Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2918. (Read 18768349 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
потому, что всё из-за него.. Надо ставить ведра) Джихан пропампит, дороже битка станет как пассажиров не станет)

Подожди два года - сможешь скупить всю сеть. Сам Джиханом станешь.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
потому, что всё из-за него.. Надо ставить ведра) Джихан пропампит, дороже битка станет как пассажиров не станет)

На какой из трех бикешей ты ведра ставить будешь? Их там пруд пруди - развелось как говна  Grin
legendary
Catalog Websites
Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?

Так биткоина нет у людей.

У очень малого количества людей есть биткоин, ну даже скорее сатошики, а не биткоин.

А биткоины есть у вообще малого количества людей - китов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Catalog Websites
Создан миф (секта) что эфир это некий стейблкоин ну чуть не круче битка и никак не может укататься.  Шмель Алевласию уже показывал на калькуляторе  что это не так.
Но его никто не услышал  , а мысль очень простая - это точно такой альткоин как и все остальные , и будет литься не меньше а иногда и больше  остальных.
До кого не дошло - вам Виталя готов налить еще. 
Калькулятор есть в любой операционке PC   Grin

Эфир инфляционная монета, завязанная на целую экосистему рухнувших скам ICO и так и не сумевшая создать более массово применимые децентрализованные приложения.

Бикеш кстати как валится - скоро из десятки крупнейших криптовалют вывалится.
hero member
падает сильнее не потому что хуже, а потому что и рос сильнее. Однако сегодня неприятная ситуация, обновил лоу при том, что биток не обновил. Но я пока не в минусе, если по рублям смотреть за всю историю, даже в плюсе на жизнь за 1.5 года того что потратил
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Goran_ это ты же Veros советовал да? пропампили его
Что там ещё за монетки были в твоём списке?

А не ты советовал Verus, это другой проект какой-то
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Создан миф (секта) что эфир это некий стейблкоин ну чуть не круче битка и никак не может укататься.  Шмель Алевласию уже показывал на калькуляторе  что это не так.
Но его никто не услышал  , а мысль очень простая - это точно такой альткоин как и все остальные , и будет литься не меньше а иногда и больше  остальных.
До кого не дошло - вам Виталя готов налить еще.  
Калькулятор есть в любой операционке PC   Grin

Если биткоин падает значит он перестал быть нужен людям? Или толпа настолько управляема что не может самостоятельно думать и сливает себе в большой минус?
Не совсем так  - та часть людей которая может думать самостоятельно - все понимает но тоже пока не покупает  , потому что завтра будет дешевле.
Замкнутый круг - когда все созревает к выходу из ступора ,  ММ дает толчок пинком\дилдой в нужную сторону и все как всегда.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
ожидаемо было падение, сильная поддержка на 0.023 у эфира, вот если ее пробьет то это плохо
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
кстати, вот такие заявления это манипуляция рынком и его явно пора привлечь к уголовке:
"CEO BitMEX: токены крупнейших ICO-проектов обрушатся после выхода на вторичный рынок"
https://forklog.com/ceo-bitmex-tokeny-krupnejshih-ico-proektov-obrushatsya-posle-vyhoda-na-vtorichnyj-rynok/

Потому, что он несёт явный бред, чтобы цены сдампить и не более того. Все подобные вложения делаются на длительные сроки в несколько лет(обычно 7-10 лет сроки окупаемости(возврата инвестиции) рассматриваются) с малой вероятностью спекулятивной продажи раньше срока.
Но вы продолжайте верить, что какой-то недоумок наебал весь мир.
Но пока его прогноз в отношении эфира сбывается и уже практически сбылся. Хотя когда я читал про падение ниже сотки то был уверен что ниже двух соток эфир точно не упадет, да там было чуть ниже но эфир быстро восстановил цену на 200+... но что-то пошло не так.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
кстати, вот такие заявления это манипуляция рынком и его явно пора привлечь к уголовке:
"CEO BitMEX: токены крупнейших ICO-проектов обрушатся после выхода на вторичный рынок"
https://forklog.com/ceo-bitmex-tokeny-krupnejshih-ico-proektov-obrushatsya-posle-vyhoda-na-vtorichnyj-rynok/

Потому, что он несёт явный бред, чтобы цены сдампить и не более того. Все подобные вложения делаются на длительные сроки в несколько лет(обычно 7-10 лет сроки окупаемости(возврата инвестиции) рассматриваются) с малой вероятностью спекулятивной продажи раньше срока.

Вчера dariloff  говорил ему почти в подворотне по OTC предлагали чтото из токенов RSK ,   Битмекс слегка преувеличивает ситуацию , правда гдето посередине.
hero member
Икон стал стоить меньше чем исторически, дальше точно не польют. Но знак обратный сейчас был, стремно его брать  Undecided
Но под горячий кошелек эфира приложение от икона супер, не зря поставил)

Киви счета блокируют на раз-два, потом очень трудно деньги оттуда вывести. Многие забивают.
А чем тогда лучше пользоваться для повседневки?
Хотя у меня лично ни разу ничего не блокировали, хотя я и не менял дороже чем 50к деревянных за один раз...
он путает с яндексом наверное
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Киви счета блокируют на раз-два, потом очень трудно деньги оттуда вывести. Многие забивают.
Хотя у меня лично ни разу ничего не блокировали, хотя я и не менял дороже чем 50к деревянных за один раз...
Я выше писал, епейментс.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Все верят так в жесткий пролив до 3к, но ведь обычно делалось все в точности на оборот, может хоть будет отскок до 5к то
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
hero member
у Киви появилась идентификация через Бинго-бум, не нужно никуда ходить, по видеосвязи верифицируют. Дарят даже 500 рублей на первую ставку)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ну вы лошары, сидите в битке или том же ХТ - депозит не изменится.
Вчера заснул с битком, сегодня проснулся, гляжу распродажа опять.

робот только от такой распродажи развиснуть нормально не может, чтоб мой битковый депозит удвоить.
Jump to: