Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 294. (Read 18789825 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
DASH и ZEC, XMR - перегрелись на солнце и озолотись золотым дождем)  Grin Grin Grin
Кто тут у нас за монета "гудел" - праздник на твоей улице, Смартик.

Даша мол, дождался по 0.005 BTC
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Ps. И да. Шиткоины маст дай  Grin
Доминация битка должна быть 90%
Думаю, и 85% доминации хватит.
Нужно ведь хоть 10% под стейблы оставить ))
Вообще честно говоря плохо понимаю, что такое стейблы. Но то что они занимают добрую половину рынка - это ведь явление временное, так? Нет, ну логически рассудить, это то, "в чем пересидеть"? Так какого рожна оно так распухло и не спухает? Даже на 64к не спухло же

Посмотрел на ютубе топ блогеров, половина из них сидят в стеблах на 70-80% (USDC и USDT) у одного депо 500к у второго более 1 кк $
У остальных тоже есть на что покупать.

Думаю в среднем так и есть по рынку у криптанов 50% крипта и 50% стейблы

Когда все ринуться скупать БТС или избавляться от стеблов мы увидим действительно рост крипты, а не жалкое подобие роста последнего года  Grin
member
Activity: 616
Merit: 34
алевласия, не трожжььь. Это талисман ветки)) Он ещё и на Exmo сидит, это вообще ... подопытный хомяк с 13 жизнями. Таких поискать нужно, и в стенгазету.
Да, я помню тут (если найти) разраба биткоин кора кошелька всяко обматерил за Власло , то что он ему минус в карму поставил ни за что по сути
Я этому козлу сказал что приеду к тебе в америку домой а ты будешь бояться  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
ну тут какой то известный есть на форуме не найти шас хз

Это ты Гэвина Андресена пугал, его Сатоши Накамото своим преемником в разработке Биткоина поставил (а некоторые считают, что он и есть Сатоши).

Хорошо, конечно что на мелочи не размениваешься, действуешь так сказать с масштабом, но лучше не пугай разработчиков Биткоина им и так тяжело. Наезды русской мафии на Bitcointalk😁😁😁 мне кажется это перебор ... Им же еще работать, и работать по совершенствованию кода.

Алевласло сам себя защитить может, он же Шаман.

Про Monero (Azrieli) не очень понял, куда перегрелось, какой золотой дождь?

Вроде около 0.0063 BTC сейчас, это не панически низкая, но низкая цена.

А Bitcoin грозится ниже 30 000 $ пойти, близок к тому☺
Может быть, но я ему так и сказал, бойся ходи и оглядывайся, знай наших русских  Grin е равен час и привет  Cheesy Grin Grin Grin Grin
Может его в будущем стоит пустить в разработку  Grin Cheesy Grin не на нашей же земле живет
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ps. И да. Шиткоины маст дай  Grin
Вообще честно говоря плохо понимаю, что такое стейблы. Но то что они занимают добрую половину рынка - это ведь явление временное, так? Нет, ну логически рассудить, это то, "в чем пересидеть"? Так какого рожна оно так распухло и не спухает? Даже на 64к не спухло же
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
алевласия, не трожжььь. Это талисман ветки)) Он ещё и на Exmo сидит, это вообще ... подопытный хомяк с 13 жизнями. Таких поискать нужно, и в стенгазету.
Да, я помню тут (если найти) разраба биткоин кора кошелька всяко обматерил за Власло , то что он ему минус в карму поставил ни за что по сути
Я этому козлу сказал что приеду к тебе в америку домой а ты будешь бояться  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Это ты Гэвина Андресена пугал, его Сатоши Накамото своим преемником в разработке Биткоина поставил (а некоторые считают, что он и есть Сатоши).

Хорошо, конечно что на мелочи не размениваешься, действуешь так сказать с масштабом, но лучше не пугай разработчиков Биткоина им и так тяжело. Наезды русской мафии на Bitcointalk😁😁😁 мне кажется это перебор ... Им же еще работать, и работать по совершенствованию кода.

Алевласло сам себя защитить может, он же Шаман.

Про Monero (Azrieli) не очень понял, куда перегрелось, какой золотой дождь?

Вроде около 0.0063 BTC сейчас, это не панически низкая, но низкая цена.

А Bitcoin грозится ниже 30 000 $ пойти, близок к тому☺
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ps. И да. Шиткоины маст дай  Grin
поеботина съебал под шконарь!
сегодня падение! а не рост!
С 30500 - можно взять было, думаю в район 31000 отстрелит, может выше. Падение оно такое, как резинка от трусов, отстреливает.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
full member
DASH и ZEC, XMR - перегрелись на солнце и озолотись золотым дождем)  Grin Grin Grin
Кто тут у нас за монета "гудел" - праздник на твоей улице, Смартик.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Давайте действительно без мата, а то напрягает. Я понимаю что накопление - это тяжело морально, я такое видел раза три наверно. И последний раз, скорее всего вспомните, это когда в диапазоне 300......600 болталось долго. А потом было 3к, и 10к, и 19к. 30к - норм уровень, по-моему некий компромисс между старичками и новичками. Устраивает и тех и других, не надо мне говорить что манипули влияют, и т.п бред. Посмотрите с высока и упростите до 2+2, получится что всех все устраивает. Некий компромисс. Что, сильно дешево чтоли? Или сильно дорого?  Разве не так?

member
Activity: 599
Merit: 49
А че злой такой? Слюной аж через экран забрызгал. По 64к закупился что ли?

Что все так паникую и цену пытаются предугадать? Максимум уже был. Теперь ждите халвинга, и обновление максимума. Всеж циклично Grin Надо было когда Маск биткойн развернул, фиксироваться или в стейблы переходить, сейчас уже поздно зарабатывать. (но задним числом мы все умные Cheesy)

За каждое слово нужно отвечать. Неудачник просто обязан быть вознагражден за каждую неровную фразу. Так что привет из прошлого пришло время платить Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
А че злой такой? Слюной аж через экран забрызгал. По 64к закупился что ли?

Что все так паникую и цену пытаются предугадать? Максимум уже был. Теперь ждите халвинга, и обновление максимума. Всеж циклично Grin Надо было когда Маск биткойн развернул, фиксироваться или в стейблы переходить, сейчас уже поздно зарабатывать. (но задним числом мы все умные Cheesy)
member
Хуйлобаны, от того что вы притихли цена в вашу сторону не изменится - 30700 на экране. Пуканы то горят, надежды тают, стенки разбирают.

Есть один факт который повторяется из года в год - если стены стоят, то их заполняют. Возить будут долго. И на шортах заработают только профи (с постоянными прострелами новчики не справятся) и лонги будут срывать как при варке жабы, медленно и уверенно пробивая очередной "уровень".

Вот эти вот доводы про большинство за падение. Ну и что блять с того что большинство видит падение? Думаешь они заработают на этом виденье? Да хуй там. Подавляющее большинство из этого "большинства" понятия не имеет до какого уровня дойдет биток и где закрывать позицию в +, при каждом чихе битка вверх будут закрывать позицию.

И хуйлабонов с их "непоколебимой верой" словить лонг ХОТЯ БЫ на "коррекции", т.к. весь булл ран был не просто просран, а прожит в дикий убыток, поимеют в растянутую область по второму кругу.

Сейчас вопрос не в том за рост или падение существо, а в понимании характере движения и ценовом уровне разворота.
hero member
Merit: 561

Ему похер уже где сидеть, он Хитбтц на кую провернул. ЛЕГЕНДА! Grin

Чак Норрис криптомира. Grin
member
Я этому козлу сказал что приеду к тебе в америку домой а ты будешь бояться  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
full member
full member
Activity: 964
Merit: 218
И еще один опрос, но с теми же результатами. Только каждый третий трейдер ждет восстановления рынка к концу месяца  Roll Eyes

С тем же успехом по этому изображению можно написать, что только треть ждет падения до локального минимума.
Я не ставлю ни на рост ни на падение битка, но просто интересно - на каком уровне вы со Снорком признаетесь, что опиздюлились в своих прогнозах. А то вы сейчас порой напоминаете алевласия, закупившегося очердным говнотокеном и толкающим его в каждом первом сообщении =)
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
И еще один опрос, но с теми же результатами. Только каждый третий трейдер ждет восстановления рынка к концу месяца  Roll Eyes

Хешрейт, тем временем, быстро восстанавливается...
member
Как на счет самого большого гепа за последние 3 года Huh
В пт закрылись на СМЕ на 31750, а открылись потом потом на 31760.
ГЭП $10.
До трехлетнего рекорда "слегка" не дотянули. Золушок снова был обманут в своих ожиданиях Grin

А тем временем сеть Bitcoin, улучшается и становится все лучше и лучше.

Количество full нод достигло нового рекорда - 13 370. Это много или мало ?

Много, но нужно еще больше. Сатоши Накамото в свое время предполагал максимальное количество нод в районе 100 000 штук.

Надо больше нод, тогда и цена быстрее достигнет 300 000 $.

Половина нод работает под TOR - тоже понятно зачем, чтобы враг не догадался ...

Вообщем конспирация вкладов обеспечена и децентрализация тоже. Переезд майнеров из Китая животворный процесс развития децентрализации сети Bitcoin.

Сеть становится мощнее и мощнее, хешрейт тоже скоро начнет расти, а в следующем году вырастет и цена ☺
Это если бы не было фьючерсов а один спот, а так на фьючерсах можно укатать хоть что если захотеть и у них опыта уж под 100 лет в этом деле  Grin так что смотря там как думают ,так и пойдет

И допускаешь ли разворот вверх к 100к с текущих и сколько в процентах на это даешь? Grin
не допускаю на 100%
топчется на месте так как хомяк уже не тот что в 17 году
поумнел) сейчас лить особо ни кто не будет. ликвидность почти нулевая. поэтому нужно создать видимость движения вверх
что бы всякие поеботины начали массово запрыгивать в ракету.
так что допускаю не большой отскок. ну а осенью попиздуем к 20к. а там если снп повалиться то возможно к концу года-начало следующего 10к пощупаем.
В незначительный рост я верю. Вернуться в район 36-42к можно и наверное, нужно. А идеально, в район выше 45к+ чтобы шортистов наказать. Потом, могут и лонгустам лапки поотрывать. Так что, почему же нет?
Вообще то да, ситуация не здоровая , на каждый новый день на рынке это как новая страница в книге( то есть все может поменяться)  Grin
И реально от сюда сходить например к 50% по фибо к 47к... а можно и к 61,8% и тп.
Но давление то сохраняется на цену, по этому я бы не покупал, но и продавать тут нельзя уж по законам  Grin да и я давно на нем не торгую, евро-доллар вон продал , может грохнется, нет волатильности на рынках вообще -лето видимо  Grin

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
ГЭП $10.
До трехлетнего рекорда "слегка" не дотянули. Золушок снова был обманут в своих ожиданиях Grin

А тем временем сеть Bitcoin, улучшается и становится все лучше и лучше.

Количество full нод достигло нового рекорда - 13 370. Это много или мало ?

Много, но нужно еще больше. Сатоши Накамото в свое время предполагал максимальное количество нод в районе 100 000 штук.

Надо больше нод, тогда и цена быстрее достигнет 300 000 $.

Половина нод работает под TOR - тоже понятно зачем, чтобы враг не догадался ...

Вообщем конспирация вкладов обеспечена и децентрализация тоже. Переезд майнеров из Китая животворный процесс развития децентрализации сети Bitcoin.

Сеть становится мощнее и мощнее, хешрейт тоже скоро начнет расти, а в следующем году вырастет и цена ☺
member
ГЭП $10.

Поеботина настолько туп, что не понимает уровня - самого большой гепа за историю бтс на данный момент.

Хуйлобаны как там лонг? Не закроете по одной причине, любой пробой для вас будет ложный, а дальше спрашивайте у поеботины что такое глубокие воды и как эффективно усреднятся  Grin
Jump to: