Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2916. (Read 18767738 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
блеать наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=nazk5ePddEk&feature=youtu.be&t=419 сука чуть не блюванул послушав этого хуеплёта, короче негативчик  нагоняют со всех сторон, скоро будем везде слышать "яжговорил этот ваш бетховен пирамида" и подобное. Убило когда это ведущий сравнил биток с webmoney, paypal и прочей хуетой. Зачем я это посмотрел Huh

P.S. Посмотрев данное видео понял, что биток уже никогда не выбить из моей башки

Читаешь, какую-то хуйню. Читай правильные вещи и просветленных чуваков, вот правильный пацан пишет - на данном этапе биткоину важна волатильность, чтобы о нем говорили (это когда он будет главной мировой валютой и мерой всех вещей о нем не будут говорить, а будут принимать как данность), а сейчас он уебнется на 2000$ и это хорошо. Это все эмоции, а для принятия биткоина и другой тру крипты нужны эмоции. Так что все идет пл плану - присматривай себе ламбо и острова.

А как будет славно, когда он с 2 000$ попрет на 50 000$?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
блеать наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=nazk5ePddEk&feature=youtu.be&t=419 сука чуть не блюванул послушав этого хуеплёта, короче негативчик  нагоняют со всех сторон, скоро будем везде слышать "яжговорил этот ваш бетховен пирамида" и подобное. Убило когда это ведущий сравнил биток с webmoney, paypal и прочей хуетой. Зачем я это посмотрел Huh

P.S. Посмотрев данное видео понял, что биток уже никогда не выбить из моей башки

Читаешь, какую-то хуйню. Читай правильные вещи и просветленных чуваков, вот правильный пацан пишет - на данном этапе биткоину важна волатильность, чтобы о нем говорили (это когда он будет главной мировой валютой и мерой всех вещей о нем не будут говорить, а будут принимать как данность), а сейчас он уебнется на 2000$ и это хорошо. Это все эмоции, а для принятия биткоина и другой тру крипты нужны эмоции. Так что все идет пл плану - присматривай себе ламбо и острова.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Упал под стул , контрутюги уже привлекли дампить крипту ,  это манипулирование рынком и канал Крым24 привлечь к уголовке   Grin Grin Grin
Эпик .
full member
Activity: 546
Merit: 146

hero member
Activity: 910
Merit: 558

кстати, вот такие заявления это манипуляция рынком и его явно пора привлечь к уголовке:
"CEO BitMEX: токены крупнейших ICO-проектов обрушатся после выхода на вторичный рынок"
https://forklog.com/ceo-bitmex-tokeny-krupnejshih-ico-proektov-obrushatsya-posle-vyhoda-na-vtorichnyj-rynok/

согласен, пробежался по этой статеечке в его бложике - впечатления осталось, скажем так, не очень приятное. про его видение ситуации с SEC & ICO, я чет вообще подумал, что это чистая неправда (хотел копнуть поглубже про советы от СЕК про грамотное проведени ИСО, и ее (SEC) совместную работу с разными стартапами (подразделение FinTEC или как там) - попадались недавно статьи, но руки не дошли).
далее нарратив на тему - какая-то ехидная сатира, и в чем смысл вообще этого был конкретно сейчас? я чет хз.
даешь грамотную аналитику и детальный обзор ситуации на рынке для таких дебилов как я  Grin

p.s. кстати, сейчас, наверное, ни у кого нет (из простых смертных) точного и верного понимания, что _именно_ происходит, и к чему _именно_ хотят подвести всю криптодвижуху. слишком много неизвестных в этом уравнении, слишком уж мутные мутки мутятся за кулисами. имхо  Cool  Cool
member
Activity: 742
Merit: 12
Манипуляция состоит в том, чтобы все думали, что это манипуляция. Cool
вся суть движений и манипуляции сводится к тому чтобы все кто зашел в рынок в прошлый новый год или позже разуверилась в крипте. И решили что надо из неё валить пока совсем Всё не пропало
full member
Манипуляция состоит в том, чтобы все думали, что это манипуляция. Cool
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?
Проблема биткоина в том, что он использовался только для торговли (игры) на рынке. Но сейчас спекулятивную составляющую рынка дискредитируют и просто уничтожают, а вместе с этим биткоин становится бесполезным. Как ни крути, но многие проекты на блокчейне все еще имеют низкую практическую применимость, а без этого никаких фундаментальных оснований для поддержания или роста цена на криптомонеты нет. К сожалению, в ближайшие полтора года нам придется смириться с постоянным падением цен и интереса к крипте.
Возможно определенный смысл в начале твоего изложения и присутствует! Но вот почему, Юра, ты подытожил все 1.5 годами!? Grin
Типа сейчас интереса нет и практического применения, а вот через 1,5 года все будет, пацаны!? Почему не полгода, или пять лет?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Вот бы сливунов побрило хоть немного  Roll Eyes
full member
Да. Чтобы люди потеряли остатки доверия к банковской системе и все перешли на расчеты в крипте. Нам пережившим 90-е не привыкать к отсутствию денег и бартеру. Только теперь будем меняться криптой, что в разы удобнее  Grin
[/quote]
Обменяю хулиард токенов ERC-20 на поддержанную иномарку под такси Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Только невежды могут поливать эфир грязью. Нужно понимать, что эфириум имеет наибольшую практическую применимость в сфере криптовалют и так или иначе с ним связано 95% всего, что происходит в крипте. Поэтому насчет будущего эфириума можно не беспокоится, так как из-за своей высочайшей востребованности он рано или поздно стрельнет вверх. Ну, а пока просто наблюдаем как манипули укатывают рынок и сжимают пружину.
А грязью его никто особо и не поливает, просто текущая ситуация на рынке неизбежно будет его опускать ниже и ниже, причем с темпами выше среднерыночных. Собранные эфиры с прошедших ICO сливаются, новых все меньше и меньше, как и желающих в них поучаствовать. Нынешние потребности рынка ИКО он может обеспечить в принципе при цене в 5 раз ниже чем сейчас.

во всем есть плюсы, зато приятная цена под закуп! Юрию своего последнего мерита отдаю Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?
Проблема биткоина в том, что он использовался только для торговли (игры) на рынке. Но сейчас спекулятивную составляющую рынка дискредитируют и просто уничтожают, а вместе с этим биткоин становится бесполезным. Как ни крути, но многие проекты на блокчейне все еще имеют низкую практическую применимость, а без этого никаких фундаментальных оснований для поддержания или роста цены на криптомонеты нет. К сожалению, в ближайшие полтора года нам придется смириться с постоянным падением цен и интереса к крипте.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Только невежды могут поливать эфир грязью. Нужно понимать, что эфириум имеет наибольшую практическую применимость в сфере криптовалют и так или иначе с ним связано 95% всего, что происходит в крипте. Поэтому насчет будущего эфириума можно не беспокоится, так как из-за своей высочайшей востребованности он рано или поздно стрельнет вверх. Ну, а пока просто наблюдаем как манипули укатывают рынок и сжимают пружину.
А грязью его никто особо и не поливает, просто текущая ситуация на рынке неизбежно будет его опускать ниже и ниже, причем с темпами выше среднерыночных. Собранные эфиры с прошедших ICO сливаются, новых все меньше и меньше, как и желающих в них поучаствовать. Нынешние потребности рынка ИКО он может обеспечить в принципе при цене в 5 раз ниже чем сейчас.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вот вам еще одного крокодила нарисовал, как раз когда пасть закончится эфир сделает биток и банки исчезнут

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
толпа боится потерять все и тем самым продают в убыток, те кто сейчас сливаются я думаю вообще выходят из рынка, иначе смысла нету продавать с такими убытками. Тут и так все держится на доверии.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кстати, вот такие заявления это манипуляция рынком и его явно пора привлечь к уголовке:
"CEO BitMEX: токены крупнейших ICO-проектов обрушатся после выхода на вторичный рынок"
https://forklog.com/ceo-bitmex-tokeny-krupnejshih-ico-proektov-obrushatsya-posle-vyhoda-na-vtorichnyj-rynok/

Потому, что он несёт явный бред, чтобы цены сдампить и не более того. Все подобные вложения делаются на длительные сроки в несколько лет(обычно 7-10 лет сроки окупаемости(возврата инвестиции) рассматриваются) с малой вероятностью спекулятивной продажи раньше срока.
Но вы продолжайте верить, что какой-то недоумок наебал весь мир.
Но пока его прогноз в отношении эфира сбывается и уже практически сбылся. Хотя когда я читал про падение ниже сотки то был уверен что ниже двух соток эфир точно не упадет, да там было чуть ниже но эфир быстро восстановил цену на 200+... но что-то пошло не так.

у него не прогноз, а манипуляция рынком - не путайте.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Небольшой  повторный анализ RU раздела  Альтернативные криптовалюты , на первой странице всегда мелькают в топе  эти ветки  - вывод как сидели в эфире на 90% так и сидят , значит будут лить еще.

Мне кажется это больше связанно с тем что в основной массе баунтисты, а токены эфира доминируют над всеми остальными, не думаю что много "инвесторов".
Что-то я не уловил мысль, какая основная масса баунтистов и при чем вообще они и на счет доминации токенов эфира где и над чем ?

Он наверное имеет ввиду что такие темы в основном создают баунтисты, у которых на руках очень много эфирных токенов
full member
Activity: 552
Merit: 103
Думаю сейчас надо смотреть шире крипты, хайтек фонда падает эпплы всякие с амазонами, все технологические гиганты посыпались, было бы странно если бы крипта росла.
Уже неоднократно видел, что за падением крипты некоторые аналитики подмечали, что фондовый рынок тоже начинает проседать. Хотелось бы наоборот, чтобы увидеть опережающий индикатор здесь, а не там.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Небольшой  повторный анализ RU раздела  Альтернативные криптовалюты , на первой странице всегда мелькают в топе  эти ветки  - вывод как сидели в эфире на 90% так и сидят , значит будут лить еще.

Мне кажется это больше связанно с тем что в основной массе баунтисты, а токены эфира доминируют над всеми остальными, не думаю что много "инвесторов".
Что-то я не уловил мысль, какая основная масса баунтистов и при чем вообще они и на счет доминации токенов эфира где и над чем ?
Jump to: