Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3112. (Read 18830991 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Самое удивительное что сетка Битконнекта работает - експлореры исправно показывают блоки
https://www.blockexperts.com/bcc
https://chainz.cryptoid.info/bcc/
legendary
Chamby.mooo.com
Да не, белогвардеец туповат сам по себе, стилистика общения совершенно разная. Не поверю что раздвоение личности может быть таким радикальным)
Согласен.  Писать несколько лет в форуме в разных стилях физически невозможно.  
Раз , два , месяц - но не годами.

---
А вообщем сама история БГ эпична , люди давали в долг  чтобы он еще раз брал в долг в маржинальной бирже под  условные  100х  и трейдил.
Мультпликация долга невероятная.  
И никто не задумался зачем он берет взаймы , если Битмекс одно из немногих мест на планете где можно одолжить 100 битков под залог   1 (одного ) своего битка .  
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно.
П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты.
значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен.
Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле
Или в несколько раз дороже. Я кстати хотел взять небольшой кредит на покупку битка в 16-м году, но проклятые банкстеры не захотели что бы я богател и отказали мне )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC Grin
и на рамке номера - Belogvardeec, что бы наверняка.

Вот в этом месте снова епнулся под стул  Grin

Я слышал у толковских заговорщиков меча и орала , уже в Хомяке Скандинавском  мерещится сборщик битков.
Похоже на диагноз , этот что сборы устраивал разве - ну шиллил моллюсков потому что на дне , так  мы тут каждый второй такие .

а ещё обещал одарить нас баблишком в случае успешного завершения неизвестной аферы в тоже время как исчез тот... Так что всё возможно, это же крипта.

Ребят это получается что Tether скам самый настоящий по ходу... Вот лонгрид на английском в котором описаны особенности работы Tether и Bitfinex. Как оказалось Tether зарезервирован реальными мёртвыми президентами США лишь на 10 процентов. Получается что Tether не типичный скам, а очень хитрый, многоуровневый, наполненный с ног до головы схематозом проект. Его можно было бы признать самым большим скамом за всю историю криптовалют, если бы не XRP.  А так только почетное второе место. К стати еще интересно что владельцами обоих "проектов" являются одни и те же не безызвестные нам акционеры.

расследование не читал, но про второе почетное место повеселило  Grin Grin Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155

По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC Grin

Я слышал у толковских заговорщиков меча и орала , уже в Хомяке Скандинавском  мерещится сборщик битков.
Похоже на диагноз , этот что сборы устраивал разве - ну шиллил моллюсков потому что на дне , так  мы тут каждый второй такие .
Да не, белогвардеец туповат сам по себе, стилистика общения совершенно разная. Не поверю что раздвоение личности может быть таким радикальным)
member
Activity: 346
Merit: 13
Понятно что все фонды, киты, биржи как и всегда пытаются выжать максимум бабла с рынка, только в такой вялой затухающей фазе это становится всё сложнее. Хотя бы по этой причине должен прийти бычий сезон, раскачать рынок, чтобы самые ушлые могли снова поживится. Выходить из игры ещё рановато, грядёт следующая волна, многие ещё верят. Какой ещё рынок настолько манипулятивен и безконтролен как этот, не раскачать его ещё раз значит упустить возможность поживится, поэтому я жду туземун  Roll Eyes
Шоу маст гоу он. Как говорят. Естественно в этой сфере не бывает такого чтобы рынок просто упал и на этом качели завершились.  Пройдем самую нижнюю точку и снова начнутся американские горки.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Понятно что все фонды, киты, биржи как и всегда пытаются выжать максимум бабла с рынка, только в такой вялой затухающей фазе это становится всё сложнее. Хотя бы по этой причине должен прийти бычий сезон, раскачать рынок, чтобы самые ушлые могли снова поживится. Выходить из игры ещё рановато, грядёт следующая волна, многие ещё верят. Какой ещё рынок настолько манипулятивен и безконтролен как этот, не раскачать его ещё раз значит упустить возможность поживится, поэтому я жду туземун  Roll Eyes
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 686
Merit: 227

Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить.
Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.

По моему это слишком преувеличено. В Украине и в мире проходит не мало криптоконференций и СБУ не приходит с паяльником.
Тогда уж лучше Sell BTC.Типа уже продал и на ламбе рассекаешь.

разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит?
люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно.
Если кредит брать по умному - то очень хорошо можно провернуть, при условии, что есть мощности для майнинга, которые дают минимум 300$ в месяц, это кстати совсем немного и до марта-апреля имело место быть. Примерно 300мн на эфире хватало.  Для этого надо заиметь кредитную карту с отсрочкой в 100 дней. За кредитку берешь карту, за месяц отмайниваешь, гасишь кредит. В запасе еще 70 дней, поэтому карту можно было брать по любой цене. По итогу есть карта, и она уже окупилась, значит дальше может майнить до розетки в плюс.
на эту тему можно даже гайд пилить.Как грамотно взять кредит и дожить до булл рана. Cheesy
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит?
люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
Если кредит брать по умному - то очень хорошо можно провернуть, при условии, что есть мощности для майнинга, которые дают минимум 300$ в месяц, это кстати совсем немного и до марта-апреля имело место быть. Примерно 300мн на эфире хватало.  Для этого надо заиметь кредитную карту с отсрочкой в 100 дней. За кредитку берешь карту, за месяц отмайниваешь, гасишь кредит. В запасе еще 70 дней, поэтому карту можно было брать по любой цене. По итогу есть карта, и она уже окупилась, значит дальше может майнить до розетки в плюс.
full member
Activity: 504
Merit: 155

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
В своей
Ракушке
Не видна
Ютилась
Устрица(Oyster) одна.
И жители
Морского дна
Вплоть
До её последних дней
Считали,
Что она бедна,
Что просто нет
Её бедней.
Была вдруг
Обнаружена
Внутри неё…
Жемчужина.

Островский С. Wink

И устрица имеет врагов!
© Козьма Прутков
full member
Activity: 546
Merit: 146

Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить.
Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.

По моему это слишком преувеличено. В Украине и в мире проходит не мало криптоконференций и СБУ не приходит с паяльником.
full member
https://blog.trezor.io/cryptocurrency-coins-tokens-exchange-trezor-wallet-77a7b92e879-Трезор прикручивает обмен прямо в кошельке.Интересно что будет с КУС на этих обменках.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Меня смущает, что Битмекс (на протяжении 1.5 недели) стабильно доплачивает за шорт. Это говорит о том, что сейчас большинство стоит в лонг, а при такой ситуации d существенный рост я не верюSad
full member

member
Activity: 336
Merit: 10

Джедай, как считаешь, Eteera сливать или пусть валяется? Полтора ляма с подписухи накинули. Спасибо, к стати, за наводку. Мож скоро это бут 1500000 баксов?))) Всем успехов.
А где-то разве это говно можно слить? Ордеров на закуп ни на одной бирже не нашел, та цена которую показывает СМС не отражает действительность.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.

Я пока не заметил, чтобы они что-то толковое делали. А "из воздуха делать деньги" это вообще про любого школьника со своим говно ИКО сказать можно. Разница лишь в доступных ресурсах и собраному баблу.

А Монеро, Биткоин, Фактом, даже тот же Эфир развиваются более менее органично. Без пустого хайпа.

GUI version: v0.13.0.3 (Qt 5.7.0)
Embedded Monero version: v0.13.0.3
Wallet path: C:/Users/Власий/Documents/Monero/wallets/RichardBee1/RichardBee1
Wallet creation height: 0
Wallet log path: /monero-wallet-gui.log

Может быть потому что имя юзвера русское? Хотя, я переносил папку с кошельками и просто на корень диска и на другой диск.
"Couldn't open wallet: wrong sequence_idx"

Кстати, хороший вам совет: не создавайте учетные записи кириллицей. У некоторого программного обеспечения (в основном фриваре) очень большие проблемы с кириллицей. Вплоть до того, что вы не сможете его нормально использовать. Помню ставил себе электрум, так он под учеткой с кириллицей не запускался вообще. Ошибку постоянно выдавал.

согласен после обновления на 10 винду которая недавно вышла возникли многие проблемы с некоторыми кошельками где была использована в буквах кириллица. не понятно почему это но видно идет какой то конфликт. наверное на маке все лучше обстоит но за неимением такого приходится играть с тем что есть.
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты.
значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен.
Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле

После полученных первых процентов, те кто начинал с малых денег не могут уже остановиться и идут за большими кредитами в надежде сорвать куш. Такое было хорошо  в МММ
Jump to: