Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2969. (Read 18829642 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Пусть BTC возвращается к 100 баксам за 1 единицу - все закупимся Smiley И можно опять ралли устраивать по 5000-8000%.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Мыши плакали, кололись, но продолжали верить в рост  Cheesy. Шёл 2022...

Шел 2022.

В ночь с 18 на 19 ноября 2018 года по всему миру были запрещены наличные, как способствующие терроризму, отмыванию денег и общему разложению нравов.

Уже год в ходу были в основном только цифровые деньги, но комиссии были такими большими, что оплата небольших покупок была невыгодной, так как комиссия не только превышала стоимость транзакции, но и приводила к существенной задолженности перед банком.

Накапливать деньги тоже было не вариант, потому что ставки по депозитам были отрицательные.

Роботы активно замещали на работе людей, а единственной ценностью оставалась земля и криптовалюты.

"Слил я биточек в 2018 году" - заплакал Dan Yur и с чувством высморкался в стодолларовую купюру.

ДанЮр был умнее, он купил натуральное хозяйство  Wink
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Не киснуть!
Держать строй!
Паникеров на реи!  Grin

Да ладно) Последний рывок вниз остался. До 4700 дойдем и будут откупать последних "оптимистов". Все повторяется. Ничего нового не придумали в процессе отъема денег на финансовых рынках.

Самое сложное - это покупать, когда все вокруг тебя паникуют и продают.
Помнится последний был на 12к, потом на 8, потом на 6666, потом на 5500. Теперь вот 4700 цифра нарисовалась )) Точно последний слив?  Grin

А никто и не скажет точную цену в нижней точке для покупки и цену в верхней точке для продажи. Это к великим "вангам-ютуб-учителям", которые "обуют" (т.е. "обучат") вас и если вам "повезет" предложат дать им денег в управление, распевая мантры и обещая вам ламбы-яхты-острова.

Смеялись в свое время и над теми, кто покупал биток по 600-900 баксов после того как "гокснулась" одна биржа. Однако, даже сейчас при всех сливах 18 года, они в плюсе.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ripple ни#уя не падает если на 1D переключить... Как это? Странно...
Биток ровно такую же соплю нарисовал что месяц назад была из-за fomo тезера, только вниз а не вверх.
Рипл красавец, вообще ушел в стремительный отрыв от эфира... на падении  Grin
Вообще вторая волна слива была очевидна, сливы редко по одной ходят. Вопрос в том что будет дальше, опять устойчивый флет на пару месяцев, или таки небольшой предновогодний памп устроят? Я бы на месте манипуля устроил ложный памп под НГ, а потом варфоломеевскую ночь, вместо подарков от Санта Клауса.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мыши плакали, кололись, но продолжали верить в рост  Cheesy. Шёл 2022...

Шел 2022.

В ночь с 18 на 19 ноября 2018 года по всему миру были запрещены наличные, как способствующие терроризму, отмыванию денег и общему разложению нравов.

Уже год в ходу были в основном только цифровые деньги, но комиссии были такими большими, что оплата небольших покупок была невыгодной, так как комиссия не только превышала стоимость транзакции, но и приводила к существенной задолженности перед банком.

Накапливать деньги тоже было не вариант, потому что ставки по депозитам были отрицательные.

Роботы активно замещали на работе людей, а единственной ценностью оставалась земля и криптовалюты.

"Слил я биточек в 2018 году" - заплакал Dan Yur и с чувством высморкался в стодолларовую купюру.
member
Activity: 196
Merit: 10
Бля...
Что-то на самом деле оптимизм совсем исчез...
Прям по графику паника-отчаяние...
Я вот со всем своим позитивом по-моему отчаиваться начинаю...
Хз что делать теперь, сидя в своих "перспективных" монетах!
Ничего, скоро по стране начнут функционировать клубы анонимных криптоголиков, там нас подлечат ))
jr. member
Activity: 392
Merit: 5

В том то и проблема, что разные цифры. Я читал тоже нормальные раскладки, по цене майнинга (основано на стоимости электричества). И при нынешнем хэшрейте большинство стран не рентабельны

Даже для неебацца дорогого украинского электричества (если совсем не пиздить и даже не откручивать счетчик):
Например BitFury B8
Стоит примерно 10к баксов
Электричество - 1,68/Квт при потреблении свыше 3600 Квт/мес
Жрет он нихуя не мало: 4608х1,68=7741 или примерно 250$.

Приносит он 0.2 втс/мес по Cryptocompare (примерно, точно считать лень)

Путем нехитрых манипуляций получаем, что чтобы гасить электричество и выйти на рентабельность, тебе надо чтобы биток стоил 1250$.
Удивился вашим результатам и пересчитал сам, выходит 4800+ долл за условно добытый биткоин(только Э/Э), при мощности 50 Тх, потреблении 6.4 кВт/ч. При розетке 0.064 добыча уже примерно "вхолостую" происходит... https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/btc?HashingPower=50&HashingUnit=TH%2Fs&PowerConsumption=6400&CostPerkWh=0.064&MiningPoolFee=1
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Неужели 4к потрогаем, кто бы мог подумать...
Может манипуль и вправду захотел приколоться и устроить распродажу...
Ну типа я давал всем шанс в Черную Пятницу, сами виноваты.
Если упадёт ниже 5к, куплю в пятницу пол биточка  Grin
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Алевласло, провалился таки эфир ниже 170... Shocked Шо ж теперь будет?
Это чтобы я дозакупился, появилось немного налички как раз) Как раз компенсация на комиссию
Я отмотал посты Алевласия про то что нужно брать эфир - он бомбит это начиная с отметки 900 $
И вот как напишет что пора покупать так  укатывают на очередные 30% ,  годный контриндикатор вообще получается.
Подумываю встать в шорт если опять начнет мантры про стабильный рост эфира .
Может тогда есть смысл ждать от него поста, что всё пропало, судьи куплены и тд. Вот тогда то и нужно начинать подбирать эфир.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Бля...
Что-то на самом деле оптимизм совсем исчез...
Прям по графику паника-отчаяние...
Я вот со всем своим позитивом по-моему отчаиваться начинаю...
Хз что делать теперь, сидя в своих "перспективных" монетах!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Теперь вспоминаем как я советовал брать голд по 20 потому что ему ниже падать некуда и он не упадет даже если биток до 1000 упадет. Купившие, с вас бонус)
Еще не вечер, рано пить боржоми.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Алевласло, провалился таки эфир ниже 170... Shocked Шо ж теперь будет?
Это чтобы я дозакупился, появилось немного налички как раз) Как раз компенсация на комиссию
Я отмотал посты Алевласия про то что нужно брать эфир - он бомбит это начиная с отметки 900 $
И вот как напишет что пора покупать так  укатывают на очередные 30% ,  годный контриндикатор вообще получается.
Подумываю встать в шорт если опять начнет мантры про стабильный рост эфира .
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ripple ни#уя не падает если на 1D переключить... Как это? Странно...
Биток ровно такую же соплю нарисовал что месяц назад была из-за fomo тезера, только вниз а не вверх.
member
Activity: 714
Merit: 29
Больно Sad пойду искать номер телефона своей последней работы Grin
Кто-то говорил альты в этот раз неплохо держатся несмотря на падение битка. Сейчас встряхнут. Ну ладно шиткоины укатались в разы, все поняли, простили. Сейчас уже "перспективные" альты летят на перегонки. Недавно упомянутый аион - мои слезы, моя печаль...

Зато устрицы стабильные Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
2700 такое ощущение что возможны_)) ну и фиг с ним, потом в любом случае будет рост, в этом я не сомневаюсь и это будет так.
member
Activity: 196
Merit: 10
Не киснуть!
Держать строй!
Паникеров на реи!  Grin

Да ладно) Последний рывок вниз остался. До 4700 дойдем и будут откупать последних "оптимистов". Все повторяется. Ничего нового не придумали в процессе отъема денег на финансовых рынках.

Помнится последний был на 12к, потом на 8, потом на 6666, потом на 5500. Теперь вот 4700 цифра нарисовалась )) Точно последний слив?  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
В тему по бтг. Сегодня читал новость про, то что SharkPool уничтожит «атакой 51%» форки Bitcoin: Gold, Diamond, Private. Активно продавая выпученное за майнинг вознаграждение, а полученные средства направляя на поддержку форка BCH в варианте Bitcoin SV.Согласно разъяснению от SharkPool атака на форки Bitcoin состоится в течение этой недели, добыча пустых блоков будет длиться 24 часа, далее майнеры оценят ущерб и могут повторить наступление.

Может баян а может и нет.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Не киснуть!
Держать строй!
Паникеров на реи!  Grin

Обычно после таких сливов, начинаются посты примерно такого характера: ох вот если бы я купил тогда на низах то сейчас бы уже за неделю смог х2 сделать))
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Не киснуть!
Держать строй!
Паникеров на реи!  Grin

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Проснулся, открыл портфолио и увидел -350$ за последние 24 часа. В сумме уже больше тысячи за месяц потерял, хотя и был чуть-чуть готов к падению, но видеть это больно) Теперь уже даже десятикратный рост всех потерь не восполнит.
Даже Дашка падает, хотя стабильно так держалась. Пофиг. Выводить не буду.
Jump to: