Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3085. (Read 18793426 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Адепты NEO часто пишут, насколько он крут. Сколько проекту? год-два, а разрабы, сих пор не в состоянии наладить бесперебойную работу сети. Вчера вечером, в очередной раз, на час отвалилась вся сеть. Может из-за наплыва переводов PHX всю сеть поставили на колени? Grin А то транзакции моих фениксов не появлялись больше часа как и остальные в эксплорерах - сеть лежала.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
выручка вычислительного подразделения Хуоби в 3м квартале выросла до 72 миллионов баксов при доходности 8% против 3% во втором квартале(при выручке 45,8 миллионов долларов)

подробнее тут:
https://www.huobipool.com/pos/hpt/statement
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По нынешним штатовским , да и не только законам профит от крипты до 60% уйдет в налоги.
Смысл от такого хранения денег ? Проще в банк положить под 2% - зато не снимут последнюю рубашку.
Не , криптоофшоры только начинаются .  

Это мы тут горки ловим - иксы высматриваем . Кто при шел просто как в хранилище им пох горки - им долгосрок подавай который трудно найти и отжать.
sr. member
Cashback 15%
Ну классика это больше для быстрой лудомании.

Для долгого полета важнее крипта анонимная или  с опцией анонимности . Иного выхода в мордорах типа US у них нет.
Вот IRS опять наехало на штатовских криптанов - говорят мало налогов платите нужно еще . Их там биржи типа коинбазы сливают опять.
https://twitter.com/CarpeNoctom/status/1055905062256590848

И да сегодня ночью Zcash провел апдейт для Z - анонимных адресов . Теперь анонимные миксерные транзакции будут быстрыми и не требующими гигабайтов памяти.
Эти типы адресов теперь потянут даже мобильные кошельки и движки бирж. Предполагаю все ZEC форки  очень быстро тоже проапдейтятся.

https://z.cash/ru/blog/sapling-transaction-anatomy/
https://z.cash/ru/blog/sapling-activation-complete/

тут пишут, что Международная группа разработки мер по борьбе с отмыванием денег (FATF) тоже взялась за крипту - мониторить и  регистрировать кошели, откуда пришло\ушло и прочее бла бла бла
https://lenta.ru/news/2018/10/29/crowdcontol/

Так, что анонимность с одной стороны тому же норникелю и прочим олигархам нужна, а с другой варианты этой анонимности щемят и щемят.
legendary
Chamby.mooo.com
Ну классика это больше для быстрой лудомании.

Для долгого полета важнее крипта анонимная или  с опцией анонимности . Иного выхода в мордорах типа US у них нет.
Вот IRS опять наехало на штатовских криптанов - говорят мало налогов платите нужно еще . Их там биржи типа коинбазы сливают опять.
https://twitter.com/CarpeNoctom/status/1055905062256590848

И да сегодня ночью Zcash провел апдейт для Z - анонимных адресов . Теперь анонимные миксерные транзакции будут быстрыми и не требующими гигабайтов памяти.
Эти типы адресов теперь потянут даже мобильные кошельки и движки бирж. Предполагаю все ZEC форки  очень быстро тоже проапдейтятся.

https://z.cash/ru/blog/sapling-transaction-anatomy/
https://z.cash/ru/blog/sapling-activation-complete/
sr. member
Cashback 15%
Лучшая манипуляция года , превратили биток в стейблкоин , белый и пушистый , с волатильностью меньше чем в фондовом рынке.
Да еще и USDT  пожгли что можно - вообщем бухгалтерию в порядок.  
Перед решениями по ETF , Bakkt etc  все цивилизованно , даже противно ,  а вот после огласки от регуляторов очевидно нас покатают на горках как в добрые старые  времена.  Grin

Я тут к утру уже с 3й свечи слезаю за 12 часов. Ты на чем горки ждешь озвучь.

На деривативах Битмекса.  Сидя в битке.

да ну нафиг тебя с твоей классикой.
legendary
Chamby.mooo.com
Лучшая манипуляция года , превратили биток в стейблкоин , белый и пушистый , с волатильностью меньше чем в фондовом рынке.
Перед решениями по ETF , Bakkt etc  все цивилизованно , даже противно ,  а вот после огласки от регуляторов очевидно нас покатают на горках как в добрые старые  времена.  Grin

На деривативах Битмекса.  Сидя в битке.
sr. member
Cashback 15%
А может быть такое, что эти люди уже не за Виталиком, а отдельно от него? Или у этих людей большие проблемы в связи с геополитическими разногласиями? Тогда эфиру может быть кирдык, он не незаменимый. Я к тому, что не обязательно повторение старых сценариев. А еще мне кажется, что инвестировать не обязательно просчитывая вероятность пампов заинтересованными группами. Иногда бывает полезно инвестировать в технологию, команду, тогда и живется легче.

1. зачастую полезно для технологии, а не кошелька...
2. просчитывать памп-группы бесполезно - это гадание на костях.

кирдык в любой момент может всему наступить - тут тоже не угадаешь и все не просчитаешь.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Quote from: CryptoPravda
Лично мое мнение, я никому его не навязываю, за Виталиком стоят очень состоятельные люди. 72 млн премайна, основная масса монет была у этих людей.
На хаях (800-1400) они налили весь этот премайн, теперь надо забрать эти монеты.
А может быть такое, что эти люди уже не за Виталиком, а отдельно от него? Или у этих людей большие проблемы в связи с геополитическими разногласиями? Тогда эфиру может быть кирдык, он не незаменимый. Я к тому, что не обязательно повторение старых сценариев. А еще мне кажется, что инвестировать не обязательно просчитывая вероятность пампов заинтересованными группами. Иногда бывает полезно инвестировать в технологию, команду, тогда и живется легче.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если немного линий порисовать, то какая картина получается. Ну просто загляденье.

Следующая линия тренда будет полностью горизонтальной?
Только в феврале 2018 низ был глубже. А это все меняет
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Хорошо бы хоть на годик полностью горизонтальную линию тренда на биткоине, думаю было бы просто супер. За это время скамы успели бы окончательно скамануть и уйти в небытие, а нормальные проекты существенно продвинулись бы по дорожной карте, после такого испытания временем картина происходящего боле менее прояснилась бы.
Вероятно, что так и будет. Допустим теперешний флет искусственный, ETF даст добро и возможно на рынок зайдут большие деньги. Какова вероятность, что курс в тот же час начнет опять лихорадить туда-сюда. Волатильность скорее всего вернется, но со временем. Рыба сначала должна заглотнуть наживку, подсекают уже после.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Да либо на битке либо на топах.  Скинули на дне разные хренкоины, понакупили топов. Теперь смотрят, как эфиры прикрутили к боковику, а их бывшие хренкоины по очереди каждый день стреляют по 50-100%.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Да еще и USDT  пожгли что можно - вообщем бухгалтерию в порядок. 
Перед решениями по ETF , Bakkt etc  все цивилизованно , даже противно ,  а вот после огласки от регуляторов очевидно нас покатают на горках как в добрые старые  времена.  Grin
угу, сейчас надо показать какой рынок стабильный и никаких манипуляций нет  Grin мне даже нравилась эта паника когда все падало и многие кричали пузырь лопнул и т.д. Сейчас вообще скучновато, ордера так и висят и никто тебе не наливает а по текущей брать не хочется  Grin
А там что типа в ETF идиоты сидят, которые не могут посмотреть прошлые графики, или они не понимают что будет с рынком когда сюда начнут заходить интитуциональные инвесторы?
И сегодняшнпяя ситуация наоборот еще больше подтверждает что рынок манипулятивен, когда киты манипулирвали курс бросался в разные стороны, а теперь решили все остановить и все идет ровненько.

Манипуляция, это нормальная среда в любой системе. Нужно привыкать и вступать в игру даже нам.
sr. member
Cashback 15%
Да еще и USDT  пожгли что можно - вообщем бухгалтерию в порядок. 
Перед решениями по ETF , Bakkt etc  все цивилизованно , даже противно ,  а вот после огласки от регуляторов очевидно нас покатают на горках как в добрые старые  времена.  Grin

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Хорошо бы хоть на годик полностью горизонтальную линию тренда на биткоине, думаю было бы просто супер. За это время скамы успели бы окончательно скамануть и уйти в небытие, а нормальные проекты существенно продвинулись бы по дорожной карте, после такого испытания временем картина происходящего боле менее прояснилась бы.
member
Activity: 448
Merit: 15
Если немного линий порисовать, то какая картина получается. Ну просто загляденье.

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Вы там держитесь! Убытки терпят не только ICO, но и IPO.
С начала года 83% компаний, вышедших на биржу (акций), были убыточными. Последний раз такая вакханалия происходила в пузыристом 2000-м году, но тогда убыточных было даже меньше - 81%. Это вообще самое большое количество за весь период наблюдений, а это последние 40 лет!

https://www.wsj.com/articles/red-ink-floods-ipo-market-1538388000
full member
Activity: 476
Merit: 100
народ, что думаете про биткоин кеш в ближайшее время? Говорят там какой то хардфор в ноябре должен быть и еще какие то новости возможны, стоит ждать роста в ноября как думаете? Да и цена вроде как нормально просела.
Да, цена неплохо так просела. Можно и прикупить немного. Я думаю в ноябре стоит ждать роста. Причем, мне кажеться в ноябре весь рынок должен пойти вверх. Уже время.
В марте также говорили)) Если наложить график 2013-2017 года, то как раз самое дно надо ожидать в январе 2019 года))
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Ну что бабоньки, как вы тут без меня поживали? Все кудачхиче о флете?
Хватит в марже сидеть - доведет она вас до белого коления!
Будьте вне рынка, - пейте водку и парьтесь в баньке.
Погода прямо самое то.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
народ, что думаете про биткоин кеш в ближайшее время? Говорят там какой то хардфор в ноябре должен быть и еще какие то новости возможны, стоит ждать роста в ноября как думаете? Да и цена вроде как нормально просела.
Да, цена неплохо так просела. Можно и прикупить немного. Я думаю в ноябре стоит ждать роста. Причем, мне кажеться в ноябре весь рынок должен пойти вверх. Уже время.

Сейчас еще возможно и просядет а вот ближе к 15.11 рост однозначно будет две биржи заявляют что произойдет раскол блока
Биржа Coinex и торговая платформа Bitasiaex сообщили своим клиентам, как они намерены заниматься предстоящими консенсус-изменениями.
подробнее
 Две биржи публикуют планы на случай непредвиденных обстоятельств для ноябрьской вилки BCH

А вот https://ru.investing.com/indices/investing.com-bch-usd-technical уже советует покупать
Jump to: