Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2978. (Read 18843351 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
Неужели никто не обратил внимание на изменения в сети LN?
https://1ml.com/
Особенно на изменение в капитализации и количестве нод за последнее время.

На этом можно будет расти в ближайшее время:
- Запуск BAAKT.
- Одобрение ETF.
- Увеличение количество лайтинг нетворк битка (под новости которые будут это пиарить и выгоду от этого).
- Запуск и работа VISA крипто - карт (только сегодня видел новость о том, что одобрили какому то крипто проекту эту хуйню).

Запала на 10-15к думаю как минимум хватит, хз, надеюсь это произойдет в конце ноября - середине декабря.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Гуманитарий. Мизантроп. Криптофил. Вейпер и конечно с бородой.
Вот на спиннерах решил не продолжать тенденцию, в руках не держал Grin Grin Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018? Smiley

Я )) наверное Горан еще  Grin остальных не знаю

У нас ещё две недели осени!  Grin
И я.
А у нас все, снег выпал пару часов назад.
Но я про декабрь думал, для меня он к осени относится. Как то так.
Флак и ФзКто, вы технари или гуманитарии? Это для статистики.
sr. member
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
Прям тоже заинтересовалась, если найдете нужную информацию поделитесь. Тоже интересно изучить все более детально. Спасибо.
Кинул же ссылки.
По эфиру, там на эзерскане можно внизу страницы "некст" нажать и там продолжаются кошельки эфира других бирж, коиноми, мультисиги всякие.
То же самое с биткоином, на следующих страницах надо смотреть, дальше топ 100.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Выводите деньги из криптоактивов. Перед уполовиниванием награды за блок произойдёт еще одна волна «взрыва» пузаря. По моим скромным оценкам, возможно BTC потрогает границу исторической логарифмической поддержки, которая находиться на уровне двух тысяч долларов за монету. Естественно, большинство альткоинов этого не выддержит.
А как-же ракушки?  Grin
sr. member
признавайтесь, кто еще 8 идиотов кроме меня, проголосовавших за осень 2018? Smiley

И я.
А у нас все, снег выпал пару часов назад.
Но я про декабрь думал, для меня он к осени относится. Как то так.
legendary
Мне кстати интересно, как все те, кто ратует за падение до 2к следуя желаниям/трейдерским раскладкам не хотят брать во внимание аспект майнинга. Как я помню, во многих западных странах (Европа) майнинг не был выгоден уже при 6.5-7к, в Америке он ниже 6 не выгоден, в Китае не выгоден ниже 4-5к.

В случае падения до 2к останется только Венесуэла и пару других банановых республик. Кто майнить то блоки вам будет?  Grin Теханализом будете пересылать друг другу?  Grin

Одно дело если кратковременный сквиз вниз, а другое дело как некоторые здесь пишут, мол до 2020го года 2к. Майнеры все поотваливаются  Grin
Меня иногда тоже посещает такая грустная мысль, что манипули могут давить вниз весь 2019-й, как давили с 1200$ до 200, а в 2020-м, когда произойдёт уполовиниванье награды, пойдём вверх.
full member

я 3й)

а декабрь 2018 к осени 2018 или зима 2019? ))
я 4 и за декабрь 2018 )
Итак, у нас солидная компания - в полном составе "Общество хуевых поэтов" + Будулай.
Дядя Федор мимо, декабрь это зима уже. Cheesy
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Неужели никто не обратил внимание на изменения в сети LN?
https://1ml.com/
Особенно на изменение в капитализации и количестве нод за последнее время.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

я 3й)

а декабрь 2018 к осени 2018 или зима 2019? ))
я 4 и за декабрь 2018 )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

У нас ещё две недели осени!  Grin

я 3й)
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
Прям тоже заинтересовалась, если найдете нужную информацию поделитесь. Тоже интересно изучить все более детально. Спасибо.
добрый Flak уже выложил инфу, наслаждайтесь)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47961761
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
legendary
Такс, товарищи, набросайте инфы по поводу войн форков в БСН.
Вот немного инфы.
Самому тоже было лень в сортах говна разбираться, но если кратко, то:
АВС- за него топит Вер с поддержкой битмайна, они туда льют хэшрейт, который больше, чем был до форка на bch.
SV (сатоши вижн типо) - за него  пройдоха Райт и пулы coingeek ViaBTC.

....И уж тем более на ебите оба форка Wink
@YobitExchange
14 нояб.
BitcoinCashABC [BCHABC] and BitcoinCashSV [BCHSV] trade is open: BCHABC-BTC: https://yobit.net/en/trade/BCHABC/BTC
BCHSV-BTC: https://yobit.net/en/trade/BCHSV/BTC
Most popular chain will be renamed to BitcoinCash [BCH] after some time.
Странно, что ёбит не сделал ещё свой- третий форк  Grin
full member

успеем))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
на Вексе зек уже в 15 раз дороже чем везде, сайт работает уже без админов, децентрализация типа?)
Там не децентрализация, а денежная канализация  Grin Отправишь туда свои бабки, и всё, кирдык им.
full member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
November 19, 2017:
$BTC ~ $7,800
$ETH ~ $355
$BCH ~ $1,210
$XRP ~ $0,23

November 17, 2018
$BTC ~ $5,550
$XRP ~ $0,48
$ETH ~ $175
$BCH ~ $390

Кто там вякал про скам-хуям?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Джихан грозит все слить по рынку . Если да то что будет с рынком ?

I am wondering when I can deposit my BSV token into exchange to sell.

https://twitter.com/JihanWu/status/1063839394178621441
какой то детский сад начался на крипторынке, все грозятся что то слить и тем самым обвалить рынок, мне кажется что просто пугают людей перед ростом и хотят по больше монет выкупить у тех кто сейчас в панике сидит и не знает что делать.
Jump to: