Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2908. (Read 18761390 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В телеге АКТа пишут, что у них бабло на программеров кончилось... Они там капу собрали на ICO? 3к битков как никак.

Вот и ещё постфактум выясняется причина падения - жрать народу нечего уже  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Интересный токен Голем, можно арендовать вычислительные мощности благодаря их технологии, получается можно пустить всю мощу на подбор приватника от богатого кошелька?
почему именно голем ? их щас развелось куча, или у голема что-то специфическое ?
я почему спросил, сам недавно тестировал его как исполнитель, выхлоп не понравился
подберу приватник от богатого кошелька занедорого, за заказом приходить лет так через 1000
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересный токен Голем, можно арендовать вычислительные мощности благодаря их технологии, получается можно пустить всю мощу на подбор приватника от богатого кошелька?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Думаю, ближе к Новому году начнется усиление слива, так как многим нужны будут деньги на время праздничных каникул. Ну, а потом начнут оглашать результаты деятельности криптовалютных фондов, которые зафиксят за 2018 год рекордные убытки и сфера крипты предстанет перед обычными обывателями в еще более мрачном свете. Судя по всему, хоть какого-то позитива нам следует ждать не раньше второй половины 2019 года.
День сурка.
Придумайте уже какую-нибудь новую херню. Эта мутатень про новый год порядком поднадоела.
Ну, да. Пусть отменят Новый год, Рождество и все прочие зимние праздники ради рынка криптовалют  Cheesy Но в любом случае, этот год будет не похож на предыдущие, потому что такого мрака по всем фронтам еще не было.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Спасибо, очень интересно читать твои посты. Иногда забываешь, что это все сложная финансовая система, а твои посты вставляют мозги на место.
И Вам спасибо. Вот например мнения Александра Герчика о крипте https://www.youtube.com/watch?v=JAnnSIkIJzk
Тоже довольно интересно хоть и ничего особенного он не говорит и он по большей части наблюдает за всем этим со стороны.
1.Ходлеры похожи на фантастов
2.Нужно ждать хорошии новости и легализацию  и пока этого не будут то будет не сладко.
3.Фьючерсы на Чикагских бирж и прочие Баккты еще не говорят о легализации.Это просто фьючерсный контракт.
4.Относится к крипте больше как поиграть но считает что играть в это можно. И его студенты крипту тоже торгуют.
5.Когда майнеры осознавшие потери начнут включаться в торги тогда могут произойти изменения на рынке.
6.В случае кризиса деньги с фонды в крипту не потекут но они могут переливаться между самими крипто проектами.
Может еще что-то пропустил.А вообще Герчик обычно довольно толково и интересно про трейдинг рассказывает.Обычно его интересно послушать.

Так ведь фантасты и управляют миром.

Инженеры и программисты не могут создать ничего нового - им нужно поставить задачу. А вот когда есть конкретная задача их мозги заработают и они найдут решение как воплотить нн в жизнь.

Поэтому самые главные в больших IT корпорациях это не инженеры и программисты, а фантасты, вроде к примеру Роджера Желязны. Как говорится - "Если ты хочешь предсказать будущее - придумай его".

Ходлеры Битка это тоже фантасты. Они придумали будущее в котором биток стоит более 1 000 000$.

А тысячи гениальных программистов ищут пути как решить это задачу.

Самое интересное - что найдут!
full member
Activity: 686
Merit: 227

Спасибо, очень интересно читать твои посты. Иногда забываешь, что это все сложная финансовая система, а твои посты вставляют мозги на место.

Интересная вам картинка: красная линия - индекс NASDAQ, синяя - курс битка на Coinbase. В последнее время дедушка стал сильно копировать технологический сектор. Если бы индекс торговался непрерывно, как биткоин, схожесть была бы еще больше. Так что я бы поглядывал краем глаза на старшего брата, там могут быть подсказки. Посмотрим как закроется рынок в 8 часов вечера.
https://t.me/blockbitnews/680
Вот еще интересный канал с аналитикой .Довольно трезвый взгляд и хорошая аналитика.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
В прошлом 2017 году именно быстрый эффект от инвестирования в ICO сделал крипту популярной, а сейчас по мере разрушения сферы ICO рушится и весь рынок. Возможно со временем что-нибудь снова придумают, чтобы исправить ситуацию, но в любом случае это займет время.
Да, из-за этого коллапса с ICO рынок крипты перестал быть притягательным для трейдеров и инвесторов. В принципе, в последнее время биткоин и эфир только для того и использовались, чтобы инвестировать в ICO и торговать на рынке, а без этого их ценность крайне относительная.
full member

И Вам спасибо. Вот например мнения Александра Герчика о крипте https://www.youtube.com/watch?v=JAnnSIkIJzk
Тоже довольно интересно хоть и ничего особенного он не говорит и он по большей части наблюдает за всем этим со стороны.
1.Ходлеры похожи на фантастов
2.Нужно ждать хорошии новости и легализацию  и пока этого не будут то будет не сладко.
3.Фьючерсы на Чикагских бирж и прочие Баккты еще не говорят о легализации.Это просто фьючерсный контракт.
4.Относится к крипте больше как поиграть но считает что играть в это можно. И его студенты крипту тоже торгуют.
5.Когда майнеры осознавшие потери начнут включаться в торги тогда могут произойти изменения на рынке.
6.В случае кризиса деньги с фонды в крипту не потекут но они могут переливаться между самими крипто проектами.
Может еще что-то пропустил.А вообще Герчик обычно довольно толково и интересно про трейдинг рассказывает.Обычно его интересно послушать.
legendary
Catalog Websites
Прогноз цен на Трон от Кена Чигбо

Да.Трон может хорошо прострелить в перспективе если рынок начнет расти.Да и к криптовым парам тоже рост возможен.
https://usethebitcoin.com/tron-dapps-registers-higher-transaction-volume-than-ethereum/-Они по транзакциям в приложениях обогнали Эфир. Переодические разные кошельки у них выходят,они довольно активны, мегаконфа в январе,даже просли тест на знаки от Алевасло и он одобряет Трон насколько я знаю.

кит дело говорит - ходл  Grin

на ходлерах держится этот мир, иначе дорога в никуда.

Ходлеры не дают курсу окончательно обвалится.сЕйчас тренд Buidl.Просто держать мало.Надо что-то создавать.По большей мере это относится к самим проектам.

У меня от этой темы голова кружится -

https://forklog.com/rsk-smart-kontrakty-i-masternody-v-razy-uvelichat-tsennost-bitkoina/

Коротко, владельцы Биткоина станут арендодателями актива, который позволяет выполнять смартконтракты.

А с помощью этих смарт - контрактов можно по идее управлять всей экономикой мира, ведь вся экономика оцифровывается.

В этом концепция эволюции Биткоина из цифровой валюты в цифровую платформу о которой мы впервые прочитали у Поптопа.

Большинство же думает, что биткоин должны заменить фиатные деньги и для этого нужно чтобы институционалы подвинулись (непонятно правда зачем им подвигаться).

А мир можно захватить иным способом - не пытаясь стать деньгами, а став платформой которая управляет всей мировой экономикой, что возможно так как экономика оцифровывается.

А управлять цифровой экономикой современная элита уже не может, так как у них нет таких технических компетенций, для этого надо иметь мозги как у Сатоши Накамото и других техногиков, которые способны создавать соответствующие программные продукты.
member
Activity: 364
Merit: 24
Думаю, ближе к Новому году начнется усиление слива, так как многим нужны будут деньги на время праздничных каникул. Ну, а потом начнут оглашать результаты деятельности криптовалютных фондов, которые зафиксят за 2018 год рекордные убытки и сфера крипты предстанет перед обычными обывателями в еще более мрачном свете. Судя по всему, хоть какого-то позитива нам следует ждать не раньше второй половины 2019 года.
День сурка.
Придумайте уже какую-нибудь новую херню. Эта мутатень про новый год порядком поднадоела.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

А как там дела у Майнеров Монеро? При какой цене они могут вырубить рубильники?Все в основном говорят о майнерах ЭФира и Биткоина но ведь есть дургие монеты.
В такие моменты как раз растет риск атаки 51%.Майнеры отключаются и хейшрейт падает.
У них акже, как и у всех.
Меня уже прижало под самые гланды, уже на цыпочках с манингом считай стою, еще чуть чуть и потечет в рот Grin Grin Grin
Розетка $0,06, а так как майнинг он имеет среднюю температуру по больнице, то ваттумайновые монеты имеют примерно одинаковую доходность.
И вот сейчас пока держу фермы включенными, но на потраченное за электричество могу купить примерно то же количество монет.
Новые монеты давно не искал, их так много выходит, и все что выходит шлак на x22, x16, неоскрипте.

По вате посмотрел, на монеро с доходностью все грустно, при этом количество добычи примерно такое же, как год назад.
Остается ждать пампа, чтобы потом в один день посчитать, и увидеть что все это время копвлось по 50-100$ в день Wink

А как цена Монеро связана с хешрейтом? Вроде при высоком хешрейте и цена высокая, но как идет взаимосвязь?

Помню один чувак писал, что Монеро всегда пампится в декабре, так что можно это проверить - осталось две - три недели.
Имелось ввиду, что майнеры будут отключаться, чтобы не майнить в минус, поэтому будет падать хешрейт, а чем ниже хешрейт, тем проще атаку 51 провернуть, ну за исключением комодо.
Поэтому цена монеро имеет опосредованную связь с хешрейтом, которая выражается в выгодности майнинга: стоимость монеты либо окупает майнинг и дает профит, либо нет.
Если нет, то часть майнеров отключится и снизится хешрейт.

Вот, спецом для Вас топик создал про себестоимость. Просто уже устал это читать
https://bitcointalksearch.org/topic/--5074769

Просто когда курс битка 10к и выше местной аудитории рассказывать про хэджирование невозможно. Все будут слушать только когда рынок без штанов оставит. В конце концов надо чему-то научиться от этого года.
Заодно и репутацию старины Хайса немного восстановить.

Как я поняла это делали при цене более высокой, если сейчас это делать то цена покрытия будет даже через пол года в 4300 , то есть текущей цены?

точно! Но не забывайте продлевать контракты. У битмекса контракты поквартальные. Если всё делать вовремя, то потери при переходе минимальные.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

А как там дела у Майнеров Монеро? При какой цене они могут вырубить рубильники?Все в основном говорят о майнерах ЭФира и Биткоина но ведь есть дургие монеты.
В такие моменты как раз растет риск атаки 51%.Майнеры отключаются и хейшрейт падает.
Меня уже прижало под самые гланды, уже на цыпочках с манингом считай стою, еще чуть чуть и потечет в рот Grin Grin Grin
Розетка $0,06, а так как майнинг он имеет среднюю температуру по больнице, то ваттумайновые монеты имеют примерно одинаковую доходность.
И вот сейчас пока держу фермы включенными, но на потраченное за электричество могу купить примерно то же количество монет.
Новые монеты давно не искал, их так много выходит, и все что выходит шлак на x22, x16, неоскрипте.

По вате посмотрел, на монеро с доходностью все грустно, при этом количество добычи примерно такое же, как год назад.
Остается ждать пампа, чтобы потом в один день посчитать, и увидеть что все это время копвлось по 50-100$ в день Wink

А как цена Монеро связана с хешрейтом? Вроде при высоком хешрейте и цена высокая, но как идет взаимосвязь?

Помню один чувак писал, что Монеро всегда пампится в декабре, так что можно это проверить - осталось две - три недели.
Имелось ввиду, что майнеры будут отключаться, чтобы не майнить в минус, поэтому будет падать хешрейт, а чем ниже хешрейт, тем проще атаку 51 провернуть, ну за исключением комодо.
Поэтому цена монеро имеет опосредованную связь с хешрейтом, которая выражается в выгодности майнинга: стоимость монеты либо окупает майнинг и дает профит, либо нет.

