Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3091. (Read 18804935 times)

full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Сколько можно падать?) скоро уже год будет, опосля начала падения! Пора уже дернуть выше!
Та ну да, уже пора начать и подниматься. Похожее падение битка уже повторялось несколько раз, было и более затяжное. Нужно ждать.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Инвесторам сейчас спокойнее всего. Не надо вообще переживать куда пойдет цена. Рано или поздно все равно полетим вверх, но перед этим надо высадить лишних пассажиров
Уточняйте год инвестирования. Январь 18 или январь 17.
Одни в плюсе, другие в минусе, если вышли из купленной на хаях крипты, в долгосроке, в плюсе и те и те, зависит от выдержки.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Инвесторам сейчас спокойнее всего. Не надо вообще переживать куда пойдет цена. Рано или поздно все равно полетим вверх, но перед этим надо высадить лишних пассажиров
full member
Activity: 854
Merit: 100
очень странно что sec 26 октября не вынес своего решения,а идет затягивание..что-то мне кажется,что его примут в этот раз
наверное сами еще закупаются и не хотят пока принимать и запускать ракету  Grin даже если и примут в любом случае примут когда это будет им выгодно, раз идет затягивание значит в любом случае примут.
Именно так, снова манипулируют в целях личной выгоды. С другой стороны, они же потом и ракету запустят.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
очень странно что sec 26 октября не вынес своего решения,а идет затягивание..что-то мне кажется,что его примут в этот раз
наверное сами еще закупаются и не хотят пока принимать и запускать ракету  Grin даже если и примут в любом случае примут когда это будет им выгодно, раз идет затягивание значит в любом случае примут.
full member
Activity: 546
Merit: 112
sr. member
Ветка свидетелей зеленой дилды последние 2 страницы.
Давайте объективнее. В октябре доуджонс на 2150 пунктов упал. На каком топливе вверх идти собрались?
Секта хриплого вообще радует.
Баккт на 12 декабря перенесли. Решили туземун под рождественские праздники организовать.

Стандартное явление))) К тому же у ФРС теперь сложная задача. Любой намек на продолжение повышения ставок это новый удар по фонде. Удар по фонде это много гостей у трампа которые ему без вазелина обьяснят что будет в ноябре и после ноября. А крипта уже как три месяца на дне и топчется в пределах 20%. Из искры возгарится новый туземун.
Мне кажется дело тут в том, что доллар укрепился к остальным валютам. Долларовый пылесос в деле, после qe накаченные баксы пошли обратно к хозяину, вот и получаем текущую картину.
А китай по тихому девальвирует юань, обгоняет сша по ввп.
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
...
А у криптоинвесторов все в разы проще: закупился в 2010м, и теперь думаешь что король мира. Дяди из спецслужб/мусарни объяснят что ты сильно ошибаешься. Даже если суммы у тебя не большие, то грех их не забрать если условный профит все равно высок (профит / риск).

Не забываем про инсайдеров. С ними вообще беда. От дома до WWW много чего есть, и какой-нибудь техник от провайдера (например) дел таких наделать может, что мусарне и не снилось в страшном сне.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Давайте объективнее. В октябре доуджонс на 2150 пунктов упал. На каком топливе вверх идти собрались?
Баккт на 12 декабря перенесли. Решили туземун под рождественские праздники организовать.

Стандартное явление))) К тому же у ФРС теперь сложная задача. Любой намек на продолжение повышения ставок это новый удар по фонде. Удар по фонде это много гостей у трампа которые ему без вазелина обьяснят что будет в ноябре и после ноября. А крипта уже как три месяца на дне и топчется в пределах 20%. Из искры возгарится новый туземун.
sr. member
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Еще я уже выучил ник "чувака с асиками" – Анц533, разворот где-то близко.

Ошибся ты с цифрами - 563 у него в нике. Рано про разворот говорить Grin
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Количество предложений аппаратных кошельков на Авито снизилось на 16,3%. Еще я уже выучил ник "чувака с асиками" – Анц533, разворот где-то близко.

хуёвая тенденция...
Разворот не туда
member
Activity: 378
Merit: 25
Количество предложений аппаратных кошельков на Авито снизилось на 16,3%. Еще я уже выучил ник "чувака с асиками" – Анц533, разворот где-то близко.

хуёвая тенденция...
full member
Activity: 770
Merit: 146
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Представляю куда остальные полетят с топа при таком раскладе
Холдеры Монеро если не ошибаюсь ждут выше 100к, ну не в краткосроке конечно
Выше всего полетят не те которые в топе, а те которые далеко на заднем плане о которы никто не слышит ничего. Вот они и полетят выше всего.
Возможно, но так же важна и ликвидность.
В нужный момент можешь не выйти

Битку хорошо было бы неделю зеленой свечой закрыть. Smiley
member
Activity: 350
Merit: 11
Выше всего полетят не те которые в топе, а те которые далеко на заднем плане о которы никто не слышит ничего. Вот они и полетят выше всего.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
member
Activity: 280
Merit: 10
Интересно а Стеллар на 2-е место СМС сможет долететь?
Если у него появятся внушительные протекционисты как у риппла то может и долететь. А так - наверное не судьба ему осилить второе место.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим  Grin
GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки  Grin
fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре...
По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа...

Каких трое? Тут же стадо  Angry
Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею.

Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо  Grin

Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи

А меня возьмете в свой фан-клуб РИПЛоводов? Cheesy Скрывать не стану - топлю неистово за ХРИПыша. Cheesy Я вот представил картину: просыпаемся мы как то утром, заходим на СМС и не верим своим глазам - РИПЛ стоит на 1 месте по капитализации и стоит 589 баксов (как ШМЕЛЬ и предсказывал Cheesy). Я даже боюсь представить масштабы такой КриптоРипло/ХриплоРеволюции... Grin

Эээ, когда это я 589 баксов ванговал?!  Grin Это в твитере чудики фантазируют, я тут ни при чем)) Думаю, что с нынешних уровней если стартанет как в прошлом году, то 10 баксов вполне можно ждать. А чтобы он выше намного пошёл это надо совсем другие условия типа если станет криптоаналогом доллара...
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Кто то мне может объяснит, что нам такого даст принятие ETF. Почему все думаю что от этого цена сразу взлетит?

ETF - один из торговых инструментов, хайп на тему туземуна битка пошел после сравнения графиков (когда на золото ввели эти самые ETF).
https://www.youtube.com/watch?v=nOGu66oW5_U
сюда же кидали хорошую научную работу, описывающую что такое биржевые фонды и как их едят
http://tiny.cc/vm2h0y

вся движуха по поводу след. булл рана битка опирается на приток институциональных денег в индустрию. etf - один из способов это осуществить. но многие делают ставку не на ETF, а на запуск Bakkt, и не спроста.

Интересно а Стеллар на 2-е место СМС сможет долететь?

в краткосроке - вполне. но ненадолго, есс-но.  там место eth заслуженное.
Jump to: