Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3069. (Read 19675285 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Опять про векс заныли, это реально упоротыя какие то люди. Мало было btc-e, они опять понесли туда бабло, векс соскамился. Никада таково не было и вот опять. Я так понимаю это из той же породы, кто после развала ммм, опять в мавродевы пирамиды бабло понес.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сколько все таки хомяков  устриц отведали  Shocked В суд конечно не собираюсь, тут позиция как у hitscan поставил мелочь на рулетку, она не сыграла. Но и с сравнением,  типо остальные тоже шилят и вон "эфир тоже упал" не согласен. В устрицах как бы очевидно махинации на грани мошенничества. Как бы то ни было оправдывать это неправильно. О каком тут масадопшене может идти речь, и принятие крипты массами. Вот в эти криптохайпы ждут институцианалов? Биточек зарегулируют подомнут под себя деривативами и будет обычная управляемая спекулиция. Все что не управляемо будет дискредитировано.

Дело вкуса . У меня не было ни устриц ни эфира и врядли когда будет. Я тут сторонний зритель.

Но они между собой все более похожи . Вот позавчера на очередном сходняке  эфирщиков  вывели на стену проектором лист A4  с надписью Casper и как шаманы опять пляшут и поют
под балалайку во главе с Бутериным при почти пустом зале.  Это вроде как должно заставить каспер самовнедриться.
Если это не шиллинг , то что это ?

https://twitter.com/rahulrumalla/status/1057590709522444288

А про устриц давно намекали что скаманут , я не следил , тут верю на слово fzkto

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Еще 50 лямов тетера ушло с рынка. Медленно уходит, хомяки совсем обнаглели - ни биток ни тетер не отдают  Smiley

Знать бы инсайд, сколько реальных баксов на счета бирж заходит.

вчера 100 ушло, таким темпом к концу ноября тизера вообще не останется и за 1 тизер 100 битков давать будут.
курс выравнивают. еще немного совсем осталось

Подготовка ? Почти все готово .
Голдманы опять обрывочно так про свои новые деривативы битка - безпоставочные .
Были фантики доллара USDT  -  теперь будут фантики битка везде .
Вон даже на эфире некий BTC токен 1:1 выпускают.   Похоже как  и ожидалось битка у нас будет намного больше чем 21 млн.  Но и туземун тоже будет .
Короче товарищи признаём только первородный биток. А бангстеры пусть засунут свои фантики себе в жопу. Наше дело правое!
Этим с Уолл-стрита только дай волю - они и с битком то же самое будут готовы сделать что и с долларом когда отменили золотой стандарт. Им лишь бы заработать. Еще этот Баккт планируют открывать а там такие же игры возможны с битком если им разрешат.
Всем лишь бы заработать
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Не говорите о том, что Oyster Protocol и «Бруно» совершили выход-мошенничество. Да, Бруно — это проект. Но, это проект на создание уникального человека-машины, сочитающего в себе все сильнейшие качества: интеллект, честность, трудолюбие и сила воли. Вы потеряли деньги? Из-за Бруно? Он вас предупреждал, вы не слушали. Те кто в теме, знают как Бруно публично выражался о рынке и собственном токене. Единственный честный человек в этой игре.

Величайший диалог современности:
https://medium.com/oysterprotocol/oyster-update-10-31-c384696495d6

Сила воли. Честность. Героизм. Бруно Блок — герой нашего времени. Будь моя воля, поставил бы памятник при жизни, где-нибудь на Уолл-Стрит. Холоднокровый викинг всаживает точеный топор в хребет золотого быка, ознаменовывая начало новой эпохи «pegged by». Беспрецедентный случай.

Мой аккаунт заблокирован в телеге сообщества Oyster Protocol, сняты функции модерирования трейд-канала. Лень писать пост на медиуме, ибо похуй. Вижу, что пострадавших оказалось достаточно, чтобы углубиться немного в психологию «морской кухни».

А) Бруно невозможно найти, так как его не существует.
Б) Роли Бруно исполняли: Тейлор Френч (директор по коммуникациям), Тим Де Хаас (более известный под псевдонимами MrRedPanda и BB016), а «гениальным кодингом» всегда занималась Ребель Форнеа.
В) Милый толстячок Бил (Уильям Кордес) — типичный амер-капиталист, которого разыграли за его же деньги. Он заплатил миллион долларов «Бруно Блоку» за перестановку в иерархии и был назначен исполнительными директором. Тогда и был изменен контракт на мультиподпись.

Теперь, «Бруно Блока» больше нет. Есть все те же люди, отыгравшие этот спектакль, но помогающие уже пострадавшим, крича с борта уходящего лайнера о том, что обязательно вернутся с подмогой. А вот Била теперь могут и убить, разъярённые вкладчики.

Так ху ис Бруно можешь определиться?

А почему вы принимаете решение по чатику? Вам разве не говорили в школе, что крипта риск, вкладывайте тока то что не страшно потерять и блаблабла? Вынужден констатировать, что больные как раз те кто повелся на дефирамбы всяких адептов. Хомяк может и дальше обмазываться своими устрицами и дрочить, но бабки вы вкладываете свои и проебываете тоже сами.

Ты прав , и я не понял почему такая избирательность - за устриц есть спрос а за остальные  2000 монет в маркеткап нету ?
Почему эфир укатался в 7 раз ?  А  кутум  вообще в 100 ? Я может хотел по 1400 купить  ETH  и обещали что он всегда будет расти, наебали , кто виноват ?двойной стандарт какойто.
Исходя из такой логики вообще нужно к ебеням закрывать форум и особенно ветки альтов , (все) там ведь писали что быть развитию и навару.
Неокрепшие умы могут втарить не то и потом возвопить. Тут уже не высокориск получается а песочница детишкам.
Ну одно дело рост, падение курса и совсем другое мошенничество как тут произошло. Все-таки нельзя сравнивать и надо что-то предпринимать, но ничего удивительного в этом нет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сколько все таки хомяков  устриц отведали  Shocked В суд конечно не собираюсь, тут позиция как у hitscan поставил мелочь на рулетку, она не сыграла. Но и с сравнением,  типо остальные тоже шилят и вон "эфир тоже упал" не согласен. В устрицах как бы очевидно махинации на грани мошенничества. Как бы то ни было оправдывать это неправильно. О каком тут масадопшене может идти речь, и принятие крипты массами. Вот в эти криптохайпы ждут институцианалов? Биточек зарегулируют подомнут под себя деривативами и будет обычная управляемая спекулиция. Все что не управляемо будет дискредитировано.

при чем тут о их предстоящем скаме писали сразу же и много, но хомяк всякий бред нёс и отмазывался что честнее анонистов нет(как видимо оказалось в итоге делал это за бабки).
Подобные типы только проблемы к крипте привлекают и отталкивают от неё бабло.
member
Activity: 714
Merit: 29
sr. member
Cashback 15%

Сила воли. Честность. Героизм. Бруно Блок — герой нашего времени. Будь моя воля, поставил бы памятник при жизни, где-нибудь на Уолл-Стрит. Холоднокровый викинг всаживает точеный топор в хребет золотого быка, ознаменовывая начало новой эпохи «pegged by». Беспрецедентный случай.

больше похоже на кусок скамного гавна. А ты уже признай нам всем, что к этому дерьму имеешь прямое отношение.
full member
Activity: 770
Merit: 156

sr. member
Cashback 15%
вот это номер. CZ застопорил бабосы WEXа. Бинанс все анархичнее и анархичнее становится Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/binance-wex-5060804

я уже писал об этом тут раньше - учитывая, что до этого все бабки векса отмыли через них же(не смотря на кучу жалоб и предупреждений бинансу) а тут копейки, то он следующим после Винника поедет отдыхать на казенные щи, т.к. масштабы его отмывки бабла побольше БТЦешного будут.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
С таким успехом ТС ветки уже давно проклят и должен был сожжен публично. Но его все равно готовы в очко целовать и при каждой возможности падают в ноги. Про хитрого ужа Yaremi уже никто не вспоминает, только молятся, у хули так? Поколение сменилось?

Сменилось + каждый сам за себя.

Рекомендую к прочтению «официальную версию» Бруно. Один из тезисов: продавайте все.

Дампанул на своих фанатиков, прикрываясь протестом против действий некоторых членов команды и заботой о семье,
сдабривая всё это упадническими настроениями типа эфира по 5 баксов.
Лол. Создавайте себе идолов дальше.

вот это номер. CZ застопорил бабосы WEXа. Бинанс все анархичнее и анархичнее становится Grin

В духе времени. У него нет выбора. Хуже, если бы он это не понимал.
Ситуация с "отмыванием и финансированием" в мире всё строже и строже: открыть счёт в зарубежном банке нерезиденту стало очень сложным квестом,
найти банк, который не заинтересуется твоим налоговым резидентством - практически не выполнимая задача, старые счета закрывают или запрашивают подтверждения легальности средств, рабочих каналов серого транзита денег становится всё меньше, а к белым требования всё выше и выше. Сейчас всё и везде проверяют.
Наивно полагать, что крипту это не затронет. Дальше будет ещё строже или крипты не будет (мы же не говорим о мелком болотце гиков и торговцев с чёрных рынков).
Поэтому пусть уж лучше CZ решает эти вопросы прежде чем решат его.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Прошу прощения если уже кто писал ,я позже прочту все страницы, что с NEO случилось бинанс нарисовал проблему с сетью и нет возможности на вывод средств .
 У них там опять какой крупный движняк начался,что вся сеть легла Grin Cheesy
Может опять какой о краудсейл проводят. Для нео не новость, что сеть ложится, когда начинается краудсейл =)
member
Activity: 378
Merit: 25
Смотрю Хомяк вернулся. Какой-то обновлённый. Или просветлённый?  Grin
Видимо с Власло африканский банк открыли.
Устрицы не продам. Положу в африканский банк, когда там будут принимать устрицы.
У меня сгорела одна ферма, Монеру копала. Сатанинская блядь ночь, битку 10 лет!
А у меня сгорела ферма и я уебался со стула, сломал ребро.
Власло, это знак? К чему ёпта?!
На пиво крипты не хватает.
Принимаю донаты в BTC на пиво и ферму на 2080ti, надо монеру (XMR) поддерживать. Нода работает, а ферма то накрылась.
196iPh3e7m1bPyJmm8DNDJyJEESw8c2Nt5
Сижу на больничном, читаю нападки на Хому, думаю что задавят крипту законами.
Вот таким вот долбакам нужны суды, вселенская справедливость и прочие КУС.
А для чего? Чтобы оправдать, защитить и сохранить свой долбоебизм.  Grin
Мне ещё интересно слово "шилил", то есть пихал в карман? Совал в жопу и ноздри?
Я сейчас шилю за невыгодный майнинг на POW. На меня какой-нибудь придурок тоже будет кидаться потому что набрал видеокарт и асиков?
Ещё советую прикупить GVT, она даст иксы, потом сливайте. А ещё можно испытать неописуемый восторг невесомости, выйдя из окна.
Может быть дело в тоом что кому-то лучше живётся?! И это жаба? Тогда точно лечится невесомостью.  Grin Grin Grin

Кстати, Хомяк, у тебя у самого то как? Так и не вернулся в крипту? Сидишь, смотришь со стороны? Прикольное состояние.  Grin
Какие планы то? Со стороны наверное видно немного больше? Давай, делись грибами увиденным, когда мы все подобреем?  Grin Grin Grin
full member
Activity: 630
Merit: 106
Только сейчас прочел все сводки с полей и срывы покровов  Grin Надо было лить на последнем подъеме,теперь вообще поздно дергаться,собирался выходить только с профитом или пускай хоть сгорят-что в принципе и случилось.

Фантастическая возможность завладеть контрольным пакетом токенов за гроши. После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка. Гарантирую. Не упустите этого шанса. Бил не сядет в тюрьму, и умереть от рук вкладчиков он тоже не хочет. Они будут продолжать пилить код и дальше, все хорошо у них — работают под покровительством, как сказал бы глубокоуважаемый Крипт: «мудаков-пиарщиков» из IOTA. Оупен ер маинд, би уотер!
Да не,спасибо  Grin потом еще окажется что это не члены команды вовсе-а помесь раков и ИИ,мерещиться еще всякое начнет.Проше принять убыток и забить на этот устричный бульон,чем нести еще бабла туда где очень отчетливо воняет говном и фейлом.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
между тем, устрицы практически вернулись на уровень, откуда упали... кто-то схватил 6-7 иксов... правда объемов не видно
кто знает, что у них там стрялось? - Бруно вернулся и сказал, что это просто был жесткий тест и вернул/сжег, все, что нарисовал? ))
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Прошу прощения если уже кто писал ,я позже прочту все страницы, что с NEO случилось бинанс нарисовал проблему с сетью и нет возможности на вывод средств .
 У них там опять какой крупный движняк начался,что вся сеть легла Grin Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 11
Еще 50 лямов тетера ушло с рынка. Медленно уходит, хомяки совсем обнаглели - ни биток ни тетер не отдают  Smiley

вчера 100 ушло, таким темпом к концу ноября тизера вообще не останется и за 1 тизер 100 битков давать будут.

Вон даже на эфире некий BTC токен 1:1 выпускают.   Похоже как  и ожидалось битка у нас будет намного больше чем 21 млн.  Но и туземун тоже будет .
Короче товарищи признаём только первородный биток. А бангстеры пусть засунут свои фантики себе в жопу. Наше дело правое!
Этим с Уолл-стрита только дай волю - они и с битком то же самое будут готовы сделать что и с долларом когда отменили золотой стандарт. Им лишь бы заработать. Еще этот Баккт планируют открывать а там такие же игры возможны с битком если им разрешат.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

full member
Activity: 504
Merit: 155

А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое?
Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное.

А при чем тут одно сравнивать с другим?))) Я не занимаюсь воровством у своих клиентов.

Пысы.Был бы ты клиентом векс, кинули бы тебя на деньги, то и думал бы по другому...
Минтпал кидал меня. Но я все равно против таких фокусов. Сейчас китаец себя возомнит шерифом, и начнет хуячить акки по малейшему подозрению. Дело принципа.

С твоим подходом, нужно идти защищать воров телефонов, а то ещё и тебя могу задержать с телефономSmiley)
ну да) загоняю я машину на автомойку, а тут манагер(даже не коп, а просто автомойщик) ключи забирает и говорит что машина моя  похожа на угнанную и предлагает погулять до выяснения.. И я такой улыбаюсь, да не вопрос, потерплю. Это твой подход? Smiley

Или на кассе тетка берет 5000 купюру, вертит, хмурится, смотрит серию\номер, говорит номер подозрительный. Так, оставляй покупки на кассе и деньги и иди куда хочешь. И главное, ментов не вызывает, мол она сама решит, вор ты или нет.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное.

А при чем тут одно сравнивать с другим?))) Я не занимаюсь воровством у своих клиентов.

Пысы.Был бы ты клиентом векс, кинули бы тебя на деньги, то и думал бы по другому...
Минтпал кидал меня. Но я все равно против таких фокусов. Сейчас китаец себя возомнит шерифом, и начнет хуячить акки по малейшему подозрению. Дело принципа.

С твоим подходом, нужно идти защищать воров телефонов, а то ещё и тебя могу задержать с телефономSmiley)
full member
Activity: 504
Merit: 155

Jump to: