Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2881. (Read 18784968 times)

jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что думаете насчет aelf (ELF) стоит брать на светлое будущее  Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости.
Расскажи это банкирам, которые могут сделать с битком то же, что когда-то провернули и с золотом. Остаётся только догадываться сколько долговых расписок они на него понавыписывают. А учитывая их беспредельную жадность и алчность, думается, что гораздо больше, чем 21 млн.
https://coinspot.io/analysis/finansializaciya-pochemu-uoll-strit-ugrozhaet-cene-bitcoina/

Много раз слышал эту теорию. Сомнений, что она работает с золотом нет. Но как она может сработать с биткоином, который несложно получить, транспортировать и хранить реальный? Задаю этот вопрос, никто пока не откатил. Если при определённой цене дириватива ты придёшь на спот-рынок и по этой цене реальный биток никто не продаст, потому что всё давно раскупили, то цена всё равно будет расти. Его мировой объём также проще отследить, чем золотой. + объём рынка у золота в разы больше. Биткоин просто проще скупить.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент

Наверно подразумевалось, что в феврале большие деньги пойдут на рынок после запуска баккт.
Но мы-то знаем, что его еще раз могут перенести, как с етф делают...и тогда может опять сработать дежурная сказка про китайский нг...

Да еще в декабре запустят минипамп а дальше могут снова полгода трусить покупателей. Если сравнивать ситуацию с 2015 годом перед халфингом то весь год btc прожил на низах
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости.
Расскажи это банкирам, которые могут сделать с битком то же, что когда-то провернули и с золотом. Остаётся только догадываться сколько долговых расписок они на него понавыписывают. А учитывая их беспредельную жадность и алчность, думается, что гораздо больше, чем 21 млн.
https://coinspot.io/analysis/finansializaciya-pochemu-uoll-strit-ugrozhaet-cene-bitcoina/
Если биткоин станет платежным средством с помощью оффчейнов (LN например), то ничего они сделать не смогут.
Я к примеру не сомневаюсь в таком исходе.
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 518
Merit: 100
Блин, крутячная у меня статистика! Как у Кличко! Два боя, две победы,обе нокаутом. Два поста-два мерита! Я очень одаренный персонаж! Теперь всякую хуету даже не в масть писать. Закрадываются мысли настрочить 30 постов (а-ля мне кажется..)  и взять подписную. Если торчу на форуме полюбэ, зачем добру зря пропадать.

Вот с такими же ощущениями год назад и хомяки из нор (из фиата) залетали в крипту  Grin Неси еще, пиши еще, озолотишься

Почитав немного форум, я понимаю, что сейчас +- самое лучшее время для входа за последний год. Немного лучше, чем по 20к$. И на всю котлету. Не находите?
так же само рассуждали несколько недель назад, а теперь в минусах, не известно ещё дно ли это, весьма вероятно что нет, и цены могут продавить ещё ниже
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
...
Почитав немного форум, я понимаю, что сейчас +- самое лучшее время для входа за последний год. Немного лучше, чем по 20к$. И на всю котлету. Не находите?

В начале апреля я купил эфир около 370 долларов и считал, что точка входа - просто мёд, изумительная.
Да, намного лучше, чем более 1000-и долларов.

Благодаря этому форуму и особенно этой ветке - получилось избавиться от эфира, где-то около 520-530 долларов за каждый.
И вслед за эфиром - также ушли эфирные токены, осталось только мелочь, которая лежит на бирже (был тестовый портфель).

Если в биткоин - то сейчас минимум. Да и любая цена на биткоин в этом году - это не дорого.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Самое дно уже вроде как

а вот лайтуха еще всем покажет кузькину мать

full member
Activity: 546
Merit: 146
Надеюсь мне удастся кому-то втюхать зоопарк ERC-20 и прочих "перспективных" блокчейнов по приемлемым мне ценам.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Блин, крутячная у меня статистика! Как у Кличко! Два боя, две победы,обе нокаутом. Два поста-два мерита! Я очень одаренный персонаж! Теперь всякую хуету даже не в масть писать. Закрадываются мысли настрочить 30 постов (а-ля мне кажется..)  и взять подписную. Если торчу на форуме полюбэ, зачем добру зря пропадать.

Вот с такими же ощущениями год назад и хомяки из нор (из фиата) залетали в крипту  Grin Неси еще, пиши еще, озолотишься
member
Риплоид
Bakkt и ETF конечно же запустят только для того, чтобы все хомяки не только смогли выйти в ноль, но и хорошо заработать, всё ж для блага хомяков делается, только о них богатенькие буратины и думают.
В феврале обязательно полетим на луну, крайний срок же по ETF, осталось немного подождать, ламбы и острова ждут хомяков на блюдечке с голубой каёмочкой.

И да, Nasdaq еще планирует запустить фьючерсы блэкджек с мулатками в первом квартале 2019 года
Все хотят по белым схемам накупить крипты подороже Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 148
Bakkt и ETF конечно же запустят только для того, чтобы все хомяки не только смогли выйти в ноль, но и хорошо заработать, всё ж для блага хомяков делается, только о них богатенькие буратины и думают.
В феврале обязательно полетим на луну, крайний срок же по ETF, осталось немного подождать, ламбы и острова ждут хомяков на блюдечке с голубой каёмочкой.
full member
Merit: 146
НЕМ тоже неплохо пампят на бинансе... 2000 сатош потрогали, и стенку продолжают грызть!
Я сегодня решил воздержаться от спекуляций,  ни Zil, ни QKC на свечах  не стал сливать, что-то мне подсказывает, что рост к битку у некоторых может быть долгосрочный. Баксовая цена мне не важна, на данном этапе цель лишь увеличение битка. Кварк вообще красиво идёт объёмы и волатильность, то что надо, ММ работает хорошо
member
Риплоид
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент

Наверно подразумевалось, что в феврале большие деньги пойдут на рынок после запуска баккт.
Но мы-то знаем, что его еще раз могут перенести, как с етф делают...и тогда может опять сработать дежурная сказка про китайский нг...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
НЕМ тоже неплохо пампят на бинансе... 2000 сатош потрогали, и стенку продолжают грызть!
full member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
member
Риплоид
Эта ветка просто клад. ......
 все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц .....

Художника аналитика обидеть может каждый (с)

Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  Grin

п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки  Smiley

Власло сейчас гадает на внутренностях выезжающих к нему курьеров из обменников. Два в одном - халявный эфир + материал для гадания  Grin

Три в одном - еще и дошираком закупаться не надо  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
 все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц .....

Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  Grin

п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки  Smiley

Власло сейчас гадает на внутренностях выезжающих к нему курьеров из обменников. Два в одном - халявный эфир + материал для гадания  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Удивительно что пока что большинство аналитиков правы, валимся
member
Риплоид

Jump to: