Прогноз цен на Трон от Кена Чигбо
Да.Трон может хорошо прострелить в перспективе если рынок начнет расти.Да и к криптовым парам тоже рост возможен.
https://usethebitcoin.com/tron-dapps-registers-higher-transaction-volume-than-ethereum/-Они по транзакциям в приложениях обогнали Эфир. Переодические разные кошельки у них выходят,они довольно активны, мегаконфа в январе,даже просли тест на знаки от Алевасло и он одобряет Трон насколько я знаю.
кит дело говорит - ходл
на ходлерах держится этот мир, иначе дорога в никуда.
Ходлеры не дают курсу окончательно обвалится.сЕйчас тренд Buidl.Просто держать мало.Надо что-то создавать.По большей мере это относится к самим проектам.
У меня от этой темы голова кружится -
https://forklog.com/rsk-smart-kontrakty-i-masternody-v-razy-uvelichat-tsennost-bitkoina/Коротко, владельцы Биткоина станут арендодателями актива, который позволяет выполнять смартконтракты.
А с помощью этих смарт - контрактов можно по идее управлять всей экономикой мира, ведь вся экономика оцифровывается.
В этом концепция эволюции Биткоина из цифровой валюты в цифровую платформу о которой мы впервые прочитали у Поптопа.
Большинство же думает, что биткоин должны заменить фиатные деньги и для этого нужно чтобы институционалы подвинулись (непонятно правда зачем им подвигаться).
А мир можно захватить иным способом - не пытаясь стать деньгами, а став платформой которая управляет всей мировой экономикой, что возможно так как экономика оцифровывается.
А управлять цифровой экономикой современная элита уже не может, так как у них нет таких технических компетенций, для этого надо иметь мозги как у Сатоши Накамото и других техногиков, которые способны создавать соответствующие программные продукты.
Предположим, что последнее предположение верно и та самая элита уже не поспевает за временем, технологией и тд. Но никто ведь не запрещает им купить те самые умы, которые будут выполнять поставленные задачи. Это как с интелектуальной миграцией, уже сколько лет ученых из не самых благополучных стран скупает запад. Вспомнить того же Кличка у которого есть два зама, четыре из которых лежат в кабинете, рофл конечно, но его обязанности исполняют сторонние лица.
А может этот сценарий уже предусмотрели, затмив перспективу обычной жадностью.