Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3081. (Read 18790059 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Что опять за красные сопли на рынке Lips sealed Есть информацию у кого от чего сливать начали?
Информация канеш имеется. Только ,блин, подписка о неразглашении , мать ее. Информация то, конфеденциальная!! понимаешь?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хомяк, кидай свою штуку вот сюда:

18SxY88134NuWWC4EnsdmBvo2dMidLyx8z

или эфирок сюда:

0x7deb50ba76deab9823a14968eab98d94f5d24666

Grin
Так это Хомяк Скандинавский  сюрприз устроил ?  
Сколько у нас там еще ERC20  в маркеткап не ломаных?
Были бы на своей сети нихера бы и не было .
full member
Activity: 371
Merit: 105
откупайте ракушки пока они внизу, потом новость пройдет и обратно вверх полезет.
когда вернут ввод\вывод на кукоине цена еще ниже уедет. наверняка есть те кто захотят сохранить хоть что то.
upd Пишут что не было ошибки в контракте, но каким то образом наклепали 3 ляма монет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хомяк, кидай свою штуку вот сюда:

18SxY88134NuWWC4EnsdmBvo2dMidLyx8z

или эфирок сюда:

0x7deb50ba76deab9823a14968eab98d94f5d24666

Grin
full member
Хомяк тут походу пол форума подсадил на морские токены  Cheesy

Да здесь собрались все "инвесторы" в эти хренкоины. В других местах и форумах их нет.
я покупал не из за советов кого либо, а из за того что не успел закупить по ~6к перед какой то новостью, после которой они улетели на 12-14.

А причем тут "проект на свалку"? Речь же просто идет о временном снижении цена на их токен из-за ошибки разработчиков устриц и уязвимости их смарт-контракта. Но в целом проект вполне возможно состоится и будет очень удачным.
Это "временное" может стать вечным, особенно если это сделали разрабы. если нет, то там побрили ~30-40 битков, из которых уверен большая часть была мм, кто то захочет еще раз пампить это? и терять свои деньги из за криворукости разрабов? отнюдь.
member
Activity: 518
Merit: 11

Да здесь собрались все "инвесторы" в эти хренкоины. В других местах и форумах их нет.
Потому что здесь очень много народа трётся, движняк намного сильнее чем в других топиках и ветках. Вот разные гуру тут и делают здесь свои ненавязчивые и эффективные вбросы)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

ну так в последнее время на них и можно было хорошо заработать если повезет конечно же, пампят ведь всякие хренкоины когда ты не ожидаешь этого, вот и брали в надежде на х2 за пол дня  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Хомяк тут походу пол форума подсадил на морские токены  Cheesy
sr. member
Cashback 15%
откупайте ракушки пока они внизу, потом новость пройдет и обратно вверх полезет.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
У устриц хакнули смарт контракт, цена летит в пропасть. Саплай увеличивается, при мне + 200к новых токенов за 3 минуты на эферскане. Хакеры клепают токены и льют их по любой цене на кукоине. Рип.

"We can confirm someone has taken control of the Smart Contract. Do NOT BUY ANYTHING. We are waiting for more information and also trying out best to close KuCoin's trading right now! DO NOT BUY PRL RIGHT NOW!" сообщение от девов в телеге.
Торги по устрицам на кукойне сейчас уже закрыты, ракушки тоже до кучи вниз улетели, мда ну дела. Вроде так росли хорошо в последнее время, несколько иксов сделали.

ебиче... кровавая слива... Как чувствовал, что пора сливать все запасы ракушек по любой цене, что позволял рынок в течении последних двух дней. Хотел держать до лучших времен, но как оказалось, 530 сат был правильный выбор всё слить.
Бруно, Бруно.... повертел тебя хомяк.

Хух, вовремя я из них выскочил, даже в небольшом плюсе остался. Вот как начинаешь бухАть и быть в отключке- на биржах сразу что-то начинает происходить  Grin
Я еще не подводил итого своего выбора "пора на выход" слишком долго и много покупал
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Да это разработчики его сами якобы и хахнули.  Ага верим, верим. Последние дни-недели пампили и рисовали иксы, а сегодня их взломали. Случайность.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сижу смотрю на свежи свечи 10-15% по 2м монетам(эти не угадал) и думаю - какой всё-таки нахер флет, какой выход в фиат.
Кататься нужно вовсю.

Свечи вверх или вниз?  Grin Тут почти все угадали... Хотя у меня сегодня STEEM в горку медленно ползет. Авось и доползет куда...

вверх ес-но, поймал +8% свечку... потом смотрю чего за это время пониже упало и ловлю на дне  Grin Grin Grin

Я по этой же схеме BitSend сегодня отлавливал. По нему закупы шикарные на Битрексе были, а продажи небыло. Вот и пытался поймать дно.
BitSend стреляет стабильно раз в месяц, правда прострелы всё ниже, и скатился он в цене с другими альтами.
full member
У устриц хакнули смарт контракт, цена летит в пропасть. Саплай увеличивается, при мне + 200к новых токенов за 3 минуты на эферскане. Хакеры клепают токены и льют их по любой цене на кукоине. Рип.
Хух, вовремя я из них выскочил, даже в небольшом плюсе остался. Вот как начинаешь бухАть и быть в отключке- на биржах сразу что-то начинает происходить  Grin
везет, у меня пидарасы свет вырубили как раз в момент выхода в 0, а дальше уже жадность подключилась, да и до этих соплей вполне многообещающий рост был.
full member
Activity: 378
Merit: 119
"We can confirm someone has taken control of the Smart Contract. Do NOT BUY ANYTHING. We are waiting for more information and also trying out best to close KuCoin's trading right now! DO NOT BUY PRL RIGHT NOW!" сообщение от девов в телеге.
теперь понятно почему так охуевше сливали, на возврат средств думаю нет смысла рассчитывать. видимо еще один проект на свалку вместе с деньгами.
А причем тут "проект на свалку"? Речь же просто идет о временном снижении цена на их токен из-за ошибки разработчиков устриц и уязвимости их смарт-контракта. Но в целом проект вполне возможно состоится и будет очень удачным.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Торги по устрицам на кукойне сейчас уже закрыты, ракушки тоже до кучи вниз улетели, мда ну дела. Вроде так росли хорошо в последнее время, несколько иксов сделали.

и шмель из-за моей подъебки о луженом очке не продался...

Да, но ты ни при чем, думать о продаже я стал бы в точке безубытка. До нее было еще процентов 70, но теперь устрицам пиздец и понятно, что упущена возможность вытащить биток, который теперь превратится в ничто...
full member

теперь понятно почему так охуевше сливали, на возврат средств думаю нет смысла рассчитывать. видимо еще один проект на свалку вместе с деньгами.
member
Activity: 934
Merit: 19
Лишнее подтверждение тому что - эфир кусок говна.
Все смарт-контракты потенциально уязвимы.
Вот до устриц добрались, остальное ждет своего часа.

+100500. переходите на NEM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
sr. member
Cashback 15%

и шмель из-за моей подъебки о луженом очке не продался...
Jump to: