Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2987. (Read 18853197 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
что опаснее: миллион битков у Райта или 365 тысяч эфиров у Виталика?
фрс со своим волшебным станком
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
что опаснее: миллион битков у Райта или 365 тысяч эфиров у Виталика?
full member
Да это вообще спектакль для хомячья. Райт и Вер с битмайном с одних подмосток дирижируют.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я согласен. Крейг Райт прохвост. А ещё он пидарас. Хотя, не очень справедливо будет сравнивать безобидных людей, честно долбящихся в жопу, с вредными выползнями типа Крейга... Это как в анекдоте:

- Мойша то оказывается пидарас.
- Что, взял деньги и не вернул?
- Нет! В хорошем смысле слова!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Аналитика говорит о снижении цены. МНе вот интересно какой болван будет покупать криптовалюту если в том году она была уже дороже чем сейчас  Cool

Ну вот давайте возьмем пример. Сейчас кто то хорошо опустил цену, то есть слил достаточный объем, но он ведь их слил не в воздух, а значит кто то купил
hero member
Так что либо у него есть битки, либо их нет, части быть не может.  Wink

Есть мнение , что Крейг Райт тупо увёл часть битков с оного из кошельков Накомото ,  перед его смертью от болезни).
А что Сатоши уже умер чтоли? Фигасе. Ну всё пизда, теперь Крейг на эти писят битков свой форк как следует пропампит и кешу накажет. Grin
да, в любом из двух случаев умер: либо это тот что от болезни, либо пришелец из будущего его устранил
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Так что либо у него есть битки, либо их нет, части быть не может.  Wink

Есть мнение , что Крейг Райт тупо увёл часть битков с оного из кошельков Накомото ,  перед его смертью от болезни).

А есть какая-то статья на эту тему или просто так, где-то кто-то трещал по этому поводу?

Я думал что Крейг Райт тупо был одним из первых криптопанков, ведь какие-то "артефакты" у него все же имелись, судя из того, что я читал.
Блин , пришлось напрячь память где статью читал . Поискал и вот , февраль этого года . Вон от куда вся канетель начала расти  Grin https://meduza.io/feature/2018/02/27/satoshi-protiv-nakamoto
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Есть мнение , что Крейг Райт тупо увёл часть битков с оного из кошельков Накомото ,  перед его смертью от болезни).
А что Сатоши уже умер чтоли? Фигасе. Ну всё пизда, теперь Крейг на эти писят битков свой форк как следует пропампит и кешу накажет. Grin
hero member
кошель электрон-кеш не поддерживает холодное хранение, нет режима "только для просмотра", поэтому даже прозванивать его не буду
full member
Activity: 518
Merit: 111

А есть какая-то статья на эту тему или просто так, где-то кто-то трещал по этому поводу?

Я думал что Крейг Райт тупо был одним из первых криптопанков, ведь какие-то "артефакты" у него все же имелись, судя из того, что я читал.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Опять флетим. Пацаны, когда следующий обвал? А то я ждать устал)))
Думаю больше обвала не будет, так то по-хорошему уже вовсю туземунить пора, конец года, баккт на носу и всё такое. Щас театральную паузу выдержим пока форки форка хуями меряются и сразу полетим.

Я тоже сейчас пшеничное пиво пью и заедаю печеной картошкой и думаю, что в декабре взлетим. А так мы вообще спешим очень, все же только начинается! Вот к примеру через полтора года будет второй слой Monero - Tari и там будет обкатываться и лайтинг, и атомарные свопы и взаимодействие с биткоином, но это только первый шаг до Всемирных Рынков Монеро. И сколько этих шагов будет, пока цена Монеро достигнет 240 000$. А Monero и Tari уже будут не просто криптовалютами по 80 баксов, а огромными виртуальными цифровыми платформами. Мы в начале пути, парни!
hero member
Activity: 756
Merit: 501

full member
а что торгуется за 330 тогда, того уже не должно быть
вот поэтому у меня непонятки. Бинанс убрал уже старую кашу со всех торгов, на трексе она еще есть, на поло есть, но - frozen.
copper member
White Russian
по каше кто может прояснить 1 момент - оба форка останутся или слабейший аннигилирует?
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном .
Победят владелец мощностей Джихан и голова Виталик, тут даже гадать не нужно. Берите АВС пока дешевый, самое дно, но на знаки я его пока не прозванивал
Сатоши Вижн , так себе даже по названию . По поводу мощностей согласен . Но самозванец Крейг Райт будет кусатся . В сети видел слухи о том , что у него битки Накомото , или часть . Может ими манипулировать . В общем будет на что посмотреть .

Крейг Райт вообще то позиционирует себя как Сатоши Накомото...  Grin На это куча стеба есть в инете.

Не знаю, может уже переобулся конечно...

Да нихуя у него нету, еблан он и пидорас, обычный самозванец. Начнёт в залупу лезть - битки свои задешево проебёт вот и всё.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Думаю больше обвала не будет, так то по-хорошему уже вовсю туземунить пора, конец года, баккт на носу и всё такое. Щас театральную паузу выдержим пока форки форка хуями меряются и сразу полетим.

Хз хз, Энки вот в своем прошлом прогнозе писал что лучше будет если упадем до 4к, так как рост будет быстрее как бы. А так можем еще болтаться. Вот болтались на уровне 6к, и многие думали что уже все. Теперь вот на 5.5 крутимся)
full member
Activity: 518
Merit: 111
по каше кто может прояснить 1 момент - оба форка останутся или слабейший аннигилирует?
А кто будет аннигилировать ?) Форк он есть разветвление сети а не переход на определённую цепь . Так что будут жить оба , и портить жизнь другим ( к сожалению ) . Ещё и полномасштабную войну затеят , вот увидите . Запасайтесь попкорном .
Победят владелец мощностей Джихан и голова Виталик, тут даже гадать не нужно. Берите АВС пока дешевый, самое дно, но на знаки я его пока не прозванивал
Сатоши Вижн , так себе даже по названию . По поводу мощностей согласен . Но самозванец Крейг Райт будет кусатся . В сети видел слухи о том , что у него битки Накомото , или часть . Может ими манипулировать . В общем будет на что посмотреть .

Крейг Райт вообще то позиционирует себя как Сатоши Накомото...  Grin На это куча стеба есть в инете.

Не знаю, может уже переобулся конечно...

hero member
а что торгуется за 330 тогда, того уже не должно быть
full member
Почему АВС намного дешевле, чем ВСН, это же одно и тоже, 285 баксов против 330
потому что часть цены в SV ушла.
copper member
White Russian
Опять флетим. Пацаны, когда следующий обвал? А то я ждать устал)))
full member
Jump to: