Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2983. (Read 18847246 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
с проданного рынка и крутятся
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
что происходит с форками биткоин кэш? С чего такие объемы, кому нужен этот хлам? Рынок еле дышит а там мешки денег крутятся
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Речь Лагард на русском . Безналичный концлагерь.  ? По описанию на риппле.  Cheesy

Ветры перемен: доводы в пользу новой цифровой валюты
https://www.imf.org/ru/News/Articles/2018/11/13/sp111418-winds-of-change-the-case-for-new-digital-currency
Хоть кто-то понимает, чего я хочу на самом деле. Только бы дожить до светлых дней. Grin

Преимущество очевидно. Ваш платеж будет моментальным, безопасным, дешевым и потенциально наполовину анонимным. Как вы хотели.

но не для регуляторов, банка, горбушки, правоохранителей, а только для обычных граждан.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Речь Лагард на русском . Безналичный концлагерь.  ? По описанию на риппле.  Cheesy

https://www.imf.org/ru/News/Articles/2018/11/13/sp111418-winds-of-change-the-case-for-new-digital-currency
Хоть кто-то понимает, чего я хочу на самом деле. Только бы дожить до светлых дней. Grin

Преимущество очевидно. Ваш платеж будет моментальным, безопасным, дешевым и потенциально наполовину анонимным. Как вы хотели.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Речь Лагард на русском . Безналичный концлагерь.  ? По описанию на риппле.  Cheesy

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
MARKETCAP если смотреть на  RSI на графике капитализации рынка был таким запредельно низким всего несколько раз, график сам за себя говорит. https://www.coinsignals.trade/
hero member
Банковский Риппл на 2-м месте, вот так и воюют пчелы против меда. Не удивлюсь, если через пару лет - риппл вообще на первое перепрыгнет.
Эфир катится, ICO не в лучшем виде - регуляция, кидалово, разочарование.
Курс куда плывем примерно ясный.

Вроде фьючи, доступны для актива при капе свыше 100млрд? Биток упал до 96 млрд - закроют фьчи или как?

22 ноября объявят номер блока на котором апгрейд будет, рост пойдет с 22 ноября. А продавать перед самим блоком можно, вдруг он кривой получится, как раз и каша к тому моменту успокоится и будет видно дно
hero member
От агамы половина народу впадает в ступор ,  типа зачем им скачивать 1 гиг мастер ключа от Zcash  при установке .
Но без этого ни один кошель монет семейства Zcash не встанет с установкой. При легком режиме естественно ничего качать не нужно.
А когда видят при первом пуске кошелька сразу два режима на выбор : полный с нодой или только легкий  (SPV) то окончательно ступор и эксперименты заканчиваются на этом.
Но в реальности полный кошель с нодой в этом семействе монет нужен только для одного : встроенный миксер анонимных адресов , которые используют 0.03%  юзеров Grin

На зеке уже есть технология анонимных транзакций в легком режиме без скачивания
hero member

Комодо это охуенно, я втарился и мне нравится. Надо на леджер ещё вывести вроде там подключили даже награду кляймить можно. Раньше думал что это кривая гиковская хуйня, но потом изменил своё мнение - это кривая гиковская хуйня только снаружи, а по сути это охуенно. Grin

Я бы сказал так : это гиковская и еще местами  кривая но никак не хуйня  Grin И кривизну очень быстро правят в последние месяцы. Все таки они делают то что никто никогда до них не делал.
Народ в помощники валом повалил - даже на официально сайте еще кодеров добавилось. Хотя там всегда с отставанием вываливают людей.
Был прикол - пришли два хулигана : мы говорят не верим в вашу dPOW защиту и ломанем на спор без траты а на спортивный интерес.
Короче потыкались они нихера у них не вышло , и в процессе подсели - сейчас нанялись на работу в экипаж  Grin Grin Grin

А кошель когда сделают нормальный типа электрум? Этеру добавили по твоей просьбе чтоли?), а кошель не могут
hero member
кошель электрон-кеш не поддерживает холодное хранение, нет режима "только для просмотра", поэтому даже прозванивать его не буду
Содержимое кошелька всегда можно по эксплореру посмотреть. Быстро и удобно.
А опцию для просмотра может быть долго искать.
Что за электрон-кэш?
Я о другом говорю, на офлайн комп этот кошель не поставишь для подписи транзакций потому, что нет его дубля в режиме только просмотр для вставки подписи
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Банковский Риппл на 2-м месте, вот так и воюют пчелы против меда. Не удивлюсь, если через пару лет - риппл вообще на первое перепрыгнет.
Эфир катится, ICO не в лучшем виде - регуляция, кидалово, разочарование.
Курс куда плывем примерно ясный.

Вроде фьючи, доступны для актива при капе свыше 100млрд? Биток упал до 96 млрд - закроют фьчи или как?
sr. member
Cashback 15%
У меня другой вопрос (нубский , но ..) .  Сейчас цена битка определяется по централизованным биржам (Битфинекс) или средняя, по КМК.  Если будут декс(ы) , то как узнать цену на данный момент ? Будет в открытом доступе цены сделок на дексах ? Или исходим из того, что централизованные биржи никуда не денутся и будут ,как и прежде, определять цену ?

конечно, а дексы от цены централизованных бирж будут с премией в ту или иную сторону торговаться.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Спасибо.Этот сайт знаю.Там только топовые легко найти а я хотел адреса бирж по меньше? Если я например Эфиры депал на разных биржах то по этому можно отследить их кошельки?

Вот то же самое для эфира, тоже крупняк.
В твоем случае можно через гугл поискать, или здесь на форуме, ты скорее всего не первый.
Либо вообще в техподдержке спроси.
Твои адреса на бирже это другое,  только если для этого адреса будет требоваться payment id, тогда еще можно предположить, что этот адрес общий на бирже, как в случае с ETN было на криптопии.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
 Агаму - лайт установил с КМД монетой, всё работает. Дальше вглубь лезть пока ума не хватает(да и нет нужды особо) . Начал грызть вайт-пэйпер Комодо на русском для общего развития  Grin .

У меня другой вопрос (нубский , но ..) .  Сейчас цена битка определяется по централизованным биржам (Битфинекс) или средняя, по КМК.  Если будут декс(ы) , то как узнать цену на данный момент ? Будет в открытом доступе цены сделок на дексах ? Или исходим из того, что централизованные биржи никуда не денутся и будут ,как и прежде, определять цену ?
sr. member
Cashback 15%
От агамы половина народу впадает в ступор ,  типа зачем им скачивать 1 гиг мастер ключа от Zcash  при установке .
Но без этого ни один кошель монет семейства Zcash не встанет с установкой. При легком режиме естественно ничего качать не нужно.
А когда видят при первом пуске кошелька сразу два режима на выбор : полный с нодой или только легкий  (SPV) то окончательно ступор и эксперименты заканчиваются на этом.
Но в реальности полный кошель с нодой в этом семействе монет нужен только для одного : встроенный миксер анонимных адресов , которые используют 0.03%  юзеров Grin

хех, пытался кошелек Комода поставить уже даже и не помню зачем... В общем с таким юзабилити им массово ниче не светит. Удалил его и даже не помню до какой стадии дошел, но точно не до конца.
full member
Activity: 686
Merit: 227

JL часто подкалывали мол не ты ли это и есть сатоши весь такой шифропанк - говорит нет , а вот Хэл Фини  говорит скорее всего и был сатоши.

Не похоже на правду, но кто его знает...

Вот интересная статья на тему Хэла Финни: https://habr.com/post/215091 но думаю, ты её уже читал.  Smiley

что опаснее: миллион битков у Райта или 365 тысяч эфиров у Виталика?
А с чего ты решил что они у него есть?Я думаю он бы уже начал ими шевелить для паники.
Но 365к Эфира это в разы меньше чем лям Битков. Думаю могут быть киты у коорых даже Битков больше.А так Виталик и компания нахапали Эфира больше чем Сатоши.И это не считая ICO.

Не подскажете как лучше найти холодные и горячие кошельки бирж? Желательно не самых топовых а разных.Если удастся найти нормально кошельков то могу мерит накинуть.Если много будет то даже не один.
держи, безвозмездно https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html (кошели бирж подписаны).
34xp4vRoCGJym3xR7yCVPFHoCNxv4Twseo        бинанс холодный
3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r        битфин холодный
3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64           хуоби
16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk      биттрикс холодный
3Nxwenay9Z8Lc9JBiywExpnEFiLp6Afp8v                битстамп холодный

Ты там по ссылкам в списке потыкай, там графики есть, ну и в некоторых случаях инфа, что адрес не один, короче ткни по ссылке.
Спасибо.Этот сайт знаю.Там только топовые легко найти а я хотел адреса бирж по меньше? Если я например Эфиры депал на разных биржах то по этому можно отследить их кошельки?
member
Activity: 728
Merit: 17
https://youtu.be/cRtoRNk67Ro
Вот так нужно майнить...
Компьютерные познания у руководителя инспекторской службы так себе: "...серверная, хапы, кабельная продукция"  Grin  
Но направление мышления, или как говорил тов. Задорнов мЫшления правильное  Grin
НЕплохая схема была сделана, но уж очень нагло. НУжно был платить понемногу и все бы успокоились, а не забить и чуствовать себя "графом Монтекристо"  Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
не скоро так как все хомяки должны выйти из крипты и только тогда будет рост а это может быть пятилетиеми а может и завтра будет рост.
хомяки уже вышли,сейчас уже выдавливают из рынка самых стойких
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
https://youtu.be/cRtoRNk67Ro
Вот так нужно майнить...
Компьютерные познания у руководителя инспекторской службы так себе: "...серверная, хапы, кабельная продукция"  Grin  
Но направление мышления, или как говорил тов. Задорнов мЫшления правильное  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Jump to: