Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3107. (Read 18825847 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
Так она вроде уже работает же, или всё ещё пилят? Когда допилят, все опять начнут ныть, что на дексе ликвидности мало и без ботов торговать непривычно.

Я имею в виду, если Леджер запилил бы ее в свое приложение Леджер Лайв.

Посмотрел я на этот Леджер Live - с виду  UI  уже как готовый декс.
А он вообще полностью опенсорс ? или частично ? - леджеру самому подсуетиться и к этой софтине прикрепить один или несколько дексов и всего делов.
Один атомный к примеру и один эфирный , может так и будет - ждут пока отполируют  софты .

https://raw.githubusercontent.com/atomiclabs/hyperdex/master/media/screenshots/exchange-view.png
https://hardwarewallet.jp/img/ledgerlive/ledger-live-interface.jpg
Так я тебе о том и говорю, туда встроенный декс прямо просится.
Под какой он лицензией идёт и насколько проприетарный или опенсорс я хз, но на гитхабе чото есть.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
Так она вроде уже работает же, или всё ещё пилят? Когда допилят, все опять начнут ныть, что на дексе ликвидности мало и без ботов торговать непривычно.

Я имею в виду, если Леджер запилил бы ее в свое приложение Леджер Лайв.

Посмотрел я на этот Леджер Live - с виду  UI  уже как готовый декс.
А он вообще полностью опенсорс ? или частично ? - леджеру самому подсуетиться и к этой софтине прикрепить один или несколько дексов и всего делов.
Один атомный к примеру и один эфирный , может так и будет - ждут пока отполируют  софты .

https://raw.githubusercontent.com/atomiclabs/hyperdex/master/media/screenshots/exchange-view.png
https://hardwarewallet.jp/img/ledgerlive/ledger-live-interface.jpg
full member
Activity: 546
Merit: 146
Сегодня зашёл на трекс ( думал что всё оттуда вывел ещё в январе) и обнаружил там BTG, которое уже делистнули, решил скину на Exmo и вечером попить пивка за эти BTG, ебать зачисление происходит после 50!!!!! подтверждений сетью, они что ёбнутые, они бы ещё пару банковских дней добавили. Это ж не ERC-20 или классик где 5 блоков за минуту, а тут сука в BTG 4-6 блоков в час, я в ахуе.

У некоторых монет  было до 80 блоков - equihash.  Хотя KMD выводил в августе пришло на 3 блоке   (3 минуты)вроде, у битрекса сейчас индивидуально подсчитаны риски по монетам.
Это как пошла волна 51% так и растянули по времени. Мертвый сезон - майнеров мало , вроде как хулиганам раздолье.
Ну да, точно, с майнерами походу туго, то-то я смотрю у этой скамины блоки раз в пол часа
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сегодня зашёл на трекс ( думал что всё оттуда вывел ещё в январе) и обнаружил там BTG, которое уже делистнули, решил скину на Exmo и вечером попить пивка за эти BTG, ебать зачисление происходит после 50!!!!! подтверждений сетью, они что ёбнутые, они бы ещё пару банковских дней добавили. Это ж не ERC-20 или классик где 5 блоков за минуту, а тут сука в BTG 4-6 блоков в час, я в ахуе.

У некоторых монет  было до 80 блоков - equihash.  Хотя KMD выводил в августе пришло на 3 блоке   (3 минуты)вроде, у битрекса сейчас индивидуально подсчитаны риски по монетам.
Это как пошла волна 51% так и растянули по времени. Мертвый сезон - майнеров мало , вроде как хулиганам раздолье.
full member
copper member
White Russian
беспредельщиков ещё в 90-е всех отстреляли, и лежат они давно прикопанные в лесополосе в обнимку со своими паяльниками.
Как то однобоко у вас выходит, одних отстреляли, а те кто стрелял где?... законопроект про майнинх обсуждают.
Там вся перечисленная элитарная принадлежность сохранилась - хаммеры, платиновые болты и секретарши референты.
Так они друг друга на разборках все и перестреляли. Grin
Ну конечно остался там может кое-кто, но в свете тренда на укрепление вертикали власти и целенаправленного прикорма силовиков, уже особо давно никто не лютует.

ps ко мне можно на "ты", я не беременный, нас тут один)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
беспредельщиков ещё в 90-е всех отстреляли, и лежат они давно прикопанные в лесополосе в обнимку со своими паяльниками.
Как то однобоко у вас выходит, одних отстреляли, а те кто стрелял где?... законопроект про майнинх обсуждают.
Там вся перечисленная элитарная принадлежность сохранилась - хаммеры, платиновые болты и секретарши референты.
copper member
White Russian
Чтобы отжать фиат у условного комерса, много статей придется нарушить, а уж потратить его тоже задача.
В обоих случаях гораздо проще завладеть финансами обманом, что очень процветает  Undecided

У условного коммерса и крипту отжать будет сложновато. Так как чем отличается коммерс от обычного дурачка-криптоинвестора? Связями! Свое богатство он зарабатывал с помощью труда и связей и увеличивал количество и качество последних. У него могут быть подвязки где угодно. Поэтому "прессонуть" его будет сложновато и рисковано. Ну должен быть очень большой потенциальный профит чтобы такое провернуть.

А у криптоинвесторов все в разы проще: закупился в 2010м, и теперь думаешь что король мира. Дяди из спецслужб/мусарни объяснят что ты сильно ошибаешься. Даже если суммы у тебя не большие, то грех их не забрать если условный профит все равно высок (профит / риск).
Джонни, ну вот чего ты нагоняешь тень на плетень? В реальном бизносе тоже долбоёбов и случайных людей хватает, где-то однажды оказался в нужное время в нужном месте и ты уже коммерс ниибаца: хаммер, платиновый болт на пальце, секретарша с загорелой жопой все дела. А нормального шифропанка ты в реале хуй когда вычислишь, он на желтой ламбе вряд ли ездить станет. А если вычислишь, может оказаться, что он и с дядями из спецслужб и с бандитами за руку здоровается. А беспредельщиков ещё в 90-е всех отстреляли, и лежат они давно прикопанные в лесополосе в обнимку со своими паяльниками.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Чтобы отжать фиат у условного комерса, много статей придется нарушить, а уж потратить его тоже задача.
В обоих случаях гораздо проще завладеть финансами обманом, что очень процветает  Undecided

У условного коммерса и крипту отжать будет сложновато. Так как чем отличается коммерс от обычного дурачка-криптоинвестора? Связями! Свое богатство он зарабатывал с помощью труда и связей и увеличивал количество и качество последних. У него могут быть подвязки где угодно. Поэтому "прессонуть" его будет сложновато и рисковано. Ну должен быть очень большой потенциальный профит чтобы такое провернуть.

А у криптоинвесторов все в разы проще: закупился в 2010м, и теперь думаешь что король мира. Дяди из спецслужб/мусарни объяснят что ты сильно ошибаешься. Даже если суммы у тебя не большие, то грех их не забрать если условный профит все равно высок (профит / риск).
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Привет, друзья, регулярно читаю эту ветку и благодарю всех активных пользователей я получил здесь много опыта. Жалко не видно здесь поптопа, где можно его почитать?
Нарисовался я вообще со следующей темой, так как тут часто обсуждают нездоровое манипулирование со стороны бирж, решил что будет разумно оставить ссылку на тему https://bitcointalksearch.org/topic/what-do-you-think-about-midasinvestment-new-big-scamm-project-5054792
Обсуждение старта нового проекта от русских. В теме рассказано, что один проект заключил с ними договор и они его побрили. Сейчас проект находится в начальной стадии после стадии, фейк пресейл мастернод ( о чем признались разработчики) и накрутка объемов на бирже для привлечения новых хомяков. Присоединитесь к дискусии кого заинтересовало, пожалуйста, такие манипуляторы не должны иметь власти в крипте. Тема на англ.
copper member
White Russian
Кто что думает по Стратис сейчас и на среднехуйзнаеткакую перспективу да и вообще.Выскакивал держась за штаны,но как водится не додержав до вершины еще пол пути или ~10 вечнозеленых.
Лично для меня Стратис устойчиво в категории strong don't buy. Во-первых, он слишком резво иксанул на старте, и даже сейчас подсдувшись выглядит сильно перекупленным, ему ещё можно вчетверо сложиться и всё равно ранние холдеры будут в плюсе. Во-вторых, что даже более важно чем во-первых, он отклонился от изначального роадмапа и пошёл вообще куда-то не туда.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
1. На хуоби завели 100 лямов тизера - очередные ровные х2 будут делать всякому дерьму типа рипла маска и прочим проектам попавшим на хуоби в 2018м  Grin Grin Grin

2. Торги по аналогам тизера на Хуоби за сутки всего 10 лямов против тизера и 2к битков - ниачем и с таким спросом\предложением на основные активы мы никуда не улетим. Нужно срочно ещё допечатывать стейблкоинов...

х2 SHE...
манипули просто издеваются над нами.
Борись с фомо,ну его нах  Grin Это не торговля_а как тотализатор,прокатят на буях как пить дать.

Кто что думает по Стратис сейчас и на среднехуйзнаеткакую перспективу да и вообще.Выскакивал держась за штаны,но как водится не додержав до вершины еще пол пути или ~10 вечнозеленых.
member
Activity: 280
Merit: 10

Уже год? Фигасе)
И чо, прямо туда можно приконнектиться с леджера и провести атомарный своп с монеты на монету? Или это не так работает?
Не про леджер даже не слышал пока.   Под смартофон делают.

Про леджер почитаю - если что найду отпишусь

Ну по идее откртые API открывают дорогу любому устройству

https://docs.komodoplatform.com/barterDEX/barterDEX-API.html
Вот заебись было бы прямо в леджере всё делать. Иногда вижу сильные сигналы на покупку, вроде надо бы двинуть битка на биржу и взять, а потом думаю блять это ж надо на биржу залогиниться, код гугл-аутентификатора ввести, запросить адрес для депозита, подключить леджер перевести битки, подождать пока зачислятся, купить или ордера выставить, потом опять непонятно на бирже купленное оставить или обратно на леджер выводить, дохуя делов короче. Да ну нахуй, ходл.
И полгода уже ваще не торгую. Grin
Я думаю что это вопрос ближайших нескольких месяцев - максимум года разработки. И можно будет на ДЕКСах через аппаратные кошельки напрямую торговать.
Cмотрите - сейчас уже есть возможность заходить со своего аппаратного кошелька в MEW. Почему не может быть такой же возможности для того чтобы заходить на биржу ? Конечно же может. И разработчики аппаратных Кошельков об этом прекрасно знают - так что ожидаем в самом ближайшем будущем обновление прошивки на аппаратных кошельках которые позволят нам ещё больше упростить торговлю.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. На хуоби завели 100 лямов тизера - очередные ровные х2 будут делать всякому дерьму типа рипла маска и прочим проектам попавшим на хуоби в 2018м  Grin Grin Grin

2. Торги по аналогам тизера на Хуоби за сутки всего 10 лямов против тизера и 2к битков - ниачем и с таким спросом\предложением на основные активы мы никуда не улетим. Нужно срочно ещё допечатывать стейблкоинов...

х2 SHE...
манипули просто издеваются над нами.
full member
Пацаны, а при выводе с бинанса Xem в графе message от балды можно что-то написать?
да
и адрес без дефисов пиши
ок, спасибо.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пацаны, а при выводе с бинанса Xem в графе message от балды можно что-то написать?
да
и адрес без дефисов пиши
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Когда вырастет крипторынок. Дату запуска Bakkt официально подтвердили - https://www.rbc.ru/crypto/news/5bced0329a79476c06d155a8?from=newsfeed
Tether начали выводить с рынка. Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT - https://www.rbc.ru/crypto/news/5bcf0c7c9a79477e05b950cf?from=newsfeed

Что-то грядет, но не ясно что Smiley

Да вроже всё логично с теттером, чем меньше им пользуются, тем меньше нужно обеспечение, вот и выводят с рынка излишки.
Про чувака с десятками миллионов USDT вообще ерудна
full member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Когда вырастет крипторынок. Дату запуска Bakkt официально подтвердили - https://www.rbc.ru/crypto/news/5bced0329a79476c06d155a8?from=newsfeed
Tether начали выводить с рынка. Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT - https://www.rbc.ru/crypto/news/5bcf0c7c9a79477e05b950cf?from=newsfeed

Что-то грядет, но не ясно что Smiley
full member
Activity: 770
Лол, удалили сообщение с моим еженедельным обзором рынка криптокошельков.
Jump to: