Еще 50 лямов тетера вывели с рынка.
В обороте осталось уже менее 2 лярдов тетера.
Американские аналоги стейблов что-то медленно печатаются.
п.с. Я свои копейки в тетере пока не отдаю, мало ли что
Теперь будут в спешном порядке выводить теттер из оборота . Будут выводить , накапливать на счетах , и потом сжигать так же в обязательном порядке . Вся эта история с теттером за последнее время показывает , что кому то не особо хочется попасть под маховик западной машины правосудия . И лучше привести активы в порядок , согласно заявленным , чем попасть под раздачу и сидеть пару пожизненных сроков .
Пару пожизненных сроков - это в америке могут присудить. А компания Тетер с американцами не работает и не разрешает им держать тетеры -
https://tether.to/legal/ Так что западное правосудие может быть тут ни при чем.
Может с американцами не работают, но принимает доллары США
. А там где бакс там и интерес США. Но думаю владельцы Tether больше бояться не США, а банкстеров которые за последнее время неплохо вложились в крипту. Те и шкуру снять могут со всей родни, в отличии от гуманной тюрьмы в США за махинации.
Банкстеры вложились в крипту...и что?... При чем здесь шкура?...Ничего не понял.
Я думаю понятно что банкстеры(банки, крупные фонды\дельцы с уолл стрит и т.д.)которые уже минимум 1-1,5 года в крипте будут оберегать свой актив и не спеша продолжать экспансию?
То есть эти люди так или иначе находятся возле финансовых потоков. И понятное дело, что от них будет довольно тяжело спрятать юсд в случае скама tether, который в теории может нанести очень существенный урон(на данном этапе) их бизнесу в крипте.
Это я к тому что штраф или небольшой срок для владельцев tether в случае их не обдуманных действий это детский лепет по сравнению с тем что ждет их от разгневанных банкстеров в случае чего...
"Пустить на корм рыбам, закатать в бетон, снять шкуру" и еще с 10-к способов попасть в вечность.
Или вы думаете на том уровне все идет четко по закону
?
Ээээ...как бы так спросить-то после вашего пояснения... У ваших банкстеров актив - это крипта? или тетер? или доллар?
Если они вложились в крипту и ее оберегают, пусть сидят в ней и радуются и ждут своих иксов, нахер им выискивать чьи-то чужие доллары по всему миру (у тетера схема серая, прямых связей может не быть и концов не найти).
Если они не хотят скама тетера и стараются не допустить этого, тогда им надо не шкуру снимать с владельцев тетера, а наоборот заносить в тетер еще доллары и вводить своего внешнего управляющего
А из крипты или тетера потом через другие стейблы выйдут в доллар.