Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3095. (Read 18810810 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Во сколько сегодня решение по  etf?

а оно должно быть сегодня?)
Может только закрытие фьючей сегодня?)

SEC назначила крайний срок 26 октября для рассмотрения девяти ранее отклоненных заявок на создание и перечисление биржевых обменных фондов с биткойнами (ETF). https://toshitimes.com/sec-to-review-9-bitcoin-etf-applications-by-october-26th/

При любом раскладе раньше вечера (в Америке) об этом не объявят.
Т.Е. восток первым отыграет эту новость

Ну тут они пока рассмотрят, потом опять отклонят, дав время душить крипту еще долгое аремя, мне кажется тут нужно затянуть пояса и ждать еще пару лет спокойно.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Иота сильная монета, не шиткоин. Я знаю, что она находится в портфелях многих инвесторов. Будьте инвестором, просто холдите ее и будет ту зе мун
А так же дашик в зоне покупки)
Ты хотел сказать дОшик ( доширак)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Иота сильная монета, не шиткоин. Я знаю, что она находится в портфелях многих инвесторов. Будьте инвестором, просто холдите ее и будет ту зе мун
А так же дашик в зоне покупки)
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

SEC назначила крайний срок 26 октября для рассмотрения девяти ранее отклоненных заявок на создание и перечисление биржевых обменных фондов с биткойнами (ETF). https://toshitimes.com/sec-to-review-9-bitcoin-etf-applications-by-october-26th/

При любом раскладе раньше вечера (в Америке) об этом не объявят.
Т.Е. восток первым отыграет эту новость

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising

не знаю что сегодня должно было быть, но я подумал раз биток нарисовал свечу в +80$ то может и будет дальше расти, сейчас вижу он еще и упал на 100 долларов, а за ним и кефир бегает сц***.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох  Grin Grin и зазывает всех фонду шортить Grin я ору
Ещё и обещает за 300$ всех научить как нагибать JPMorgan и Ко.

Красавчик. Интересно под чем его так колбасит. Много энергетики, и толпа идет за ним. В будущем , в Цитадели  детям будут рассказывать: "Легенда о Хомахе" или " Сказ о Хомахе-скоморохе", или "Былина про молодца Хомаху" , Главное, чтобы это не звучало так: " Курсы трейдинга и жизненной стратегии от самого успешного трейдера и стратега всех времен и народов."
Может чей-то заказ отрабатывает. Мож приплатили ему там немного за "небольшую ошибочку" в подаче прогнозов. Действительно - странно довольно.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Народу поубавилось изрядно, желающих вкладываться в ico кажется уже вообще не осталось. Эта ветка самая популярная в русском локале, посмотри на результаты текущего голосования - тынцкнуло меньше 200 человек. Зашёл таки вчера в группу ветки в телеге, там аж 62 человека. Сообщений в локале вроде дохуя, но это в основном крипто-таджики фермами молотят. На самом деле это заебись, значит пассажиров уже всех высадили и скоро туземун. Grin

Да действительно народа совсем мало , даже баунтихантеров поубавилось ,зато фермерам раздолье  Grin

Хочу привлечь ваше внимание : Interstellar рада объявить предварительный выпуск Starlight , реализация двунаправленных каналов оплаты на Stellar . Платежные каналы позволяют сторонам совершать сделки конфиденциально, мгновенно и безопасно, оплачивая нулевые сборы.
 https://medium.com/interstellar/starlight-payment-channels-on-stellar-3ff833c0d0ca
 Сегодня бетатестирование  запустили.
Я вот в этой ветке все ссылки разместил  [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ Очень знаменательно то что ветка создана 06 октября 2018 ,а ветка [ANN][XLM] Stellar - Decentralized trading platform 06 апреля 2016
Это знаки ? !
Где наш оракул Grin Приди помоги нам Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
member
Activity: 196
Merit: 10
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох  Grin Grin и зазывает всех фонду шортить Grin я ору

Красавчик. Интересно под чем его так колбасит. Много энергетики, и толпа идет за ним. В будущем , в Цитадели  детям будут рассказывать: "Легенда о Хомахе" или " Сказ о Хомахе-скоморохе", или "Былина про молодца Хомаху" , Главное, чтобы это не звучало так: " Курсы трейдинга и жизненной стратегии от самого успешного трейдера и стратега всех времен и народов."
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Сжигание 500 млн тезера показало, что нет там никаких денег, как я и говорил.. Просто печатали и за воздух покупали битки.
с этим тезером вообще все очень мутно..захотели напечатали-купили биток ,захотели сожгли
А ты как думал, здесь не работают законы, ни божьи ни человеческие. Жопошники из финика даже не удосужились объяснить по какой причине сжигают пол лярда, мол читайте вп, там написано в каких случаях это делается. Похоже на очередное кидалово, возможно кто то реши каким то образом вывести деньги.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Сжигание 500 млн тезера показало, что нет там никаких денег, как я и говорил.. Просто печатали и за воздух покупали битки.
с этим тезером вообще все очень мутно..захотели напечатали-купили биток ,захотели сожгли
full member
Activity: 546
Merit: 146
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох  Grin Grin и зазывает всех фонду шортить Grin я ору
member
Activity: 292
Merit: 11
member
Activity: 1056
Merit: 31
member
Activity: 196
Merit: 10

Подписная моя кончится, твою нацеплю.

Давай! Иксанем вместе! Grin

Устал трейдить? Захолди - иксани сникерсни!
member
Activity: 1056
Merit: 31

full member
Activity: 396
Merit: 109
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
читаешь ветку и одни технические аналисты застряли в ветке. вы реально думаете что эта туфта работает на таком рынке? тут манипуляции крупняка в десятки раз больше чем в форексе.
одна биржа может токен разогнать в разы против тех кто полагается на технический анализ(рейвенкоин из последних). да даже взлом биржи и угон монеток может всю формацию сломать как показал взлом нано и пундикса. тут совершенно другая игра идет и манипули отлично знает от чего играет основная толпа.
Можно по-подробнее про взлом пундикса? Или имелся ввиду взлом биржи и кража пундикса?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Когда у тебя депо падает с фиатного эквивалента квартиры (не в столице естественно) до суммы за которую можно купить разве что ваз 90-х годов то ты или оптимист или похуист. Потому, что другой уже вышел бы в окно.
Зато как красиво звенят титановые яйца при ходьбе. И ощущение, что мы толпа - бесценно. Передовой крипто-спецназ диванных войск, ёба. Grin
Церковь баунтистов седьмого дна! Во имя деда, криптоиисуса и святых иксов, аминь!
Подписная моя кончится, твою нацеплю.
Шорт Биткоин! Ибо если мы все встанем в шорт, манипулю не останется ничего иного, как побрить нас одной большой зеленой дилдой.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

А те, кто продавал BTC за Тезер - куда они его девали, что он не рухнул? Тупо держали на биржах?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
читаешь ветку и одни технические аналисты застряли в ветке. вы реально думаете что эта туфта работает на таком рынке? тут манипуляции крупняка в десятки раз больше чем в форексе.
одна биржа может токен разогнать в разы против тех кто полагается на технический анализ(рейвенкоин из последних). да даже взлом биржи и угон монеток может всю формацию сломать как показал взлом нано и пундикса. тут совершенно другая игра идет и манипули отлично знает от чего играет основная толпа.
Jump to: