Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3092. (Read 18804914 times)

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!

Всё о торговле в одной гифке.
Cheesy На заднем фоне вижу DOGE на съебках по ступенькам ВВЕРХ.Может это знак) Собакины бы и выше пошли и падать было бы не так больно_как молодым азиатским проектам.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Интересно а Стеллар на 2-е место СМС сможет долететь?
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Всё о торговле в одной гифке.
member
Activity: 378
Merit: 25

Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим  Grin
GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки  Grin
fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре...
По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа...

Каких трое? Тут же стадо  Angry
Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею.

Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо  Grin

Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи

А меня возьмете в свой фан-клуб РИПЛоводов? Cheesy Скрывать не стану - топлю неистово за ХРИПыша. Cheesy Я вот представил картину: просыпаемся мы как то утром, заходим на СМС и не верим своим глазам - РИПЛ стоит на 1 месте по капитализации и стоит 589 баксов (как ШМЕЛЬ и предсказывал Cheesy). Я даже боюсь представить масштабы такой КриптоРипло/ХриплоРеволюции... Grin

Да что это за революция?! Сопьёмся и всё, это в лучшем случае...
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Кто то мне может объяснит, что нам такого даст принятие ETF. Почему все думаю что от этого цена сразу взлетит?
Если брать в расчёт теорию принципа сообщающихся сосудов из курса физики, то когда будет принято положительное решение по ETF это позволит заполнить большими суммами денег пространство около и внутри криптовалют и всех смежных с криптой областей. Таким образом все остальные криптовалюты через эти внезапно наполняющиеся каналы - тоже начнут разбухать. У меня в голове именно так это выглядит)
Слишком просто_чтобы быть правдой,разве нет  Grin Как все истошно дрочили на фьючи,триггер бесконечного роста и все такое,теперь вот новый фетиш_ETF.Мнения по ETF_от ракетного топлива и до костыля в жопу,кому какое больше нравиться)
member
Activity: 742
Merit: 13

Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим  Grin
GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки  Grin
fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре...
По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа...

Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо  Grin

Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи

А меня возьмете в свой фан-клуб РИПЛоводов? Cheesy Скрывать не стану - топлю неистово за ХРИПыша. Cheesy Я вот представил картину: просыпаемся мы как то утром, заходим на СМС и не верим своим глазам - РИПЛ стоит на 1 месте по капитализации и стоит 589 баксов (как ШМЕЛЬ и предсказывал Cheesy). Я даже боюсь представить масштабы такой КриптоРипло/ХриплоРеволюции... Grin
member
Activity: 504
Merit: 19
Кто то мне может объяснит, что нам такого даст принятие ETF. Почему все думаю что от этого цена сразу взлетит?
Если брать в расчёт теорию принципа сообщающихся сосудов из курса физики, то когда будет принято положительное решение по ETF это позволит заполнить большими суммами денег пространство около и внутри криптовалют и всех смежных с криптой областей. Таким образом все остальные криптовалюты через эти внезапно наполняющиеся каналы - тоже начнут разбухать. У меня в голове именно так это выглядит)
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Там у Этеры объемы какие-то нарисовали даже, пора ТА рисовать.
В ETA кто-то накручивает объем.
Каждый день задирают цену в разы.
Заманивают в швейцарскую недвижимость.
Нужно брать пока не поздно и дешевы кв. метры.
Может Власло решил дислоцироваться в Европу, слил московскую ж.п выкупает "акции" Etheera.
Смейтесь, а тем временем он уже прозванивает квартиры в новом доме в Монтрё. Оплата в ETA

Все, не думают.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 251
Merit: 250
Там у Этеры объемы какие-то нарисовали даже, пора ТА рисовать.
В ETA кто-то накручивает объем.
Каждый день задирают цену в разы.
Заманивают в швейцарскую недвижимость.
Нужно брать пока не поздно и дешевы кв. метры.
Может Власло решил дислоцироваться в Европу, слил московскую ж.п выкупает "акции" Etheera.
member
Activity: 1056
Merit: 31
До 2-го ноября должны дать какой-то ответ по регулированию блокчейн стартапов https://www.ccn.com/chinas-internet-agency-regulator-has-strict-demands-for-blockchain-startups/

Т.е. вниз-вверх или тупо вверх? Пока Горана нет на форуме, добавлю за него - шортов больше лонгов.

п.с. ико в жопу, пусть они хоть все умрут вместе с эфиром, достало уже это стадо даунов, несущих свои школьные завтраки в перспективные стартапы  хайпы  скам  говно  Grin

Это смотря где смотретьSmiley
На битмексе лонгов больше чем шортовSmiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
За метрономом Гарзика отслеживает кто нибудь?
Там раньше 2 эфира минимальная сумма покупки на аукционе планировалась, это я еще в феврале смотрел.
А сейчас цена эфира снизилась, может получится купить?
Open 0.014305 ETH ($2.91), Final 0.006800 ETH ($1.38), 1 hours and 14 minutes elapsed
Tomorrow open 0.013600 ETH ($2.76)
По моему на бирже купить дешевле будет, я правда не пойму во сколько по времени стартует аукцион.
А в феврале похоже какой то нумизмат по цене в 2 эфира за 1 MET было купил пару монеток. Интересно он по прежнему сидит с ними?
Да, я потом посмотрел, можно купить токены в том числе и на битриксе.
Когда год назад читал ann тему метронома - там расписывали, что аукцион будет стартовать с цены 2eth с копейками за 1 токен и может снижаться.
Сейчас читаю ann ветку, начал с конца и по всей видимости не все спокойно в датском королевстве.
Токенсейл я так понял закончился.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Там раньше 2 эфира минимальная сумма покупки на аукционе планировалась, это я еще в феврале смотрел.
Open 0.014305 ETH ($2.91), Final 0.006800 ETH ($1.38), 1 hours and 14 minutes elapsed
Tomorrow open 0.013600 ETH ($2.76)
По моему на бирже купить дешевле будет, я правда не пойму во сколько по времени стартует аукцион.
А в феврале похоже какой то нумизмат по цене в 2 эфира за 1 MET было купил пару монеток. Интересно он по прежнему сидит с ними?
member

WTF?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
member

Хриплый имеется, это да. Хоть и не нравится, но говном его не считаю, как и ракушки. Ещё ZIL, ADA и AION, всё долгосрок.
Мечтаю избавиться от Трона, но Окекс собака вывести не даёт, много чтоли... Много EOS, тоже долгосрок, брал по 14$.
Ну и BNB немного, чисто для комиссий...
Вот такие вот мы киты блядь.
Тоже памплю по 1,5L, живого взял, и розеток для ферм, переделать нужно, розетки греться начинают.
Ещё взял Intel Core i7, 16 гигов оперативы, терабайтный SSD, буду пампить ноут основной. Grin Grin Grin
Всякой хернёй короче вынуждает заниматься этот ёбаный флэт.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Шмель не ливанет, не сможет. Сейчас/скоро на подходе выход из флэта  треугольника запоя... кнопки, мышки, пароли...все в тумане  Grin
Я сам за вчера-сегодня уже 0,7 "пропампил" от скуки на бирже, но не GVT  Grin
member
GVT - чисто спекулятивный интерес, конечная цель - увеличение битка.
По хриплому - надеюсь, не скажу через неделю что он тоже тварь.  Grin
Шмель - хриплый олигарх. Ливанёт и прокатит нас, сейчас же выходные, ёбнет рюмочку у камина и поиграет в хриплого спуфи.  Grin Grin Grin
Шмель, пожалей болезных, придержи свои хулиярды...
А вообще - флэт заебал порядком, уебались бы уже ниже 6к скорее, да заебланили забулранили...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
На RVN не повёлся зимой, и сейчас не ведусь. Откровенный скам. BTG рою и перевожу в XRP, жду неожиданностей.
Копать сейчас осталось только скам, но мы не ноем, пока нормально.
На GVT немного прокатился на Бинансе. 20% получилось словить. Думаю, она откорректируется и попрёт дальше.
Но я по дурости какой-то всю котлету опять хуйнул в хриплого...  Grin Grin Grin
Каша - тварь. По ZEC там какой-то рост небольшой намечается, но для майнеров эта монета окончательно сдохла, и не называйте майнерами всяких асикмэнов.
Мой пост выше - размышления на тему - Хомяк не правильно залогинился... Он же говорил про новый аккаунт тут  Grin Grin Grin

Jump to: