https://cryptobriefing.com/etcdev-ethereum-classic/Не знаю было или нет. В двух словах: Одни из лидеров разработки Ethereum Classic - команд ETCDev сворачивается из-за простого отсутствия финансирования. Ни частные фонды ни сообщества не помогли. Ждем когда отвалятся всякие блокчейны 3.0 и 5.0.
Да тоже сегодня почитал эти новости, было голосование вроде в Твиттере и многие не поддержали, примерно около 60 процентов отказались финансировать команде ETCDEV и поэтому так все печально у них сложилось и развалилось, с одной стороны очень жаль, а с другой стороны раз нет финансовой поддержки то и существовать нормально явно не получилось бы.
В этом и есть основная проблема крипто проектов, что без финансовой поддержки они не могут существовать, а хотя бы малейшего использования у них просто нет и они нах никому не нужны. Ну я классик максимум для чего могу использовать это между биржами его перегнать и ВСЁ!! Схера ли мне их ещё спонсировать, чтоб они по конференциям гоняли и с умным видом наваливали как тяжело они работают, что они пилят? а главное кому это нужно? Сейчас многие(та и я сам) сидят охуевшие со своим
скамом перспективными альтами и на дне вроде сливать не охота и в тоже время не понятно кто и когда их будет пампить, и будет ли вообще.
P.S. Олень я ленивый ещё вначале лета хотел разобраться в деривативах на том же bitmex, что такое хеджирование и как его грамотно использовать. А теперь сижу и репу чешу, что дальше делать, туземуна как-то нихера не произошло, а я холдер кучи скама на падающем рынке.