Просто когда курс битка 10к и выше местной аудитории рассказывать про хэджирование невозможно. Все будут слушать только когда рынок без штанов оставит. В конце концов надо чему-то научиться от этого года.

Как я поняла это делали при цене более высокой, если сейчас это делать то цена покрытия будет даже через пол года в 4300 , то есть текущей цены?
full member
Activity: 420
Merit: 105
В прошлом 2017 году именно быстрый эффект от инвестирования в ICO сделал крипту популярной, а сейчас по мере разрушения сферы ICO рушится и весь рынок. Возможно со временем что-нибудь снова придумают, чтобы исправить ситуацию, но в любом случае это займет время.
full member
Прогноз цен на Трон от Кена Чигбо

Да.Трон может хорошо прострелить в перспективе если рынок начнет расти.Да и к криптовым парам тоже рост возможен.
https://usethebitcoin.com/tron-dapps-registers-higher-transaction-volume-than-ethereum/-Они по транзакциям в приложениях обогнали Эфир. Переодические разные кошельки у них выходят,они довольно активны, мегаконфа в январе,даже просли тест на знаки от Алевасло и он одобряет Трон насколько я знаю.

кит дело говорит - ходл  Grin

на ходлерах держится этот мир, иначе дорога в никуда.

Ходлеры не дают курсу окончательно обвалится.Сейчас тренд Buidl.Просто держать мало.Надо что-то создавать.По большей мере это относится к самим проектам и фондам инвестировавшим в эти проекты.
legendary
Catalog Websites

Я думаю любой период рынка это позитив, главное понимать - в каком цикле ты находишься, какие в это время перспективы и что нужно делать.

Сейчас тоже есть темы, вот Гек Финн на полукашах профит рубит, но мне если честно стремно в это лезть - очень боюсь с этими пидоркоинами в качестве инвестора на руках остаться. При медвежьем тренде это запросто.

Я больше вижу (учитывая что медвежий тренд должен по идее перейти в этап консолидации). Возможность докупать перспективные (Монеты - протоколы - платформы) из фиата.

Прежде всего для меня такие (Монеты - Протоколы - Платформы) это Биткоин и Монеро.

Сейчас после обрушения здания ICO в воздухе много пыли и не разглядеть, что будет дальше, какие перспективные тренды. Поэтому имеет смысл аккумулировать у себя базовые монеты - а когда в индустрии начнут реализовываться новые идеи, действовать по обстоятельствам.

hero member
Activity: 1064
Merit: 633

legendary
Catalog Websites

member
Activity: 196
Merit: 10

Позитив уже есть. И его ооочень много! Если не говорить об инновационных технологиях, которые в скором будущем призваны облегчить нелегкую жизнь тружеников села , то... очень много людей стали богатыми! Позитив? Да! Но бля не для всех, особенно не для тех, кто стали бедными Grin И еще. Очень много людей стали ооочень богатыми. Тоже позитив. Также очень много людей получило начальную компьютерную грамотность, от создания почты и регистрации на бирже, первых уроков биржевых сделок с конями, до освоения криптокошельков и тд. Тоже позитив.
Также многие увидели истинное нутро своих спутников жизни, после того как все кредитные деньги превратились в циферки в портфолио. Тоже позитив, так бы жил до старости и не знал, что рядом змея подколодная из корысти греется, а не из большой любви. Находите хорошее во всем, мыслите созидательно. Хорошее притягивает хорошее и очень скоро вы будете среди тех, кто стали очень богатыми. Вы же здесь за этим?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 196
Merit: 10
Почему народ такой глупый, как можно брать еос, если это не крипта, а фигня типа рипла? Основная идея крипты в независимости от банков, чтобы никто не смог заморозить ваш счет, эфир это может сделать только путем хардфорка, ради одного человека такое никогда не произойдет, а еос просто так заморозил деньги одного из блоггеров

Все претензии к блоггеру. Писдел много и дописделся Grin Grin
Jump to: