Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2846. (Read 18820195 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пока вы спите там народ чет двигает кучу битков по кошелям. Проснетесь и нет у вас депозита из-за обвала курса  Grin Grin Grin
sr. member
Cashback 15%
собственно вот
"При этом, знакомый с ходом дела источник заявил, что большая часть инвестиций уже собрана, включая финансирование от китайских инвесторов:
“Целевая сумма составляет 300 млн долларов
, и Kakao уже очень близок к достижению цели. Китайские венчурные компании уже встречались с Ground X в сентябре»""

https://bitnovosti.com/2018/12/03/korejskij-messendzher-kakao-provodit-zakrytyj-raund-ico/

зачем им что-то продавать, если они сейчас ещё бабки вкладывают, а значит рассчитывают на прибыль.

Kakao ещё upbit принадлежит на основе bittrex сделанный
интересно зачем им токен, как телеграмовский TON видимо будет, менее обременительно чем IPO

токены в мессенджерах это фишка крупняка сейчас типа той, что была с биржевыми токенами.

Хуоби чат тоже токены выпустить обещают как только тестирование мессенджера закончится.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
собственно вот
"При этом, знакомый с ходом дела источник заявил, что большая часть инвестиций уже собрана, включая финансирование от китайских инвесторов:
, и Kakao уже очень близок к достижению цели. Китайские венчурные компании уже встречались с Ground X в сентябре»""

https://bitnovosti.com/2018/12/03/korejskij-messendzher-kakao-provodit-zakrytyj-raund-ico/

зачем им что-то продавать, если они сейчас ещё бабки вкладывают, а значит рассчитывают на прибыль.

Kakao ещё upbit принадлежит на основе bittrex сделанный
интересно зачем им токен, как телеграмовский TON видимо будет, менее обременительно чем IPO
sr. member
Cashback 15%
Что сказали управляющие фондов, банков, аналитиГи?
- Бля, неожиданно!

2018 год. Биток упал и что опять сказали управляющие фондов?
- Бля, неожиданно!
Ну все это только дополняет идею, что киты сейчас не думают, что уже слишком низко и какой-то мастодонт все выкупит за три копейки. Все с такой же уже тлеющей жопой сидят и смотрят на непонятные фантики, которые ничего не стоят, а каждое утро на них смотрят инвесторы и недоумевают, как этим баранам гениям-манипуляторам они сотни миллионов давали Cheesy

диверсификация слышал?
Твои слова только для криптовалютных фондов ещё как-то можно применить, но и то не уверен что китайская ссанина азиатские криптовалютные фонды, которые побанили за ICO\биржевые манипуляции на Хуоби, сильно в минусе находятся.

собственно вот

full member
Activity: 924
Merit: 148
Насчет регулирования  как бы намекают что слухи сильно преувеличены.  Банки уже десятки лет  под надзором - и вот только в 2018 Danske Bank намыл 227 млрд $
Deutsche Bank  чуть поскромнее $350 млн .  И всем пох - видна только вершина айсберга . И эти люди зарегулируют Дикий Запад ?

https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1069661540498853888

Хешрейт в течении 18го года туземунил, а биток падал. Раз уж трэнд  хешрейта развернулся, то и цена вроде как должна расти. нет?

А вот в логарифмическом видно как они исторически ходят друг к другу

https://bitinfocharts.com/comparison/difficulty-price-btc.html#log

Ещё забыл как деньги Каддафи, заблоченные и находящиеся под арестом, в бельгийских банках пропали бесследно у этих эльфов под надзором.
А ещё ранее царское золото зажали, а английская королева без зазрения совести носит украденную (в том смысле, что великой княгине Марии Павловне удалось выкрасть и контрабандным путем доставить принадлежащие народу драгоценности из сейфа в Европу) диадему "Владимирскую тиару".
Эти и крипту также "зарегулируют", также все бабосы отожмут у хомяков, эти "регуляторы" всегда будут всё делать только в свою пользу.
А то ламбы, острова...не по чину  Cheesy
sr. member
Cashback 15%
- Бля, неожиданно!

- Бля, неожиданно!
Ну все это только дополняет идею, что киты сейчас не думают, что уже слишком низко и какой-то мастодонт все выкупит за три копейки. Все с такой же уже тлеющей жопой сидят и смотрят на непонятные фантики, которые ничего не стоят, а каждое утро на них смотрят инвесторы и недоумевают, как этим баранам гениям-манипуляторам они сотни миллионов давали Cheesy

диверсификация слышал?
Твои слова только для криптовалютных фондов ещё как-то можно применить, но и то не уверен что китайская ссанина азиатские криптовалютные фонды, которые побанили за ICO\биржевые манипуляции на Хуоби, сильно в минусе находятся.
full member
Activity: 504
Merit: 155
 Smiley
вот ты мастодонта видишь? и я не вижу. а он есть(с) Только затихарился скотина. Это он пускает зеленые дилды в небо, а не прозревшие в один миг хомяки- они то как раз после дилды и прозревают.
Честно говоря, думал фонды уже на 6к все посливались, в основном. Ну значит есть еще кого трясти)
sr. member
Cashback 15%
Насчет регулирования  как бы намекают что слухи сильно преувеличены.  Банки уже десятки лет  под надзором - и вот только в 2018 Danske Bank намыл 227 млрд $
Deutsche Bank  чуть поскромнее $350 млн .  И всем пох - видна только вершина айсберга . И эти люди зарегулируют Дикий Запад ?

Хешрейт в течении 18го года туземунил, а биток падал. Раз уж трэнд  хешрейта развернулся, то и цена вроде как должна расти. нет?

Ещё забыл как деньги Каддафи, заблоченные и находящиеся под арестом, в бельгийских банках пропали бесследно у этих эльфов под надзором.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
- Бля, неожиданно!

- Бля, неожиданно!

Хешрейт в течении 18го года туземунил, а биток падал. Раз уж трэнд  хешрейта развернулся, то и цена вроде как должна расти. нет?
Ну по ссылам выше этот момент обсосали. Инвесторы и майнеры подошли слишком оптимистично к прогнозам дальнейшего роста, поэтому начали майнить против ветра. А сейчас обосрались все и приходится сливать последние трусы, чтобы хоть как-то выкрутиться.

Я-то думаю, что это очередная манипуляция. Бабца по ссылке вообще втупую форсит видео прошлогоднее, выдавая его за свежее мол "майнеры закрываются". Кто-то просто специально выключил асики, чтобы остальным, кто еле-еле на плаву, было сложнее майнить и они вымерли быстрее. Им приходится жечь больше электричества с меньшим профитом. Нормальная тема до пересчета сложности. Потом резко включат свои майнеры обратно и заберут с рынка сливки и снова выключат майнеры. Эта "атака" давно уже была обсосана везде. Сейчас для нее самое время.

Наверняка опять с этим заиграются и тряханет рынок, но это все безобидно. В крайнем случае, придется нам с вами майнить биток и поддерживать сеть. Натянем пиратский флаг, замутим свой пул, станем серьезными ребятами Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Хешрейт тоже плюхается по чуть-чуть - https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rate

Кто-то даже про воронку смерти вспомнил.

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ты уже жадничаешь Smiley Свежее мясо заходило на 6к во время флета. Сейчас идет свежайшее, киты уже глубоко - глубоко задумались - а стоит ли рисковать еще ниже? Какой нибудь мастодонт внезапно оставит их без инструмента. Сам говоришь - "Напомню, что с каждым годом на рынке игроков больше, а монет становится только меньше."
Советую почитать и все материалы внутри твитов
https://twitter.com/zooko/status/1069459529832706049
https://twitter.com/DoveyWan/status/1068573163670261760

И таких всепропальщиков сейчас куча среди инвест фондов.

Хешрейт тоже плюхается по чуть-чуть - https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rate

Их тут не разберешь, то ли они действительно уже обосрались, то ли очередная манипуляция. Но нужно понимать, что мы тут со своими завтраками сидим и как-то живы помимо крипты, а вот они миллионами чужих долларов управляют. И что-то мне подсказывает, что они реально обосрались Cheesy

Хешрейт все равно в 3 раза выше, чем был в декабре прошлого года. Он сейчас отображает ожидание с запозданием.

По поводу инвест. фондов - там тоже сидят люди (обычные человеки: две руки, две ноги, психология как у всех), только их костюмы и бонусы в сотни раз больше других. А выносят их также вперед ногами с рынка.
После кризиса 2008 года было куча событий, когда крупняки (банки, фонды) всасывало так, что "мама-дорогая!".

Одно из последних, запоминающихся было снижение ставки по депозитам в Швейцарии до -0,75% и Банк Швейцарии перестал сдерживать пару евро/франк в 2015 году. Сотни ярдов поменяли карманы.
- Бля, неожиданно!

- Бля, неожиданно!
full member
Activity: 602
Merit: 103
Парни, а кто-то участвовал в раздаче стеллара? Получили? А то я дропов нахерячил и что-то глухо, думаю может меня спалили или тупо не кому не насыпали просто ещё?
Да тоже дропов сделано прилично-только толку то,мне ничего не прислали.Все было со слитой старой базы-возможно поэтому и не прошло,ни на греков ни на армян,обидно Grin
legendary
что там за управляющие такие тупые.. не могут подождать в просадке еще какое то время, поэтому надо сливать на низах? По моему просто сеют панику организованно, надеются еще закупать, хотя бы по текущим ценам.
Ну для начала у любого фонда должен быть внутренний устав, который придумали не просто так и свои хочушки и "мне кажется" остаются за пределами что устава, что фонда.
А потом стоит вспомнить, что инвесторы немного по-другому на многое смотрят, и, возможно, поэтому у них такие капиталы. Они могут моментально свернуть тот или иной проект, если посчитают нужным. "Ну въебали 100кк зелени, да и похуй, давайте 500кк зальем вон в тех роботов".
А некоторых паникеров ты хер остановишь. Вот звонит такой тебе и орет в трубку "СУКА ПРОДАВАЙ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРОДАВАЙ, НАХУЙ ЭТО ВСЕ, Я ОПЯТЬ БУХАЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ В ЭТО ГОВНО ВТЯНУЛ, ЕБАНЫЙ КАРАСЬ" и ты ему свои идеи о криптоанархизме и революции не объяснишь.

Так что выбирай, что тебе нравится больше Cheesy Своими деньгами всегда легко управлять, а вот с чужими все по-другому. И когда кто-то твои деньги просаживает в трубу на протяжении года, у тебя рано или поздно появится мысль в голове "я что, лох что ли? Он на мои деньги свой портфель, сука, спасает, сам за откаты в дерьмовые проекты влезает, я деньги теряю, а этот пидорас зарабатывает на мне, нет, я что, лох что ли? Это он во мне лоха увидел?" Cheesy

P.S. Точно что-то мутится, вон и призрак отца Гамлета poptop периодически из бункера своего вылезать стал  Grin
Да я вас дочитать никак не могу. Вот недавно только прошел блокбастер с устрицами.

P.P.S. Твитер читать все ржачнее и ржачнее, особенно в рипле, я хоть и сам рипловод, но умиляют чуваки с комментами типа something big is coming. Как бы это something big не оказалось очередной дилдой в хомячьих пердаках  Grin
Я тут Олейника с такими же чувствами посмотрел недавно, где он на умных щщах злорадствовал "не, ну говорил же, что крипта хуйня, СЕК всему голова, я вот только в рипл верил со стелларом и они сейчас топ" - открываю график и недоумеваю, какая хуй разница, где деньги потерять было Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
что там за управляющие такие тупые.. не могут подождать в просадке еще какое то время, поэтому надо сливать на низах? По моему просто сеют панику организованно, надеются еще закупать, хотя бы по текущим ценам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Всеобщая дилдофикация в деле  Grin Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Grin
У тебя тоже чтоль фотка бомжа с дилдой на бирже, как и у FapToBbly?

Не, я не участвую, как-то прошел мимо меня сей «аттракцион невиданной щедрости»  Grin

P.S. Точно что-то мутится, вон и призрак отца Гамлета poptop периодически из бункера своего вылезать стал  Grin

P.P.S. Твитер читать все ржачнее и ржачнее, особенно в рипле, я хоть и сам рипловод, но умиляют чуваки с комментами типа something big is coming. Как бы это something big не оказалось очередной дилдой в хомячьих пердаках  Grin
legendary
Ты уже жадничаешь Smiley Свежее мясо заходило на 6к во время флета. Сейчас идет свежайшее, киты уже глубоко - глубоко задумались - а стоит ли рисковать еще ниже? Какой нибудь мастодонт внезапно оставит их без инструмента. Сам говоришь - "Напомню, что с каждым годом на рынке игроков больше, а монет становится только меньше."
Советую почитать и все материалы внутри твитов
https://twitter.com/zooko/status/1069459529832706049
https://twitter.com/DoveyWan/status/1068573163670261760

И таких всепропальщиков сейчас куча среди инвест фондов.

Их тут не разберешь, то ли они действительно уже обосрались, то ли очередная манипуляция. Но нужно понимать, что мы тут со своими завтраками сидим и как-то живы помимо крипты, а вот они миллионами чужих долларов управляют. И что-то мне подсказывает, что они реально обосрались Cheesy

P.S.перечитал свой пост - накрыло дежавю - я уже писал это. вроде.
Поэтому тут сложно каждый день сидеть, вроде все написал и снова по 10 кругу пишешь тоже самое Cheesy А потом кто-нибудь что-нибудь пишет и ты такой "я же уже это где-то писал?! Или не писал?" Grin

Зато классно читать немного отставая посты. Можно сразу прогнозы проверять Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 146
Всеобщая дилдофикация в деле  Grin Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Grin
Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю.  Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ?
По их докам  аккаунты регились  тысячами там где нужно , впрок  , на продажу , для вывода украденного и тд.
Живой пример в этом году  - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную.

там нужно по видео себя еще засветить, назвать вслух цифры и бошкой покрутить по сторонам, тогда только принимают все
Это где такое нужно?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Всеобщая дилдофикация в деле  Grin Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Grin
Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю.  Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ?
По их докам  аккаунты регились  тысячами там где нужно , впрок  , на продажу , для вывода украденного и тд.
Живой пример в этом году  - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную.

там нужно по видео себя еще засветить, назвать вслух цифры и бошкой покрутить по сторонам, тогда только принимают все
full member
Activity: 546
Merit: 146
Это дно звенит? Или мои яйца?
Jump to: