Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2966. (Read 18829664 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
эфир если не начнет расти с 22-го, то перейду в нео или в кашу, которой падать ниже некуда даже если биток к 1000 пойдет

В кашу то зачем? Из всего топа каша единственная заслужила полное право называться безликим говном. Биток - первая крипта, проверен временем; рипл - банкстеры, скорость, пусть даже рептилоиды, но это лицо и почерк некий; эфир - смартконтракты, баблосбор, виталик гений и тд. А каша это же хз что вообще  Grin Насри на газетку - та же каша  Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
Зачем переживать? У меня депо -5% суточных. Неприятно. Но от ATH всего -45%. Т.е. сейчас на руках даже больше половины от того, что было год назад на пике безумия. В чём секрет? В том, что баксы мне понадобятся только на одну мечту или для какого-то страшного форсмажора (все под небом ходим). А пока депо меряется в BTC. Ну да, ещё в него не вложено ни копейки тех денег, которые нужны моей семье.

С мечтами пока придётся подождать, чёрных дней пусть ни у кого лучше не будет. Тогда зачем нам баксы прямо сейчас? Надеюсь не для айфонов и самоходных вёдер, которые на выезде из автосалона дешевеют на 20%. Лучше найти интересный альт, который сел сильнее рынка и купить в паре с дедом. Он же у вас ещё есть? Wink
конечно терпи, ты же бессмертный, подожди еще несколько лет Grin

Вот вот, писал об этом же не так давно. Хороша ложка к обеду, а большинство не осознает что потерянный год это по факту 2, два-четыре, и тд. Я вообще не понимаю тех кто торгует к баксу, ведь торговать к нему когда весь рынок по факту зависит от движений битка мягко говоря глупо.

Если и уйдет то не надолго, успеть бы закупиться. при себестоимости добычи 4800+ надолго опуститься туда не дадут

Откуда вы такие беретесь? как вы считаете эти 4800+ стоимость добычи? При цене ээ 5 центов\квт, неизменной сложности и цене битка 3100 уже в 0 майнинг. при цене 2 цента\квт 1300 за биток это работа в 0. Разумеется сложность будет падать вместе с ценой на биток поэтому  и себестоимость упадет еще ниже. Например при падении сложности в 2 раза и цене за ээ 2 цента\квт 700 баксов это работа в 0.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть хорошие новости :  в твиттере волна  панических твитов - все пропало , примерно в таком стиле

I’m capitulating- fuck you all. I lost a lot of money. Fuck crypto, worst year of my life. Keep gambling fuckwits. I lost 7 grand. Fuck the lot of you I hate crypto and I hope you all commit suicide.
https://twitter.com/godlmember/status/1064107970357653505
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну извините, нео к одному лишь эфиру вырос огого, а каша никогда не была ниже 300
member
Activity: 308
Merit: 19
эфир если не начнет расти с 22-го, то перейду в нео или в кашу, которой падать ниже некуда даже если биток к 1000 пойдет
Как раз пару недель назад подумывал НЕО по 16 купить, тоже думал что ниже некуда. Как видим ниже всегда есть куда  Grin
hero member
full member
Activity: 964
Merit: 218
Neo жестко соскамился, в 15 раз  Shocked
Еще 7 ноября был 17.2, а сейчас уже 10.8... Но он и вверх обычно при случае прыгает неплохо.
hero member
даже китайское правительство не помогло
member
Activity: 308
Merit: 19
98% дамп по СМС был, могут забросить монету и создать новую, если сил не хватить восстановить цену.
Не было никакого дампа, на СМС цена отображалась в 100 раз больше реальной. Как пофиксили косяк, соответственно СМС отразил дамп на 99% )
full member
Activity: 1176
Merit: 116
hero member

голд разве не поставил защиту по типу комодо?
Нет не поставил , эта защита денег стоит - на сегодня менее 300 $  в год.
У голда очевидно  таких денег нет , или спецом не ставят ,  сами хотят допечатать монет и потом свалить на хулиганов как XVG  делали.

о как, а я думал самые бедные дэвы у классика, раз не могут сами себе майнить арендуя найсхеш во избежании превышения 50% свободных мощностей для желающего атаковать
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Самое удивительное, что псих внутри головного мозга твердит: "Да ёбана, братан! По таким ценам уж точно сливать не стоит!" Grin

Помню так же думал, когда зилику по 680 сливал при закупе выше 1,5 к!
И в итоге правильно сделал!

Сука, нахуй так жить! Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Я помню как ветке эфира все офигевали как это, как может быть лучшим ходом закупаться по 300 на растущем рынке чем закупаться по 240 на падающем?  Shocked
А сейчас Эфир уже 180 ) Вот почему! Cheesy
Кроме тебя , меня и еще может пара человек  больше никто не понял что он сказал. Я читал , его там пытались еще навозом закидать.  Дебилы блять (с)  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Сейчас тренд вниз, и закупаться сейчас глупо, просто потому что через месяц можно будет купить дешевле.
А это точно?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
даже этера сдулась, все ордера от 1 эфира убрали, а вчера их 50 было, думал наоборот на падении рынка в противоход сыграет как обычно, но нет
Так поставь сам пару ордеров на покупку, может нальют опять по дешевке, а ты потом сделаешь 100 иксов и квартиру продавать не придется. Grin

Жуть как неприятно вот смотреть на такие моменты как сейчас. Какой-то я неправильный ибо почему-то заработать  на таких проливах не сильно получается. Неправильную точку входа выбираю((
Когда мне становится грустно, я вспоминаю жирного оленя с бинанса, который не так давно тарил комодо как не в себя на сотни битков по цене в полтора раза дороже чем сейчас. Grin
Олень тот загадочный песец - на проливах как сейчас его нет, но чуть отрастает он приходит с сотней битка и начинает биться с ботами  биржи.
Он кстати вчера начал свои 7.8 млн двигать по кошелькам .  В леджер может какой  или в бумажный  прикопал.

https://kmdexplorer.ru/address/RD7SZpgtfrLXB32bRcckYaVmre2ByL73Pi
https://kmdexplorer.ru/address/RCyANUW2H5985zk8p6NHJfPyNBXnTVzGDh
Прикинь как оленю сейчас грустно, проебал за неделю пару лямов зелени, хорошо ещё если своих, а если чужих то поди уже в бега подался от разьярённых кредиторов. С бумажкой от леджера в трусах, с накорябанной неровным почерком сид-фразой, ахаха. Grin
member
Activity: 190
Merit: 38
Многие о ламбе уже и не мечтают, свое бы вернуть и радуясь жизни, отдыхать.
А тем временем Bloomberg: цена биткоина может продолжить движение к $1500 - https://forklog.com/bloomberg-tsena-bitkoina-mozhet-prodolzhit-dvizhenie-k-1500/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru
Две ошибки в одном посте:
1) Если в депо вложены деньги, которые не дают спать, значит надо это депо прекращать.
2) Кто-то со стороны, тем более, СМИ типа Блумберга, на движения вангует ещё 70% в ту же сторону. Это ж верные деньги! Берём котлету в кредит и шортим BTC до 1500$. Ну ладно, не жадничаем, до 2500$. Верняк Grin

Все (нет) мы помним прогнозы 2-3-летней давности о том, что крипта умерла и никому больше не нужна. Там Блумберги наверное пятнашечку ванговали.
hero member
Бля...
Что-то на самом деле оптимизм совсем исчез...
Прям по графику паника-отчаяние...
Я вот со всем своим позитивом по-моему отчаиваться начинаю...
Хз что делать теперь, сидя в своих "перспективных" монетах!
Выше нос, камрад. Чего паниковать то, поводов особо нету. Есть свободное бабло - закупайся на просадке со скидкой, нет свободного бабла - ну сходи прогуляйся на свежем воздухе, подумай как ты дошёл до такой жизни что вот вроде взрослый человек и нет бабла. Grin

даже этера сдулась, все ордера от 1 эфира убрали, а вчера их 50 было, думал наоборот на падении рынка в противоход сыграет как обычно, но нет
legendary
Chamby.mooo.com

голд разве не поставил защиту по типу комодо?
Нет не поставил , эта защита денег стоит - на сегодня менее 300 $  в год.
У голда очевидно  таких денег нет , или спецом не ставят ,  сами хотят допечатать монет и потом свалить на хулиганов как XVG  делали.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

биток ниже 6000 не упадет - тоже я ванговал  Embarrassed
Власло, ты же очень давно наблюдаешь за КМК.
Так там ни одна монета при падении не разворачивалась раньше нижней границы уровней
А многие так вообще под пол уходили перед разворотом.
У битка там нижняя граница 5к(прокол), это если вообще без посторонних графиков говорить
Как простой пример
hero member
Алевласло, провалился таки эфир ниже 170... Shocked Шо ж теперь будет?
Это чтобы я дозакупился, появилось немного налички как раз) Как раз компенсация на комиссию
Я отмотал посты Алевласия про то что нужно брать эфир - он бомбит это начиная с отметки 900 $
И вот как напишет что пора покупать так  укатывают на очередные 30% ,  годный контриндикатор вообще получается.
Подумываю встать в шорт если опять начнет мантры про стабильный рост эфира .
22 ноября объявят номер блока на котором апгрейд, да и после флета по битку всегда сильно растет Smiley
Jump to: