Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2878. (Read 18787671 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
народ, у кого какое мнение? Стоит ли сейчас продавать кэш и докупать вместо него SV? Мне что то подсказывает что еще не раз его будут пампить, после форка кэш как то вяло себя чувствует по сравнению с тем же SV.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Все идет к тому, что хотят создать отрицательный ореол вокруг крипты и убедить общественность, что пузырь сдувается и скоро вообще исчезнет. Смешно становится видеть как видные и до недавнего времени влиятельные личности выступают с заявлениями, а рынок на них вообще не реагирует, а упрямо идет вниз с небольшими откатами.
Ага и поэтому эти самые члены личности сами на перегонки мешками крипту скупают
Пока на паузе, начну их читать когда биток за $100к перевалит ))

ZEC там че то быкует  Cheesy

Все эти личности вообще ничего на этом рынке не понимают. А если быть более реальным то все амбасадоры и обзорщики ради просмотров готовы ванговать любую сумму. Так что надо больше к этому не относится а думать своей головой смотреть перспективы и понимать какой проект подрастет а какой вообще не имеет смысла.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хуоби официально запустила биржу в России, уже можно регистрироваться и проходить верификацию. Но с рублями пока работает только через обменник, где бешеная комса, зато официально, иначе пока не могут, необходимо законное регулирование

Если они не могут сделать адекватный ввод фиата с минимальным процентом комиссии, то смысл такого "запуска"? Наличие саппорта на русском языке и так можно было реализовать.

между криптой меняться спокойнее на такой бирже, чем на Эксмо или иных заморских, но еще лучше декс Вавес наверное
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Все идет к тому, что хотят создать отрицательный ореол вокруг крипты и убедить общественность, что пузырь сдувается и скоро вообще исчезнет. Смешно становится видеть как видные и до недавнего времени влиятельные личности выступают с заявлениями, а рынок на них вообще не реагирует, а упрямо идет вниз с небольшими откатами.
Ага и поэтому эти самые члены личности сами на перегонки мешками крипту скупают
Пока на паузе, начну их читать когда биток за $100к перевалит ))

ZEC там че то быкует  Cheesy

full member
Activity: 420
Merit: 105
Последние полгода биток был стабилен и нас всех уверяли, что к концу этого года цена на него дорастет как минимум до 20000$. Кто из майнеров в такой ситуации будет сливать и откладывать на налоги? Да и при текущих ценах на биток майнинг в некоторых странах уже становится убыточен, но фермы не отключают, так как надеются на скорое восстановление. А вот если этот дамп затянется еще на полгода, то тут волей-неволей всем придется распродавать намайненное даже и за бесценок. Я думаю, на это и нацелен этот глобальный слив рынка.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Нет, биткоин это не просто компьютерная программа-это путь.Путь к совершенству.И не важно куда идёт его цена вверх или вниз.Если вверх мы становимся богаче,щедрее,и добрее.Если вниз больше работаем и думаем.Я например, в связи с нынешней сливой, устроился на вторую  работу,стал меньше пить.Подумываю бросить курить. Жена не нарадуется.Да что там говорить,благодаря падению битка я стал меньше жрать,а жена стала стройнее!Ночи бурнее.. WinkБиток укрепляет семьи,делает нас здоровее,а в будущем и богаче. Спасибо тебе биточек.Никому тебя не продам.(дешевле 1ккк Roll Eyes) Чем больше походлю,тем больше подыму,чем больше подыму,тем стану здоровее и всех победюю и всех полюблюю..  Cheesy  ХодлBTC
При браке менее 10-15 лет, жить только на крипте чревато  Cheesy
Молодец что на доп работу устроился
Надеюсь это не завод?  Grin

Да про вторую работу это так- к слову, но работать больше сейчас приходится)

Нет.

Вам надо поесть, уважаемый, Вас лихорадит. Grin Это криптолихорадка, очевидно.

Спасибо,но я уже кушал. Вчера Cheesy
sr. member
Нет, биткоин это не просто компьютерная программа-это путь.Путь к совершенству.И не важно куда идёт его цена вверх или вниз.Если вверх мы становимся богаче,щедрее,и добрее.Если вниз больше работаем и думаем.Я например, в связи с нынешней сливой, устроился на вторую  работу,стал меньше пить.Подумываю бросить курить. Жена не нарадуется.Да что там говорить,благодаря падению битка я стал меньше жрать,а жена стала стройнее!Ночи бурнее.. WinkБиток укрепляет семьи,делает нас здоровее,а в будущем и богаче. Спасибо тебе биточек.Никому тебя не продам.(дешевле 1ккк Roll Eyes) Чем больше походлю,тем больше подыму,чем больше подыму,тем стану здоровее и всех победюю и всех полюблюю..  Cheesy  ХодлBTC
При браке менее 10-15 лет, жить только на крипте чревато  Cheesy
Молодец что на доп работу устроился
Надеюсь это не завод?  Grin

full member
Activity: 630
Merit: 106
Я уже писал тут ранее - для рынка куда важнее, что Хуоби первыми и пока единственными на рынке применили метод защиты своих трейдеров от скама проекта, возместив им потери за счет депозита проекта за листинг.
Видел эту новость вот только не совсем понимаю как это будет реализовано,к сожалению.Грубо говоря проект платит(или перемещает на депозит) к примеру 50 битков-и в случае скама эта сумма распределиться всем держателям монет проекта на бирже,в зависимости от количества этих монет у трейдеров? пару лямов $ суточный оборот и хулеарды токенов на депозитах-это какой же должен быть депозит чтобы покрыть хотя бы половину издержек трейдеров в случае скама?
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Хуоби официально запустила биржу в России, уже можно регистрироваться и проходить верификацию. Но с рублями пока работает только через обменник, где бешеная комса, зато официально, иначе пока не могут, необходимо законное регулирование

Если они не могут сделать адекватный ввод фиата с минимальным процентом комиссии, то смысл такого "запуска"? Наличие саппорта на русском языке и так можно было реализовать.

Это нужно для лоббизма. Им действительно было бы интересно быть в России и создавать здесь фиатные шлюзы. Понятно, что пока это абсолютно нереально, но в перспективе это очень интересно. И посадить одного человека в офис, чтобы он почву под эту тему утрамбовывал - недорого и вполне разумно.

Т.е. по факту они застолбили территорию и начинают налаживать отношения с власть имущими, что бы быть у истоков легализации крипты в России и откусить максимально возможный кусок такого лакомого рынка? Такая стратегия имеет право на жизнь...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Нет, биткоин это не просто компьютерная программа-это путь.Путь к совершенству.И не важно куда идёт его цена вверх или вниз.Если вверх мы становимся богаче,щедрее,и добрее.Если вниз больше работаем и думаем.Я например, в связи с нынешней сливой, устроился на вторую  работу,стал меньше пить.Подумываю бросить курить. Жена не нарадуется.Да что там говорить,благодаря падению битка я стал меньше жрать,а жена стала стройнее!Ночи бурнее.. WinkБиток укрепляет семьи,делает нас здоровее,а в будущем и богаче. Спасибо тебе биточек.Никому тебя не продам.(дешевле 1ккк Roll Eyes) Чем больше походлю,тем больше подыму,чем больше подыму,тем стану здоровее и всех победюю и всех полюблюю..  Cheesy  ХодлBTC

Вам надо поесть, уважаемый, Вас лихорадит. Grin Это криптолихорадка, очевидно.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Нет, биткоин это не просто компьютерная программа-это путь.Путь к совершенству.И не важно куда идёт его цена вверх или вниз.Если вверх мы становимся богаче,щедрее,и добрее.Если вниз больше работаем и думаем.Я например, в связи с нынешней сливой, устроился на вторую  работу,стал меньше пить.Подумываю бросить курить. Жена не нарадуется.Да что там говорить,благодаря падению битка я стал меньше жрать,а жена стала стройнее!Ночи бурнее.. WinkБиток укрепляет семьи,делает нас здоровее,а в будущем и богаче. Спасибо тебе биточек.Никому тебя не продам.(дешевле 1ккк Roll Eyes) Чем больше походлю,тем больше подыму,чем больше подыму,тем стану здоровее и всех победюю и всех полюблюю..  Cheesy  ХодлBTC
full member
Activity: 910
Merit: 102
Пока что биткоин даже платежным средством не стал, поэтому говорить о каких-то его дополнительных функциях глупо. Зачем к автомобилю прикручивать реактивные двигатели, если существуют самолеты? Тоже самое, нафига пытаться прикрутить к биткоину смарт-контракты, если существует эфириум? Биткоин имеет больше коллекционную ценность, а вот что насчет практики, так тут будущее будет за эфиром и другими блокчейн-платформами.
Очень точно подмечено. Наверное, поэтому цена на биткоин и большинство других криптовалют не имеют фундаментальных оснований. Это как в мире искусства ценность произведения определяется экспертами, точно также в крипте цену определяют владельцы крупнейших бирж.
sr. member

Тоже думал в этом направлении - в отношении Monero.

Если смотреть депозит в Битке, то я на Монеро немало растерял Битка (ну по моим хомячьим меркам немало).

Фундаментальная моя ошибка - я не смог осознать падающий тренд Monero.

Тем не менее Monero я считаю еще себе покажет и я стал задумываться - где у Monero магнит или шлагбаум как ты выразился.

Из графика xmr btc я ничего не понял, а вот из графика xmr usd я решил, что шлагбаум на 50$.
До этого он за 100$ рубился - но после пробития битком 5750$ - все пошло по пизде и пришлось идти к новой мощной поддержке.

То есть Монеро совсем рядом со шлагбаумом стоит.

И это еще раз подтверждает, что и Биток рядом с шлагбаумом стоит - для него это 3000$.

Мы где-то совсем около дна, хотя и вниз можем уйти.
В прошлом году на пампе сам брал монеро в районе 130$, в битках сейчас и не припомню
2/3 от позы до сих пор имеются. Я думал тогда ниже уж не будет никогда, а сейчас по многим монетам вкусные цены.
hero member
Merit: 561
Народ, удаляйте картинки при ответах на пост с картинками. Сейчас несколько страниц с зелеными лампами будет. Undecided
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
По поводу изменения протокола Биткоина - да конечно протокол будут меняться. Вред экологии имеет место быть и бесконечно этим заниматься нельзя. Но с другой стороны большую часть биткоинов уже намайнили. Я бы видел изменение протокола в том смысле, что каждый у кого есть битки мог бы поднять полную ноду, используя смартфон. Вот это была бы децентрализация. Вероятно технически мы к этому придем. Тот же Монеро сумел уменьшить новым обновлением размер блокчейна.

Чуть больше чем смартофон. По приколу воткнули в древний ТВ лайтнинг ноду.

https://github.com/rootzoll/raspiblitz/blob/master/README.md

Пока это конечно гиковские развлечения.
Пока - да, но ведь и первые автомобили то же были совсем не "юзерфрендли" как и компьютеры, но прошло относительно немного времени и теперь мы не можем представить себе жизнь без них. С учетом того что "скорость внедрения" технологий сейчас в разы быстрее, то в пределах 10 лет ожидаю лайтнинг ноды на каждом смартфоне (или что там вместо смартфонов к тому времени будет)
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
По поводу изменения протокола Биткоина - да конечно протокол будут меняться. Вред экологии имеет место быть и бесконечно этим заниматься нельзя. Но с другой стороны большую часть биткоинов уже намайнили. Я бы видел изменение протокола в том смысле, что каждый у кого есть битки мог бы поднять полную ноду, используя смартфон. Вот это была бы децентрализация. Вероятно технически мы к этому придем. Тот же Монеро сумел уменьшить новым обновлением размер блокчейна.

Чуть больше чем смартофон. По приколу воткнули в древний ТВ лайтнинг ноду.

https://github.com/rootzoll/raspiblitz/blob/master/README.md

Пока это конечно гиковские развлечения.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Я год назад не понимал, что такое Биткоин.

Спасибо Поптопу осознал истину и просветлился. Когда он написал про биткоин, как платформу. Потихоньку стал прозревать.

Очень сбивает с толку название - криптовалюта. Поэтому кажется, что речь идет о валюте вроде доллара, только цифровом. Но доллар тоже цифровой. И не в дефляции тут дело, и не в том, что биткоин создается не правительством, а майнерами.

Биткоин это протокол передачи стоимости. И когда это понимаешь, все становится ясно и огромная ценность биткоина и его перспективы.

Его более логично сравнивать не с деньгами, которые являются мерой стоимости, но сами стоимость передавать не умеют. Поэтому непременно нужны посредники, чтобы эту стоимость передавать (банки, менялы, биржи, люди, банкоматы и т.д.)

Биткоин ближе к Интернету, чем к Деньгам, потому что он является протоколом. Он способен передавать стоимость сам по себе и в этом его ценность.

Интернет это Протокол передачи Информации. Биткоин это Протокол передачи Стоимости.

Оба эти базовых протокола являются той основой на базе которых создаются сети всемирного масштаба.

Биткоин это второй протокол после Интернета. Сейчас пока даже не одного приложения под него нет.

Это как если бы Интернет в виде протокола уже был, а вот ни одного сайта под него нет.

И как обьяснить обывателю, что перед тобой ценная вещь? Ясно что обыватель скажет - это МММ.

Сейчас потихоньку начинают контуры этого всего проявляться - Лайтинг, RBTC.

Но мы в самом, в самом начале пути.

Я кстати уверен, что эти два протокола - Интернет и Биткоин далеко не единственные.

Будут и другие. Вот только чтобы до них дожить и увидеть их в их расцвете - надо изначально настраиваться жить очень долго.

А вот расцвет Биткоина это уже близко.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Да на таких новостях эфир и лайт просто обязаны выстреливать в рост!

Ёлы-палы, теперь я понял почему лайт ушел на дно, ты его в комплекте с эфиром взял, а нам не сказал. Ну хоть риппл не трожь  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
Многие альты, за которыми я наблюдаю, за последние сутки пампили одной часовой свечой, примерно на 20%, кто-то торопиться набрать позицию?

Кто нибудь наблюдает подобное?
Очевидно же - приманивают хомяков. Что-бы те напридумывали себе закупку перед пампом и начали скупать всякое говно. Тут им и насуют за обе щеки

Понятно же - никакой анализ в крипте не работает. На хрена портить себе зрение, что-то там выискивать
Jump to: