Комодо это охуенно, я втарился и мне нравится. Надо на леджер ещё вывести вроде там подключили даже награду кляймить можно. Раньше думал что это кривая гиковская хуйня, но потом изменил своё мнение - это кривая гиковская хуйня только снаружи, а по сути это охуенно.
Я бы сказал так : это гиковская и еще местами кривая но никак не хуйня И кривизну очень быстро правят в последние месяцы. Все таки они делают то что никто никогда до них не делал.
Народ в помощники валом повалил - даже на официально сайте еще кодеров добавилось. Хотя там всегда с отставанием вываливают людей.
Был прикол - пришли два хулигана : мы говорят не верим в вашу dPOW защиту и ломанем на спор без траты а на спортивный интерес.
Короче потыкались они нихера у них не вышло , и в процессе подсели - сейчас нанялись на работу в экипаж
Внутрь можно графиков напихать. И пусть работает по типу peer-to-peer, значит, никаких датацентров, все в этих ваших интернетах и так, чтобы для работоспособности хватало, ну допустим 50 постоянно находящихся в сети узлах.
Вот здесь все будет упираться в пропускную способность и скорость обработки, а значит нужен процессор, оперативная память и интернет. Вот когда текущие скорости повысят, вот и будет нам идеальный dex.
разрабов проги вылавливаем и вуаля... уже не декс.
Собственно так в двухтысячных вылавливали разрабов пиратских "дексов" с последующей их ликвидацией.