А вот эту тему не смотрели
https://sidera.io/ я с их подписью носился. Это еще интересней. В кратце : браслет-кошелек на супер защите (военные технологии с шифрованием AES 2048) Выход на биржи с запястья руки.
И команда вроде как толковая ,меня смущает то что это проект с Литвы
Нет кроме шуток, сама идея очень интересная, и партнеры и рейтинги- все на высоте. не поленитесь посмотреть
Круто, амбассадор симпатичная.
А я однажды участвовал в твитор-баунти
аэро-такси. Там тема вообще отрыв башки, недавно токенов прислали, правда нигде не торгуются, но думаю точно взлетит.
ps ты пойми, леджер у меня уже есть)
Уже год? Фигасе)
И чо, прямо туда можно приконнектиться с леджера и провести атомарный своп с монеты на монету? Или это не так работает?
У Комодо атомик своп при помощи посредников (поставщиков ликвидности которые имеют приоритет перед обычными пользователи).не скажу что это прям плохо но это не атомик своп в чистом виде. Атомик своп это весьма геморная тема.Там и майнеры должны блоки в Битке и в например Лаите замайнить и нужно дождаться нужного количества подтверждений.Ну это то что я слышал про атомик свопы. Если не читал ВП Комодо то совету.как говорил Смартпрофит ВП комодо годное чтиво.Описано как UTXO обмены и прочие их фишки работают.Хотя может ты уже и знаешь это.
ВП Комодо мне понравился.Интересный.Не то что буклеты какие-то как у большинства других проектов.Вп комодо даже на русский переведено чтобы не отвлекаться на переводы и лучше вникать в написанное.
А Власло сказал, что там у разработчиков есть "режим бога" и они могут нарисовать себе новых монет сколько захотят, и никто об этом не узнает, потому что общая эмиссия неотслеживаемая.
Ему разработчик обьяснил что к чему и Власий получил дзен и спокойствие.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47078080Ага, это видел, это разработчик чтоли ихний? Один из крайних сильных сигналов на покупку, который я благополучно проебал из-за приступа прокрастинации и лени, был когда комодо ниже доллара присел и было видно что вверх смотрит, вроде Шмель его как раз тогда втарил.