Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3082. (Read 18790896 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Лишнее подтверждение тому что - эфир кусок говна.
Все смарт-контракты потенциально уязвимы.
Вот до устриц добрались, остальное ждет своего часа.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У устриц хакнули смарт контракт, цена летит в пропасть. Саплай увеличивается, при мне + 200к новых токенов за 3 минуты на эферскане. Хакеры клепают токены и льют их по любой цене на кукоине. Рип.

"We can confirm someone has taken control of the Smart Contract. Do NOT BUY ANYTHING. We are waiting for more information and also trying out best to close KuCoin's trading right now! DO NOT BUY PRL RIGHT NOW!" сообщение от девов в телеге.
Торги по устрицам на кукойне сейчас уже закрыты, ракушки тоже до кучи вниз улетели, мда ну дела. Вроде так росли хорошо в последнее время, несколько иксов сделали.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У устриц хакнули смарт контракт, цена летит в пропасть. Саплай увеличивается, при мне + 200к новых токенов за 3 минуты на эферскане. Хакеры клепают токены и льют их по любой цене на кукоине. Рип.

"We can confirm someone has taken control of the Smart Contract. Do NOT BUY ANYTHING. We are waiting for more information and also trying out best to close KuCoin's trading right now! DO NOT BUY PRL RIGHT NOW!" сообщение от девов в телеге.

хомяк все-таки сделал то, что замышлял... мы теперь богаты?
full member
Activity: 490
Merit: 105

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
блин, вчера прикупил себе биткоин кэш, притом после моей покупки он начал потихоньку вверх идти, сегодня такая свеча вниз нарисовалась, вчера пол дня мой ордер висел и никто не наливал мне и я решил брать по текущей  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Это лишний гемор получается?
Когда отправлял с blockchain.com он потребовал сначала приватник, а потом и фразу, без неё никак.
Может есть где годное чтиво, буду признателен.
Сообщение 94 основное что нужно знать, остальные сообщения полезны для общего образования.
Сообщение 562, сообщение 419 от amaclin, он поначалу в той ветке вообще отжигал, хз за что ему так траст покрасили. сообщение 367 от него же.
Сообщение 359 оно alevlaslo не понравится.
Вот эта страница, большинство сообщений.
Сообщение 263, 265, 266
.
Сообщение 175.
Вообще до 40 страницы рекомендую эту ветку прочитать, много любопытных вещей как с точки зрения истории так и со стороны технических воросов.
Квотить не стал, простыня большая бы получилась.
sr. member
Люди помогите, не нашел нужных тем.

Создал оффлайн бумажный кошелек BTC с фразой на BitAddress.org
Распечатал адрес и ключ. Фраза только в голове.

Получается можно приватник с адресом светить (ну хотябы не закапывать на даче), но без фразы отправить с кошелька никак нельзя.
Я правильно понял, что фраза это доп защита наравне с приватником?
Ухожу в жесткий ходл  Grin
Если есть пароль. А если пароля нет или его просто сбрутить, то вообще не вариант.

Какие пароли на битадрес?)
Ну в электрум можно импортировать приватник или по сиду восстановить, тогда можно задать пароль, и если я не ошибаюсь, этот пароль ставится в этом случае на валлет.дат, и без пароля что угодно и куда угодно подставляй, ничего никуда не переведется.
А с битадресом не сталкивался, надо поэксперементировать.
Это что же, битадресу достаточно скормить приватник и он позволит без пароля транзакцию провести?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Получается можно приватник с адресом светить (ну хотябы не закапывать на даче), но без фразы отправить с кошелька никак нельзя.

Приватник и фраза это по сути одно и тоже - засветишь любое из них , унесут битки в закат.

Это лишний гемор получается?
Когда отправлял с blockchain.com он потребовал сначала приватник, а потом и фразу, без неё никак.
Может есть где годное чтиво, буду признателен.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Приватник и фраза это по сути одно и тоже - засветишь любое из них , унесут битки в закат.
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Если есть пароль. А если пароля нет или его просто сбрутить, то вообще не вариант.

Какие пароли на битадрес?)
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Нет, фраза эта по сути та рандомная инфа на основании которой сгенерирован приватник.
По сути это и есть приватник в человекоподобном виде.
Сущностно это одно и тоже. И не является никаким вторым фактором.
sr. member

Ухожу в жесткий ходл  Grin
Приватник привязывается к адресу, а чтобы с адреса снять, нужен пароль.
Но это все неточно.
Короче говоря, вообще ничего светить не надо, валлет.дат сбросить на флешку, заархивировать и на архив поставить пароль.
А вот в случае эфира, по приватнику можно в MEW зайти и сделать что угодно, в том числе закинуть на адрес эфиров Wink
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Сижу смотрю на свежи свечи 10-15% по 2м монетам(эти не угадал) и думаю - какой всё-таки нахер флет, какой выход в фиат.
Кататься нужно вовсю.

Когда видишь свечи конечно на ум приходит вот если бы купил то заработал, можно так же покатиться вниз а не вверх
sr. member
не забивай голову, всю котлету в дерьмо подерьмистее у дна и вперед в нашей лотерее играть.
Блин, очень заманчиво. Пойду еще немного (на всю котлету) куплю XEMa, он же на дне, ведь правда? Всего 0,08$, не то что я в апрельском дне по 0,42$ купил Grin Grin Grin

А что за новость ?
Или ты имеешь ввиду обьем деривативов ? Битмекс не имеет своей цены как таковой он идет за ценами реального битка с нескольких бирж.
На основе тех реальных цен создает свою индексную и вот по ней свой внутренний движняк делает.
Биржи с реальным битком первичны , а фьючерсные вроде как  вторичны , но в связке дают офигенный эффект.
с индексной ценой битмекса там вообще все хитро (почитайте профильную тему) по факту выходит так, что индексная цена оказывается ниже рыночной, за счет хитрых коэффициентов и методов подсчета. В результате, когда люди считают уровни по рынку и ставят на основании этого стопы, индексная цена чудесным образом оказывается ниже, в итоге или стопы срывает или ликвидация наступает.
И тут еще интересный момент, некоторые трейдеры вместо стопов выходят по ликвидации, сам в чатах читал, только вот если по калькулятору считать, стоп установленный с разницей в 1$ с ценой ликвидации, сохраняет большую часть депо.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Сижу смотрю на свежи свечи 10-15% по 2м монетам(эти не угадал) и думаю - какой всё-таки нахер флет, какой выход в фиат.
Кататься нужно вовсю.

Свечи вверх или вниз?  Grin Тут почти все угадали... Хотя у меня сегодня STEEM в горку медленно ползет. Авось и доползет куда...

вверх ес-но, поймал +8% свечку... потом смотрю чего за это время пониже упало и ловлю на дне  Grin Grin Grin

Я по этой же схеме BitSend сегодня отлавливал. По нему закупы шикарные на Битрексе были, а продажи небыло. Вот и пытался поймать дно.

Пы.Сы. И сегодня похоже ночь чудес будет... Фондовый рынок США опять в красной зоне торгуется. Ждем очередной сливы...

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Goran_, правда ли что на  BitMEX слили Derivatives битков на 1,5 ярда зелени?
В телеге увидел, думаю что ты должен быть в курсе...
Да , и это немного , бывало более 6 млрд.  Но особо не смотри на этот обьем , это же фантиковый обьем , не реальный биток.

https://exchangewar.info/coinprice?btc_usd

https://bitcoinwisdom.io/markets/bitmex/xbtusd
Ок, спасибо!)
То есть можно к этой новости прикрутить сегодняшний слив?))

А что за новость ?
Или ты имеешь ввиду обьем деривативов ? Битмекс не имеет своей цены как таковой он идет за ценами реального битка с нескольких бирж.
На основе тех реальных цен создает свою индексную и вот по ней свой внутренний движняк делает.
Биржи с реальным битком первичны , а фьючерсные вроде как  вторичны , но в связке дают офигенный эффект.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кататься нужно вовсю.

Свечи вверх или вниз?  Grin Тут почти все угадали... Хотя у меня сегодня STEEM в горку медленно ползет. Авось и доползет куда...

вверх ес-но, поймал +8% свечку... потом смотрю чего за это время пониже упало и ловлю на дне  Grin Grin Grin

Палка о двух концах, если с монетой не угадаешь и она прольется потеряешь.
А чтобы иметь ощутимую прибыль с 20% надо большое депо, а чтобы сохранить большое депо, надо риск менеджмент учитывать и входить в сделку 1% от депо, значит чтобы ощутить 20% от 1% процента от депо, надо очень очень большое депо.
А если с монетой не угадаешь и влошишься своим 1%, а цена пойдет в -5%, вместо +20%, вылетешь по стопу с убытком, и заходить 1% депо будешь не в одну же монету, а в несколько, а если они все в минуса пойдут и будут вылетать по стопу, примерно 10% от каждой сделки потеряешь.
Ну это вот мои разумения.
Либо хэджироваться шортом битка и ловить ножи на алтах, ну короче сложно и ну его нафиг, я лучше вне рынка пережду.

не забивай голову, всю котлету в дерьмо подерьмистее у дна и вперед в нашей лотерее играть.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Goran_, правда ли что на  BitMEX слили Derivatives битков на 1,5 ярда зелени?
В телеге увидел, думаю что ты должен быть в курсе...
Да , и это немного , бывало более 6 млрд.  Но особо не смотри на этот обьем , это же фантиковый обьем , не реальный биток.

https://exchangewar.info/coinprice?btc_usd

https://bitcoinwisdom.io/markets/bitmex/xbtusd
Ок, спасибо!)
То есть можно к этой новости прикрутить сегодняшний слив?))
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Кататься нужно вовсю.

Свечи вверх или вниз  Grin Тут почти все угадали... Хотя у меня сегодня STEEM в горку медленно ползет. Авось и доползет куда...

Да это он на кладбище ползёт.
Jump to: