Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3088. (Read 18793474 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Транзакция  0.4 BTC  .  Комиссия   1.7 ВТС ,   что это было ?

https://www.blockchain.com/btc/tx/c9d34c9d91c3b609efcbe2d5a2ab00bda4e6a2761bf62b92282c567930ef410e

Это начало конца
Обычная невнимательность неопытного пользователя . Кошелёк создан не давно . Если судить по первым транзакциям . Недавно видел совсем другую статистику , в сети биткоин начинают проводить транзакции на сотни миллионов , с комиссией в пару долларов .
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

https://www.blockchain.com/btc/tx/c9d34c9d91c3b609efcbe2d5a2ab00bda4e6a2761bf62b92282c567930ef410e

кто то лоханулся видать, первый раз что ли такое)
jr. member
Activity: 170
Merit: 1

Это начало конца
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 742
Merit: 13

Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим  Grin
GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки  Grin
fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре...
По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа...

Каких трое? Тут же стадо  Angry
Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею.

Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо  Grin

Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи

А меня возьмете в свой фан-клуб РИПЛоводов? Cheesy Скрывать не стану - топлю неистово за ХРИПыша. Cheesy Я вот представил картину: просыпаемся мы как то утром, заходим на СМС и не верим своим глазам - РИПЛ стоит на 1 месте по капитализации и стоит 589 баксов (как ШМЕЛЬ и предсказывал Cheesy). Я даже боюсь представить масштабы такой КриптоРипло/ХриплоРеволюции... Grin

Эээ, когда это я 589 баксов ванговал?!  Grin Это в твитере чудики фантазируют, я тут ни при чем)) Думаю, что с нынешних уровней если стартанет как в прошлом году, то 10 баксов вполне можно ждать. А чтобы он выше намного пошёл это надо совсем другие условия типа если станет криптоаналогом доллара...

Цену в 589 баксов за РИПЛ я слышал от тебя. А где ты ее взял - это уже вопрос малозначимый. Grin Так что будь так добр и выполняй свои "обещания". Cheesy
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Про убыточность майнинга

Думаю производители майнят на новом оборудовании получая сверхприбыли.
Как только снижается выхлоп или разработан более мощный асик, они продают всем б/у асики под видом новых.
Пример: продают s9, а сами уже майнят на s10 или s11

Это объясняет
1. постоянный рост хэшрейта BTC
2. резкий рост сложности на Equihash ещё осенью, а анонс выхода асиков только зимой или весной
3. форк BTG - нахрен это говно? А точно асики же под Equihash уже готовы
4. MONERO - после хардфорка против асиков сложность упала более чем в 2 раза, хотя их продажи ещё не начинались, шли предзаказы

Поэтому себестоимость может быть и 2к$  и 1к$
full member
Activity: 504
Merit: 155

10\2018 - phoenix.. трипищите мерзкие хомяки и смотрите на бинансе Grin

Осталось пару дней...   Понимать бы сейчас, что они хотели сказать. А объяснение, как всегда будет после уже, когда поезд уйдет. Как с башнями близнецами. Кто понимал этот журнальчик тот находился подальше.
феникс на бинансе дико вырос. Они с 88 года это планировали, ясен пень. Cool
member
Activity: 196
Merit: 10

10\2018 - phoenix.. трипищите мерзкие хомяки и смотрите на бинансе Grin

Осталось пару дней...   Понимать бы сейчас, что они хотели сказать. А объяснение, как всегда будет после уже, когда поезд уйдет. Как с башнями близнецами. Кто понимал этот журнальчик тот находился подальше.
member
Activity: 1056
Merit: 31

---

большие фермы смогут жить на себестоимости, либо даже копать в минус определенное время. А балконные майнеры отвалятся, но они и не нужны. Меня другое пугает. Когда добудут последний блок, что потом? кто будет майнить и для чего это нужно будет?

у вас элексир жизни есть?

Самое интересное уже близко
В 2020 году награда 6,25 монет за блок
В 2024-   3,125  
В 2028-   1,5625

Что дальше, квантовые майнеры Smiley

За это время точно рост будетSmiley
А последнее на что ставили на октябрь этого года, так как позитивных событий много... события прошли и месяц почти завершился, а пока наблюдаем за штилем.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

---

большие фермы смогут жить на себестоимости, либо даже копать в минус определенное время. А балконные майнеры отвалятся, но они и не нужны. Меня другое пугает. Когда добудут последний блок, что потом? кто будет майнить и для чего это нужно будет?

у вас элексир жизни есть?

Самое интересное уже близко
В 2020 году награда 6,25 монет за блок
В 2024-   3,125  
В 2028-   1,5625

Что дальше, квантовые майнеры Smiley

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Кстати что- то известно насчёт Epayments? Уже несколько месяцев карты не выдают..

Едь в Европу открывай счет и не парься. Лучше всего в Восточную. Болгария,румыния, Чехия Польша,они на 80% открывают счета не резидентам. А потом с того же Epayments отправляй деньги на счет. Или сделай связку,европейский счет-палка,локал биткойн. Вариантов много, ключевая деталь во всех них- европейский счет Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103
Хешрейт сети биткоина только растет, несмотря на цену. Группа товарищей всеми силами пытается намайнить как можно больше битка до уполовинивания, осталось то всего 3,5млн. У биткоина впереди лайтинг, тогда и скорость транзакций будет выше.
Остальная крипта понемногу отмирает. XRP  - без перспектив, очень много положительных новостей выкатывали, в виде партнерств с банками как в яму все, однако XRP и риппл разные вещи, xrp должен уйти.
Много непонятного с TON, тихушничают, но если выпустят и прикрутят к телеграмму это будет эпик вин.
Не зря Дуров с роскомнадзором помирился, но по ощущениям блок сняли. Работает без vpn.
все это очередное гадание. Также можно рассказать и про эфир, что вот его ждёт константинополь "в начале 2019" потом каспер с посом, шардинг - дорожная карта есть, сидите ждите. В целом вин вин кондишн. Все это дела инвесторов - на какую лошадку ставить, каждый решает сам и не всем дано стать очередным рокфеллером.
Даже если Тон рванет, то в него к сожалению дорога закрыта, обычным смертным проинвестировать не дали.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
jr. member
Activity: 170
Кстати что- то известно насчёт Epayments? Уже несколько месяцев карты не выдают..
member
Activity: 1056
Merit: 31
jr. member
Activity: 336
Хешрейт сети биткоина только растет, несмотря на цену. Группа товарищей всеми силами пытается намайнить как можно больше битка до уполовинивания, осталось то всего 3,5млн. У биткоина впереди лайтинг, тогда и скорость транзакций будет выше.
Остальная крипта понемногу отмирает. XRP  - без перспектив, очень много положительных новостей выкатывали, в виде партнерств с банками как в яму все, однако XRP и риппл разные вещи, xrp должен уйти.
Много непонятного с TON, тихушничают, но если выпустят и прикрутят к телеграмму это будет эпик вин.
Не зря Дуров с роскомнадзором помирился, но по ощущениям блок сняли. Работает без vpn.
Значит внедрение агента Дурова на запад прошло успешно  Cheesy
Если ориентироваться на прошлые события, то после уполовинивания награды за блок, цена не сразу пойдёт вверх на биток, а где-то спустя полгода. Прошлый халвенинг был в середине 2016-го, поэтому пулы будут, по мере возможности, даже и в убыток себе копать биток, всё равно это потом окупится с лихвой.
Небудет никто себе в убыток майнить, пока выглядит так, что будут постоянно новое оборудование выпускать для болле быстрой добычи. Те у кого майнинг выходит убыточным просто уйдут с рынка.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Хэш просел на BTG... Довольно резко.
Никаких новостей не было? Никто не слышал?
 Huh Huh Huh

Скорее всего появилось что то профитнее.

А ты рассматривал вариант с найсхэш? 
У меня 6х1080ti даёт 0,001 btc в день. (те же 4,5 кСол как у тебя на скрине) Или не выгодно?
Нифига себе, одна 1080ti дает 1 бакс в день, и это еще без учета розетки. Год назад древний радеон 7850 столько давал, и я еще думал, а надо это мне или нет)
full member
Activity: 924
Merit: 148
Значит внедрение агента Дурова на запад прошло успешно  Cheesy
Если ориентироваться на прошлые события, то после уполовинивания награды за блок, цена не сразу пойдёт вверх на биток, а где-то спустя полгода. Прошлый халвенинг был в середине 2016-го, поэтому пулы будут, по мере возможности, даже и в убыток себе копать биток, всё равно это потом окупится с лихвой.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Jump to: