Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2973. (Read 18834707 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
Началась памп компания XRP cryptoglobe.com/latest/2018/11/host-of-cnbc-s-crypto-trader-everyone-should-dump-btc-and-bch-and-just-put-all-their-money-into-xrp/ чего стоит такой заголовок «Каждый должен сбросить BTC и BCH и просто поместить все свои деньги в XRP!»
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
пока ни то, ни другое, сигнал будет тогда когда найдется покупатель)

сигнал - бежать из крипты в фиат со всех ног  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
пока ни то, ни другое, сигнал будет тогда когда найдется покупатель) Я эту же технику применял когда хотел классик продать дороже 40, как раз тогда сразу два покупателя и нашлось, но я ступил, на какой-то левый мелкий знак стал смотреть. Причем это даже не знак, а глупость, отправлял перевод без комиссии, а подумал что раз не проходит значит не надо  Angry
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
продам квартиру за крипту, никому не надо?
Ох ты, это уже не знак, а целый торговый сигнал  Cheesy
Созрел таки ))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Могу оплатить информацией на какую крипту буду потом менять ту что дадут)

Тебя и так уже спалили, что на рипл, выше читай  Grin
hero member
Могу оплатить информацией на какую крипту буду потом менять ту что дадут)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Хватит сопли распускать, продам квартиру за крипту, никому не надо?
хехе, я ждал этого.
full member
Activity: 938
Merit: 111

Я знаю кому надо,но это платная информация Grin Шутка Cheesy Хотя на таком падающем рынке думаю будет легче найти покупателя и обменять недвижимость на крипту.
hero member
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к.

В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?  Grin Теханализом будете пересылать друг другу?  Grin

Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются  Grin
Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх.
Такие прогнозы ну совсем, ну никак не радуют. Но никто конечно не знает как оно будет в этом 2019. Хотя уже совсем немного осталось. Дождемся - увидим.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна?
Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.

Когда палка или пластиковые операторы только начинали, то они тоже приводили подобные аргументы. Палка долгое время позиционировала себя как разрушитель бюрократии и олихгархии банков. А сейчас))). Вот то же самое,ослику нужно показать морковку,что бы завести его в стойло.

Палка сейчас вообще охуела.. Пару месяцев назад, они, поменяли свои комиссии..
Я иногда ею пользуюсь для отправки копеечных и мелких платежей.. Теперь, за перевод 2-3$, они берут 100% комиссии.. За перевод 20-30, около 20 процентов.. И, если перевод в районе 40-50 долларов, то примерно 10%.
Это просто пиздец какой-то.. Я, впервые аж глазам не повери.. Хотел скинуть 2 доллара, оно пишет 2 доллара комиссия.. При том, что раньше снимало 10-15 центов, за такой перевод.
Странно. Платил палкой на ебее, вроде не было такоко. Хотя может они за покупки так не дерут.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Там сразу 3 фигуры можно узреть - это и чашка (я не вижу), и сходящийся треугольник, и реверснутый гип... Кофе три в одном, давно употребляли?  Grin Без этого напитка не видать ни одной фигуры. А то привыкли все латтэ себе заваривать
Ну как же не видишь?) А вот это что?) Не раньше 21 года ждем туземун!

Брал спекульнуть 2 монеты HT и XRP - и они неплохо растут, что радует  Grin

Весна близко, я готов.

Риппл это отдельная тема, он падать в цене уже не будет
не, не так  Smiley
Вот чашка-то:

А вот гип перевернутый или яйца как тут выразтились
Как раз в соточку попадает как из рассылки 2014 ))) хомякам как бальзам на уши, ооээ, тоесть на душу хотел сказать  Grin

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Nvidia ожидаемо пизданулась вниз после отчетности, а как кричали что майнинг для них незначительная доля прибыли. Так что все очень неспокойно в нашем королевстве. И здесь уже не детский сад как кто то писал, а уже все по крупному, никто не хочет терять деньги, их на всех не хватит.
Ой ли? По отчету у них прибыль за Q3 2018 превышает прибыль на 21%, по сравнению с Q3 2017.
Источник.

Там речь о будущем скорее:
"NVIDIA также озвучила прогнозы на праздничный квартал, которые разочаровали Уолл-стрит — объясняется это огромными запасами нераспроданных чипов, обусловленными резким падением спроса на криптовалютном рынке. Компания полагает, что сможет получить $2,7 млрд доходов (±2 %), что оказалось намного ниже средних ожиданий аналитиков в $3,4 млрд. В результате вслед за отчётной конференцией котировки акций компании упали на внушительные 17 %."

В результате NVIDIA почти прекратила поставку ряда своих недорогих чипов розничным торговцам, где они накапливались на складах и в магазинах. Компания сообщила, что её траты на содержание запасов в третьем финансовом квартале увеличились в 5 раз до рекордных $70 млн, что на 1,8 % снизило показатель валовой прибыли.

https://3dnews.ru/978292
Хорошо что хоть кто то читает. Если майнинг провалится в еще большую жопу чем сейчас, то это только начало падения нвидии, их новые карты нахрен никому не уперлись. Все игры на фулл хд тянет 1070, 1080 почти все в 4к тянет( и цена им 15-28к на бу рынке) И если майнинг станет абсолютно убыточен, то на рынки хлынет такое количество карт, что еще года 2 как минимум нвидия будет в жопе по продажам. Если конечно не задушит старые карты дровами. Да и прорыва в графике не предвидится что то, даже эти разрекламированные лучи от ртх карт, поддержка есть игр нет, и производительность только у 2080ти нормальная для них, так что пока что это на уровне волосикса.
И это черт возьми прекрасно, благодаря этому я поменял наконец свою старую видяху на почти новую 1070 по бросовой цене и теперь мне есть чем заняться в ожидании очередной криптовесны )

И это черт возьми ужасно, ибо если бы рынок развернулся и пошел бы рост, вам было бы абсолютно похер на эти 200баксов разницы в цене карты. Я уверен что вы потеряли за месяцы падения в разы больше. Народ как всегда не видит дальше своего носа.
Надо из любой ситуации извлекать выгоду ) Можно конечно горевать и убиваться по поводу рынка, но это же ничего не изменит, а рынок еще развернется, правда это будет еще не скоро, слишком много верующих в криптовесну.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Там сразу 3 фигуры можно узреть - это и чашка (я не вижу), и сходящийся треугольник, и реверснутый гип... Кофе три в одном, давно употребляли?  Grin Без этого напитка не видать ни одной фигуры. А то привыкли все латтэ себе заваривать
Ну как же не видишь?) А вот это что?) Не раньше 21 года ждем туземун!

Брал спекульнуть 2 монеты HT и XRP - и они неплохо растут, что радует  Grin

Весна близко, я готов.

Риппл это отдельная тема, он падать в цене уже не будет
full member
Activity: 448
Merit: 102

Весна близко, я готов.

Каждый день у разного говна весна  Grin так что локальный рост я бы не воспринимал как нечто. Надо ждать
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Боты есть, срейдер (сливатор) есть. Гокса нет!  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Весна близко, я готов.

full member
Всем привет , я новенький.

Немного о себе для собирания статистики о среднем хомяке.  Grin Первый раз заходил на биткоинталк наверно году так в 12том,    
12 год. Какой же ты новенький?
Преклони колено, посвящаем тебя в хуниоры.

Точно уже не помню, но тема про взлом Mt Gox появилась при мне. Я еще подумал какие же лохи и слился в туман..... Grin
было дело))
Говорят, на гоксе еще торгуют боты мертвых трейдеров..  ууу Grin

сидит такой труп за столом, истлевшая кисть в паре сантиметров от упаковки нитроглицерина.. А на мониторе, сквозь слой пыли, по ночам видно как продолжает работать робот, принося жмуру ненужные бабосы.
 аж мурашки по коже Cool
full member
Всем привет , я новенький.

Немного о себе для собирания статистики о среднем хомяке.  Grin Первый раз заходил на биткоинталк наверно году так в 12том,     
12 год. Какой же ты новенький?
Преклони колено, посвящаем тебя в хуниоры.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Nvidia ожидаемо пизданулась вниз после отчетности, а как кричали что майнинг для них незначительная доля прибыли. Так что все очень неспокойно в нашем королевстве. И здесь уже не детский сад как кто то писал, а уже все по крупному, никто не хочет терять деньги, их на всех не хватит.
Не помню когда точно, по этому балаболить не буду, но FB так же свалился в этом году только потому, что за квартал, прибыль оказалась на 2% ниже ожидаемой. Упали тогда тоже около 15%.
Jump to: