Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2844. (Read 18823694 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
так вроде ОДНА из команд! все остальные работают дальше! или Сливать в доску все шо есть?
не спешит что то помирать. Щас еще и пропампят небось.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
пацаны, неужели так дёшево организовать атаку 51% посмотрел и завалил лицо
https://www.crypto51.app/
Может преувеличено ? Хотя вот VERTCOIN уже бомбанули на днях

https://twitter.com/ummjackson/status/1069830308739059713
full member
Activity: 546
Merit: 146
пацаны, неужели так дёшево организовать атаку 51% посмотрел и завалил лицо
https://www.crypto51.app/
Пойду какой-нибудь Bitcoin Private соскамлю))
legendary
Chamby.mooo.com

а  если к Дэну и старику Стэну придут с паяльником? Биткоин тем хорош, что Сатоши самовыпилился

Не , у этих все продумано , пока пропампится  они уже начнут новый проект .
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
За пару лет и все остальные альты ушатают
Вот прям все-все?))
ну а что останется из альтов? Хлам все, кроме битка

Я бы еще поставил на Monero.

Monero вижу дно в районе 50$, а потенциал роста огромный, больше, чем у Биткоина. Риски тоже больше. Но 1000 иксов, это 1000 иксов.

Не случайно Дэн Лаример задумал сделать конкурента Monero с названием MonerEOS (он бы еще Monero Cash назвал).

Децентрализация у новой монеты будет обеспечена двумя анонимными блокпродюссерами - самим Дэном и его отцом Стэном.

Жжешь бляяя  Grin Жаль мерита нет, надо их придерживать на такие случаи  Grin

P.S. О, спасибо chimk, Смартпрофит, лови мерит ))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот прям все-все?))

Я бы еще поставил на Monero.

Monero вижу дно в районе 50$, а потенциал роста огромный, больше, чем у Биткоина. Риски тоже больше. Но 1000 иксов, это 1000 иксов.

Не случайно Дэн Лаример задумал сделать конкурента Monero с названием MonerEOS (он бы еще Monero Cash назвал).

Децентрализация у новой монеты будет обеспечена двумя анонимными блокпродюссерами - самим Дэном и его отцом Стэном.

member
Activity: 1056
Merit: 31
Интересно что будет когда наконец консолидируемся в боковик, ну то есть нащупаем дно, уйдет безнадёга, что будет выгоднее держать биткоин, старичков dash, ltc, xmr или свежатину

Про ltc сложно сказатьSmiley я уже устал откупатьSmiley) пусть уже до бакса падает... откуплю ещё хорошую пачкуSmiley)
full member
Вот прям все-все?))
Альты это инструмент по стрижке хом, без них никак, что-то останется.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я ETC никогда особо не понимал, кто его покупают, зачем он нужен. Также сейчас не понимаю BCH.
дельное предложение конвертнуть скам на меньший скам

Интересно что будет когда наконец консолидируемся в боковик, ну то есть нащупаем дно, уйдет безнадёга, что будет выгоднее держать биткоин, старичков dash, ltc, xmr или свежатину

Что-то опрос про риппл в шапке, не самый насущный сейчас
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
так вроде ОДНА из команд! все остальные работают дальше! или Сливать в доску все шо есть?
Не сольешь сам, сольют другие. Тебя.
member
Activity: 827
Merit: 14
full member
Activity: 383
Merit: 149
Вот прям все-все?))

Монеро точно не ушатают  Wink Ушатывалки не хватит. А вот 90% эфирного скама точно уйдет в небытие. Ну и дед естественно останется!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Вот прям все-все?))
member
Activity: 553
Merit: 31

Если просевшую скамину слить в биток или в фиат это безвозвратные потери и минуса.  
Но если неудачный шиткоин в минусе 20х и рядом ты видишь более обещающий но в таком же минус 20х , тогда при быстрой пересадке из шиткоина в более другой шиткоин есть шанс.
Это не совет конечно но прошлом году я пару раз так делал на коррекции альтов - окупилось многократно. Шило на мыло , но мыло с перспективой.

Обычно когда выходишь из шлака в другой, первый неожиданно пампить начинают, очередная рулетка короче  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Спасибо, я частично самые скамные токены на весеннем отскоке слил( благо нужны были срочно деньги, а ещё переживал, что дёшево сливаю, оказалось удачно распродал) Погнал на Bitmex, буду разбираться что там за кухня, на всякий случай по твоей ссылке зарегаюсь, вдруг понравится и решу торгануть.
Ничего там заумного нет , просто непривычно  по началу ,  плечи не бери пока притрешься -  1х вниз - нет ликвидации , если вверх без плеча нужно -  просто выходишь в базовый актив - закрываешь позиции.

на Битмекс верификация обязательна?

Нет , добровольно можно если хочешь.
member
Activity: 827
Merit: 14
на Битмекс верификация обязательна?
full member
Если просевшую скамину слить в биток или в фиат это безвозвратные потери и минуса.  
Но если неудачный шиткоин в минусе 20х и рядом ты видишь более обещающий но в таком же минус 20х , тогда при быстрой пересадке из шиткоина в более другой шиткоин есть шанс.
Это не совет конечно но прошлом году я пару раз так делал на коррекции альтов - окупилось многократно. Шило на мыло , но мыло с перспективой.
Спасибо, я частично самые скамные токены на весеннем отскоке слил( благо нужны были срочно деньги, а ещё переживал, что дёшево сливаю, оказалось удачно распродал) Погнал на Bitmex, буду разбираться что там за кухня, на всякий случай по твоей ссылке зарегаюсь, вдруг понравится и решу торгануть.
legendary
Chamby.mooo.com

P.S. Олень я ленивый ещё вначале лета хотел разобраться в деривативах на том же bitmex, что такое хеджирование и как его грамотно использовать. А теперь сижу и репу чешу, что дальше делать, туземуна как-то нихера не произошло, а я холдер кучи скама на падающем рынке.

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Зачистка коротких позиций - фигура  Сумасшедший Иван - термин подводников холодной войны.

https://twitter.com/CryptOrca/status/1069837679800541184

Мне вот интересно кто этот кит что сделал свечку обратно над 4000?
Реально очень большой закуп прошел в последнее время. С лета обороты торгов по битку выросли в несколько раз.
Я понимаю что конец года и все такое но это очень позитивный момент ликвидность возвращается на рынок и прорыв может произойти в любой момент.

Прорыв уже недавно произошёл...вниз Grin
full member
https://cryptobriefing.com/etcdev-ethereum-classic/
Не знаю было или нет. В двух словах: Одни из лидеров разработки Ethereum Classic - команд ETCDev сворачивается из-за простого отсутствия финансирования. Ни частные фонды ни сообщества не помогли. Ждем когда отвалятся всякие блокчейны 3.0 и 5.0.
Да тоже сегодня почитал эти новости, было голосование вроде в Твиттере и многие не поддержали, примерно около 60 процентов отказались финансировать команде ETCDEV и поэтому так все печально у них сложилось и развалилось, с одной стороны очень жаль, а с другой стороны раз нет финансовой поддержки то и существовать нормально явно не получилось бы.
В этом и есть основная проблема крипто проектов, что без финансовой поддержки они не могут существовать, а хотя бы малейшего использования у них просто нет и они нах никому не нужны. Ну я классик максимум для чего могу использовать это между биржами его перегнать и ВСЁ!! Схера ли мне их ещё спонсировать, чтоб они по конференциям гоняли и с умным видом наваливали как тяжело они работают, что они пилят? а главное кому это нужно? Сейчас многие(та и я сам) сидят охуевшие  со своим скамом перспективными альтами и на дне вроде сливать не охота и в тоже время не понятно кто и когда их будет пампить, и будет ли вообще.
P.S. Олень я ленивый ещё вначале лета хотел разобраться в деривативах на том же bitmex, что такое хеджирование и как его грамотно использовать. А теперь сижу и репу чешу, что дальше делать, туземуна как-то нихера не произошло, а я холдер кучи скама на падающем рынке.
Jump to: