Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3064. (Read 18775939 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
А вы говорите иксов нет  Grin Grin Это все Власло мутит, как пить дать, он же говорил скоро в топ 100 CMC будет, хату заложил и погнал етеру в топ 10 тянуть  Wink

Для истории

Объемов на бирже нету, да если и были бы, то х2 от цены айсио всего.  Grin
Так там нечего смотреть - кто-то сделал на неизвестной бирже пару иксов - купил сам у себя токены, а на коинмаркете залистился перед етим. Штучная накрутка, на которой некто не смог бы никак заработать.
member
Activity: 378
Merit: 25
Печалька с Хомяком...
Теряем бойцов...
Походу нашел свою грибную поляну...
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Если смотреть топ движений то надо отсекать те у кого оборот меньше 500к долларов. Вот там реальный рост а не мелкая возня на пару битков которые загнали курс выше на несколько раз.
full member
Activity: 546
Merit: 146
А вы говорите иксов нет  Grin Grin Это все Власло мутит, как пить дать, он же говорил скоро в топ 100 CMC будет, хату заложил и погнал етеру в топ 10 тянуть  Wink

Для истории

Объемов на бирже нету, да если и были бы, то х2 от цены айсио всего.  Grin
Та это понятно, по пустым стаканам можно парочкой эфиров такие иксы рисовать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Вот такая ебула. 20 от хомяка (поста нет), потом 10 обратно.

Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах  ?
Или я че не понимаю...........

Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост

Я думал что только в кино бывает реальное раздвоение личности .  Интересно  кто тут еще Бруно - может Зояпися  ?
Хомяк в натуре ебнулся - сам с собой в форуме переписывается.  Медвежий рынок не каждая психика выдерживает.
full member
Merit: 110
А вы говорите иксов нет  Grin Grin Это все Власло мутит, как пить дать, он же говорил скоро в топ 100 CMC будет, хату заложил и погнал етеру в топ 10 тянуть  Wink

Для истории

Объемов на бирже нету, да если и были бы, то х2 от цены айсио всего.  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах  ?

Да. Хомяк дал туфейсу 20 меритов за пост который сейчас удален. 10 смеритов уехали обратно хомяку за этот пост

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Они - Хомяк с этим двуликим кинокритиком своим меритами сто лет назад уже химичили на этих аккаунтах  ?
member
Про GVT говорил? Так вот, кусайте локти...
это Genesis Vision? А с ним та что?
"Если ещё кто нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда"  Cheesy

Запуск платформы, приложение на GooglePlay:

https://play.google.com/store/apps/details?id=vision.genesis.clientapp.investor

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Кто-нибудь в курсе откуда у новорега 20 меритов? Акция была какая-то?

https://bitcointalksearch.org/user/two-faced-1852133

full member
Activity: 770
Кто-нибудь в курсе откуда у новорега 20 меритов? Акция была какая-то?

https://bitcointalksearch.org/user/two-faced-1852133
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
это Genesis Vision? А с ним та что?
"Если ещё кто нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда"  Cheesy
member
full member
Смех, смехом, а я так в конце мая токены с  аирдропа, который стоил по рынку 30$ слил за 2300$ в похожей ситуации, ну это конечно дело фарта, просто оказался в нужное время в нужном месте
Сейчас они стоят 4 бакса, только в крипте такое можно встретить.
Ну в то же время о чём думал человек который их купил, ему теперь никакой холд не поможет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А вы говорите иксов нет  Grin Grin Это все Власло мутит, как пить дать, он же говорил скоро в топ 100 CMC будет, хату заложил и погнал етеру в топ 10 тянуть  Wink

Для истории

+ плюсую(жаль меритов нет)
Красивая картинка  Smiley Позитив нынче на вес золота

newbie
Activity: 12
Merit: 0
А тем временем Этеера на коинтоэкере все прет и прет. Ахуеть. А я в Херсоне на шашлыках и до компа не добраться((( Надеюсь это ещё продлится денёк. 8971% за день!!  Охуеть!!!
Как вырос без причину, так и лопнет - сколько этого скама уже было. Меньше смотреть на мусор без объемов нужно, словят и останешься и без шашлыка, и без компа, и без труселей с грибами.
За подписуху налили , считай на шару. Чего бы я парился. Приятно смотреть. Сливать пока не собираюсь. Если бородатый дал наводку, значит проект путевый. Имхо. Каждый сам хозяин своего счастья. Скаманёт , да и уй с ним, а нет, бороде процент отданачу))) А Херсон, шашлыки, это ни с чем не сравнится...
full member

Для истории

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
че за етера и какая биржа?

Спешишь влошится?  Grin
Не стоит, там власло (кит-алигарх) балуется, за 0,1 эфира капу раздул в 100 раз с 160к$ до 15кк$

https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/#charts
member
Activity: 827
Merit: 14
че за етера и какая биржа?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
А тем временем Этеера на коинтоэкере все прет и прет. Ахуеть. А я в Херсоне на шашлыках и до компа не добраться((( Надеюсь это ещё продлится денёк. 8971% за день!!  Охуеть!!!
Как вырос без причину, так и лопнет - сколько этого скама уже было. Меньше смотреть на мусор без объемов нужно, словят и останешься и без шашлыка, и без компа, и без труселей с грибами.
да ну ладно, понятное дело что этот коин упадет уже сегодня. но теперь остается только завидовать молча тем у кого эта монета случайно так завалялась  Angry

Где местные "киты"? Разливают ETA в стаканы по 5$  Grin
Jump to: