Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3110. (Read 18829921 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить.

Ахахахахахахах. Лови мерит.

Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.

Нельзя, просто потому что крипта "серая". В законе толком не указано что это. Поэтому нельзя потерять то, чего нет. Приэтом, при желании, всегда можно сшить дело, по любому поводу. Например финансирование терроризма. Как было с киевскими майнерами. Мол финансировали ДНР: майнили крипту, продавали, скидывали на КИВИ кошелек и оттуда уже куда то в бамбас. Понятное дело что шито дело, но всем пох.

Но в принципе у нас так с любыми серым бизнесом. Я очень много по этому поводу знаю, но о таком лучше не распостраняться.
Тут есть много нюансов если порассуждать. Крипту проще увести, транза на любую сумму неизвевстно куда мгновенно. Крупный фиат "отжать" и перевести без проблем геморр. Тут в сбербанк онлайн свои 10000 на яндекс без звонка то не кинуть.
Если рассмотреть типичного криптоносца, это далеко не опастный контингент, всяких блогеров в пример куча, тот же Няшин. Пяльник все же преувеличение, там он и не нужен. Все же паяльник в попу это тяжкое преступление, независимо по какой причине он в попе, если это против воли попаносца.
Чтобы отжать фиат у условного комерса, много статей придется нарушить, а уж потратить его тоже задача.
В обоих случаях гораздо проще завладеть финансами обманом, что очень процветает  Undecided

Все намного прощеSmiley отжимается и крышуетсяSmiley

В Екатеринбурге возле отеля «Цезарь» сошлись в драке 3 криминальные группировки: «наумовские», «яковлевские» и представители Дагестана с целью выяснить кто будет «крышевать» местного банкира, который занимается криптовалютой.

Банкир, имя которого не разглашается, платил «наумовским» и «яковлевским» за защиту, а представители Дагестана под руководством «авторитета» Медведя и предпринимателя Махача Кумакова хотели стать новой «крышей» бизнесмена. Всего во время спора, который после перерос в драку, присутствовало 40-50 человек.
full member
Activity: 476
Merit: 100
есть мысли по поводу отсутствия на бибинансе торговых пар DASH/USDT и XMR/USDT?
А смысл с этих пар? Кому они вообще нужны, думаю объемы большими бы не были..  Все-таки это анонимные монеты, никто особо не хочет светиться ими.
member
Activity: 714
Merit: 29
Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить.

Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.

Нельзя, просто потому что крипта "серая". В законе толком не указано что это. Поэтому нельзя потерять то, чего нет. Приэтом, при желании, всегда можно сшить дело, по любому поводу. Например финансирование терроризма. Как было с киевскими майнерами. Мол финансировали ДНР: майнили крипту, продавали, скидывали на КИВИ кошелек и оттуда уже куда то в бамбас. Понятное дело что шито дело, но всем пох.

Но в принципе у нас так с любыми серым бизнесом. Я очень много по этому поводу знаю, но о таком лучше не распостраняться.
Тут есть много нюансов если порассуждать. Крипту проще увести, транза на любую сумму неизвевстно куда мгновенно. Крупный фиат "отжать" и перевести без проблем геморр. Тут в сбербанк онлайн свои 10000 на яндекс без звонка то не кинуть.
Если рассмотреть типичного криптоносца, это далеко не опастный контингент, всяких блогеров в пример куча, тот же Няшин. Пяльник все же преувеличение, там он и не нужен. Все же паяльник в попу это тяжкое преступление, независимо по какой причине он в попе, если это против воли попаносца.
Чтобы отжать фиат у условного комерса, много статей придется нарушить, а уж потратить его тоже задача.
В обоих случаях гораздо проще завладеть финансами обманом, что очень процветает  Undecided
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Присмотритесь к NULS,  вероятность пампа очень большая.

NANO вроде должны на хуёбу добавить
по поводу нано есть пруф? поискал информацию не нашел ничего.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Присмотритесь к NULS,  вероятность пампа очень большая.

NANO вроде должны на хуёбу добавить
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Да, знатно они грохнулись. Одно время даже были то ли в топ 10, или очень близко.
Яркий пример того, что нахождение в топе уж никак не гарантия надежности инвестиции.
Да в топ 10 . Это к слову берите топы не прогадаете  Grin
А еще Битконнекты и МТ_Гокс все были публичные рожи , никаких анонимов - такие точно не обманут  Grin
Но их же искуственно угробили, зарегулировали
Битконнект не доходил до топ10, там было где то окло топ30. И проект соскамился когда админы начали бабки выводить, регуляторы здесь непричем.
Да ладно?  Grin
Ровно год назад эта ссаная скамина была на восьмом месте, у меня все ходы записаны.

Есть мысль, что если бы ты об этом не сказал - никто бы и дальше этого не заметил)

А вообщем сама история БГ эпична , люди давали в долг  чтобы он еще раз брал в долг в маржинальной бирже под  условные  100х  и трейдил.
Мультпликация долга невероятная.  
И никто не задумался зачем он берет взаймы , если Битмекс одно из немногих мест на планете где можно одолжить 100 битков под залог   1 (одного ) своего битка .  
Маржиналка у него относительно недавно появилась в прейскуранте, до этого несколько лет просто потихонечку торговал с аккуратной отчётностью. Видимо приобрёл уверенность и репутацию наработал, а затем решил расправить стоиксовые плечи.

https://blog.trezor.io/cryptocurrency-coins-tokens-exchange-trezor-wallet-77a7b92e879-Трезор прикручивает обмен прямо в кошельке.Интересно что будет с КУС на этих обменках.
Так написано же там:
If the exchange providers decide to enact KYC, registration and verification will be done by them.

Вообще любопытная инициатива, обменник внутри аппаратного кошелька. Также занятно, что новость актуальна только для счастливых владельцев модели Т.
member
Activity: 392
Merit: 11

Да, знатно они грохнулись. Одно время даже были то ли в топ 10, или очень близко.
Яркий пример того, что нахождение в топе уж никак не гарантия надежности инвестиции.
Да в топ 10 . Это к слову берите топы не прогадаете  Grin
А еще Битконнекты и МТ_Гокс все были публичные рожи , никаких анонимов - такие точно не обманут  Grin
Битконнект не доходил до топ10, там было где то окло топ30. И проект соскамился когда админы начали бабки выводить, регуляторы здесь непричем.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Т.е. пирамиду Битконнект зря угробили? Или надо было не искусственно угробить? Или она жила бы вечно?
Искусственно или не искусственно но это не помешало основателю уйти с бабосиками в закат.Интересно его закрыли хоть.Иначе это эпик фейл регуляторов как мне кажется.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А еще Битконнекты и МТ_Гокс все были публичные рожи , никаких анонимов - такие точно не обманут  Grin

Т.е. пирамиду Битконнект зря угробили? Или надо было не искусственно угробить? Или она жила бы вечно?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

member
Activity: 742
Merit: 13
Вот уже какие комменты появились, наш чувак с асиками отдыхает  Grin

https://mobile.twitter.com/marcin29213175/status/1054440912015777795

I think the bullish run will start as soon as I die. Unfortunately I’m only 32

Ну что, стронг бай или стронг екарный бабай?  Grin

https://twitter.com/AbacusJournal/status/1054455361657360384

Очень многие связывают большие надежды с этим БАККТОМ. И да, его перенесли на 12 декабря. А будет ли что то стоящее на крипторынке после этой даты - покажет время.
member
Activity: 742
Merit: 13
На одном форуме человек бегал в мыле. Когда он ещё был на хайпе, перевёл в Битконнект на обмен 50 BTC (тогда это по курсу было около 500 тысяч баксов) и лёг спать. На утро оказалось, что Битконнект заморозил транзакцию. Потом он до самого схлопывания этой пирамиды с ними переписывался и в итоге так там битки и похоронил.

Обалдеть: сегодня ты полумиллионер, а завтра бомж. Ну прямо криптохайп во всей своей красе. Grin Подобные истории еще раз должны напоминать "простолюдинам" о необходимости диверсификации своих инвестиций. Roll Eyes
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://twitter.com/AbacusJournal/status/1054455361657360384

Апдейт.  Вывалили полный текст , внизу сноска микрошрифтом - в ожидании одобрения регулятором  Grin Grin Grin
1
Pending regulatory approval.

https://www.theice.com/publicdocs/futures_us/exchange_notices/ICE_Futures_US-Notice_BitcoinLaunch102218.pdf

jr. member
Activity: 280
Все еще помните Centra Tech? Сегодня стало известно что за то что Флойд Мейвезер пиарил в инстаграме этот проект который как нам уже давно всем известно в итоге соскамился на боксера и его продюсера подали коллективный иск и хотят добиться от него возмещения убытков инвесторов. Подробнее вот https://2bitcoins.ru/na-boksyora-flojda-mejvezera-podali-v-sud-prichina-piar-kriptovalyutnogo-skama/ Кто еще обжегся на этом "проекте"? Я слышал что там можно поучаствовать в иске, у них уже и юристы есть.
member
Activity: 378
Merit: 25
Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.

Я пока не заметил, чтобы они что-то толковое делали. А "из воздуха делать деньги" это вообще про любого школьника со своим говно ИКО сказать можно. Разница лишь в доступных ресурсах и собраному баблу.

А Монеро, Биткоин, Фактом, даже тот же Эфир развиваются более менее органично. Без пустого хайпа.

GUI version: v0.13.0.3 (Qt 5.7.0)
Embedded Monero version: v0.13.0.3
Wallet path: C:/Users/Власий/Documents/Monero/wallets/RichardBee1/RichardBee1
Wallet creation height: 0
Wallet log path: /monero-wallet-gui.log

Может быть потому что имя юзвера русское? Хотя, я переносил папку с кошельками и просто на корень диска и на другой диск.
"Couldn't open wallet: wrong sequence_idx"

Кстати, хороший вам совет: не создавайте учетные записи кириллицей. У некоторого программного обеспечения (в основном фриваре) очень большие проблемы с кириллицей. Вплоть до того, что вы не сможете его нормально использовать. Помню ставил себе электрум, так он под учеткой с кириллицей не запускался вообще. Ошибку постоянно выдавал.

согласен после обновления на 10 винду которая недавно вышла возникли многие проблемы с некоторыми кошельками где была использована в буквах кириллица. не понятно почему это но видно идет какой то конфликт. наверное на маке все лучше обстоит но за неимением такого приходится играть с тем что есть.

Кириллица тут не причём. У лэджера та же проблема. Попробовал не ставить пароль, всё работает. И да, у меня 7-я винда.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Эпичный график BITCONNECT с 400 долларов до 30 центов.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/

Сначала не понял откуда взяли цену 30-50 центов за монету, ведь на коинмаркете нет бирж с битконнектом, оказалось, что у битконнект собственная биржа
https://bitconnect.co/user/trade?Market=BCC

И музыка веселая про битконнект (уже больше 1 миллиона просмотров).
https://www.youtube.com/watch?v=e5nyQmaq4k4
Прикольно, там даже торги кое-какие идут. Говорят закупаться на дне надо Grin Grin объёмчики правда маловаты  Grin
согласен, а многие делают на этом такой акцент словно уже и не подвинут их от туда. любая монета как полднялась в топ, так легко от туда может и улететь)
вот нашел интервью известного испанского актера Хуана Хойя Борха Бандераса(старший брат) про опыт инвестиций в BITCONNECT
https://youtu.be/Qa8246C7QM8
jr. member
Activity: 84
Эпичный график BITCONNECT с 400 долларов до 30 центов.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/

Сначала не понял откуда взяли цену 30-50 центов за монету, ведь на коинмаркете нет бирж с битконнектом, оказалось, что у битконнект собственная биржа
https://bitconnect.co/user/trade?Market=BCC

И музыка веселая про битконнект (уже больше 1 миллиона просмотров).
https://www.youtube.com/watch?v=e5nyQmaq4k4
Прикольно, там даже торги кое-какие идут. Говорят закупаться на дне надо Grin Grin объёмчики правда маловаты  Grin
согласен, а многие делают на этом такой акцент словно уже и не подвинут их от туда. любая монета как полднялась в топ, так легко от туда может и улететь)
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Jump to: