Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3108. (Read 18825983 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Глянул список холдеров этого Nuls. Я так понимаю на руках разработчиков ~95% выпущенных токенов? По-моему, это может сыграть злую шутку с желающими втарить этого дермеца Wink

Согласен , но думаю что желающих будет не особо много. Уже думаю жизнь научила сначала вникать в проект , а уж потом покупать.
Так а в чем проблема ? Если у разрабов такая большая сумма токенов на руках то они вроде бы должны быть заинтересованы в росте. Разве не так ? Или я чет не понимаю ?)
Самое большое желание разработчиков - слить эти токены за битки. И они их сольют. Вопрос только в том, насколько грамотно и профессионально это будет сделано. Резкие свечи вниз на пампе могут надолго оставить покупателя в дураках инвесторах.
full member
Activity: 770
Merit: 146
А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
Так она вроде уже работает же, или всё ещё пилят? Когда допилят, все опять начнут ныть, что на дексе ликвидности мало и без ботов торговать непривычно.

Я имею в виду, если Леджер запилил бы ее в свое приложение Леджер Лайв.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Уже год? Фигасе)
И чо, прямо туда можно приконнектиться с леджера и провести атомарный своп с монеты на монету? Или это не так работает?
Не про леджер даже не слышал пока.   Под смартофон делают.

Про леджер почитаю - если что найду отпишусь

Ну по идее откртые API открывают дорогу любому устройству

https://docs.komodoplatform.com/barterDEX/barterDEX-API.html
Вот заебись было бы прямо в леджере всё делать. Иногда вижу сильные сигналы на покупку, вроде надо бы двинуть битка на биржу и взять, а потом думаю блять это ж надо на биржу залогиниться, код гугл-аутентификатора ввести, запросить адрес для депозита, подключить леджер перевести битки, подождать пока зачислятся, купить или ордера выставить, потом опять непонятно на бирже купленное оставить или обратно на леджер выводить, дохуя делов короче. Да ну нахуй, ходл.
И полгода уже ваще не торгую. Grin
Я думаю что это вопрос ближайших нескольких месяцев - максимум года разработки. И можно будет на ДЕКСах через аппаратные кошельки напрямую торговать.

Ну как я своим умишком соображаю должно быть возможно.  В атомную биржу\обменник есть вход по приватному ключу , как в кошелек.
И какая разница софту откуда юзер зашел - из UI или из железного устройства.
legendary
Chamby.mooo.com

Вот заебись было бы прямо в леджере всё делать. Иногда вижу сильные сигналы на покупку, вроде надо бы двинуть битка на биржу и взять, а потом думаю блять это ж надо на биржу залогиниться, код гугл-аутентификатора ввести, запросить адрес для депозита, подключить леджер перевести битки, подождать пока зачислятся, купить или ордера выставить, потом опять непонятно на бирже купленное оставить или обратно на леджер выводить, дохуя делов короче. Да ну нахуй, ходл.

Не ты один в отпуске . Лазил тут по биржам аккаунты проверял - работоспособны ли вообще за 5 месяцев анабиоза. Grin

Вечером гляну про леджер - сейчас и уточнить не у кого у ключевых кодеров ночь
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Уже год? Фигасе)
И чо, прямо туда можно приконнектиться с леджера и провести атомарный своп с монеты на монету? Или это не так работает?

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Смотрю на Нано,но как_то не решаюсь так как уже разок катнулся на _ 30% легким движение,и это в хорошее время.С исошками тоже голяк,за день нашел одно плюс/минус ничего_но не настолько чтобы полтора битка туда в раз заносить,пресейл сейчас и это минимальный взнос получается.Тухло.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Так а в чем проблема ? Если у разрабов такая большая сумма токенов на руках то они вроде бы должны быть заинтересованы в росте. Разве не так ? Или я чет не понимаю ?)
Разрабы могут лить по любой цене и получать прибыль из воздуха, лишь бы спрос был хоть по какой цене.
Тут можно строить расчет на том, что для слива своих 95% по хоть какой то приемлемой цене для начала нужно пропампить токен.

а зачем? они уже получили свои бабки на ICO, а продажа их токенов это вишенка на торт или золотой держатель для уже полученных котлет.
Получили, да. Но как известно много денег не бывает, так что "вишенка" может получиться очень даже ничего. Но покупать их я конечно не буду )
legendary
Chamby.mooo.com

Уже год? Фигасе)
https://twitter.com/CoinCollectHQ

https://github.com/artemii235/SuperNET/blob/master/iguana/exchanges/mm2.md
copper member
White Russian
А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
Так она вроде уже работает же, или всё ещё пилят? Когда допилят, все опять начнут ныть, что на дексе ликвидности мало и без ботов торговать непривычно.
Уже год примерно как работоспособна , но никому не нужна пока.  Учитывая что это был рабочий прототип - там куча  косяков и пожеланий накопилась.
Сейчас к старой паралельно пилят новую еще одну  - ну вернее ядро - они совместимы. Назвали ММ2.0   - старая ММ 1.0  (ядро)
Ну так вот в новой по идее будут не свопающиеся пока монеты - таких примерно 5 % , плюс поддержка смартофонов ,  полная своместимость с ETH\ERC20
И все нужные API будут открыты сразу для любого желающего сделать из этого веббиржу , типа как сейчас эфирные

Уже год? Фигасе)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Разрабы могут лить по любой цене и получать прибыль из воздуха, лишь бы спрос был хоть по какой цене.
Тут можно строить расчет на том, что для слива своих 95% по хоть какой то приемлемой цене для начала нужно пропампить токен.

а зачем? они уже получили свои бабки на ICO, а продажа их токенов это вишенка на торт или золотой держатель для уже полученных котлет.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
legendary
Chamby.mooo.com
Уже год примерно как работоспособна , но никому не нужна пока.  Учитывая что это был рабочий прототип - там куча  косяков и пожеланий накопилась.
Сейчас к старой паралельно пилят новую еще одну  - ну вернее ядро - они совместимы. Назвали ММ2.0   - старая ММ 1.0  (ядро)
Ну так вот в новой по идее будут не свопающиеся пока монеты - таких примерно 5 % , плюс поддержка смартофонов ,  полная своместимость с ETH\ERC20
И все нужные API будут открыты сразу для любого желающего сделать из этого веббиржу , типа как сейчас эфирные
Ликвидность это вообще глобальная проблема в этом деле.  Тоже  софт отдельный есть для поставщиков ликвидности за долю малую.
LP  - liqvidity provider  , вот и под это тоже понадобилось обновлять ядро.   Решили чтобы не плодить косяки страую не трогать - и писать новую с учетом ошибок.

copper member
White Russian
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Думаю можно и не глядя сказать, что потери будут заметно больше, чем вручную через биржу - зато все операции совершаются в безопасной среде. Ждём ответный ход от леджера, интегрированный в live обменник.
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства.
А прикинь как бомбанёт у централизованных бирж, если леджер замутит свою криптобиржу, с блекджеком, шлюхами и фиатным шлюзом? Grin

никак не бомбанет, объемы не сопоставимы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно.
П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты.
значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен.
Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле

Почему сразу больным (если вы обычный человек то да), есть же трейдеры ещё. Для которых это большой заработок, они вполне могут себе позволить взять кредитные средства на трейдинг (не на инвестиции). Ведь для трейдеров не важен курс, главное что-бы была волатильность.
Взять кредитное плечо на бирже и взять фиатный кредит в банке для того, чтобы купить крипты - не одно и то же. В первом случае трейдет теряет только свои деньги, а во втором - деньги, которых у него нет и которые потом придется возвращать банку
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
legendary
Chamby.mooo.com
Думаю можно и не глядя сказать, что потери будут заметно больше, чем вручную через биржу - зато все операции совершаются в безопасной среде. Ждём ответный ход от леджера, интегрированный в live обменник.
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства.

После того как ввели KYC у шейпшифт обьем упал в 4 раза в среднем , про второго незнаю обьемы .
Короче у них подгорает вот и пихают API от свих обменок во все подряд .  Этой идее хз сколько лет , в Jaxx годами так было.
Ну как минимум в конце 2016 в jaxx уже был шейпшифт.
Ну и учитывая модное слово декс , всю эту централизованную хуету  с дилдой в жопе тоже теперь называют декс  .
Стадо хавает и гордо говорит собратьям по разуму что юзают токо дексы   Grin

Незнаю чем кончится история с обменками , но после сдыхания шейпшифт резко активизировались аналоги с похожим UI но без KYC
full member
Activity: 770
Merit: 146
А прикинь как бомбанёт у централизованных бирж, если леджер замутит свою криптобиржу, с блекджеком, шлюхами и фиатным шлюзом? Grin

Ну обменник – это дело времени, еще летом они общались с Шейпшифт на эту тему.

https://twitter.com/LedgerHQ/status/1007718267807465472

copper member
White Russian
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Jump to: