Зачем переживать? У меня депо -5% суточных. Неприятно. Но от ATH всего -45%. Т.е. сейчас на руках даже больше половины от того, что было год назад на пике безумия. В чём секрет? В том, что баксы мне понадобятся только на одну мечту или для какого-то страшного форсмажора (все под небом ходим). А пока депо меряется в BTC. Ну да, ещё в него не вложено ни копейки тех денег, которые
нужны моей семье.
С мечтами пока придётся подождать, чёрных дней пусть ни у кого лучше не будет. Тогда зачем нам баксы прямо сейчас? Надеюсь не для айфонов и самоходных вёдер, которые на выезде из автосалона дешевеют на 20%. Лучше найти интересный альт, который сел сильнее рынка и купить в паре с дедом. Он же у вас ещё есть?
конечно терпи, ты же бессмертный, подожди еще несколько лет
Вот вот, писал об этом же не так давно. Хороша ложка к обеду, а большинство не осознает что потерянный год это по факту 2, два-четыре, и тд. Я вообще не понимаю тех кто торгует к баксу, ведь торговать к нему когда весь рынок по факту зависит от движений битка мягко говоря глупо.
Если и уйдет то не надолго, успеть бы закупиться. при себестоимости добычи 4800+ надолго опуститься туда не дадут
Откуда вы такие беретесь? как вы считаете эти 4800+ стоимость добычи? При цене ээ 5 центов\квт, неизменной сложности и цене битка 3100 уже в 0 майнинг. при цене 2 цента\квт 1300 за биток это работа в 0. Разумеется сложность будет падать вместе с ценой на биток поэтому и себестоимость упадет еще ниже. Например при падении сложности в 2 раза и цене за ээ 2 цента\квт 700 баксов это работа в 0.