Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим
GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки
fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре...
По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа...
Каких трое? Тут же стадо
Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею.
Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо
Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи
А меня возьмете в свой фан-клуб РИПЛоводов? Скрывать не стану - топлю неистово за ХРИПыша. Я вот представил картину: просыпаемся мы как то утром, заходим на СМС и не верим своим глазам - РИПЛ стоит на 1 месте по капитализации и стоит 589 баксов (как ШМЕЛЬ и предсказывал ). Я даже боюсь представить масштабы такой КриптоРипло/ХриплоРеволюции...
Эээ, когда это я 589 баксов ванговал?! Это в твитере чудики фантазируют, я тут ни при чем)) Думаю, что с нынешних уровней если стартанет как в прошлом году, то 10 баксов вполне можно ждать. А чтобы он выше намного пошёл это надо совсем другие условия типа если станет криптоаналогом доллара...