Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3097. (Read 18815532 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Сжигание 500 млн тезера показало, что нет там никаких денег, как я и говорил.. Просто печатали и за воздух покупали битки.
Лично я склоняюсь к другой версии, что этот сожжённый миллиард тезера просто вывели из крипты в фиат, на фоне устойчивых слухов о возможной неблагонадежности этого стэйблкоина. В принципе это и логично, часть сидевших в тезере при панике побежали в биткоин и в альты, которые имеют торговые пары к тезеру, а часть должна была выйти из крипты совсем. Хорошо это или плохо - я не знаю, но думаю что поддержки снизу у биткоина в паре к тезеру стало заметно меньше.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сжигание 500 млн тезера показало, что нет там никаких денег, как я и говорил.. Просто печатали и за воздух покупали битки.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Чем больше стейбл коинов, тем выше будет лететь. Скоро выпустят Австралийский стейблкоин на блокчейне Stellar - Novatti AUD Utility Token
https://www.coindesk.com/new-stablecoin-tied-to-australian-dollar-is-launching-on-stellars-blockchain/

Крипто-Рим (пятый?), разделяй и властвуй. Лететь или нет - вопрос времени, время покажет. Но беспорядок  будет ещё больше, чтобы летело - нужно консолидация, а не 2000 монет и 100 стейбл-коинов. Не хочется конечно верить, но все пытаются урвать кусочек того, что уже прошло - и вместо вливаний в основную валюту, просто и тупо печатают свою. Перетягивание одеяла - плохо заканчивается в истории, здесь закончится так же.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Неистово плюсую! Очень просто на первый взгляд - действуй против толпы и будешь в плюсе! Только вот где она толпа  Grin

#убейвсебетолпу
#убейсебявтолпе

А еще возможны варианты:

#убейтолпусобою - для китов;
#убейсяобтолпу  - для хомяков, которые решили что они киты.  Grin

я бы не сказал что толпа верит в скорый рост крипты, очень многие уже ушли с рынка и многие не верят в рост в ближайшее время.
Спасибо братан, держи нас в курсе.  Smiley

Grin классные варианты, особенно #убейсяобтолпу
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Если тетер не восстановится а повалится?

То-то будет рост -   кто писал?

Признаком начинающегося роста очевидно будет восстановление паритета тетера - вот индикатор
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Неистово плюсую! Очень просто на первый взгляд - действуй против толпы и будешь в плюсе! Только вот где она толпа  Grin

Да толпы - вектора так сказать давно нет , полная анархия.
Ну разве если глянуть заголовки тем в альтернативные криптовалюты - видно в чем засели 99,999% , говорят их всех скоро на луну.  Wink

Гребите кефир на всю котлету !!!!!!
Эфир за 500$
Когда точка входа ETH?
Почему Эфир упадет до 50$?
Для чего нужен etherscan.io
[ETH] Ethereum - мировой компьютер
Давление ETH ко дну.Почему!?!
Выживет ли эфириум в будущем?
Эфириум больше БиткоинаHuh
Почему ETH не вырастит больше х3
Чего ждать от эфира в ближайшее времяHuh
Безопасен ли MyEtherWallet?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Наверное ты прав пока основная толпа будет уверена что вот он рост осталось совсем немного роста просто не будет.
Прямо рабочий индикатор такой играть против нее. Думаю еще некоторое время и многие окончательно выйдут с рынка.
Как с баунти очистка произошла так и с перспективными альтами будет.
А осталась ли эта толпа? Смотрю как поубавилось народу в телегах по ico-тематике,на околожелезячных форумах-в ветках по крипте.Очень мощный отток,у оставшихся настрой на дальнейшее падение.Одни мы тут оптимисты Grin
Народу поубавилось изрядно, желающих вкладываться в ico кажется уже вообще не осталось. Эта ветка самая популярная в русском локале, посмотри на результаты текущего голосования - тынцкнуло меньше 200 человек. Зашёл таки вчера в группу ветки в телеге, там аж 62 человека. Сообщений в локале вроде дохуя, но это в основном крипто-таджики фермами молотят. На самом деле это заебись, значит пассажиров уже всех высадили и скоро туземун. Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

#убейвсебетолпу
#убейсебявтолпе

А еще возможны варианты:

#убейтолпусобою - для китов;
#убейсяобтолпу  - для хомяков, которые решили что они киты.  Grin

я бы не сказал что толпа верит в скорый рост крипты, очень многие уже ушли с рынка и многие не верят в рост в ближайшее время.
Спасибо братан, держи нас в курсе.  Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

альты хороши тем, что могут как хорошо упасть так и хорошо подняться. Я сейчас как то в Стеллар сильно поверил. Прут очень сильно по сравнению с другими.

Если сильно поверил в STELLAR , давай оживим вот эту ветку   [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ

Tobikov сделал перевод и получил ранг , вот только в нашем сообществе STELLAR не очень популярен ( наверное потому ,что считают его наименее децентрализованным , или вовсе централизованным ) Я не буду по этому поводу спорить . но держится Stellar  в это время совсем неплохо    
full member
Activity: 686
Merit: 227
И Proxima, которая "наше все", тоже в жопе((  И куда криптобоги смотрят?  Roll Eyes
Проксима в Эфире на 10% в плюсе с момента ICO. Это не так уж плохо на нынешнем рынке. Проксима это долгосрочная тема. Думаю никто спешить пампить не будет.Тем более больших листингов пока не было .Разработка ведется.Партнерства заключаются.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Прочитал каменты мегатрейдеров. ;-) Нечего сказать. Чуваки, ваши бы усилия на полезное дело какое ;-) В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.

Наверное ты прав пока основная толпа будет уверена что вот он рост осталось совсем немного роста просто не будет.
Прямо рабочий индикатор такой играть против нее. Думаю еще некоторое время и многие окончательно выйдут с рынка.

Рабочий индикатор, хех,
Толпа это те кто выбирает очевидное, ведется на эмоции, аппроксимирует,  то есть большинство здесь, любопытно что количество пессимистов в ветке сейчас соотносится с количеством оптимистов которое было на хаях)
вот и думай кто здесь толпа, ты предсказывающий дальнейшее погружение после почти годового нисходящего тренда или те кто готов поставить на неожиданный разворот?

#убейвсебетолпу
#убейсебявтолпе
Да мы все здесь против толпы...  Smiley
Толпой пойдём против толпы, потому что у них неправильная толпа.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Прочитал каменты мегатрейдеров. ;-) Нечего сказать. Чуваки, ваши бы усилия на полезное дело какое ;-) В крипте на ближайшие 2 года нисходящий тренд. Точка.

Рабочий индикатор, хех,
Толпа это те кто выбирает очевидное, ведется на эмоции, аппроксимирует,  то есть большинство здесь, любопытно что количество пессимистов в ветке сейчас соотносится с количеством оптимистов которое было на хаях)
вот и думай кто здесь толпа, ты предсказывающий дальнейшее погружение после почти годового нисходящего тренда или те кто готов поставить на неожиданный разворот?

#убейвсебетолпу
#убейсебявтолпе
Толпой пойдём против толпы, потому что у них неправильная толпа.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Рабочий индикатор, хех,

#убейвсебетолпу
#убейсебявтолпе
member
Activity: 245
Merit: 46
У кого-то есть опыт пользования wirex? Если не сложно, поделитесь..
Меня больше интересует опыт выпуска и использование их виртуальных карт, а не обналичивание крипты..
Я зарегался, нажал выпустить виртуалку, а оно мне пишет, что я в очереди под #200450, в моем регионе.
Может там какие ограничения по регионам или нужно верифицироваться, что бы использовать сервис в полной мере.
В общем, буду благодарен за какую-то инфу.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Беспрерывные движняки с тэтчером - а сегодня еще и сжигает хуелиардами.
Надеюсь это все к туземунию.
 Tether will destroy 500m USDT

https://omniexplorer.info/search/3463540ccfb95ed725d41c4d26697a8be2da1734afc90560db4a8f2ba0753b54

https://tether.to/upcoming-usdt-redemption-october-24th-2018/

Это скорее всего значит, что люди перевели свои кровные в биток или альты, так как равноценного притока в другие стайбл шиткоины пока не наблюдаем.
  С января было напечатано примерно 1 млрд usdt которые были тихой гаванью для крупняка, а при приближении разворота они перекинули в биток\альту. Это кстати отчасти объясняет громадные выводы битка с холодного кошелька финика, его просто купили и решили не хранить на бирже. Не будет же баккт закупаться битком в первый день торгов Grin

PS:Но это не точно.

...Шшасс скажу как точно Grin...

Напечатали 1 млрд usdt, а КРУПНЯК хавает этот ВОЗДУХ за обе щеки  Grin...эх не смеши Cheesy...

Жгут они сотнями мильёнов этот Тетчер...и ещё будут жечь, потому что на%хер он никому не ус%рался...напечатали, а не покупают...а самим с собой сейчас торговать опасно...да и да, отчётность надо в порядок привести.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293

Так многие же понимают что будет рост, у меня товарищ работает в кампании которая связанна с криптой. И он говорит, что сейчас многие наоборот несут деньги (правда это богатые люди, которые разбираются в инвестициях) и эти люди готовы ждать до нового роста.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Рабочий индикатор, хех,

#убейвсебетолпу
#убейсебявтолпе
full member
Activity: 546
Merit: 146
Чем больше стейбл коинов, тем выше будет летет. Скоро выпустят Австралийский стейблкоин на блокчейне Stellar - Novatti AUD Utility Token
https://www.coindesk.com/new-stablecoin-tied-to-australian-dollar-is-launching-on-stellars-blockchain/
Что-то этих стейбл коинов скоро станет больше, чем токенов на основе эфириума. И зачем нам нужно их такое множество? Каждая крупная компания будет печатать кроме своего фирменного токена еще и свой стейбл коин? Похоже без жесткого регулирования бардак будет только нарастать.
Пока в крипту ломятся в поисках заветной кнопки "бабло"  бардак никуда не исчезнет и будут появляться новые битконекты,  а регулирование просто сожмет твои яйца очень крепко. Нужно чтобы повышался уровень образованности крипто инвесторов.  
hero member
Activity: 910
Merit: 558
знаете, почему мемы и биткоин всегда вместе? потому что биткоин невозможен без мемпула

И в январе каждый подтянет друга/подругу в тему, чтоб веселее с горочки было катиться  Cheesy

ты серьезно?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А осталась ли эта толпа? Смотрю как поубавилось народу в телегах по ico-тематике,на околожелезячных форумах-в ветках по крипте.Очень мощный отток,у оставшихся настрой на дальнейшее падение.Одни мы тут оптимисты Grin

Точнее похуисты  Grin
Вот если до нг пампанут крипту, то в январе талк оживет как в лучшие времена.
Поскольку многие холдеры заждались уже роста. И в январе каждый подтянет друга/подругу в тему, чтоб веселее с горочки было катиться  Cheesy

Надеюсь, что раньше. Мне как Власию с некоторых пор только грибы знаки помогают понять рынок  Grin

Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение, надо нам срочно нафлудить еще 100 страниц в этой ветке, чтобы дойти до 5-тысячных страниц:

Цифра пять по нумерологии – это победа тяжелым путем (с)

Это знак. Мощный знак. Самый что ни есть буллранисто-туземунистый Smiley

Кто в ТА силен, нарисуйте треугольник на графике страниц - выход из этого треугольника будет датой начала туземуния  Grin
Jump to: