у перекупов на 7к, 6к и 4к и буду покупать дальше.
В эфир не верю - Власло привет - по моему ты зря взял политический труп и вышел из ракеты  Grin

Все правильно, многое упирается в веру, что проект перспективный или нет.
Но при росте битка и эфир расти будет, вот как высоко - это другой вопросSmiley
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
4. К сожалению, так не получится, я про переплатить 20-30-40%. Например, взять март этого года, падение к 6к и рост к 9к... так и в будущем может быть рост к 9 и возможное падение к 5-6, и вошедшие на 8 будут сидеть в минусе. Или наоборот ситуация, те кто не берет и ждёт железного варианта для входа, может и до 20 не входить...

подтверждаю, не всё так однозначно, да и что можно считать разворотом рынка? к 6к когда вернемся? так там ещё раз вниз скататься может, вот к 10к вернёмся да возможно, но покупать будет поздновато.  Если говорить о циклах, ТА, тогда покупать надо сейчас в районе 3к, внятней ориентрира может и не быть

Есть ещё один ориентир, веришь или не веришь в проект. Я, например, верю в биткоин и брал его у перекупов на 7к, 6к и 4к и буду покупать дальше.
В эфир не верю - Власло привет - по моему ты зря взял политический труп и вышел из ракеты  Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
https://cryptobriefing.com/etcdev-ethereum-classic/
Не знаю было или нет. В двух словах: Одни из лидеров разработки Ethereum Classic - команд ETCDev сворачивается из-за простого отсутствия финансирования. Ни частные фонды ни сообщества не помогли. Ждем когда отвалятся всякие блокчейны 3.0 и 5.0.

Я еще не дочитал пропущенные страницы , может кто уже и цитировал  , вот что я читал :  Игорь Артамонов (ETCDEV) о происходящей попытке захвата контроля над Ethereum Classic
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
собственно вот
"При этом, знакомый с ходом дела источник заявил, что большая часть инвестиций уже собрана, включая финансирование от китайских инвесторов:
“Целевая сумма составляет 300 млн долларов
, и Kakao уже очень близок к достижению цели. Китайские венчурные компании уже встречались с Ground X в сентябре»""

https://bitnovosti.com/2018/12/03/korejskij-messendzher-kakao-provodit-zakrytyj-raund-ico/

зачем им что-то продавать, если они сейчас ещё бабки вкладывают, а значит рассчитывают на прибыль.

Kakao ещё upbit принадлежит на основе bittrex сделанный
интересно зачем им токен, как телеграмовский TON видимо будет, менее обременительно чем IPO

токены в мессенджерах это фишка крупняка сейчас типа той, что была с биржевыми токенами.

Хуоби чат тоже токены выпустить обещают как только тестирование мессенджера закончится.

Скажи а вот этот проект тоже из этой серии ? Mithril (MITH) , А то я не могу вникнуть , что за рост такой стремительный  у азиатов
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс!
Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!

Закупался бы тогда альтами, там можно купить "актив", который недавно стоил в 100 раз больше))) Это не х5 на битке.
member
наверное, так как готов на падение до бакса, где затарился бы на дополнительно привлечённые средстваSmiley)

Дно или ловля дна это миф и дорога  на завод . Точного дна незнает никто , скорее всего и сами ММ тоже - лепят по обстоятельствам.
Тру волчары с фонды с говорящими фамилиями типа Борух - в мемуарах сознавались что никогда не покупали на кажущемся дне, а только на явном развороте и достоверной дороге вверх .
По нашей  терминологии запрыгивали в поезд как последние хомяки , точно также и  ловля хаев . Лучше переплатить 20%-30%- 40% по дороге к иксам чем поймать седьмое дно.
Но это правило для цикл-трейдеров  , это сделки раз в год - два . Если сделки  на каждый день \ неделю тут другие правила.
Усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев чем гитлер (с) - не помню кто. Grin

Я бы не считал это усреднениемSmiley так как по цене усреднения продавать не собираюсьSmiley) другими словами что брал по 125, дешевле отдавать не собираюсь, при том что если считать усреднение, то как бы могуSmiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Топ-менеджер Nasdaq подтвердил запуск биткоин-фьючерсов в первой половине 2019 года
express.co.uk

Вице-президент по коммуникациям Nasdaq Джозеф Крайстинат.
He added: “We got into the blockchain game five years ago, and when the technology first popped up we just leant out of the window and shouted ‘hey come over here’ right at it.
We’ve put a hell of a lot of money and energy into delivering the ability to do this and we’ve been all over it for a long time – way before the market went into turmoil, and that will not affect the timing of this in any way. No. Period. We’re doing this no matter what.

Мы вошли в блокчейн-индустрию еще пять лет назад, и когда технология только появилась, мы выглянули в окно и прокричали: «Эй, иди к нам!» Мы вложили много денег и энергии в то, чтобы все это сделать, и мы были во всем задолго до того, как рынок пошел на спад. Все это никак на нас не влияет. Мы сделаем это, несмотря ни на что, точка

====

Заметьте, выглянули в окно, а не вышли,  и прокричали благую весть !!!

вроде в статье написано что нужно одобрение CFTC
https://www.express.co.uk/finance/city/1053533/Bitcoin-price-latest-news-btc-usd-blockchain-Nasdaq-list-crt
member
наверное, так как готов на падение до бакса, где затарился бы на дополнительно привлечённые средстваSmiley)

Дно или ловля дна это миф и дорога  на завод . Точного дна незнает никто , скорее всего и сами ММ тоже - лепят по обстоятельствам.
Тру волчары с фонды с говорящими фамилиями типа Борух - в мемуарах сознавались что никогда не покупали на кажущемся дне, а только на явном развороте и достоверной дороге вверх .
По нашей  терминологии запрыгивали в поезд как последние хомяки , точно также и  ловля хаев . Лучше переплатить 20%-30%- 40% по дороге к иксам чем поймать седьмое дно.
Но это правило для цикл-трейдеров  , это сделки раз в год - два . Если сделки  на каждый день \ неделю тут другие правила.

Тут есть нюансы, при чем очень важные.
1. Завод светит тем, кто не на заводеSmiley) я на заводеSmiley)
2. Если не считать потраченное время, и смотреть только на сумму которую внёс и сумму которую можешь забрать, то я в +
3. Я готов подождать, меня не поджимает.

full member
Activity: 686
Merit: 227
Говорят, эфир классик - фсе! Распались разработчики
https://forklog.com/vedushhaya-komanda-razrabotchikov-ethereum-classic-zayavila-o-prekrashhenii-deyatelnosti/
https://ethclassic.ru/2018/12/03/o-popytke-zahvata-kontrolya-nad-ethereum-classic/-Игорь Артамонов (ETCDEV) о происходящей попытке захвата контроля над Ethereum Classic
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев чем гитлер (с) - не помню кто. Grin
Точно , в тех же признаниях волков про усреднение железное правило - делать можно только по пути вверх , но не наоборот усугублять количество токсичного актива.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
"Децентрализованные сети растут. 10 миллиардов ежедневных запросов API, обслуживаемых Infura. 1 миллион загрузок  Truffle . 1 миллион загрузок MetaMask. 12 000 живых узлов Ethereum. 48 миллионов уникальных адресов Ethereum."- это цитата из выступления Джозефа Любина. Цифры впечатляют. Если это правда, то очень оптимистично.
https://www.ccn.com/lubin-forget-price-ethereum-adoption-is-growing-rapidly/

48млн юзеров, хмм, ещё расти и расти
Лично я на счёт эфира никогда не сомневался, но капитализация в 100млрд была слишком для такого количества "пользователей" Smiley

ну 48 млн. не юзеров, а кошельков Wink у меня штук 50-60 кошельков

если речь о кошельках то наверное распределение сумм лежащих на этих кошельках такое же как и у btc. На пару тысячах кошельках лежит 60-70% эфира. Все остальное на остальных миллионах
full member
Activity: 504
Merit: 155

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Кто знает на каких новостях Waves так прыгнул вверх +35% ... Вроде только обновление кошелька было.
member
Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс!
Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!

Так как большая часть уже вошли всей котлетой ранее, и подбирают дополнительно исходя из финансовых возможностей. Я сам в лайте с 125 Smiley и постепенной докупкой до 30 баксовSmiley) неначто уже подбиратьSmiley)
Статуэтка "титановые яйца" твоя))

member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰

Все дело в нарисованной в голове иллюзии под названием "Перспектива". Чего угодно - стать миллионером, купить остров или два), ламбо с тетками и прочее.  Когда из всех утюгов орут - Вот она ПЕРСПЕКТИВА! То будут брать массы по столько, по сколько им будут продавать.
А сейчас что? Сейчас другая нарисованная Перспектива. Завод, регулятор-тюрьма, паяльник-жопа, скам-гавно-все валится-ммм-пирамида-спасай что можно. И кто с такой перспективой будет брать даже если дешево? ( Ну кроме истинноверующих на основании своих знаний или тех кто им доверяет, и конечно манипуля, который скоро запустит очищенную ракету).
Да и еще многие уже влошили все рисковое депо, а кредиты-залоги это для избранных.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
на падающем рынке, сидят в USD
Ну почему же сидят?  Торгуем! Cheesy

full member
Activity: 504
Merit: 155

Так как большая часть уже вошли всей котлетой ранее, и подбирают дополнительно исходя из финансовых возможностей. Я сам в лайте с 125 Smiley и постепенной докупкой до 30 баксовSmiley) неначто уже подбиратьSmiley)
Статуэтка "титановые яйца" твоя))
member

Jump to: