Ты просто косишь или реально не понимаешь разницы между втарить дерметца и отписаться тут "айда все за мной" и целенаправленно пилить проект для того чтоб собрать чем по больше и свалить? День в день тут сидеть врать про "технологию", про листинги, про дополнительные токены которые "ещё нигде не используются, но обязательно будут", про несуществующие "биржы рекламы", которые уже бета тестируются но вам я не покажу ... там красных флажков было с самого начала завались и я лично не раз об этом тут писал ... Устрицы упали не потому что весь рынок упал, устрицы соскамились потому что так было задумано с самого начала, и хомяк с первого дня об этом знал, он часть этой схемы, он сидел тут и день в день лгал вам чтоб вы купили побольше устриц, и часть из ваших денег ушли непосредственно ему в карман. Но как я понимаю у многих тут включился стокгольмский синдром, либо же просто тяжело признать реальность - меня развели как лоха.
Да он просто сам проникся идеей, начитавшись уайтпейпера, вот и расхваливал, обычное дело. Щас ты из него дарта вейдера сделаешь
Да и сама ситуация могла быть импровизацией, а не изначальным замыслом. У какого нибудь жирного спонсора терпелка кончилась, он и решил спросить с ребят.