То же из злобы и зависти поставил нет телеграму)!
Если серьезно, то мне наоборот нравится когда люди сюда все "прут", компонуют истории, полезности постят. Я теперь кроме форклога вообще никуда не хожу. Если что надо пишу/ищу здесь в 99% случаях найдешь что надо( и не надо). Телега хоть и отличная вещь,сам использую, но я за то, чтобы BTT оставался лидирующей площадкой. Где еще будут со скамом бороться, задавать тренды, где узнавать что-то новое и интересное. Опять будет распыление по группам и "divide et impera", а всякого рода скамам и мошенникам только этого и надо!
Одно не могу понять, что мешает общаться и там и здесь, как некоторые уже делают?
Вообще не вижу в этом вопросе ничего плохого...
Ну есть свой чат в котором можно и пошутить и поделиться чем-то! Это в какой-то степени даже удобно и полезно!
Считай еще один инфо-канал у тебя появляется, и одновременно ветку не засираешь, и твои баунти-шитпосты никто не затрет!
Короче непонятно почему здесь есть такие категоричные противники...
МИР!
Немного странная манера ответа конечно. Не очень понятно кому все это предназначается. Про подписи, шит посты и остальное, мне,всем или вообще никому. Потому что про телегу написал вроде четко выше, что использую и криминала не вижу, но здесь о другом речь идет. Одно дело твои частные разговоры, мысли и придумки, а совсем другое транслировать позицию по аналитике, крипте и проему в канале. "Ну есть свой чат в котором можно и пошутить и поделиться чем-то!" вот здесь ключевое слово "свой". А кто такой этот свой? Откуда люди могут знать свой он или не свой? Тут вроде даже те кто не хотели, уже узнали кто такой теймос. И многие знают уже и сколько лет форуму, и каких правил придерживаются люди которые его создали и содержат. А что будет в телеграм каналах? Кто их будет вести? Вчерашние админы памп групп? Для них это да "в какой-то степени даже удобно и полезно!" . Те кто читал такие каналы в конце 17 года были крайне полезны для админов этих каналов. Потому что "состригли" они тогда прилично. Где они теперь кстати? Кто-то ответил за это? Система там давно научилась прощать, все как у нас любят.
Вопрос репутации он ключевой. Чем дольше тут, тем меньше желание цеплять какую-либо подпись, потому что скам фактически везде, а участвовать в этом желания нету, да и люди не поймут. Что называется теперь начал догадываться что такое "дорожить именем" .
А в телеге пиши что хош, хоть скам через раз толкай, всем все равно. Пришли, ушли, забанили негодных и дело с концом. Удобно и правда, продали скам токены, выдали сигналы, срубили капусту, профит!
Поэтому и противники тут. Здесь хотя бы можно призвать к ответу, покрасить да и просто люди уже по другому воспринимать будут. Недавно глянул, что почти все у кого в баунти был в начале года теперь покрашены, фулы, сеньоры, легенды, и за дело кстати покрасили. Теперь легенду или хиро на скам не так легко подтянуть, как 9 месяцев назад. И это только начало.
А когда люди просто наживаются на других людях вроде памп групп, групп сигналов, анализа и таких же прогнозов, то это меня лично не устраивает. Я и сам терял деньги и читал как теряли другие и сколько теряли, знаю что это такое.
И знаю как это делается. Поэтому меня не убедишь тем фактом, что "сами виноваты". Когда все из каждого утюга пихают рекламу на памп группу или группу сигналов в которой 45 тысяч человек и сигналы где каждые 5 минут 20% прибыли делают, а спросить не у кого, то любой рано или поздно сорвется. Шанс получить антидот есть только тут, задать вопросы, уточнить, поучиться немного. Там в телеге поют почище соловья! Эти люд знают как играть на человеческих слабостях, поэтому и прячутся там, по норам, зазывая очередную жертву в группу сигналов. А уж если и тут люди опытные и "калачи тертые" пролетают на стейбл коинах и устрицах всяких, то что и говорить про тех, кто вообще случайно зашел.
Поэтому вот это "МИР!" это хорошо и прекрасно. Но думаю что обстановку лучше узнать зайдя по пути здесь в ветку какого-нибудь скама или в телеграмм группу этого скама и про "мир" им рассказать, тем кто на этом потерял свои кровные деньги, обьяснить им, что надо жить дружно, в то числе и с теми, кто их ограбил, что красить наверное никого не нужно, а "система должна научиться прощать" вот их ответы я полагаю, точно дали бы пищу для размышлений.
Ближе к 15 ноября думаю рост пойдет . обьясняю почему история повторяется и именно так рост был в том году.
Прекрасный тост, и логика отличная)
А почему она должна повториться именно в 2018-м, а не в 2128 например, у вас есть объяснение?
Может по ТА человек делал? кто же знает? Надо дождаться, вдруг еще уровни сопротивления выкатят.тогда все на места встанет!