Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2903. (Read 18767592 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
кстати, вот такие заявления это манипуляция рынком и его явно пора привлечь к уголовке:
"CEO BitMEX: токены крупнейших ICO-проектов обрушатся после выхода на вторичный рынок"
https://forklog.com/ceo-bitmex-tokeny-krupnejshih-ico-proektov-obrushatsya-posle-vyhoda-na-vtorichnyj-rynok/

Потому, что он несёт явный бред, чтобы цены сдампить и не более того. Все подобные вложения делаются на длительные сроки в несколько лет(обычно 7-10 лет сроки окупаемости(возврата инвестиции) рассматриваются) с малой вероятностью спекулятивной продажи раньше срока.
Но вы продолжайте верить, что какой-то недоумок наебал весь мир.
Но пока его прогноз в отношении эфира сбывается и уже практически сбылся. Хотя когда я читал про падение ниже сотки то был уверен что ниже двух соток эфир точно не упадет, да там было чуть ниже но эфир быстро восстановил цену на 200+... но что-то пошло не так.

у него не прогноз, а манипуляция рынком - не путайте.
Любой прогноз это манипуляция, просто прогноз от неизвестного Васи никому не нужен, а прогноз от таких людей совсем другое дело. Но везде есть нюансы - скажи Вася несколько сбывшихся прогнозов и за ним уже будет идти толпа, ровно как и Артур несколько подряд раз выйдет с ошибочными прогнозами и его уже никто не будет слушать.
Прогнозы дело такое,  мнение высказывать много людей, кто-то да угадает, и тут толпа с горящими глазами и открытыми кошельками бежит возносит мол он знает куда пойдет цена дальше. Нет, не знает, это никто не знает, меньше слушайте шарлотанов и купленые новости, научитесь думать своей головой...призывал и буду призывать)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Многие и сейчас клады находят, старых монет, купюр, даже дойч марок - только их ценность, на уровне туалетной бумаги. С битком может быть тоже самое, и на его место придет другой "лидер" или вообще сектор накроется в этом виде.

А вот про другого лидера я с тобой соглашусь  Smiley и такая монета уже на подходе, только про нее еще никто не знает.
Не TON надеюсь? Дуров кстате молодец, впарил инвесторам за фиат свои несуществующие (!) токены )))) И ждите запуска. Даже токенов нет - а бабки получил. Вот где наебалово ICO самое крутое.
full member
Инвесторов МкГокса жалко, вроде должны получить свои битки - вроде как могли слить их с гиперприбыльностью (по 1к проблемы начались по 8-10к слить), а сейчас цена 4к. Многие ли удержатся, когда получат заветное - не слить с профитом? Вот тогда мы и позавидуем мертвым.
full member
до утра мы увидим биток ниже 4к, сейчас пытаются пробить 4к, точнее делают вид, так то им раз плюнуть и сразу до 3к опустить. Альты вообще в таком случае не зная что делать рисуют свечи вверх к битку а потом скатываются обратно  Grin
Я тоже думаю, что ситуация на рынке криптовалюты в данный момент очень опасная и неприятная. Причём меняется всё буквально на глазах. Главное дождаться разворота я не испугаться

Это точно. Сейчас лучше пересидеть в tether или временно уходить в фиат. Когда будет разворот, никому не известно, может нас уже и не этом свете не будет))
Кто мешает передать приватные ключи внукам? В этом и есть главное достоинство крипты, что полная свобода действий
Многие и сейчас клады находят, старых монет, купюр, даже дойч марок - только их ценность, на уровне туалетной бумаги. С битком может быть тоже самое, и на его место придет другой "лидер" или вообще сектор накроется в этом виде.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
до утра мы увидим биток ниже 4к, сейчас пытаются пробить 4к, точнее делают вид, так то им раз плюнуть и сразу до 3к опустить. Альты вообще в таком случае не зная что делать рисуют свечи вверх к битку а потом скатываются обратно  Grin
Я тоже думаю, что ситуация на рынке криптовалюты в данный момент очень опасная и неприятная. Причём меняется всё буквально на глазах. Главное дождаться разворота я не испугаться

Это точно. Сейчас лучше пересидеть в tether или временно уходить в фиат. Когда будет разворот, никому не известно, может нас уже и не этом свете не будет))

Кто мешает передать приватные ключи внукам? В этом и есть главное достоинство крипты, что полная свобода действий

зачем передавать ключи неизвестнымHuh Лучше мне кидайте их.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 504
Merit: 155

Лидер чарта однозначно! Кто перебьёт уровень чернухи? ))
https://www.youtube.com/watch?v=-dEbueX0GtA

Это ты супруге объясняешь в чем дело.. И йух Спуфи в 25 кадре Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 102
уже устал смотреть и сравнивать разные прогнозы. сейчас рынок в стадии в которой всё возможно, ни один прогноз даже на 30% не исполнился. Прекратил сам себя уговаривать и "забил " на это дело. Хотя где то встретил прогноз с цифрой 50 для эфира. Если будет 10$ прикуплю Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Лидер чарта однозначно! Кто перебьёт уровень чернухи? ))
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
кстати, вот такие заявления это манипуляция рынком и его явно пора привлечь к уголовке:
"CEO BitMEX: токены крупнейших ICO-проектов обрушатся после выхода на вторичный рынок"
https://forklog.com/ceo-bitmex-tokeny-krupnejshih-ico-proektov-obrushatsya-posle-vyhoda-na-vtorichnyj-rynok/

Потому, что он несёт явный бред, чтобы цены сдампить и не более того. Все подобные вложения делаются на длительные сроки в несколько лет(обычно 7-10 лет сроки окупаемости(возврата инвестиции) рассматриваются) с малой вероятностью спекулятивной продажи раньше срока.
Но вы продолжайте верить, что какой-то недоумок наебал весь мир.
Но пока его прогноз в отношении эфира сбывается и уже практически сбылся. Хотя когда я читал про падение ниже сотки то был уверен что ниже двух соток эфир точно не упадет, да там было чуть ниже но эфир быстро восстановил цену на 200+... но что-то пошло не так.

у него не прогноз, а манипуляция рынком - не путайте.
Любой прогноз это манипуляция, просто прогноз от неизвестного Васи никому не нужен, а прогноз от таких людей совсем другое дело. Но везде есть нюансы - скажи Вася несколько сбывшихся прогнозов и за ним уже будет идти толпа, ровно как и Артур несколько подряд раз выйдет с ошибочными прогнозами и его уже никто не будет слушать.
full member
Ночью бухать и есть нельзя, а то поел бы рыбки  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Лайткойн меньше 30 - это все Чарли Ли накаркал, на костер его!
Он по 200-250 продал кажется Smiley)))
Он в трех местах продавал, в среднем у него около 210-230 вроде вышло. А на пике говорил, что не покупайте лайт, если не готовы держать его по 20 долларов.
full member
Activity: 268
Merit: 102
А чё до утра-то ждать? на Стампе 3790  Grin
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Ну ему то хорошо, они свой монетки под триста слил )  не прогадал
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Для битка девиз простой :
Что новый день - то новый лой!
А дальше, в стиле Маяковского:

"Ты товарищ продавай, не балуй,
Лучше иметь пару копеек, чем сосать хуй,
Этот биток очень коварен, но и мы не просты,
Пойдём работать на завод, и нам биток до пизды!"  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
full member
Он по 200-250 продал кажется Smiley)))
full member
Activity: 964
Merit: 218
Jump to: