Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3114. (Read 18833938 times)

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
кстати тоже давно хотел задать вопрос: например, как получить плату за проделанную работу современному ИТ специалисту желая остаться анонимом, оказав какую либо ИТ услугу неизвестной личности, которая необязательно незаконна, к примеру научиться пользоваться ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ браузером, какая есть альтернатива криптовалюте на данный момент? Наверняка, доверять неизвестному пользователю - небезопасно, как вы думаете?

знаю что понедельник - день тяжелый, но все же это начало новой недели, так что с праздником!

P.S. Надеясь на Мир во всем Мире, буду благодарен за пояснение того, что я имею в виду, если я выразился не совсем ясно
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
не подскажите - почему растет RVN? и на сколько ставить на перезакуп?
вполне возможны радионаводки на сервера интернет хостингов от магнитной бури на солнце, а на перезакуп надо ставить исходя из того, какую прибыль вы желаете получить, либо как вариант сидите и наблюдайте сутками минутный график до той поры, пока не появится желание сделать перезакуп, мне кажется это самый простой вариант(все в общем)
member
Activity: 827
Merit: 14
не подскажите - почему растет RVN? и на сколько ставить на перезакуп?
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Кто-нибудь может популярно объяснить тупому, каким образом скам тезера обвалит вдруг цену битка? Даже если вычесть капу тезера из капы битка (что неправильно), то это снизит цену меньше, чем на 2%, ну с эффектом паники пусть 5%. А что касается снижения доверия к крипте из-за этого, то при чем тут крипта к тезеру?
Ну начнем с того что общая капа включает все монеты, сколько из них потеряно или выведено никто не скажет (те-же битки Сатоши, кто-то умер, кто-то потерял) готов спорить это очень ощутимое количество может и до 50%, далее большое количество висит на холоде либо просто висит себе не оборачиваясь + зависшие ставки на биржах в стаканах которые никогда не сыграют типа закупа эфира по 1 сатоши и т.д. Вот мы и приходим что обвал тетера заденет не всю капу, а всего 2-5%
Биткоин Объем (за 24ч)
$3 410 590 414 USD
528 318 BTC
учтите что эту цифру можно делить еще (накрутка ботами, сделки пару раз в день, сделки с альтами особенно которые торгуются только в парах с криптой, без фиата, то есть другого курса не имеют и т.д.). Вот и выходит что и 2% даже более чем достаточно чтоб укатать в разы.

По моему мнению сейчас будут иксы делать те проекты которые что-то заявляли и делали и при этом капу жестко потеряли примеры, вон устрицы уже иксанули и еще х2-3 за недельку сделают, из тех кто еще не начал думаю ODN, Onion, POWR в течении недель двух - месяца тоже х2+ дадут

И продолжатся прострелы всякого скама с капой в 10-50к в х5-10 на денек.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно.
П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты.
значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен.
Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле
full member
Activity: 518
Merit: 101

Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно.
П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты.
значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен.
Ну а как по-другому, люди сами знали на что идут и надо было проанализировать смогут ли они оплачивать ежемесячные платежи по кредиту.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вопрос про Монеро. Кошелёк установил, синхронизировал. При закрытии и попытке снова войти в него, после ввода пароля, выдаёт ошибку.
Помогает только восстановление по сиду и соответственно - новый кошелёк приходится создавать, уже три создал.
Повторно зайти не получается. Что за хрень?
Пока ты синхронизировался там плановый хардфорк произошёл, может из-за этого? Посмотри какая версия у тебя кошелька, если другая то надо обновиться (перекачивать блокчейн не надо).

Именно такая, последняя версия. Ничего не пойму блин.

GUI version: v0.13.0.3 (Qt 5.7.0)
Embedded Monero version: v0.13.0.3
Wallet path: C:/Users/Власий/Documents/Monero/wallets/RichardBee1/RichardBee1
Wallet creation height: 0
Wallet log path: /monero-wallet-gui.log

Может быть потому что имя юзвера русское? Хотя, я переносил папку с кошельками и просто на корень диска и на другой диск.

Прошёл по твоей ссылке, там у многих эта проблема...

"Couldn't open wallet: wrong sequence_idx"
Власий? Grin

Косячков многовато конечно при апгрейде, хотя бодро рапортовали о успешном хардфорке. Справедливости ради замечу, что обновление очень существенное было, не просто "пофиксили баги, добавили новых".
member
Activity: 378
Merit: 25
Короче, вывел свои монеры на биржу...  Sad
member
Activity: 121
Merit: 17
Вопрос про Монеро. Кошелёк установил, синхронизировал. При закрытии и попытке снова войти в него, после ввода пароля, выдаёт ошибку.
Помогает только восстановление по сиду и соответственно - новый кошелёк приходится создавать, уже три создал.
Пока ты синхронизировался там плановый хардфорк произошёл, может из-за этого? Посмотри какая версия у тебя кошелька, если другая то надо обновиться (перекачивать блокчейн не надо).

Может быть потому что имя юзвера русское? Хотя, я переносил папку с кошельками и просто на корень диска и на другой диск.

Не ужто в коде Монеро баг?)) Это было бы очень печально, надеюсь что это вы что то не правильно делаете, а не дыра в коде образовалась!!
member

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
member
Вопрос к коллегам, устричным влошенцам. Как будете действовать? Мне до безубытка всего процентов 75 роста ещё надо. Вот думаю куда shl дорастут и стоит ли выйти в ноль, если такая возможность будет.

Я оставлю. Пусть будет. А вдруг по 1000 баксов станет...

member
Activity: 121
Merit: 17

Ну или же продали имущество (или утеряли если оно ыло под заставой) и ушли в 0 и дальше ходлят, как по мне то такой вариант развития событий на много приемлемее.
newbie
Activity: 64
Merit: 0

full member
Activity: 686
Merit: 227

разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит?
люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.

Да, это вата в голове у людей. Насмотрятся на ютубе роликов, начитаются разной желтой прессы и потом делают ошибки.С умом нужно подходить ко всему. Иначе до конца дней кредиты гасить придется.
разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит?
люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
full member

А как же децентрализация? Если уж рипл обвиняют в ее отсутствии, то у стеллара с этим вообще беда - 80% саплая у МакКалеба  Grin Даже биток и тот более распределён  Grin
Ну это отдельная история Grin У риппла тоже 60% в загашнике+ часть не замороженых монет на руках.Вычитаем мертвого риппловода-миллиардера  и приближенных к верхушке Риппла. Думаю картинка может примерно выровняться.А Маккалебовский Риппл они себе присвоили. Думаю Биткоин более децентрализирован чем Риппл. А Стеллар то левел выше 2400 д держит.Но я бы побоялся входить.Хотя Стеллар кандидат на новый хай по Биткоину.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Тараканов еще вспомни и с чего это рипл мой, он банкиров  Grin
Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.
Мне больше Стеллар симпатичнее.Они например с тем же ИБМ сотрудничают а у них еще Гиперледжер есть. Может они помимо банков еще и крупные компании к внедрению блокчейна подтолкнут. Думаю противостоянее РИппла и Стеллара может усилится.Я больше за Стеллар топлю в этой битве хоть и не держу его.
Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.
вряд ли за год таких людей много осталось, некоторые свое оборудование для майнинга по дешевке скидывают чтобы кредит погасить. Платить кредит и потом жить сейчас на майнинге как то вложновато будет, тем более если ты просто холдер который влез на хаях.
Ну они же наверное не на  месяц кредит брали а на год или больше.А еще даже года не прошло с времен декабрьских хаев.А так если раньше времени пампанут то кто-то может и пересидеть эту просадку и в итоге выйти с профитом и отдать кредиты.

А как же децентрализация? Если уж рипл обвиняют в ее отсутствии, то у стеллара с этим вообще беда - 80% саплая у МакКалеба  Grin Даже биток и тот более распределён  Grin
full member

Тараканов еще вспомни и с чего это рипл мой, он банкиров  Grin
Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.
Мне больше Стеллар симпатичнее.Они например с тем же ИБМ сотрудничают а у них еще Гиперледжер есть. Может они помимо банков еще и крупные компании к внедрению блокчейна подтолкнут. Думаю противостоянее РИппла и Стеллара может усилится.Я больше за Стеллар топлю в этой битве хоть и не держу его.
вряд ли за год таких людей много осталось, некоторые свое оборудование для майнинга по дешевке скидывают чтобы кредит погасить. Платить кредит и потом жить сейчас на майнинге как то вложновато будет, тем более если ты просто холдер который влез на хаях.
Ну они же наверное не на  месяц кредит брали а на год или больше.А еще даже года не прошло с времен декабрьских хаев.А так если раньше времени пампанут то кто-то может и пересидеть эту просадку и в итоге выйти с профитом и отдать кредиты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Jump to: