Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2971. (Read 18835441 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
П.П.С Горан, ты все ещё придерживаешься этой стратегии, интересно?) Вроде не видел, что бы ты писал, что закупался..

Да , еще не покупал , фиат приготовил еще в августе - думал ливанут энергично , хер там флет.  Деньги не выводил если что только кнопку нажать , хотя и слабо верю что туда дойдет.
Но этот план актуален только потому что и так в крипте уже есть ходлы , был бы весь в фиате врядли бы я усидел даже до 6000.
Серьезные пацаны с маржиналок кто  в шорте с хаев  усидел,  тоже  пишут что их прицел на закрытие  позиций диапазон 2000-4000
А вот сроки..... выше в шапке темы голосовалка  там не то что в августе , похоже и с осенью для отморозков разворот не получился .  Ждемссс

https://twitter.com/ThinkingBitmex/status/1045680343003607041
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Черная пятница началась в понедельник.
Это продолжение прошлой черной пятницы, которая началась в среду просто! Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Алевласло, провалился таки эфир ниже 170... Shocked Шо ж теперь будет?
Дальше по плану "прокакивание" квартиры насколько я понял.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Интересный срач разворачивается в твитерах

https://mobile.twitter.com/ProfFaustus/status/1064192797052469248

Членосос Крейг называет рипл скамом, но это ладно, дело привычное и житейское  Grin Важно из чьих уст эти обвинения, ведь это шайка мудаков уже нахуевертила со своим говнобитрешем так, что и биток зацепило и уже раздаются призывы спасаться от майнерских монет, управляемых неадекватами, в рипле и стелларе  Grin Доигрались долбоебы  Grin
ну это заявление не сильно на рипл то повлияло) он потихонечку продолжает рости в последние дни. да и на падениях он не сильно страдает
Хриплые этого парня могут на бутылочке вертеть сколько им захочется. Куда он лезет вообще? Он взвешивает свои возможности, или любитель поговорить?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Алевласло, провалился таки эфир ниже 170... Shocked Шо ж теперь будет?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Черная пятница началась в понедельник.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
кто-нибудь следит за топ-100 кошельками по битку ?
на бинанс за месяц завели 140К монет. Готовится мега-слив ? (или подобные объемы для битка  - так себе).

Готовится памп альтов.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Я думаю ещё не один раз будет падать и взлетать, на этом и построена криптовалюта. Народ всегда будет сливать и покупать конечно же будет и стабильность но не долго.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к.

В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?  Grin Теханализом будете пересылать друг другу?  Grin

Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются  Grin
Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх.
Такие прогнозы ну совсем, ну никак не радуют. Но никто конечно не знает как оно будет в этом 2019. Хотя уже совсем немного осталось. Дождемся - увидим.

Ну не знаю.. Кому как..
Лично у меня, нет сомнений, в будущем росте.. При чем, росте, который будет в разы сильнее, чем были до этого.. И сильное падение, если оно будет, это как второй шанс для тех, кто не успел на предыдущие. По этому, я был бы рад, если бы мы ещё падали.. Да так падали, что бы тут 90% людей писали, что это все скам и ну его на хуй) Тогда и нужно было бы покупать)
Горан, как-то тут писал, что у него стратегия ждать 3000.. Будет 3000- закуплюсь, не будет- ну и фиг с ним.. У меня, примерно такая же.. Багаж монет есть.. Полетим вверх-заебись.. Полетим вниз- ещё лучше..
П.С. Покупал большинство монет не на хаях, так что не такая и сильная просадка у меня..
П.П.С Горан, ты все ещё придерживаешься этой стратегии, интересно?) Вроде не видел, что бы ты писал, что закупался..

На 3000 будут петь, что падение только начинается. Типо самая сильная поддержка на 1к Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
member
Activity: 245
Merit: 46
Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к.

В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?  Grin Теханализом будете пересылать друг другу?  Grin

Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются  Grin
Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх.
Такие прогнозы ну совсем, ну никак не радуют. Но никто конечно не знает как оно будет в этом 2019. Хотя уже совсем немного осталось. Дождемся - увидим.

Ну не знаю.. Кому как..
Лично у меня, нет сомнений, в будущем росте.. При чем, росте, который будет в разы сильнее, чем были до этого.. И сильное падение, если оно будет, это как второй шанс для тех, кто не успел на предыдущие. По этому, я был бы рад, если бы мы ещё падали.. Да так падали, что бы тут 90% людей писали, что это все скам и ну его на хуй) Тогда и нужно было бы покупать)
Горан, как-то тут писал, что у него стратегия ждать 3000.. Будет 3000- закуплюсь, не будет- ну и фиг с ним.. У меня, примерно такая же.. Багаж монет есть.. Полетим вверх-заебись.. Полетим вниз- ещё лучше..
П.С. Покупал большинство монет не на хаях, так что не такая и сильная просадка у меня..
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна?
Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.

Когда палка или пластиковые операторы только начинали, то они тоже приводили подобные аргументы. Палка долгое время позиционировала себя как разрушитель бюрократии и олихгархии банков. А сейчас))). Вот то же самое,ослику нужно показать морковку,что бы завести его в стойло.

Палка сейчас вообще охуела.. Пару месяцев назад, они, поменяли свои комиссии..
Я иногда ею пользуюсь для отправки копеечных и мелких платежей.. Теперь, за перевод 2-3$, они берут 100% комиссии.. За перевод 20-30, около 20 процентов.. И, если перевод в районе 40-50 долларов, то примерно 10%.
Это просто пиздец какой-то.. Я, впервые аж глазам не повери.. Хотел скинуть 2 доллара, оно пишет 2 доллара комиссия.. При том, что раньше снимало 10-15 центов, за такой перевод.
Странно. Платил палкой на ебее, вроде не было такоко. Хотя может они за покупки так не дерут.

Да, при оплате товаров или услуг, оно там как-то по другому считается.. По ходу, с продавца берет комиссию..
А, если, отправляешь как друзья/семья, то с тебя берет..
много ошибок в сети, не советую или это не то, о чем я думаю?
member
Activity: 245
Merit: 46
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна?
Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.

Когда палка или пластиковые операторы только начинали, то они тоже приводили подобные аргументы. Палка долгое время позиционировала себя как разрушитель бюрократии и олихгархии банков. А сейчас))). Вот то же самое,ослику нужно показать морковку,что бы завести его в стойло.

Палка сейчас вообще охуела.. Пару месяцев назад, они, поменяли свои комиссии..
Я иногда ею пользуюсь для отправки копеечных и мелких платежей.. Теперь, за перевод 2-3$, они берут 100% комиссии.. За перевод 20-30, около 20 процентов.. И, если перевод в районе 40-50 долларов, то примерно 10%.
Это просто пиздец какой-то.. Я, впервые аж глазам не повери.. Хотел скинуть 2 доллара, оно пишет 2 доллара комиссия.. При том, что раньше снимало 10-15 центов, за такой перевод.
Странно. Платил палкой на ебее, вроде не было такоко. Хотя может они за покупки так не дерут.

Да, при оплате товаров или услуг, оно там как-то по другому считается.. По ходу, с продавца берет комиссию..
А, если, отправляешь как друзья/семья, то с тебя берет..
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
не могу выбрать путь
https://www.youtube.com/watch?v=NqWZZuhWbKA
после хамахи выбило, теперь не помню сколько градус угла у треуга, неужели это правда?

я понял только что с марией шутки плохи
тимати жжет
full member
Activity: 504
Merit: 155
" Доцент, ты конечно вор авторитетный"
но солить биток это не по пацански...

Хома как всегда, без эпатажа не может.  Вещает как апостол.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Уже никакой повод не спасет походу, а многие хомяки вообще ждут рост в конце года, тем более вниз удавят и удавят так что все соскочат с рынка. Рынок падает а мы крепчаем!
Ну для этого возможно и ожиданий будет достаточно, а сейчас они как бы есть.
Главное сильно не забухать  Cheesy тонкий лёд
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Интересный срач разворачивается в твитерах

https://mobile.twitter.com/ProfFaustus/status/1064192797052469248

Членосос Крейг называет рипл скамом, но это ладно, дело привычное и житейское  Grin Важно из чьих уст эти обвинения, ведь это шайка мудаков уже нахуевертила со своим говнобитрешем так, что и биток зацепило и уже раздаются призывы спасаться от майнерских монет, управляемых неадекватами, в рипле и стелларе  Grin Доигрались долбоебы  Grin
ну это заявление не сильно на рипл то повлияло) он потихонечку продолжает рости в последние дни. да и на падениях он не сильно страдает
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty

А Новый год по восточке случаем не подходит? )

Уже никакой повод не спасет походу, а многие хомяки вообще ждут рост в конце года, тем более вниз удавят и удавят так что все соскочат с рынка. Рынок падает а мы крепчаем!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

А Новый год по восточке случаем не подходит? )
full member
Activity: 770
Merit: 156
Двумя плечами в шорт. Тысяч до двух, с паузами на отдышку.
Jump to: