Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2882. (Read 18784612 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
До февраля ничего происходить не будет так что все эти всплески которые мы с вами наблюдаем это лишь показывает что рынок жив и только а о росте говорить рано еще
full member
Activity: 868
Merit: 121
Опять скандалы с косоокими: Bitmain обвиняют в майнинге на мощностях пользователей без их согласия
https://forklog.com/bitmain-obvinyayut-v-majninge-na-moshhnostyah-polzovatelej-bez-ih-soglasiya/
Ну так а чё! Пугалки всегда и во всех сферах человеческой жизнедеятельности были и будут самыми эффективными инструментами панипуляции сознанием пугливых зверушек!
full member
Activity: 546
Merit: 146
Бля сегодня день моих супер перспективных блокчейнов, Zil летит Qkc я уже в +30% к битку, дайте кто-нибудь пендаля Neo, а то я как вспоминаю как по 39$ за фиат закупил, аж в дрожь бросает. А вообще настроение норм, морально уже готов к 2к за дедушку, опустят- куплю на оставшийся фиат, если не опустят, не куплю, всё гениальное просто Grin Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Zilliqa полетела на новости о запуске майнета 31 января,  Wink
Смотрю сегодня многие альты опять бодрячком, альт сезон уже просто напрашивается, если по лету вообще на новости не реагировали тупо вниз, сейчас многие неплохо отстреливают.
Новость уже давно была...
Просто по некоторым альтам похожая ситуация...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Смотрю сегодня многие альты опять бодрячком, альт сезон уже просто напрашивается, если по лету вообще на новости не реагировали тупо вниз, сейчас многие неплохо отстреливают.

Chainlink тоже летит - тоже какая-то непонятная китайская зверушка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Подвернулась подписуха за окружающую среду, должна быть хорошая, хочу сделать на ней то, что упустил на этере, 50 иксов со старта продаж, может получится. За месяц всего 1 человек пока участвует, я второй)) В основном на фейсбуке участники

Проект российский судя по очень хорошему "переводу" на русский язык
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
Эта ветка просто клад. Спасибо парни за ваши труды. Вокруг крипты творится настоящий хаос, массы ничего не понимают. И не знают к чьим прогнозам прислушиваться. А у вас здесь все четко, ясно и понятно. (или вверх, или вниз, или флет, и много страниц и много раз одно и то же, чтобы лучше запомнилось. Хорошо баунтистов выгнали, а то помойка в помойке это перебор даже по здешним меркам.) Еще раз спасибо.
full member
Activity: 546
Merit: 146
legendary
Catalog Websites
ПРОГНОЗ ВИННИ ЛИНГЕМА (CIVIC) - КРАТКОСРОЧНЫЙ И ДОЛГОСРОЧНЫЙ КУРС БИТКОИНА -

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fcrypto%2Fnews%2F5bfcf4da9a7947464c41f3d5

3 - 6 месяцев коридор 3 000 - 5 000 $

А что вполне себе - Магнит на 3к
W - Шлагбаум на 3к

MN - Перезагрузка...

Тоже думал в этом направлении - в отношении Monero.

Если смотреть депозит в Битке, то я на Монеро немало растерял Битка (ну по моим хомячьим меркам немало).

Фундаментальная моя ошибка - я не смог осознать падающий тренд Monero.

Тем не менее Monero я считаю еще себе покажет и я стал задумываться - где у Monero магнит или шлагбаум как ты выразился.

Из графика xmr btc я ничего не понял, а вот из графика xmr usd я решил, что шлагбаум на 50$.
До этого он за 100$ рубился - но после пробития битком 5750$ - все пошло по пизде и пришлось идти к новой мощной поддержке.

То есть Монеро совсем рядом со шлагбаумом стоит.

И это еще раз подтверждает, что и Биток рядом с шлагбаумом стоит - для него это 3000$.

Мы где-то совсем около дна, хотя и вниз можем уйти.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Самый пик слива будет когда крупным майнинговым пулам после окончания 2018 года нужно будет уплатить различные налоги, сборы, плату за коммунальные платежы, аренду и т.п. Весь этот искусственный дамп и направлен на то, чтобы подчистить кошельки майнеров, которым просто деваться будет некуда, так как нужен будет фиат. Не знаю как в других странах, но в США все обязаны заплатить налоги до 15 апреля. Поэтому до середины весны дамп будет только усиливаться.
Думаешь, что биток уведут на 1к баксов?? Если начнется массовая паника, то 100% такое возможно. Вот я не думаю, что майнеры не оставили деньги на налоги.
Последние полгода биток был стабилен и нас всех уверяли, что к концу этого года цена на него дорастет как минимум до 20000$. Кто из майнеров в такой ситуации будет сливать и откладывать на налоги? Да и при текущих ценах на биток майнинг в некоторых странах уже становится убыточен, но фермы не отключают, так как надеются на скорое восстановление. А вот если этот дамп затянется еще на полгода, то тут волей-неволей всем придется распродавать намайненное даже и за бесценок. Я думаю, на это и нацелен этот глобальный слив рынка.
Сейчас вырисовывается картина, что биток загонят ниже 3 k$, продампят до 2$ и будет держать на этом уровне пока все киты не сольются. И никакие новости сейчас не помогут, так как те, кто заварил эту кашу, будут идти уже до конца.
А что-бы не думать, не гадать, где будет новое дно, нужно увеличивать количество битка с помощью форков. Я вот в кашу немного запрыгивал, хотя страшно было. Глядя со стороны: на этом падении биток -Х2 даже не сделал, а каша 3Х+

P.S.  А я думаю- это киты давят, пока хомяки не сольются.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Самый пик слива будет когда крупным майнинговым пулам после окончания 2018 года нужно будет уплатить различные налоги, сборы, плату за коммунальные платежы, аренду и т.п. Весь этот искусственный дамп и направлен на то, чтобы подчистить кошельки майнеров, которым просто деваться будет некуда, так как нужен будет фиат. Не знаю как в других странах, но в США все обязаны заплатить налоги до 15 апреля. Поэтому до середины весны дамп будет только усиливаться.
Думаешь, что биток уведут на 1к баксов?? Если начнется массовая паника, то 100% такое возможно. Вот я не думаю, что майнеры не оставили деньги на налоги.
Последние полгода биток был стабилен и нас всех уверяли, что к концу этого года цена на него дорастет как минимум до 20000$. Кто из майнеров в такой ситуации будет сливать и откладывать на налоги? Да и при текущих ценах на биток майнинг в некоторых странах уже становится убыточен, но фермы не отключают, так как надеются на скорое восстановление. А вот если этот дамп затянется еще на полгода, то тут волей-неволей всем придется распродавать намайненное даже и за бесценок. Я думаю, на это и нацелен этот глобальный слив рынка.
Сейчас вырисовывается картина, что биток загонят ниже 3 k$, продампят до 2$ и будет держать на этом уровне пока все киты не сольются. И никакие новости сейчас не помогут, так как те, кто заварил эту кашу, будут идти уже до конца.
legendary
Catalog Websites
По моему скромному убеждению фейерверк форков будет не раньше, чем когда биток накачают до новых высот. В 17-м как было? Сначала накачали биткоин к новому году, форки при этом закатали в асфальт. А потом их стоимость "подтянули" к уровню битка.
А если в ближайшее время биток будет болтаться в корридоре 3-5 штук, то и форки будут "бродить" рядом. Не исключено, что при такой "стабильности" какие-то отдельные проекты будут пампиться. Зачем это я написал? Просто мысли вслух.

Я вчера об этом думал. Стал размышлять насколько вероятен альтсезон (я сам в альты не верю, кроме Monero, и я подумал - может я чего-то просто не вижу и не понимаю).

Немного подумал - полюбовался ценами на coinmarketcap и решил ну его нахуй! Какой к пизде альтсезон! Хомяки сидят по углам напуганные, полные защечные мешки всякого дерьма. Биток ниже 5000$.

Что-то может пампиться - но не из перспективного, всякая мутотень вроде sv, ну или какая-то напрочь забытая старая монета. А так чтобы большинство альтов тут нет.

Наоборот - альты должны в пол укататься. Это и есть цель этого дампа. Избавление рынка от ненужного говна.
legendary
По моему скромному убеждению фейерверк форков будет не раньше, чем когда биток накачают до новых высот. В 17-м как было? Сначала накачали биткоин к новому году, форки при этом закатали в асфальт. А потом их стоимость "подтянули" к уровню битка.
А если в ближайшее время биток будет болтаться в корридоре 3-5 штук, то и форки будут "бродить" рядом. Не исключено, что при такой "стабильности" какие-то отдельные проекты будут пампиться. Зачем это я написал? Просто мысли вслух.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Для сравнения, аналогично Рипл

W - привязка к машке

MN - Перекупленность разгрузка

Голда W - не все так печально  Grin  Машка во всей красе
Туда сюда обратно и нам с тобой приятно
legendary
На оф. сайте скидка 50% на Ledger. Мож кому он пригодится.
https://www.ledger.com/products/ledger-nano-s
Эх вы, немного раньше нет предупредить? )) Уже не вижу скидок. Хотя подозреваю с такими темпами падения скоро еще и не такие распродажи будут.
Пару дней назад назад в этой ветке и была ссылка. 50 евро стоил. Акция длилась до вчерашнего дня.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
ПРОГНОЗ ВИННИ ЛИНГЕМА (CIVIC) - КРАТКОСРОЧНЫЙ И ДОЛГОСРОЧНЫЙ КУРС БИТКОИНА -

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fcrypto%2Fnews%2F5bfcf4da9a7947464c41f3d5

3 - 6 месяцев коридор 3 000 - 5 000 $

А что вполне себе - Магнит на 3к
W - Шлагбаум на 3к

MN - Перезагрузка...

member
Activity: 308
Merit: 19
На оф. сайте скидка 50% на Ledger. Мож кому он пригодится.
https://www.ledger.com/products/ledger-nano-s
Эх вы, немного раньше нет предупредить? )) Уже не вижу скидок. Хотя подозреваю с такими темпами падения скоро еще и не такие распродажи будут.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Банки грозят блокировать и аннулировать карты россиян за «необоснованные» переводы на тысячу рублей...

~snip~

Что за сайт дебильный, для проверки зрения в кабинете окулиста? Такой большой шрифт, и страничка не масштабируется.

Какие новости, такие же криворукие верстальщики.
member
Activity: 448
Merit: 15
legendary
Банки грозят блокировать и аннулировать карты россиян за «необоснованные» переводы на тысячу рублей

https://amp.ura.news/news/1052360963
Что за сайт дебильный, для проверки зрения в кабинете окулиста? Такой большой шрифт, и страничка не масштабируется.
Jump to: