Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2977. (Read 18839313 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Nvidia ожидаемо пизданулась вниз после отчетности, а как кричали что майнинг для них незначительная доля прибыли. Так что все очень неспокойно в нашем королевстве. И здесь уже не детский сад как кто то писал, а уже все по крупному, никто не хочет терять деньги, их на всех не хватит.
Ну так они специально прикинулись, что-бы не привлекать к себе внимания. А бухгалтерия втихаря прогнозировала будущий доход компании с учётом спроса на майнинг. Думаю, у AMD такая-же ситуация.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Еще в начале года (13 февраля ) Было заявлено  Объявление EOSfinex Что мол 31.12 начнет работать новая децентрализованная биржа (сука .тут у старых всю децентрализацию отнять хотят , а они  с новой Grin)
Кто что слышал , Смогут воплотить , эти "блаблосборщики"  или "баблосборщики" свою идею?
 Может на этой новости и цена EOS прыгнет . Вот https://www.coinfairvalue.com/ уже EOS  на первое место по недооцененности ставит.

#блаблосборщики  #баблосборщики  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мы приближаемся к кастанизации второго уровня. Безыдейные вассалы впали в великую депрессию, пиджаки потрепаны. Рассвет близок. Поптоп, герой песни Макса Коржа — стопудовый оптимист.
что за кастанизация? От слова Кастанеда?
или кастранизация? кастомизация?
Кастрация!  Grin  Давайте подумаем только кого и за что.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
Прям тоже заинтересовалась, если найдете нужную информацию поделитесь. Тоже интересно изучить все более детально. Спасибо.
Пригласили стать transparency хакером https://blog.cryptoexchangeranks.com/platform-updates/who-are-transparency-hackers/
Уже есть платформа которая будет отслеживать кошельки https://platform.cryptoexchangeranks.com/#/blockchain-dashboard.Теперь нужно максимально собрать кошельков.Особенно ценны кошельки корейских бирж так как CER сейчас нацелен на этот рынок.

member
Activity: 245
Merit: 46
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна?
Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.

Когда палка или пластиковые операторы только начинали, то они тоже приводили подобные аргументы. Палка долгое время позиционировала себя как разрушитель бюрократии и олихгархии банков. А сейчас))). Вот то же самое,ослику нужно показать морковку,что бы завести его в стойло.

Палка сейчас вообще охуела.. Пару месяцев назад, они, поменяли свои комиссии..
Я иногда ею пользуюсь для отправки копеечных и мелких платежей.. Теперь, за перевод 2-3$, они берут 100% комиссии.. За перевод 20-30, около 20 процентов.. И, если перевод в районе 40-50 долларов, то примерно 10%.
Это просто пиздец какой-то.. Я, впервые аж глазам не повери.. Хотел скинуть 2 доллара, оно пишет 2 доллара комиссия.. При том, что раньше снимало 10-15 центов, за такой перевод.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
интересная статья про уязвимость битка https://habr.com/post/430240/
full member
Activity: 504
Merit: 155
каша на бинансе все объемы на себя оттянула. Давно там по альтам такого мизерного volume не было - 9 битков\сутки, 10..
full member
Мы приближаемся к кастанизации второго уровня. Безыдейные вассалы впали в великую депрессию, пиджаки потрепаны. Рассвет близок. Поптоп, герой песни Макса Коржа — стопудовый оптимист.
что за кастанизация? От слова Кастанеда?
или кастранизация? кастомизация?
Мерзкий, глупый Хомяк, ты за 2020 голосовал?
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Первый в мире криптовый ETF, одобренный в Швейцарии.

https://www.chepicap.com/en/news/5281/world-s-first-crypto-etf-approved-in-switzerland.html
это хорошо,но пока это не тот etf который все мы ждем
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018? Smiley

Я )) наверное Горан еще  Grin остальных не знаю

У нас ещё две недели осени!  Grin
И я.
А у нас все, снег выпал пару часов назад.
Но я про декабрь думал, для меня он к осени относится. Как то так.
Флак и ФзКто, вы технари или гуманитарии? Это для статистики.

гуманитарий, технари вон скамят только.
Да господа отморозки я тоже с вами .  Уверен Be.open  тоже потому как на всю бороду отмороженный  Grin
Догадываюсь что повелитель асиков и Данюр вообще не голосовали потому что там нет кнопки НИКОГДА  Grin

Да, бородатый точно среди нас! Сумасшедший оптимист )) Помню как он айон тарил по 80 центов, сладострастно приговаривая какая это охуенная точка входа  Grin Мораль: входя в айон, задумайся - ты входишь в айон или айон входит в тебя  Grin
full member
Как это "наполовину анонимным", Лагард что, немножко беременна?
Анонимность либо она есть, либо её нет и вообще у них получается, не можешь предотвратить - возглавь.
Именно так. Поняв бесперспективность запретов, банкстеры идут на подлог, подсовывая пустую обертку от конфеты. "Ваши деньги - тайна для всех, кроме нас." То есть тех самых организаций, кто их всегда и ворует.

https://www.ccn.com/debunked-top-european-central-bank-officials-false-arguments-against-bitcoin/
“Lightning may strike me for saying this in the Tower of Basel — but bitcoin was an extremely clever idea. Sadly, not every clever idea is a good idea. I believe that Agustín Carstens summed its manifold problems up well when he said that bitcoin is ‘a combination of a bubble, a Ponzi scheme and an environmental disaster,’” Cœuré said, at the Economics of Payments IX Conference
Классика. Удивительно как он забыл наркотики и финансирование терроризма.
Как вы думаете есть связь Биткоина и ИГИЛ? Их же как раз под НГ прибили.Дед тоже перед новым годом падать начал.нЕ служу за ситуацией в Сирии но Трамп живо их приструнил не то что Обама.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Гуманитарий. Мизантроп. Криптофил. Вейпер и конечно с бородой.
Вот на спиннерах решил не продолжать тенденцию, в руках не держал Grin Grin Grin

признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018? Smiley

Я )) наверное Горан еще  Grin остальных не знаю

У нас ещё две недели осени!  Grin
И я.

Да господа отморозки я тоже с вами .  Уверен Be.open  тоже потому как на всю бороду отмороженный  Grin
Догадываюсь что повелитель асиков и Данюр вообще не голосовали потому что там нет кнопки НИКОГДА  Grin
Так я и думал)) Технари - пессимисты и нытики. Горан - рад, что ты с нами!

А давайте вместе нападем на Криптинвеста и отбуцкаем его?  Grin Слегка, мы же гуманные гуманитарии  Grin
full member
Гуманитарий. Мизантроп. Криптофил. Вейпер и конечно с бородой.
Вот на спиннерах решил не продолжать тенденцию, в руках не держал Grin Grin Grin

Да господа отморозки я тоже с вами .  Уверен Be.open  тоже потому как на всю бороду отмороженный  Grin
Догадываюсь что повелитель асиков и Данюр вообще не голосовали потому что там нет кнопки НИКОГДА  Grin
Так я и думал)) Технари - пессимисты и нытики. Горан - рад, что ты с нами!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

И я.

full member
Вроде фьючи, доступны для актива при капе свыше 100млрд? Биток упал до 96 млрд - закроют фьчи или как?

А может это хитрый план? Фьючи оказались плохими, тянущими биток вниз. Решили уронить капу так, чтобы фьючи отменили. Потом введут бакт и рванем вверх. Без фьючей. А фьючи же сразу обратно не смогут вернуть, вот и будем лететь без остановки, а как вернут - снова вниз пойдем.
зы. Обожаю виски с колой Smiley

Бакт будет с поставочными фьючами, и через определенный промежуток времени на СМЕ не смогут играть в жесткий шорт. И как бы открытие бакта не стало именно тем самым разворотным драйвером. Открытие СМЕ -падение, через год открытие бакт -рост. И самое смешное что середина декабря это еще и заседание ФРС. И если вдруг ФРС в комунике или на прес конференции выдаст фразу о остановке или снижении агресивности в програме повышения ставки, то лететь всему рынку недели 2-3 вверх как минимум.
Да. Заруба Трампа и ФРС Биткоину только на руку.Это даже может стать одним из драйверов роста.
https://www.ccn.com/51-attack-bitcoin-wins-ron-paul-investor-poll-again/-Биткоин выиграл голосовалку в Твитере у Рона Пола
Former congressman and presidential candidate Ron Paul enjoys a wide fanbase on social media and among latter generations who have an interest in pro-liberty changes to governmental policy. He is famed for his positions on issues ranging from abortion and marijuana to business regulation, and he famously authored a book which aligns with the philosophy of many Bitcoiners: “End the Fed.”
А вот СЕК может начать кошмарить https://www.ccn.com/how-secs-paragon-ruling-could-send-many-crypto-icos-to-bankruptcy/
full member
Activity: 371
Merit: 105
Nvidia ожидаемо пизданулась вниз после отчетности, а как кричали что майнинг для них незначительная доля прибыли. Так что все очень неспокойно в нашем королевстве. И здесь уже не детский сад как кто то писал, а уже все по крупному, никто не хочет терять деньги, их на всех не хватит.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Крейг чмырдяй запостил что эфиру пиздец, а рипл следующий

https://mobile.twitter.com/ProfFaustus/status/1063815756473925633

В комментах его назвали Prof Fistanus  Grin

Зачем предупреждать ? Втихую сливал бы и все а так курс будет опускать и на низах продавать, типичный хомяк 🤦🏻‍♂️
По сути никакой логики, попытка надавить на толпу для слива монет явная, но чем обязаны таким щедрым предупреждениям? Попытка сэкономить средства холдеров? Может крипта скам а он просто хороший человек и переживает за нас. 👍🏼
Вероятно попытка вывести своего фаворита в скором времени прояснится, не телеграмм ли готовят на место битка)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

И я.

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Первый в мире криптовый ETF, одобренный в Швейцарии.

https://www.chepicap.com/en/news/5281/world-s-first-crypto-etf-approved-in-switzerland.html
full member
Activity: 546
Merit: 110
Неужели никто не обратил внимание на изменения в сети LN?
https://1ml.com/
Особенно на изменение в капитализации и количестве нод за последнее время.

На этом можно будет расти в ближайшее время:
- Запуск BAAKT.
- Одобрение ETF.
- Увеличение количество лайтинг нетворк битка (под новости которые будут это пиарить и выгоду от этого).
- Запуск и работа VISA крипто - карт (только сегодня видел новость о том, что одобрили какому то крипто проекту эту хуйню).

Запала на 10-15к думаю как минимум хватит, хз, надеюсь это произойдет в конце ноября - середине декабря.
Jump to: