Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2921. (Read 18773377 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
BTC опять на 4500 застрял - никак не пробьет, но и не идет вверх. Целый день кота за хвост крутит. Хотя до НГ праздников осталось совсем ничего, 3 недельки... хотя бы 10-20% профита увидеть.
Будет профит у всех, кто имеет терпение и ждет. Но может пройти не 3 недели, а 3 месяца, правда))).

Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  Grin

В предыдущий раз биток дампанули в 6 раз. Я не думаю, что диапазон будет сильно отличаться в этот раз. 3000 за биток - отличная цена для закупа в 2019 году  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Уважаемые пассажиры, внимание. Все дружно одеваем батискафы и садимся в ракету. Приятного погружения.

member
Activity: 350
Merit: 10
После того, как цена биткоина снизилась до 5000 долларов и все еще не пытается восстановиться, я думаю, что мы можем ожидать дальнейшего снижения цен до 3000 долларов в ближайшее время.
Как бы многие люди не брыкались от этой мысли, но я думаю, что так оно и будет. Но перед тем как рынок опуститься так низко скорее всего будет хороший отскок, нужно его не пропустить
member
Activity: 574
Merit: 11
После того, как цена биткоина снизилась ниже 5000 долларов и все еще не пытается восстановиться, я думаю, что мы можем ожидать дальнейшего снижения цен до 3000 долларов в ближайшее время.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Вот смотришь на дневной график битка, и как то он ну совсем оптимизма не внушает. С другой стороны все так настроены падать дальше, что это вселяет некоторый оптимизм что манипули все таки сыграют против толпы. А может что-то среднее будет вроде сквиза вниз и разом наверх.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вижу со мной в ракету на 15К собрался только наш тру офицер Алевласий.

многие не выходили из ракеты, даже ноги размять, боясь пропустить очередной старт. так весь год в ракете и сидим. запасов провизии еще на пару-тройку лет хватит. в будущем надеемся пересмотреть стратегию. а пока только так. Мы проветрим ракету перед вашим приходом.
Сейчас остановка. Кроме размять ноги ещё нужно поменять памперсы.
full member
Activity: 504
Merit: 155
BTC опять на 4500 застрял - никак не пробьет, но и не идет вверх. Целый день кота за хвост крутит. Хотя до НГ праздников осталось совсем ничего, 3 недельки... хотя бы 10-20% профита увидеть.
Будет профит у всех, кто имеет терпение и ждет. Но может пройти не 3 недели, а 3 месяца, правда))).

Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  Grin

P.S. Кто не согласен и думает, что люди не так глупы, чтобы потом догонять ракету и снова запрыгивать - понятия не имеет о том как работает индустрия азартных игр.

обязательно наебут)
Весь прошлый год росли, на псевдоплохих новостях (сегвит, китай, второй сегвит)
В этом же году наоборот очень много псевдоположительных моментов, а всем пох. Битк падает.
Судя по стонам здесь, уже поверили про 1000, значит скоро уже.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  Grin

P.S. Кто не согласен и думает, что люди не так глупы, чтобы потом догонять ракету и снова запрыгивать - понятия не имеет о том как работает индустрия азартных игр.

обязательно наебут)
Весь прошлый год росли, на псевдоплохих новостях (сегвит, китай, второй сегвит)
В этом же году наоборот очень много псевдоположительных моментов, а всем пох. Битк падает.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Было уже , повторю  , проценты сливы доткомов в 2000 году.  так что крипта с 85 % крепко стоит.

Так то оно так, но вроде бы кроме амазона из этого списка никто не вернулся к хаям, а некоторых и вовсе уже нет.

Если биток сравнивать с амазоном в этой таблице, то битку лететь еще до 1500
member
Activity: 728
Merit: 17
member
Activity: 392
Merit: 10
Помните фильм с Жаном Рено и Кристианом Клавье «Пришельцы. Коридоры времени»? Там Жакуй Пройдоха при перемещении во времени взрывался кучей говна? У меня сейчас похожие ощущения от ситуации с бикешем  Grin Вроде как и сам лопнул и все вокруг говном забрызгал 💩
Прикольный фильмец кстати.. Хоть и старый.

Мне вот другое интересно - уработают биток в 1,5 - 2к $ иль нет..
Думаю после отскока к 5500
Я думаю что ниже 3000 вообще не отпустят. Хотя, на рынке криптовалюты возможно всё и в этом мы убеждаемся постоянно
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Помните фильм с Жаном Рено и Кристианом Клавье «Пришельцы. Коридоры времени»? Там Жакуй Пройдоха при перемещении во времени взрывался кучей говна? У меня сейчас похожие ощущения от ситуации с бикешем  Grin Вроде как и сам лопнул и все вокруг говном забрызгал 💩

Думаю после отскока к 5500
full member
Activity: 371
Merit: 105
Было уже , повторю  , проценты сливы доткомов в 2000 году.  так что крипта с 85 % крепко стоит.

Так то оно так, но вроде бы кроме амазона из этого списка никто не вернулся к хаям, а некоторых и вовсе уже нет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
да скорей всего упадем еще ниже. как раз людям перед праздниками нужны будут бабки, а новость которую все ждали перенесли. так что для роста причин нет, а для падения как раз есть
full member
Activity: 1316
Merit: 200
full member
Activity: 496
Merit: 114

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Помните фильм с Жаном Рено и Кристианом Клавье «Пришельцы. Коридоры времени»? Там Жакуй Пройдоха при перемещении во времени взрывался кучей говна? У меня сейчас похожие ощущения от ситуации с бикешем  Grin Вроде как и сам лопнул и все вокруг говном забрызгал 💩

Это продолжение операции Драгончейн. И стоят за всем этим китайцы. Началось все это с новости, что китайские власти при проверке отключили китайские фермы. И хешрейт биткоина упал на 20%. И еще - видел эмблему второго бикеша? Там изображен китайский дракон.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
В ракете уже даже разлагается кто-то, так давно и безвылазно там сидят хомяки  Grin
Вот эта чтоль?

А рядом там что? Цитадель?
только не надо иронии, уважаемый. Это пока рабочий проект. Но!!! кодеры пилят круглые сутки!!! Доширак жрут, но пилят. Вон там из-за забора нога Бруно выглядывает, видите. Он отлить пошел. Работа идет. Да, пока неказисто конечно выглядит, но все упэрэди. Вы верьте главное и денежки несите. Бля, где-то я уже это слышал.

Это TON. Картинка из презентации Дурова инвесторам. На 70% готов.

Вот только хотел написать. Это не наша ракета ясен пень. Это бикешевцев ну или любителей устриц. Хотя ton как вариант.

Бутерин день благодарения празднует , деньги очень нужны , погнал эфир на - 92% сливе продавать   Grin Grin Grin  Пламенный привет Алевласию.

https://etherscan.io/tx/0x4e815e60d90a11ecdefecfe0e5586a66cb2f276f193d2907710ba27958c56cf9

https://twitter.com/BTC_Macro/status/1065689593729544192

Алевласий реально червивый глаз, о чем не напишет - все сглазит  Grin
Ну дык.
Когда судно отправляют в первое плавание ему бутылку с шампанским разбивают о борт. Я вот подумал - ежели не дай бог власия то нашего привлечь к такой процедуре, то судно то это сразу ко дну пойдет. От так херак бутылкой, оно и на дно сразу.
Jump to: