Ок, специально для тупых:
1) Хомяк пришёл и шылил только одну монету, из какойто там далекой сотни на тот момент. Странный выбор не правда ли?
2) Шылил на постоянке, как на работе, чуть ли не каждый день тут чтото было об устрицах, из идейных соображений, прорыв/технология, ага.
2) Утверждал что у него очень близкие отношения с "разработчиками" и намекал на инсайд когда всех гнал в устрицы под листинг, вроде как, на хуоби, но устрицы даже в голосовалку тогда не попали если мне не изменяет память.
3) Всячески пиарил "гений" Бруно, как оказалось это даже не человек, и хома прекрасно об этом знал.
4) Врал про "невьебатса технологию", про "биржы реклами", летом он меня окончательно этим шилингом доебал, и я неделю с ним тут спорил, сначала просто подёбывал, потом перешли в аргументированый спор, разобрали "технологию", проанализировали конкурентов с уже рабочими решениями, закончилось все постом хомяка в стиле "да нихуя нет, но будет бомба, время покажет" и время показало...
5) Ну и как бы сейчас он особо не скрывает что всех кинули, что это было спланировано, что он в дружеских отношениях с кидалами, что в планах заход на второй круг. Он разве что открыто не написал "Привет далбаёбы, ну как нормуль, схавали? Утерлись? Может ещё разок? Вас долбодятлов грех не кинуть, так что до встречи." Впринцыпе он это и пишет последние несколько страниц, только завуалировано, и я б наверное на его месте тоже угорал с таких терпил, мало того что развел как котят, так они ещё и грудью стали на его защиту.
1. Это случайность, на самом деле обычная вера в проект!
2. Вера же, а она такая..
2.1. Инсайд и сейчас есть, но не для всех...
3. Красиво умолчал, не хотел никого расстраивать)) Это как вера в Деда Мороза!))
4. Еще есть время и новое направление под управлением самого Бруно! Ответ Хомы, чуть выше:
Oyster Protocol продолжит свои разработки. Правда будет два отделения: понци-команда с лидером капиталистом, а вторая это гений современности Бруно Блок.
5. Сам Хомяк чуть ранее на это ответил:
Большинство из вас, горе-инвесторов, находится в кредитной яме. Не врите сами себе, не тратьте свое время на бессчётные попытки заработать «миллионы» нихуя не делая. Мы всегда говорим: «Go big, or go home» Развернуться и признать свои ошибки — это не стыдно. Стыдно быть упертым бараном, который идейный и бедный. Альхамдулила, прибыль только от всевышнего!