Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к.
В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?
Теханализом будете пересылать друг другу?
Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются
Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх.
Такие прогнозы ну совсем, ну никак не радуют. Но никто конечно не знает как оно будет в этом 2019. Хотя уже совсем немного осталось. Дождемся - увидим.
Ну не знаю.. Кому как..
Лично у меня, нет сомнений, в будущем росте.. При чем, росте, который будет в разы сильнее, чем были до этого.. И сильное падение, если оно будет, это как второй шанс для тех, кто не успел на предыдущие. По этому, я был бы рад, если бы мы ещё падали.. Да так падали, что бы тут 90% людей писали, что это все скам и ну его на хуй) Тогда и нужно было бы покупать)
Горан, как-то тут писал, что у него стратегия ждать 3000.. Будет 3000- закуплюсь, не будет- ну и фиг с ним.. У меня, примерно такая же.. Багаж монет есть.. Полетим вверх-заебись.. Полетим вниз- ещё лучше..
П.С. Покупал большинство монет не на хаях, так что не такая и сильная просадка у меня..
П.П.С Горан, ты все ещё придерживаешься этой стратегии, интересно?) Вроде не видел, что бы ты писал, что закупался..