Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2917. (Read 19760907 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Небольшой  повторный анализ RU раздела  Альтернативные криптовалюты , на первой странице всегда мелькают в топе  эти ветки  - вывод как сидели в эфире на 90% так и сидят , значит будут лить еще.

Мне кажется это больше связанно с тем что в основной массе баунтисты, а токены эфира доминируют над всеми остальными, не думаю что много "инвесторов".
Что-то я не уловил мысль, какая основная масса баунтистов и при чем вообще они и на счет доминации токенов эфира где и над чем ?

Он наверное имеет ввиду что такие темы в основном создают баунтисты, у которых на руках очень много эфирных токенов
full member
Activity: 552
Merit: 103
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?
Думаю сейчас надо смотреть шире крипты, хайтек фонда падает эпплы всякие с амазонами, все технологические гиганты посыпались, было бы странно если бы крипта росла.
Уже неоднократно видел, что за падением крипты некоторые аналитики подмечали, что фондовый рынок тоже начинает проседать. Хотелось бы наоборот, чтобы увидеть опережающий индикатор здесь, а не там.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Небольшой  повторный анализ RU раздела  Альтернативные криптовалюты , на первой странице всегда мелькают в топе  эти ветки  - вывод как сидели в эфире на 90% так и сидят , значит будут лить еще.

Мне кажется это больше связанно с тем что в основной массе баунтисты, а токены эфира доминируют над всеми остальными, не думаю что много "инвесторов".
Что-то я не уловил мысль, какая основная масса баунтистов и при чем вообще они и на счет доминации токенов эфира где и над чем ?
member
Activity: 336
Merit: 10
Бля, сколько у битрекса пендинг на вывод. Пока со вчера висит эфир в пендинге, он еще грохнулся в цене. Продал немного говнотокенов для поддержки штанов, а то вообще кранты. Доходлился.

Самая умная жена у меня - умоляла слить весь рипл по 3 бакса. Была послана в духе «женщина, вали на кухню и к памперсам». И даже не попрекает, я бы в такой ситуации запилил бы до психоза  Grin
Моя с зимы просила, продай. Но я же умный я жду 1кк за биток и миллионы иксов в альтах. То за что можно было купить квартиру превратилось в среднюю зарплату. Альты наше все.
Нифига вы безумные, жён в это впутывать Grin
Это точно. Моя жена, подозреваю, вообще не знает что есть крипта )) И я не собираюсь её в этом вопросе просвещать, ну его нах.
copper member
Activity: 862
Merit: 6

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Эфир инфляционная монета, завязанная на целую экосистему рухнувших скам ICO и так и не сумевшая создать более массово применимые децентрализованные приложения.
Да и не скам ико тоже так себе "выстрелили" в плане реальных юзеркейсов. Тот же Агур, один из первых многообещающих больших ико, собрал "скромные" 7 лямов, до сих пор 17 иксов если считать в баксах, но заходим на https://dappradar.com/app/673/augur и видим 20-30 юзеров в день. Не скам, сложный проект, долго кодили, запустились и оно нах никому не нужно. Так что им ещё падать и падать, не может проект у которого 30 активных юзеров в день стоить под 100 лямов.
Авгур сегодня как раз выстрелил
Помню были времена, когда люди под "выстрелил" имели ввиду иксы, а не проценты.
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, прогнозы очень даже не утешительные. Ну, а как вы хотели это рынок.  И закономерность рынка, увы, такова и есть. Поэтому те кто считаел себя самыми стойкими, так надо и ждать до конца. Хотя бы до конца этого года.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Verus еще и укатался немного , но я сознательно брал его практически по  рынку что бы POS запустить , у меня без дела стояли несколько VPS в резерве , надоело платить
пусть майнинг отрабатывает аренду этих серваков .  Пока не в минус   Wink
Для PoS VPS не надо арендовать, монеты зреют в блокчейне, достаточно изредка открывать кошелёк для получения наград и держать его можно на локальном компе. VPS нужен для мастернод, чтобы поднять на нем холодную.
Инструкция для POS  от разработчиков этой монеты.
Staking is as simple as holding a balance in an online wallet.

https://medium.com/veruscoin/how-to-setup-a-verus-vrsc-staking-server-with-email-alerts-using-ubuntu-and-a-5-digitalocean-4605c6d9ed10
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир инфляционная монета, завязанная на целую экосистему рухнувших скам ICO и так и не сумевшая создать более массово применимые децентрализованные приложения.
Да и не скам ико тоже так себе "выстрелили" в плане реальных юзеркейсов. Тот же Агур, один из первых многообещающих больших ико, собрал "скромные" 7 лямов, до сих пор 17 иксов если считать в баксах, но заходим на https://dappradar.com/app/673/augur и видим 20-30 юзеров в день. Не скам, сложный проект, долго кодили, запустились и оно нах никому не нужно. Так что им ещё падать и падать, не может проект у которого 30 активных юзеров в день стоить под 100 лямов.
Авгур сегодня как раз выстрелил
member
Activity: 1056
Merit: 31
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?

Вопрос цены BTC - это очень относительный вопрос. Посмотрите сколько битков находится в ежедневном обороте? И потом посмотрите на их общее количество...

Мы же не знаем кто льет из ордера в ордер. Частично это биржи гоняют туда-сюда. Очень сложно посчитать РЕАЛЬНЫЙ оборот. Плюс к этому масса BTC продаются на внебиржевом рынке.

Сейчас фактически получается что 1-2% от рынка устанавливают цену всего актива. А это в корне не правильно.

К примеру: есть у меня 1 BTC. Я считаю что он стоит 50 000$. И мне абсолютно начхать во сколько сегодня его оценил манипуль на рынке. Я не буду его продавать ни за 6000, ни за 3000, ни за 1000. Я считаю что биток стоит столько, во сколько я его оценил. И готов его буду продать тогда, когда мне предложат ту цену, на которую я рассчитываю.

тут есть маленький нюанс...что ты можешь всю жизнь ждать и не дождаться 50к Smiley
кто-то 1лям ждет и вероятность, что ты дождешься конечно больше, но все же)
это напоминает, когда пузырь недвиги лопается и недвига в 2 раза дешевле становится, некоторые продавцы годами выставляют по старой цене и ждут...но потом, когда прижимает - цену уменьшают... сам наблюдал таких по 2-3 года выставляли старые цены))
full member
Activity: 924
Merit: 148
Verus еще и укатался немного , но я сознательно брал его практически по  рынку что бы POS запустить , у меня без дела стояли несколько VPS в резерве , надоело платить
пусть майнинг отрабатывает аренду этих серваков .  Пока не в минус   Wink
Для PoS VPS не надо арендовать, монеты зреют в блокчейне, достаточно изредка открывать кошелёк для получения наград и держать его можно на локальном компе. VPS нужен для мастернод, чтобы поднять на нем холодную.
sr. member
потому, что всё из-за него.. Надо ставить ведра) Джихан пропампит, дороже битка станет как пассажиров не станет)
Да забудьте вы уже о джихане вере и компании, они были китами среди хомяков, но пришли акулы с воллстрита и они превратились в таких же хомяков, только жырных, и их уже обстригли мама не горюй, там если и будет памп то чисто вабанк. У них уже летом были серйозные проблемы с ликвидностью, даже зек не смогли минимально помпануть под выпуск асиков. Форки каши это ниразу не хитрый план, это уже акт отчаяния.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Замена Эфиру
Почему Эфир упадет до 50$
Чего ждать от эфира в ближайшее время
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум
Эфир за 500$
Выживет ли эфириум в будущем
Гребите кефир на всю котлету !!!!!!
Справедливая цена эфиру сегодня
[ETH] Ethereum - мировой компьютер
sr. member
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

Вопрос цены BTC - это очень относительный вопрос. Посмотрите сколько битков находится в ежедневном обороте? И потом посмотрите на их общее количество...

Мы же не знаем кто льет из ордера в ордер. Частично это биржи гоняют туда-сюда. Очень сложно посчитать РЕАЛЬНЫЙ оборот. Плюс к этому масса BTC продаются на внебиржевом рынке.

Сейчас фактически получается что 1-2% от рынка устанавливают цену всего актива. А это в корне не правильно.

К примеру: есть у меня 1 BTC. Я считаю что он стоит 50 000$. И мне абсолютно начхать во сколько сегодня его оценил манипуль на рынке. Я не буду его продавать ни за 6000, ни за 3000, ни за 1000. Я считаю что биток стоит столько, во сколько я его оценил. И готов его буду продать тогда, когда мне предложат ту цену, на которую я рассчитываю.

Прямо с языка снял!

Думаю сейчас надо смотреть шире крипты, хайтек фонда падает эпплы всякие с амазонами, все технологические гиганты посыпались, было бы странно если бы крипта росла.
Nvidia ровно в 2 раза свалилась, amd догоняет -40%. крипта\майнинг здесь далеко не последнее слово сказали. надо было им байбэк крипты делать.

Nvidia нехило так подзажралась на крипте. А еще выступали с идеями поставить ограничители для майнинга на видюхах.

Сейчас и без всяких ограничителей они увидят реальную стоимость своей компании с умершим майнингом!

и нефть падает, надо чтобы банки падали еще, тогда в крипту все пойдут

Да. Чтобы люди потеряли остатки доверия к банковской системе и все перешли на расчеты в крипте. Нам пережившим 90-е не привыкать к отсутствию денег и бартеру. Только теперь будем меняться криптой, что в разы удобнее  Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
Nvidia ровно в 2 раза свалилась, amd догоняет -40%. крипта\майнинг здесь далеко не последнее слово сказали. надо было им байбэк крипты делать.
hero member
и нефть падает, надо чтобы банки падали еще, тогда в крипту все пойдут
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
потому, что всё из-за него.. Надо ставить ведра) Джихан пропампит, дороже битка станет как пассажиров не станет)

На какой из трех бикешей ты ведра ставить будешь? Их там пруд пруди - развелось как говна  Grin

если говорю о Джихане, то можно догадаться

А может ещё выкинут такой фокус типа погорячились, извините, нах оба форка, помирились и остаемся дальше майнить старый bch  Grin
hero member

Подожди два года - сможешь скупить всю сеть. Сам Джиханом станешь.

Бикеш сейчас круче эфира получается даже такой, он дно не обновил
Jump to: