Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2881. (Read 19779834 times)

hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости.
Расскажи это банкирам, которые могут сделать с битком то же, что когда-то провернули и с золотом. Остаётся только догадываться сколько долговых расписок они на него понавыписывают. А учитывая их беспредельную жадность и алчность, думается, что гораздо больше, чем 21 млн.
https://coinspot.io/analysis/finansializaciya-pochemu-uoll-strit-ugrozhaet-cene-bitcoina/

Много раз слышал эту теорию. Сомнений, что она работает с золотом нет. Но как она может сработать с биткоином, который несложно получить и хранить реальный? Задаю этот вопрос, никто пока не откатил. Если при определённой цене дириватива ты придёшь на спот-рынок и по этой цене реальный биток никто не продаст, потому что всё давно раскупили, то цена всё равно будет расти. Его мировой объём также проще отследить, чем золотой. + объём рынка у золота в разы больше. Биткоин просто проще скупить.
Дополню.
Есть понятие - владение активом.
Возьмем к примеру "металлический вклад". Эта такая форма хранения активов, когда у тебя нет на руках самого металла, а есть бумажки в которых написано, что ты имеешь право обменять их на сумму эквивалентную количеству металла на бумаге умноженную на сумму его цены на бирже. Что это означает? Это означает что можно бесконечно выдавать эти бумаги при достаточно малом количестве реального металла. И так со всеми активами! Это просто огромная преогромная пирамида, которая рухнет в любом случае. Реальное владение активом это тот случай когда у тебя на руках есть слиток золота (так делают все центробанки мира храня слитки у себя в хранилищах (хотя некоторые идиоты хранят их в хранилищах других стран))  ну или приватник (это о биткоине). Все остальное от лукавого.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Что думаете насчет aelf (ELF) стоит брать на светлое будущее  Cheesy
Я взял. Месяц назад  Cheesy
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что думаете насчет aelf (ELF) стоит брать на светлое будущее  Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Чем дольше и больше вникаю в крипту, тем больше становлюсь биткоин максималистом всё остальное лишь спекуляции на жадности и глупости.
Расскажи это банкирам, которые могут сделать с битком то же, что когда-то провернули и с золотом. Остаётся только догадываться сколько долговых расписок они на него понавыписывают. А учитывая их беспредельную жадность и алчность, думается, что гораздо больше, чем 21 млн.
https://coinspot.io/analysis/finansializaciya-pochemu-uoll-strit-ugrozhaet-cene-bitcoina/

Много раз слышал эту теорию. Сомнений, что она работает с золотом нет. Но как она может сработать с биткоином, который несложно получить, транспортировать и хранить реальный? Задаю этот вопрос, никто пока не откатил. Если при определённой цене дириватива ты придёшь на спот-рынок и по этой цене реальный биток никто не продаст, потому что всё давно раскупили, то цена всё равно будет расти. Его мировой объём также проще отследить, чем золотой. + объём рынка у золота в разы больше. Биткоин просто проще скупить.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент

Наверно подразумевалось, что в феврале большие деньги пойдут на рынок после запуска баккт.
Но мы-то знаем, что его еще раз могут перенести, как с етф делают...и тогда может опять сработать дежурная сказка про китайский нг...

Да еще в декабре запустят минипамп а дальше могут снова полгода трусить покупателей. Если сравнивать ситуацию с 2015 годом перед халфингом то весь год btc прожил на низах
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Если биткоин станет платежным средством с помощью оффчейнов (LN например), то ничего они сделать не смогут.
Я к примеру не сомневаюсь в таком исходе.
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 518
Merit: 100
Блин, крутячная у меня статистика! Как у Кличко! Два боя, две победы,обе нокаутом. Два поста-два мерита! Я очень одаренный персонаж! Теперь всякую хуету даже не в масть писать. Закрадываются мысли настрочить 30 постов (а-ля мне кажется..)  и взять подписную. Если торчу на форуме полюбэ, зачем добру зря пропадать.

Вот с такими же ощущениями год назад и хомяки из нор (из фиата) залетали в крипту  Grin Неси еще, пиши еще, озолотишься

Почитав немного форум, я понимаю, что сейчас +- самое лучшее время для входа за последний год. Немного лучше, чем по 20к$. И на всю котлету. Не находите?
так же само рассуждали несколько недель назад, а теперь в минусах, не известно ещё дно ли это, весьма вероятно что нет, и цены могут продавить ещё ниже
legendary
Activity: 1358
Merit: 1694
...
Почитав немного форум, я понимаю, что сейчас +- самое лучшее время для входа за последний год. Немного лучше, чем по 20к$. И на всю котлету. Не находите?

В начале апреля я купил эфир около 370 долларов и считал, что точка входа - просто мёд, изумительная.
Да, намного лучше, чем более 1000-и долларов.

Благодаря этому форуму и особенно этой ветке - получилось избавиться от эфира, где-то около 520-530 долларов за каждый.
И вслед за эфиром - также ушли эфирные токены, осталось только мелочь, которая лежит на бирже (был тестовый портфель).

Если в биткоин - то сейчас минимум. Да и любая цена на биткоин в этом году - это не дорого.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Самое дно уже вроде как

а вот лайтуха еще всем покажет кузькину мать

full member
Activity: 546
Merit: 146
Надеюсь мне удастся кому-то втюхать зоопарк ERC-20 и прочих "перспективных" блокчейнов по приемлемым мне ценам.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Блин, крутячная у меня статистика! Как у Кличко! Два боя, две победы,обе нокаутом. Два поста-два мерита! Я очень одаренный персонаж! Теперь всякую хуету даже не в масть писать. Закрадываются мысли настрочить 30 постов (а-ля мне кажется..)  и взять подписную. Если торчу на форуме полюбэ, зачем добру зря пропадать.

Вот с такими же ощущениями год назад и хомяки из нор (из фиата) залетали в крипту  Grin Неси еще, пиши еще, озолотишься
member
Риплоид
Bakkt и ETF конечно же запустят только для того, чтобы все хомяки не только смогли выйти в ноль, но и хорошо заработать, всё ж для блага хомяков делается, только о них богатенькие буратины и думают.
В феврале обязательно полетим на луну, крайний срок же по ETF, осталось немного подождать, ламбы и острова ждут хомяков на блюдечке с голубой каёмочкой.

И да, Nasdaq еще планирует запустить фьючерсы блэкджек с мулатками в первом квартале 2019 года
Все хотят по белым схемам накупить крипты подороже Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 148
Bakkt и ETF конечно же запустят только для того, чтобы все хомяки не только смогли выйти в ноль, но и хорошо заработать, всё ж для блага хомяков делается, только о них богатенькие буратины и думают.
В феврале обязательно полетим на луну, крайний срок же по ETF, осталось немного подождать, ламбы и острова ждут хомяков на блюдечке с голубой каёмочкой.
full member
Merit: 146
НЕМ тоже неплохо пампят на бинансе... 2000 сатош потрогали, и стенку продолжают грызть!
Я сегодня решил воздержаться от спекуляций,  ни Zil, ни QKC на свечах  не стал сливать, что-то мне подсказывает, что рост к битку у некоторых может быть долгосрочный. Баксовая цена мне не важна, на данном этапе цель лишь увеличение битка. Кварк вообще красиво идёт объёмы и волатильность, то что надо, ММ работает хорошо
member
Риплоид
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
А что будет в феврале, что вернет рынок к росту? На мой взгляд сейчас происходит чистая манипуляция и разворот может быть в любой момент

Наверно подразумевалось, что в феврале большие деньги пойдут на рынок после запуска баккт.
Но мы-то знаем, что его еще раз могут перенести, как с етф делают...и тогда может опять сработать дежурная сказка про китайский нг...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
НЕМ тоже неплохо пампят на бинансе... 2000 сатош потрогали, и стенку продолжают грызть!
full member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
member
Риплоид
Эта ветка просто клад. ......
 все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц .....

Художника аналитика обидеть может каждый (с)

Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  Grin

п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки  Smiley

Власло сейчас гадает на внутренностях выезжающих к нему курьеров из обменников. Два в одном - халявный эфир + материал для гадания  Grin

Три в одном - еще и дошираком закупаться не надо  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Эта ветка просто клад. ......
 все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц .....

Художника аналитика обидеть может каждый (с)

Навеяло философскую мысль: каждый аналитик оценивает ситуацию исходя из того что он видит, слышит и возможно нюхает  Grin

п.с. К Власло это не относится - там грибы, нирвана, черная магия и знаки  Smiley

Власло сейчас гадает на внутренностях выезжающих к нему курьеров из обменников. Два в одном - халявный эфир + материал для гадания  Grin
Jump to: