Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2917. (Read 18768497 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Бля, сколько у битрекса пендинг на вывод. Пока со вчера висит эфир в пендинге, он еще грохнулся в цене. Продал немного говнотокенов для поддержки штанов, а то вообще кранты. Доходлился.

Самая умная жена у меня - умоляла слить весь рипл по 3 бакса. Была послана в духе «женщина, вали на кухню и к памперсам». И даже не попрекает, я бы в такой ситуации запилил бы до психоза  Grin
Моя с зимы просила, продай. Но я же умный я жду 1кк за биток и миллионы иксов в альтах. То за что можно было купить квартиру превратилось в среднюю зарплату. Альты наше все.
Нифига вы безумные, жён в это впутывать Grin
Это точно. Моя жена, подозреваю, вообще не знает что есть крипта )) И я не собираюсь её в этом вопросе просвещать, ну его нах.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Небольшой  повторный анализ RU раздела  Альтернативные криптовалюты , на первой странице всегда мелькают в топе  эти ветки  - вывод как сидели в эфире на 90% так и сидят , значит будут лить еще.

Мне кажется это больше связанно с тем что в основной массе баунтисты, а токены эфира доминируют над всеми остальными, не думаю что много "инвесторов".
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Эфир инфляционная монета, завязанная на целую экосистему рухнувших скам ICO и так и не сумевшая создать более массово применимые децентрализованные приложения.
Да и не скам ико тоже так себе "выстрелили" в плане реальных юзеркейсов. Тот же Агур, один из первых многообещающих больших ико, собрал "скромные" 7 лямов, до сих пор 17 иксов если считать в баксах, но заходим на https://dappradar.com/app/673/augur и видим 20-30 юзеров в день. Не скам, сложный проект, долго кодили, запустились и оно нах никому не нужно. Так что им ещё падать и падать, не может проект у которого 30 активных юзеров в день стоить под 100 лямов.
Авгур сегодня как раз выстрелил
Помню были времена, когда люди под "выстрелил" имели ввиду иксы, а не проценты.
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, прогнозы очень даже не утешительные. Ну, а как вы хотели это рынок.  И закономерность рынка, увы, такова и есть. Поэтому те кто считаел себя самыми стойкими, так надо и ждать до конца. Хотя бы до конца этого года.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Verus еще и укатался немного , но я сознательно брал его практически по  рынку что бы POS запустить , у меня без дела стояли несколько VPS в резерве , надоело платить
пусть майнинг отрабатывает аренду этих серваков .  Пока не в минус   Wink
Для PoS VPS не надо арендовать, монеты зреют в блокчейне, достаточно изредка открывать кошелёк для получения наград и держать его можно на локальном компе. VPS нужен для мастернод, чтобы поднять на нем холодную.
Инструкция для POS  от разработчиков этой монеты.
Staking is as simple as holding a balance in an online wallet.

https://medium.com/veruscoin/how-to-setup-a-verus-vrsc-staking-server-with-email-alerts-using-ubuntu-and-a-5-digitalocean-4605c6d9ed10
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир инфляционная монета, завязанная на целую экосистему рухнувших скам ICO и так и не сумевшая создать более массово применимые децентрализованные приложения.
Да и не скам ико тоже так себе "выстрелили" в плане реальных юзеркейсов. Тот же Агур, один из первых многообещающих больших ико, собрал "скромные" 7 лямов, до сих пор 17 иксов если считать в баксах, но заходим на https://dappradar.com/app/673/augur и видим 20-30 юзеров в день. Не скам, сложный проект, долго кодили, запустились и оно нах никому не нужно. Так что им ещё падать и падать, не может проект у которого 30 активных юзеров в день стоить под 100 лямов.
Авгур сегодня как раз выстрелил
member
Activity: 1056
Merit: 31
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?

Вопрос цены BTC - это очень относительный вопрос. Посмотрите сколько битков находится в ежедневном обороте? И потом посмотрите на их общее количество...

Мы же не знаем кто льет из ордера в ордер. Частично это биржи гоняют туда-сюда. Очень сложно посчитать РЕАЛЬНЫЙ оборот. Плюс к этому масса BTC продаются на внебиржевом рынке.

Сейчас фактически получается что 1-2% от рынка устанавливают цену всего актива. А это в корне не правильно.

К примеру: есть у меня 1 BTC. Я считаю что он стоит 50 000$. И мне абсолютно начхать во сколько сегодня его оценил манипуль на рынке. Я не буду его продавать ни за 6000, ни за 3000, ни за 1000. Я считаю что биток стоит столько, во сколько я его оценил. И готов его буду продать тогда, когда мне предложат ту цену, на которую я рассчитываю.

тут есть маленький нюанс...что ты можешь всю жизнь ждать и не дождаться 50к Smiley
кто-то 1лям ждет и вероятность, что ты дождешься конечно больше, но все же)
это напоминает, когда пузырь недвиги лопается и недвига в 2 раза дешевле становится, некоторые продавцы годами выставляют по старой цене и ждут...но потом, когда прижимает - цену уменьшают... сам наблюдал таких по 2-3 года выставляли старые цены))
full member
Activity: 924
Merit: 148
Verus еще и укатался немного , но я сознательно брал его практически по  рынку что бы POS запустить , у меня без дела стояли несколько VPS в резерве , надоело платить
пусть майнинг отрабатывает аренду этих серваков .  Пока не в минус   Wink
Для PoS VPS не надо арендовать, монеты зреют в блокчейне, достаточно изредка открывать кошелёк для получения наград и держать его можно на локальном компе. VPS нужен для мастернод, чтобы поднять на нем холодную.
sr. member
потому, что всё из-за него.. Надо ставить ведра) Джихан пропампит, дороже битка станет как пассажиров не станет)
Да забудьте вы уже о джихане вере и компании, они были китами среди хомяков, но пришли акулы с воллстрита и они превратились в таких же хомяков, только жырных, и их уже обстригли мама не горюй, там если и будет памп то чисто вабанк. У них уже летом были серйозные проблемы с ликвидностью, даже зек не смогли минимально помпануть под выпуск асиков. Форки каши это ниразу не хитрый план, это уже акт отчаяния.
legendary
Chamby.mooo.com
Небольшой  повторный анализ RU раздела  Альтернативные криптовалюты , на первой странице всегда мелькают в топе  эти ветки  - вывод как сидели в эфире на 90% так и сидят , значит будут лить еще.

Замена Эфиру
Почему Эфир упадет до 50$
Чего ждать от эфира в ближайшее время
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум
Эфир за 500$
Выживет ли эфириум в будущем
Гребите кефир на всю котлету !!!!!!
Справедливая цена эфиру сегодня
[ETH] Ethereum - мировой компьютер
sr. member
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?

Вопрос цены BTC - это очень относительный вопрос. Посмотрите сколько битков находится в ежедневном обороте? И потом посмотрите на их общее количество...

Мы же не знаем кто льет из ордера в ордер. Частично это биржи гоняют туда-сюда. Очень сложно посчитать РЕАЛЬНЫЙ оборот. Плюс к этому масса BTC продаются на внебиржевом рынке.

Сейчас фактически получается что 1-2% от рынка устанавливают цену всего актива. А это в корне не правильно.

К примеру: есть у меня 1 BTC. Я считаю что он стоит 50 000$. И мне абсолютно начхать во сколько сегодня его оценил манипуль на рынке. Я не буду его продавать ни за 6000, ни за 3000, ни за 1000. Я считаю что биток стоит столько, во сколько я его оценил. И готов его буду продать тогда, когда мне предложат ту цену, на которую я рассчитываю.

Прямо с языка снял!

Думаю сейчас надо смотреть шире крипты, хайтек фонда падает эпплы всякие с амазонами, все технологические гиганты посыпались, было бы странно если бы крипта росла.
Nvidia ровно в 2 раза свалилась, amd догоняет -40%. крипта\майнинг здесь далеко не последнее слово сказали. надо было им байбэк крипты делать.

Nvidia нехило так подзажралась на крипте. А еще выступали с идеями поставить ограничители для майнинга на видюхах.

Сейчас и без всяких ограничителей они увидят реальную стоимость своей компании с умершим майнингом!

и нефть падает, надо чтобы банки падали еще, тогда в крипту все пойдут

Да. Чтобы люди потеряли остатки доверия к банковской системе и все перешли на расчеты в крипте. Нам пережившим 90-е не привыкать к отсутствию денег и бартеру. Только теперь будем меняться криптой, что в разы удобнее  Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
Думаю сейчас надо смотреть шире крипты, хайтек фонда падает эпплы всякие с амазонами, все технологические гиганты посыпались, было бы странно если бы крипта росла.
Nvidia ровно в 2 раза свалилась, amd догоняет -40%. крипта\майнинг здесь далеко не последнее слово сказали. надо было им байбэк крипты делать.
hero member
и нефть падает, надо чтобы банки падали еще, тогда в крипту все пойдут
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
потому, что всё из-за него.. Надо ставить ведра) Джихан пропампит, дороже битка станет как пассажиров не станет)

На какой из трех бикешей ты ведра ставить будешь? Их там пруд пруди - развелось как говна  Grin

если говорю о Джихане, то можно догадаться

А может ещё выкинут такой фокус типа погорячились, извините, нах оба форка, помирились и остаемся дальше майнить старый bch  Grin
hero member

Подожди два года - сможешь скупить всю сеть. Сам Джиханом станешь.

Бикеш сейчас круче эфира получается даже такой, он дно не обновил
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

На какой из трех бикешей ты ведра ставить будешь? Их там пруд пруди - развелось как говна  Grin

Лучше на все для надежности, чтобы не пропумтить истинный биткоин
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐

legendary
Chamby.mooo.com
Goran_ это ты же Veros советовал да? пропампили его
Что там ещё за монетки были в твоём списке?

А не ты советовал Verus, это другой проект какой-то

Ну насчет советовать покупать это не ко мне. Я расписываю только техническую часть простыми словами насколько сам ее понимаю. Финансовые советы это к Хомяхам  Wink и Ванге.

Verus еще и укатался немного , но я сознательно брал его практически по  рынку что бы POS запустить , у меня без дела стояли несколько VPS в резерве , надоело платить
пусть майнинг отрабатывает аренду этих серваков .  Пока не в минус   Wink
Jump to: