Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2906. (Read 18761783 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
А как там дела у Майнеров Монеро? При какой цене они могут вырубить рубильники?Все в основном говорят о майнерах ЭФира и Биткоина но ведь есть дургие монеты.
В такие моменты как раз растет риск атаки 51%.Майнеры отключаются и хейшрейт падает.
Благо, у Монеро ботнетов хватает, так что можно не переживать за сеть.

Монеро насколько я слышал борется со скрытым майнингом.После обнов ботнеты отваливаются.Хотя более подробно об этом не знаю.
Нет, со скрытым майнингом не борятся, а с АСИК-ами. Но да, часть ботнетов отваливается после хадрфорка, буквально н апару дней, потом их апдейтят и все опять стает на свои места.

Ну разве не красиво?  Cheesy  -->  https://bitnovosti.com/2018/11/22/doktor-veb-obnaruzhil-virus-dlya-skrytogo-majninga-monero/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биткоин даймонд хорошо пошел, вся арава зеленых майнеров на нем, а цена не падает, значит есть деньги покупать у майнеров, 800 битков обороты в сутки - это серьезная монета уже! Да и рейвенвкоин тоже ничего. Подозрение что эти монеты поддерживает сама Нвидия, чтобы продавать карты, иначе с чего это Бинанс их к себе добавил бесплатно
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Парни, кто за кашей следит или в курсе про sv и abc, что происходит?
Что с сетями? Перспективы?
Финик добавил abc. https://twitter.com/bitfinex/status/1065591861107191808?s=20
В твитторе начирикали. Забудь про sv, ну если только газы испустит трупные на экзит пампе.

Последнее что помнится - что с лгбтБитка слетел хешрейт и тишина там. Вообще там муть и междусобойчик плотный, нет наверное даже смысла какие то новости читать, все равно вранье.
здесь вроде обсуждают https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062733.1220
Ну да, скорость с sv ушла, а на биткоин так и не вернулась.

Финик добавил abc уже давно. Когда общая каша форкнулась разложилась на две полукаши - финик удалил бикэш и насыпал всем вместо нее две полукаши (bsv и bab) в том же количестве (1bsv=1bab=1bch). Цена BSV сразу посыпалась по отношению к BAB.
Но в этой каше (полукашах) хрен поймешь что происходит... может они только на публику играют (срутся меж собой), вдруг начнут друг друга пампить своими полукашами до космических небес Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Где это альтсезон начался, я что то не вижу? Или это какой то ваш "дедовский" сленг?  Smiley

Волны то по многим альтам начались еще в сентябре, но рынок то и дальше продолжил валиться.

Я ранее перечислял альты которые пошли к битку на волнах
Ну или немного обождите по времени и в подтверждении дилды будут уже ))
Но захотите ли вы на дилдах заходить?  Cheesy
И цена в баксах не имеет значения, при росте она позже свое отыграет

пс Сейчас я рассматриваю только топовые альты

главное чтобы не дилды в вас.

я повторю в очередной раз - сейчас вариантов куча для увеличения кол-ва битка. И это я не беру ещё всяких шлак типа битмекса и прочих плечей.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Где это альтсезон начался, я что то не вижу? Или это какой то ваш "дедовский" сленг?  Smiley

Волны то по многим альтам начались еще в сентябре, но рынок то и дальше продолжил валиться.

Я ранее перечислял альты которые пошли к битку на волнах
Ну или немного обождите по времени и в подтверждении дилды будут уже ))
Но захотите ли вы на дилдах заходить?  Cheesy
И цена в баксах не имеет значения, при росте она позже свое отыграет

пс Сейчас я рассматриваю только топовые альты
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
где вы нытики?  "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду? Grin
В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз  до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше   Grin
А в итоге не купят ни по 4, ни по 10.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Про альтсезон - ну в смысле вообще помнят это слово 1-2 человека из всего криптосообщества твиттера.  Тоже неплохо.
Самое интересное, что он уже начался, а многие все еще гадают будет или нет  Cheesy
Начальные волны по многим альтам уже есть, я думаю еще и фактом смогу взять на откате.
Но он сцука не откатывает ))

Кстати, мой пост по огурцам(вроде безобидный) удалили и шалом от модеров  Grin

Где это альтсезон начался, я что то не вижу? Или это какой то ваш "дедовский" сленг?  Smiley

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Про альтсезон - ну в смысле вообще помнят это слово 1-2 человека из всего криптосообщества твиттера.  Тоже неплохо.
Макафи написал, что вместо того, чтобы закатать рукава рубашки, он полностью ее снял (имеется ввиду предстоящая напряженная работа).

https://twitter.com/officialmcafee/status/1066104785030586368?s=20
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Про альтсезон - ну в смысле вообще помнят это слово 1-2 человека из всего криптосообщества твиттера.  Тоже неплохо.
Самое интересное, что он уже начался, а многие все еще гадают будет или нет  Cheesy
Начальные волны по многим альтам уже есть, я думаю еще и фактом смогу взять на откате.
Но он сцука не откатывает ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Про альтсезон - ну в смысле вообще помнят это слово 1-2 человека из всего криптосообщества твиттера.  Тоже неплохо.
full member
Activity: 371
Merit: 105
где вы нытики?  "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду? Grin
В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз  до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше   Grin

Да, один в один, но в другую сторону олений вектор  Grin
Ну вот как и писал несколько дней назад, все очень похоже, и объемы подросли. Вопрос только в конечной точке падения и в том когда, а так склоняюсь к тому что сейчас мы где то на уровне "вера", и как раз с 3 пойдет эйфория.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
В телеге АКТа пишут, что у них бабло на программеров кончилось... Они там капу собрали на ICO? 3к битков как никак.

Вот и ещё постфактум выясняется причина падения - жрать народу нечего уже  Grin
АКТ это Achain (ACT)?

А сеть более веские доказательства чем то что кто то написал в телеграме?
Учитывая какая цена на их токен сейчас то наверное команда за счет продажи части фонда реализовала задуманное. Только не виден результат как то на данный момент времени.

в их телеге и пишут  Grin Grin Grin
Полистал их телегу за последние 48 часов, никаких упоминаний что кончились деньги не нашёл, когда эта инфа там проскакивала?

сегодня утром, к ним в офис аж кто-то лично гонзал с репортажем с места, сейчас видимо в своей манере всё удалили и забанили недовольных  Grin
И чего в офисе? По чём определили что денег больше нет?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Grin, ну пусть ждут, йух им будет.

Поэтому я и подчеркнул словом эйфория из валлстрит психиатрического графика.  Тик так   Wink

Возможно для этого так резко и опустились с 6,3 до 4,3 - психологию хомячью знают хорошо.
Даже у меня желание покупать поубавилось, но я не сдаюсь и покупаю (пока жена не видит  Grin
BUY и HODL   (с.) chimk

для меня не рано. у меня два инструмента BUY и HODL  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Поэтому я и подчеркнул словом эйфория из валлстрит психиатрического графика.  Тик так   Wink
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://globenewswire.com/news-release/2018/11/20/1654798/0/en/PeerStream-Client-ProximaX-Launches-Its-First-Blockchain-Test-Network.html-PeerStram согласился лицензировать и интегрировать свой протокл в Проксиму.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да, один в один, но в другую сторону олений вектор  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 504
Merit: 155
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В телеге АКТа пишут, что у них бабло на программеров кончилось... Они там капу собрали на ICO? 3к битков как никак.

Вот и ещё постфактум выясняется причина падения - жрать народу нечего уже  Grin
АКТ это Achain (ACT)?

А сеть более веские доказательства чем то что кто то написал в телеграме?
Учитывая какая цена на их токен сейчас то наверное команда за счет продажи части фонда реализовала задуманное. Только не виден результат как то на данный момент времени.

в их телеге и пишут  Grin Grin Grin
Полистал их телегу за последние 48 часов, никаких упоминаний что кончились деньги не нашёл, когда эта инфа там проскакивала?

сегодня утром, к ним в офис аж кто-то лично гонзал с репортажем с места, сейчас видимо в своей манере всё удалили и забанили недовольных  Grin
Jump to: