Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3116. (Read 19288891 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Да, кто бы мог подумать что к концу года такие хайповые проекты типа EOS и Cardano даже и обсуждать перестанут. Затухание идет по всем фронтам и у холдеров крипты есть риск стать похожими на филателистов, которые в конце 80-х и в начале 90-х закупались марками в надежде, что цена с годами на них только будет расти.
в любой непонятной ситуации берите биток или эфир)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

"гарантировано влошиться" именно в таком смысле давно уже может любая домохозяйка.
Но вот вложиться и работать в легальном поле, с гарантиями, защитой и т.п. вещами, которые имеет любой инвестор тут да - скама очень много.
Я об этом и имел ввиду - кто будет изучать приватные ключи  и безопасность ?  Кто в состоянии  это сделать - они уже в крипте . Их не более 5%.
Среднему классу нужен счет типа банковского - в нем будет написано Джон Смит владеет законно столько то  битками.
Битки естественно будет хранить третье лицо - потому столько возни про custodial service  .
И да хорошо видно что сначала кошмарили - крипта для наркоманов. А сейчас спустили с цепи Рубини - вот они оказывется какие борцы с криптой - диагноз у них.
Переобувают  общественное мнение стада \ домохозяек.

Ну так может признаем себе сколько криптоактивов можно предоставить таким домохозяйкам? Биток(который уже есть через фьючерсы), в меньшей степени эфир, биржевые токены(после признания их активами по типу акций) и всё.

Не надо кормить себя сказками, что некие домохозяйки влошатся в наше дерьмо и сделают нас богатыми, а себя бедными.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

"гарантировано влошиться" именно в таком смысле давно уже может любая домохозяйка.
Но вот вложиться и работать в легальном поле, с гарантиями, защитой и т.п. вещами, которые имеет любой инвестор тут да - скама очень много.
Я об этом и имел ввиду - кто будет изучать приватные ключи  и безопасность ?  Кто в состоянии  это сделать - они уже в крипте . Их не более 5%.
Среднему классу нужен счет типа банковского - в нем будет написано Джон Смит владеет законно столько то  битками.
Битки естественно будет хранить третье лицо - потому столько возни про custodial service  .
И да хорошо видно что сначала кошмарили - крипта для наркоманов. А сейчас спустили с цепи Рубини - вот они оказывется какие борцы с криптой - диагноз у них.
Переобувают  общественное мнение стада \ домохозяек.
sr. member
Cashback 15%

CZ говорит вы только прикиньте хотя бы 5% от любого одного фонда уровня Fidelity - будет ясен масштаб какие деньги готовятся к движению в крипту.
Потому такие суровые усилия по KYC|AML  принимаются - половину добычи или даже больше планируется отжать у победителей в лунной гонке.

https://twitter.com/cz_binance/status/1054056237153759232

Да давно большие деньги в крипте уже. В разной степени и разных схемах вложения, но они тут. Уже сколько раз об этом писалось - сколько фондов официально работают с той же Хуоби - там некоторые миллиарды долларов только на благотворительность жертвуют.
Просто он в очередной раз пытается хайп разжечь, чтобы хомяки оплатили его расходы на памподампы.

Ключевое слово "схемах"  - белых денег и способов  гарантированно влошиться для домохозяек ( среднего класса ) богатых стран пока нет.

legendary
Chamby.mooo.com

CZ говорит вы только прикиньте хотя бы 5% от любого одного фонда уровня Fidelity - будет ясен масштаб какие деньги готовятся к движению в крипту.
Потому такие суровые усилия по KYC|AML  принимаются - половину добычи или даже больше планируется отжать у победителей в лунной гонке.

Да давно большие деньги в крипте уже. В разной степени и разных схемах вложения, но они тут. Уже сколько раз об этом писалось - сколько фондов официально работают с той же Хуоби - там некоторые миллиарды долларов только на благотворительность жертвуют.
Просто он в очередной раз пытается хайп разжечь, чтобы хомяки оплатили его расходы на памподампы.

Ключевое слово "схемах"  - белых денег и способов  гарантированно влошиться для домохозяек ( среднего класса ) богатых стран пока нет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

В принципе рынок в полном ступоре . Торговать вот таким типа  SSP, MAN, GTC, HOT - я конечно тоже немного отморозок но не на столько.
Можно залипнуть в таких навсегда.

какой ступор? буквально в последние часы свечи IDT, EKT, MEX, UIP
и это я только Хуоби смотрю, на Байнансе памп-группы другое гавно бакланят туда-сюда.

многие ли в пипке, нове и прочем дерьме уже в 2017м году сидели?

В таком можно словить тупо делист и не выбраться никогда с минусов, ну или играть со стопом просто. А так , что "хорошая", что "плохая" монета , все равно падает все одинаково и также растет

От делиста никто не застрахован. А на текущем рынке в том-то и вопрос, что растёт лучше новое дерьмо.

Может это тестовые пампы на легких на подъем щитах? Мониторят как хомяки отзываются, чтобы потом начать тяжелое старье качать?

либо как биопен предполагал ранее - фондам, которые их манипуляциями листили на Хуоби и прочие площадки сейчас нужно стало выйти, продав свои токены, вот и пампят, ожидая чтобы народ туда зашёл и всосал за щеки их пресейловые монеты.
На самом деле неплохие проекты ты перечислил, по крайней мере первые три - вполне сносное кетайское дерьмецо, по крайней мере не галимый скам на коленке сделанный, что в принципе и логично, фонды в откровенное говно даже на пресейле вляпываться вряд ли станут. Другое дело, что подзаебало ловить эти хайповые движухи, хочется уже нормального органического роста, а это более вероятно от проектов с историей, которые реально кодят и двигаются по роадмапу, а не только по конференциям и митапам гоняют.
sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 196
Merit: 10
Не всё так плохо как кажется.Рынок флетит. А флет это баланс.Есть время набрать позицию,собраться с силами,допилить всё что нужно а потом уже делать дисбаланс и гнать цену вверх.

Да на самом деле лучше бы биток на месте стоял, а то не понятно как поведет себя рынок при его бурном росте , а сейчас потихоньку идут альты вверх стабильно
Ну с такими темпами как они идут, я умру от старости прежде чем они дадут цену хотя бы ICO. Поэтому рост нужен, иначе оно ничего не стоит.
full member
Activity: 686
Merit: 227

В твитторах от безделья накаляются страсти - сцепились Хэйс(Битмекс ) и Рубини . То ли на теледебаты готовятся то ли подраться за гаражами.

https://twitter.com/CryptoHayes/status/1054064177252392961
Рубини надоел уже. То он с Бутерины срался и рвался на дебаты.теперь с Хэйсом выясняет отношения.Хочется человеку чтобы о нем вспомнили.А на чем хайпится как не на крипте.Какой тролль твитеровский этот Рубини. Осталось  с Вером побраться .
legendary
Chamby.mooo.com

К сожалению, это более вероятно ))
+100

Вспоминается история с манипулем ETERA - Алевласием
Ну этот то хоть выскочить сумел - там наверное дэвы как он их называет , сейчас в психбольнице после его движняков.

--------

В твитторах от безделья накаляются страсти - сцепились Хэйс(Битмекс ) и Рубини . То ли на теледебаты готовятся то ли подраться за гаражами.

https://twitter.com/CryptoHayes/status/1054064177252392961

--

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

В принципе рынок в полном ступоре . Торговать вот таким типа  SSP, MAN, GTC, HOT - я конечно тоже немного отморозок но не на столько.

и это я только Хуоби смотрю, на Байнансе памп-группы другое гавно бакланят туда-сюда.

В таком можно словить тупо делист и не выбраться никогда с минусов, ну или играть со стопом просто. А так , что "хорошая", что "плохая" монета , все равно падает все одинаково и также растет

От делиста никто не застрахован. А на текущем рынке в том-то и вопрос, что растёт лучше новое дерьмо.

Может это тестовые пампы на легких на подъем щитах? Мониторят как хомяки отзываются, чтобы потом начать тяжелое старье качать?

либо как биопен предполагал ранее - фондам, которые их манипуляциями листили на Хуоби и прочие площадки сейчас нужно стало выйти, продав свои токены, вот и пампят, ожидая чтобы народ туда зашёл и всосал за щеки их пресейловые монеты.

К сожалению, это более вероятно ))
sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 378
Merit: 119
Да, кто бы мог подумать что к концу года такие хайповые проекты типа EOS и Cardano даже и обсуждать перестанут. Затухание идет по всем фронтам и у холдеров крипты есть риск стать похожими на филателистов, которые в конце 80-х и в начале 90-х закупались марками в надежде, что цена с годами на них только будет расти.
А некоторые мои знакомые еще значки коллекционировали, пустые банки из под пива и сигарет, и ведь тоже думали, что потом озолотятся на ихз продаже. Я думаю, в лучшем случае рынок крипты сделают цифровым аналогом IPO, а иначе по мере затухания хайпа и ежедневной эмиссии многих топовых монет цены будут проседать все ниже и ниже.
sr. member
Cashback 15%
Вижу по дерьму Hadax таки скоро переплюнет Yobit.

это КМК криво показывает. Хуоби это.

Разве есть разница ? 
19 сентября 2018 года HADAX объединена с Huobi Globa,l и были обновлены как Huobi Next.

раньше это были разные вкладки на странице, теперь одна и общий список токенов. По поводу качества токенов - там есть очень хайповые для азиатов проекты, изучал весной-летом до того как Хуоби там фонды на манипуляциях поймала и тема с голосовалками заглохла.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Chamby.mooo.com

Разве есть разница ? 
19 сентября 2018 года HADAX объединена с Huobi Globa,l и были обновлены как Huobi Next.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Вопрос к коллегам, устричным влошенцам. Как будете действовать? Мне до безубытка всего процентов 75 роста ещё надо. Вот думаю куда shl дорастут и стоит ли выйти в ноль, если такая возможность будет.
Опа,)) 75 процентов)) я думал мне одному только надо)) Если до 75 % в плюс отрастем то и дальше пойдем, там уже и до заработков не далеко будет
ты сжав очко держал до безубытка чтобы просто выйти без прибылиHuh?
А ещё лучше будет взять эти бабки и вложить их в какое-то новое гавно, которое ушатается после этого?  Shocked
Я просто ору!  Cheesy

че там Хомяк задумал интересно. Басмач шведский.
Хомяк, возвращайся со щитом или на щите, на щите мы тебя сами занесем.
Со щитом - надо же, каламбурGrin Grin
Ага. Со щитом за щекой  Grin
sr. member
Cashback 15%

legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Cashback 15%

Jump to: