Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2912. (Read 18761767 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В очередной раз подъехала новость о пользе децентрализации, а в частности различных видео платформ.
В Европе отлично идёт борьба за авторские права, в частности интересна новая статья Article 13, которая, если она будет реализована, сделает платформы, подобные YouTube, защищенными авторскими правами материалами. Таким образом, платформам потребуются соглашения с производителями контента (или тем, кто владеет правами на совместную музыку, фильм или телевидение). По сути это видет к тому, что ютуб обязан будет бороться(блокировать) контент с любыми стыреными видео, музыкой без разрешения автора, а это по сути огромная часть всего контента ютуба.
https://www.[Suspicious link removed]s/www.alphr.com/politics/1009470/article-13-EU-what-is-it-copyright%3famp
https://youtu.be/0VHzmSMl1yc

Уже есть  криптотюб -> BitTube
Платформа не будет нуждаться в услугах компаний по предоставлению централизованных хранилищ и  самое главное, система устраняет зависимость от продажи рекламы для получения дохода. Построен на децентрализация. Нет единых серверов , а значит и не  цензуры. Они довольно хорошо раскручиваются (при этом негде не рекламируясь) за последнее время. Реально работающий проект.   Монеты кстати можно получать просто за просмотр видео.   Вот кстати ролик хороший -> https://bit.tube/play?hash=QmPmkqEXCxhVZWVYQ6GtY6PuUy29BD4WjBkzLNkijniah2&channel=98342  Fractal music dream.

Думал взять еще в конце лета , потом чет тормознул .  Там еще и майнинг какойто прямо в интерфейсе  видел и адрес кошелька  - выглядит неплохо.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Ну что, парни!
Не удержалась моя хомячья натура, прикупил я только что немножко из фиата биточка.
Ругайте меня или хвалите, но хомяк есть хомяк, и видимо хомячья суть все равно свое возьмет.
Эххх... Власло за эфиром полез и падать начал, теперь ты за битком полез... Cry
Я подумал, что если он начнет падать, будет уже психологически трудно его купить и я останусь без него (
Мне тоже больше эфир сейчас нравится для покупки. Понятное дело, что при падении он падал быстрее битка, но ведь и при начале восстановления рынка он будет расти быстрее. В этом, наверное, и есть основной смысл. Но покупать еще рано.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Внимание, распространенная ошибка многих блоггеров. Мощности не влияют на скорость и количество транзакций, на эфире всегда 15 секунд на 15 в секунду, они влияют только на повышение сложности. Перегрузка тоже не влияет на это, она влияет только на повышение цены транзакции, чтобы она вошла в первые 15 вместо кого-то , кто заплатил за перевод меньше.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну что, парни!

Не удержалась моя хомячья натура, прикупил я только что немножко из фиата биточка.

Ругайте меня или хвалите, но хомяк есть хомяк, и видимо хомячья суть все равно свое возьмет.

Я подумал, что если он начнет падать, будет уже психологически трудно его купить и я останусь без него (
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ну что, парни!

Надеюсь ты купил SV. Я понял, распутал весь их гомосячий клубок. Пидарское мировое лобби продвинет этого уродца далеко за 1000 баксов, они уже закупаются. Вспомните, кто возглавляет яблофонную фабрику - гомосяо. И SV тоже двигает пидр.
Леонелло уже влез на всю котлету, в личку написал. Торопитесь, какая разница на чем рубить Grin
Гек, ты серьёзно?
Думаешь сделают истинным биткоинкэшем, а потом и истинным битком!? Grin
да нет конечно.  Smiley Но я все же 20% со вчера снял на нем. Стараюсь пока не заходить надолго ни во что.
legendary
Catalog Websites
Ну что, парни!

Надеюсь ты купил SV. Я понял, распутал весь их гомосячий клубок. Пидарское мировое лобби продвинет этого уродца далеко за 1000 баксов, они уже закупаются. Вспомните, кто возглавляет яблофонную фабрику - гомосяо. И SV тоже двигает пидр.
Леонелло уже влез на всю котлету, в личку написал. Торопитесь, какая разница на чем рубить Grin

Я купил просто Bitcoin ... Только сейчас понял, что не совсем толерантно поступил.. Надо было конечно заодно SV взять, Buzcoin, чтобы не задеть феминисток и какую - нибудь афро - американскую крипту (не знаю, может El Petro подойдет?)
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ну что, парни!

не удивительно,я все стаю в лонги по маржинальной торговле,и вот вот ордера автоматически закроются,так как все падаем и падаем
hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Добрых вам вечеров. Признаться должен, вы на фоне стресса нормально так отупели, судя по вашим умозаключениям. Сделайте перерыв, не изводите себя и ваших близких. Вы залезли в кредиты, проигрались и теперь мучаетесь. Освободите сознание, деньги это не главное. Главное — когда их нет. Мое уважение.
минутка психологической разгрузки_или что это было?  Grin Влошенцев своих бодришь? Как там кстати Бруно и вся днищенская хуета поживает,с какими крупными сайтами запартачились? Их там сколько проектов,два или три уже.

Со всеми Бруно все хорошо - на фото  один из них.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что, парни!

Гек, ты серьёзно?
Думаешь сделают истинным биткоинкэшем, а потом и истинным битком!? Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну что, парни!

full member
Activity: 686
Merit: 227
Перевели на русский самые сочные циататы Хейса про перспективные проекты  Grin    оказывается жирные хомяки \ фонды с пресейлов ищут уже других лохов кому впарить хуелиарды ICO
за любые деньги - о прибыли речь уже не идет.  

Вижу два варианта : слива еще только начинается , и биток за компанию с ERC 20 зоопарком  сходит таки на 800 $
Второй вариант  exit pump с целью выхода из ссаной скамины , последствия похожие но растянутые.
Вообщем есть небольшой шанс на альтсезон.
Список  хуеилардов к возможной продаже  
Telegram
Filecoin
DFINITY
Polkadot
tZero
Basis
Orchid Protocol
Rootstock
Algorand
Cosmos
Oasis Labs

https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-2019-stanet-godom-rasplaty-dlya-krupnyh-ico-fondov.5507/

Большая проблема этих фондов в том что им токены нафигне сдались.Они просто хотели слить подороже. Они не будут их применять.По этому они и будут лить.Если бы у них была необходимость в токены и они сами помогали внедрению тогда может и был бы успех.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ну что, парни!

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Добрых вам вечеров. Признаться должен, вы на фоне стресса нормально так отупели, судя по вашим умозаключениям. Сделайте перерыв, не изводите себя и ваших близких. Вы залезли в кредиты, проигрались и теперь мучаетесь. Освободите сознание, деньги это не главное. Главное — когда их нет. Мое уважение.
минутка психологической разгрузки_или что это было?  Grin Влошенцев своих бодришь? Как там кстати Бруно и вся днищенская хуета поживает,с какими крупными сайтами запартачились? Их там сколько проектов,два или три уже.
legendary
Catalog Websites
Ну что, парни!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нашел замечательный канал, по несколько минут вкратце чуть ли не обо всех монетах, супер https://www.youtube.com/channel/UCAz3q2K_GeQy5abBgrAXJ5Q
full member
Activity: 532
Merit: 103
 В очередной раз подъехала новость о пользе децентрализации, а в частности различных видео платформ.
В Европе отлично идёт борьба за авторские права, в частности интересна новая статья Article 13, которая, если она будет реализована, сделает платформы, подобные YouTube, защищенными авторскими правами материалами. Таким образом, платформам потребуются соглашения с производителями контента (или тем, кто владеет правами на совместную музыку, фильм или телевидение). По сути это видет к тому, что ютуб обязан будет бороться(блокировать) контент с любыми стыреными видео, музыкой без разрешения автора, а это по сути огромная часть всего контента ютуба.
https://www.google.ru/amp/s/www.alphr.com/politics/1009470/article-13-EU-what-is-it-copyright%3famp
https://youtu.be/0VHzmSMl1yc

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Индекс страха опустили до 12 пунктов - https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
Ниже был только дважды за время наблюдения

И при этом ничего не происходит, не сливают, не покупают.
member
Activity: 196
Merit: 10
Индекс страха опустили до 12 пунктов - https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
Ниже был только дважды за время наблюдения

И это явно правда, провожу наблюдения на самом себе. Сегодня впервые задумался насчет слиться, как фееричный хомяк

Ты чё Шмель! Провоцируешь? Кто кричал - Держать строй!? Фуй поверю, что ты это сурьезно. У хомячков и так  нервы в хлам, морфием спасаются. А ты такие вбросы делаешь Grin Grin  Помни Шмель, на тебя с вожделением дрочат толпы хомяков! А ты- "слиться". Стыдно, батенька.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Если коротко. То что происходит сейчас никогда не происходило - исторических аналогий нет. Всяко восстановление будет больше года. Идеальная точка входа в биток для длительных инвестиций в районе - 3000$.

в смысле не было
Jump to: