Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3098. (Read 18815974 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Наверное ты прав пока основная толпа будет уверена что вот он рост осталось совсем немного роста просто не будет.
Прямо рабочий индикатор такой играть против нее. Думаю еще некоторое время и многие окончательно выйдут с рынка.
Как с баунти очистка произошла так и с перспективными альтами будет.
А осталась ли эта толпа? Смотрю как поубавилось народу в телегах по ico-тематике,на околожелезячных форумах-в ветках по крипте.Очень мощный отток,у оставшихся настрой на дальнейшее падение.Одни мы тут оптимисты Grin

Точнее похуисты  Grin
Вот если до нг пампанут крипту, то в январе талк оживет как в лучшие времена.
Поскольку многие холдеры заждались уже роста. И в январе каждый подтянет друга/подругу в тему, чтоб веселее с горочки было катиться  Cheesy

Я конечно не специалист по фигурам. 
Но чтобы выйти с треугольника должна же быть хотя бы вторая нисходящая вершина или нет?  Cry
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Чем больше стейбл коинов, тем выше будет летет. Скоро выпустят Австралийский стейблкоин на блокчейне Stellar - Novatti AUD Utility Token
https://www.coindesk.com/new-stablecoin-tied-to-australian-dollar-is-launching-on-stellars-blockchain/
Что-то этих стейбл коинов скоро станет больше, чем токенов на основе эфириума. И зачем нам нужно их такое множество? Каждая крупная компания будет печатать кроме своего фирменного токена еще и свой стейбл коин? Похоже без жесткого регулирования бардак будет только нарастать.

Была у меня недавно мысль открыть сеть чебуречных со своим стейблом на ERC20.  1 чебурек = 1 доллар = 1 чебуреккоин  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
full member
Activity: 378
Merit: 119
Чем больше стейбл коинов, тем выше будет летет. Скоро выпустят Австралийский стейблкоин на блокчейне Stellar - Novatti AUD Utility Token
https://www.coindesk.com/new-stablecoin-tied-to-australian-dollar-is-launching-on-stellars-blockchain/
Что-то этих стейбл коинов скоро станет больше, чем токенов на основе эфириума. И зачем нам нужно их такое множество? Каждая крупная компания будет печатать кроме своего фирменного токена еще и свой стейбл коин? Похоже без жесткого регулирования бардак будет только нарастать.
member
Риплоид
Наверное ты прав пока основная толпа будет уверена что вот он рост осталось совсем немного роста просто не будет.
Прямо рабочий индикатор такой играть против нее. Думаю еще некоторое время и многие окончательно выйдут с рынка.
А осталась ли эта толпа? Смотрю как поубавилось народу в телегах по ico-тематике,на околожелезячных форумах-в ветках по крипте.Очень мощный отток,у оставшихся настрой на дальнейшее падение.Одни мы тут оптимисты Grin

Точнее похуисты  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Чем больше стейбл коинов, тем выше будет лететь. Скоро выпустят Австралийский стейблкоин на блокчейне Stellar - Novatti AUD Utility Token
member
Риплоид

Еще 50 лямов тетера вывели с рынка.
В обороте осталось уже менее 2 лярдов тетера.
Американские аналоги стейблов что-то медленно печатаются.

п.с. Я свои копейки в тетере пока не отдаю, мало ли что  Grin

Теперь будут в спешном порядке выводить теттер из оборота . Будут выводить , накапливать на счетах ,  и потом сжигать так же в обязательном порядке . Вся эта история с теттером за последнее время показывает , что кому то не особо хочется попасть под маховик западной машины правосудия . И лучше привести активы в порядок , согласно заявленным , чем попасть под раздачу и сидеть пару пожизненных сроков .

Пару пожизненных сроков - это в америке могут присудить. А компания Тетер с американцами не работает и не разрешает им держать тетеры - https://tether.to/legal/  Так что западное правосудие может быть тут ни при чем.

Может с американцами не работают, но принимает доллары США Smiley. А там где бакс там и интерес США. Но думаю владельцы Tether больше бояться не США, а банкстеров которые за последнее время неплохо вложились в крипту. Те и шкуру снять могут со всей родни, в отличии от гуманной тюрьмы в США за махинации.

Банкстеры вложились в крипту...и что?... При чем здесь шкура?...Ничего не понял.

Я думаю понятно что банкстеры(банки, крупные фонды\дельцы с уолл стрит и т.д.)которые уже минимум 1-1,5 года в крипте будут оберегать свой актив и не спеша продолжать экспансию?
  То есть эти люди так или иначе находятся возле финансовых потоков. И понятное дело, что от них будет довольно тяжело спрятать юсд в случае скама tether, который в теории может нанести очень существенный урон(на данном этапе) их бизнесу в крипте.
   Это я к тому что штраф или небольшой срок для владельцев tether в случае их не обдуманных действий это детский лепет по сравнению с тем что ждет их от разгневанных банкстеров в случае чего...
   "Пустить на корм рыбам, закатать в бетон, снять шкуру" и еще с 10-к способов попасть в вечность.
Или вы думаете на том уровне все идет четко по закону Grin?

Ээээ...как бы так спросить-то после вашего пояснения...  У ваших банкстеров актив - это крипта? или тетер? или доллар?
Если они вложились в крипту и ее оберегают, пусть сидят в ней и радуются и ждут своих иксов, нахер им выискивать чьи-то чужие доллары по всему миру (у тетера схема серая, прямых связей может не быть и концов не найти).
Если они не хотят скама тетера и стараются не допустить этого, тогда им надо не шкуру снимать с владельцев тетера, а наоборот заносить в тетер еще доллары и вводить своего внешнего управляющего  Grin А из крипты или тетера потом через другие стейблы выйдут в доллар.
full member
Activity: 336
Merit: 100

Точняк. Уже год все ждут мифического разворота на 180 градусов. И ловят дно за дном. Тарятся в надежде на туземуний. Пристегиваются в ракете. Потом отстегиваются, ловят очередное дно. Тарятся. Пристегиваются. Отстегиваются, снова тарятся (прощай завтраки) и так все глубже и глубже... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ААаааааа.
Наверное хотелось бы чтобы каждый с сотней баксов ловил иксы каждый месяц или квартал без изучения рынка? Пришёл - увидел - победил  Cheesy
Оптимальный вариант для всех участников форума  Cheesy. Но биржевые игры дают о себе знать и частно очень сложно спрогнозировать дальнейшее будущее проекта.
full member
Activity: 602
Merit: 103
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Прочитал каменты мегатрейдеров. ;-) Нечего сказать. Чуваки, ваши бы усилия на полезное дело какое ;-) В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.

Рабочий индикатор, хех,
Толпа это те кто выбирает очевидное, ведется на эмоции, аппроксимирует,  то есть большинство здесь, любопытно что количество пессимистов в ветке сейчас соотносится с количеством оптимистов которое было на хаях)
вот и думай кто здесь толпа, ты предсказывающий дальнейшее погружение после почти годового нисходящего тренда или те кто готов поставить на неожиданный разворот?
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Пришло письмо-рассылка от Трезор. Там какая-то внутренняя биржа у них уже вроде бы есть и на ней можно торговать прямо с кошелька. Децентрализация наступает на пятки всем централизованным сервисам.
первый раз про это слышу,главное на мошенническую биржу не нарваться
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Прочитал каменты мегатрейдеров. ;-) Нечего сказать. Чуваки, ваши бы усилия на полезное дело какое ;-) В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.

member
Activity: 406
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Капитализация сейчас уже может сравнятся с некоторыми кампаниями по капитализации у которых есть свои акции. Вся разница в том, что рынок акций очень зарегулирован и любые нарушения там наказываются как минимум большими штрафами, а как максимум тюремным заключениям. А современный крипторынок состоит из инсайдерской информации и сплошной манипуляции рынком (повторюсь что за это в фин рынке очень сильно наказывают), но со временем крипторынок может стать очень похожим на фондовый.
Не соглашусь по поводу зарегулированности.
Источник
Я теперь кроме форклога вообще никуда не хожу.

Попробую предложить Вам вот этот сайт www.ttrcoin.com самые свежие новости на русском, или cointelegraph.com, на языке источника, в основном два самых первых сайта с инфой, остальные у них перекатывают.
member
Activity: 280
Пришло письмо-рассылка от Трезор. Там какая-то внутренняя биржа у них уже вроде бы есть и на ней можно торговать прямо с кошелька. Децентрализация наступает на пятки всем централизованным сервисам.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Еще 50 лямов тетера вывели с рынка.
В обороте осталось уже менее 2 лярдов тетера.
Американские аналоги стейблов что-то медленно печатаются.

п.с. Я свои копейки в тетере пока не отдаю, мало ли что  Grin

Теперь будут в спешном порядке выводить теттер из оборота . Будут выводить , накапливать на счетах ,  и потом сжигать так же в обязательном порядке . Вся эта история с теттером за последнее время показывает , что кому то не особо хочется попасть под маховик западной машины правосудия . И лучше привести активы в порядок , согласно заявленным , чем попасть под раздачу и сидеть пару пожизненных сроков .

Пару пожизненных сроков - это в америке могут присудить. А компания Тетер с американцами не работает и не разрешает им держать тетеры - https://tether.to/legal/  Так что западное правосудие может быть тут ни при чем.

Может с американцами не работают, но принимает доллары США Smiley. А там где бакс там и интерес США. Но думаю владельцы Tether больше бояться не США, а банкстеров которые за последнее время неплохо вложились в крипту. Те и шкуру снять могут со всей родни, в отличии от гуманной тюрьмы в США за махинации.

Банкстеры вложились в крипту...и что?... При чем здесь шкура?...Ничего не понял.

Я думаю понятно что банкстеры(банки, крупные фонды\дельцы с уолл стрит и т.д.)которые уже минимум 1-1,5 года в крипте будут оберегать свой актив и не спеша продолжать экспансию?
  То есть эти люди так или иначе находятся возле финансовых потоков. И понятное дело, что от них будет довольно тяжело спрятать юсд в случае скама tether, который в теории может нанести очень существенный урон(на данном этапе) их бизнесу в крипте.
   Это я к тому что штраф или небольшой срок для владельцев tether в случае их не обдуманных действий это детский лепет по сравнению с тем что ждет их от разгневанных банкстеров в случае чего...
   "Пустить на корм рыбам, закатать в бетон, снять шкуру" и еще с 10-к способов попасть в вечность.
Или вы думаете на том уровне все идет четко по закону Grin?

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Точняк. Уже год все ждут мифического разворота на 180 градусов. И ловят дно за дном. Тарятся в надежде на туземуний. Пристегиваются в ракете. Потом отстегиваются, ловят очередное дно. Тарятся. Пристегиваются. Отстегиваются, снова тарятся (прощай завтраки) и так все глубже и глубже... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ААаааааа.
Наверное хотелось бы чтобы каждый с сотней баксов ловил иксы каждый месяц или квартал без изучения рынка? Пришёл - увидел - победил  Cheesy
member
Activity: 196
И Proxima, которая "наше все", тоже в жопе((  И куда криптобоги смотрят?  Roll Eyes
hero member
Activity: 688
Merit: 611
newbie
Activity: 12
Merit: 0
В данный момент все монеты немного перегреты и откат может произойти в любое время! Я несколько в плюс зафиксил сегодня, остальные пока минуса со вчерашнего закупа показывают
перегреты? интересно вы когда биток начал стоить 6к так же говорили? а потом когда он стоил 10 тоже продолжили? а когда стоил 19 вы поверили что он не перегрет и купили и он пошел вниз? так было?
Jump to: