Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3139. (Read 18890790 times)

full member
Activity: 504
Merit: 107
Еще один минус: могут привлечь к ответственности если на твоем телефоне или компе при проверке полицаи увидят телеграм
это где могут привлечь за телеграмм?. Тут вроде тема о прогнозах по крипте, а последние страницы одни стенания, как все плохо досмотры компов и телефонов.  НА 3 большой попытке выйти вверх не получилось по часовкам, сейчас если будет 4    попытка вверх, то возможно и случиться пробой треугольника и пойдем тестировать 8тыс.
Просто у кого-то кажеться то ли паранойя, то ли фобия быть взломанным/наказанным/привлеченным... Grin Поэтому и переходят на эту тему по возможности и скорее даже на подсознательном уровне, не замечая этого)
**а вообще только недавно начала читать эту ветку. Очень даже много полезного можно найти!
full member
Activity: 518
Merit: 111

Обезьяна скорее сможет положить вещь в коробку и забыть про неё, ведь для этого большого ума не нужно.

А вот сможет ли обезьяна разглядеть перспективный проект и инвестировать в него? Или во время зафиксироваться? Это если что риторические вопросы.

Как минимум дважды обезьяна обходила трейдеров
У них - Эксперимент с "обезьянами-инвесторами", в результате которого простые мартышки обыгрывали гуру Уолл-стрит на фондовом рынке, стала притчей во языцех.  https://www.vestifinance.ru/articles/59257
У нас - В 2008 году обезьяна наугад выбрала акции и за девять лет «заработала» больше профессиональных инвесторов
https://vc.ru/flood/34471-v-2008-godu-obezyana-naugad-vybrala-akcii-i-za-devyat-let-zarabotala-bolshe-professionalnyh-investorov

Здесь об этом уже писали, но смысловая нагрузка вашего поста в чем? Вы на бирже торгуете? А обезьяне готовы доверить свой депозит?

То то и оно...

Нужно понимать, что людям интересны экстраординарные вещи, а не обыденные, т.е. если 1 из 100 обезьян будет лучше трейдеров это сенсация, но про других 99 ничего не напишут.

Это как статьи, которые всем нравятся, когда десятки монет / токенов сделали по 10000+% годовых, но ни слова о тысячах монет / токенов, которые умножились на ноль, потому что по большому счету, это не интересно людям...

Или как истории, как человек решил изменить свою жизнь, ушел с работы, начал свое дело и преуспел, про них даже фильмы снимают, но не снимают фильмы ( ну может в артхаусе  Smiley ), про то, как человек решил изменить все, но все пошло не так и в итоге он стал бомжом и умер под мостом...
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

Обезьяна скорее сможет положить вещь в коробку и забыть про неё, ведь для этого большого ума не нужно.

А вот сможет ли обезьяна разглядеть перспективный проект и инвестировать в него? Или во время зафиксироваться? Это если что риторические вопросы.

Как минимум дважды обезьяна обходила трейдеров
У них - Эксперимент с "обезьянами-инвесторами", в результате которого простые мартышки обыгрывали гуру Уолл-стрит на фондовом рынке, стала притчей во языцех.  https://www.vestifinance.ru/articles/59257
У нас - В 2008 году обезьяна наугад выбрала акции и за девять лет «заработала» больше профессиональных инвесторов
https://vc.ru/flood/34471-v-2008-godu-obezyana-naugad-vybrala-akcii-i-za-devyat-let-zarabotala-bolshe-professionalnyh-investorov
full member
Activity: 518
Merit: 111
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Считаю что пришло время разогнать цену EOS, Что-то у них подозрительно тихо. Пампы прошли ,у EOS нет Huh coinfairvalue на второе место стал ставить по недооценённости ,справедливую цену нарисовал 34.16 $  Roll Eyes

А ещё он показывает, что биткоин переоценен, а бикеш недооценен почти вдвое  Grin А вот самая жесть для криптанов - монеро, согласно coinfairvalue, переоценен аж в шесть раз!  Grin

Наобум накидали циферки в общем и кормят нас этим винегретом

Битмайну перед проведением ipo такая цена каши почти бы понравилась, но надо еще выше  Smiley
full member
Merit: 100
Считаю что пришло время разогнать цену EOS, Что-то у них подозрительно тихо. Пампы прошли ,у EOS нет Huh coinfairvalue на второе место стал ставить по недооценённости ,справедливую цену нарисовал 34.16 $  Roll Eyes

Он с потолка взял эти цифры или кто-то решил пропампить монету лярдов так 20-25.  Тогда цена будет именно такой.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А ещё он показывает, что биткоин переоценен, а бикеш недооценен почти вдвое  Grin А вот самая жесть для криптанов - монеро, согласно coinfairvalue, переоценен аж в шесть раз!  Grin

Наобум накидали циферки в общем и кормят нас этим винегретом
full member
Activity: 770
Merit: 146
Странный тут был спор у Леонелло с кем-то, выясняя что такое Тезер: криптовалюта или фиат. Эээ, это ни то, ни другое. Термин "фиат" применяется к государственным валютам, за ними стоит федеральный банк признанной страны с ее ресурсами и т.д. А термин "криптовалюта" не подразумевает обязательной децентрализации. Просто используются технологии криптографии в производстве токенов. Что касается Тезера – это аналог "бонусных баллов" в розничных сетях и карт с кэшбеком. Там тоже 1 бонусный балл = 1 рубль, но всем прекрасно известно как это может внезапно перестать работать или сильно измениться в условиях. С Тезером то же самое, в эти рассказы, что у них там в хранилище есть эквивалент эмиссии токенов – верится с трудом, даже с аудитом. Его создали для удобства фиксирования позиций на биржах, особенно на тех, где нет пар с долларом. Для индустрии это скорее хорошо, чем плохо, появляется дополнительная ликвидность Биткоина на более удобных/прибыльных/локализованных биржах, но ставить знак равенства между долларом и Тезером, только потому что кто-то где-то об этом упомянул в правилах биржи – это смешно.

Касательно пламенных речей против бирж тоже не соглашусь, биржи должны быть, но должны быть по-настоящему децентрализованными. Это понимают даже централизованные биржи, потому что стабильный заработок на комиссиях – это признак взросления системы. Из большинства проектов, только Комодо пока развивает это направление, поэтому Биткоин-максималистам стоит обращать внимание на проекты, которые могут помочь Биткоину отвязаться от манипуляций.
member
Риплоид

А за какие такие заслуги он может обогнать по капе эфир при такой цене?
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Власло, ну что - на эти выходные пампить этеру будешь еще разок или оно того не стоит ?  Grin Народ там в канале волнуется что нет объемов) Ждут чуда господнего  Roll Eyes
я продал ее уже, жалко дэвов стало, покупателей нет, только на дэвах и оставалось зарабатывать. По 11 мне налили, а ордера потом по 15-30 понаставили на куплю - где же логика..
Блин. Зачем. У тебя ж вроде было около 250 млн монет ? Передумал быть манипулем на этере ?  Grin Тут парень я еще видел писал вроде что у него 6% монет этих. С такими темпами слива там у девов будет монет скоро меньше чем у нескольких людей из этой ветки. Но может и правильно поступил, шансов что этот Александр будет развивать проект мне кажется не так много. Иначе бы его компаньоны или эдвайзеры не лили бы каждые выходные сотнями миллионов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Власло, ну что - на эти выходные пампить этеру будешь еще разок или оно того не стоит ?  Grin Народ там в канале волнуется что нет объемов) Ждут чуда господнего  Roll Eyes
я продал ее уже, жалко дэвов стало, покупателей нет, только на дэвах и оставалось зарабатывать. По 11 мне налили, а ордера потом по 15-30 понаставили на куплю - где же логика.. Они наверное подумали я на долгосрок брал
member
Activity: 420
Merit: 11
Какие у нас есть прогнозы на не далекое и в том числе далекое будущие. На многих сайтах пишут мол типо биток в ад и это утверждения типо известных людей, котторый пророчат что биток опустит до 2500-1000$ кто, что думает по этому поводу?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Власло, ну что - на эти выходные пампить этеру будешь еще разок или оно того не стоит ?  Grin Народ там в канале волнуется что нет объемов) Ждут чуда господнего  Roll Eyes
hero member
Комодо - бонусы 5% годовых, нео - 3%, еще у кого бонусы без заморозки типа Нем? Как вам идея разбить портфель только на монеты с бонусами? Если нет роста, то пусть будут хотя бы бонусы

Кто-то тут на форуме хотел на пассивном доходе посидеть, эксперимент ставил... ПосЕдел наверно уже за этот год, депо в полляма даже с процентами в минус 90% ушло Grin

Я на нео еще надеюсь, есть у меня, но лучше торговать  Smiley

Как говорил великий Ошо: "невозможно проложить к истине новый путь, к ней можно вернуться только прежним путем. Нет смысла в стремлении к совершеству, любое стремление есть лишь удаление от изначального совершенства", поэтому если просадили депо на холде, то только холдом и отбить можно будет
full member
Merit: 155

Это случайно не тот белогвардеец который то ли пиарил postcoin то ли то ли сам непосредственно имел отношение к посткоину ?
он самый. какие то юнги\капитаны.. хуйня короче ебитовская.

Бля, не могу, чёта ржу Grin
я тогда ржал, пару лет назад. Он реально думал что монеты идут в рост без твиттерного горе - манипуля Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16128403
member
Риплоид
Комодо - бонусы 5% годовых, нео - 3%, еще у кого бонусы без заморозки типа Нем? Как вам идея разбить портфель только на монеты с бонусами? Если нет роста, то пусть будут хотя бы бонусы

Кто-то тут на форуме хотел на пассивном доходе посидеть, эксперимент ставил... ПосЕдел наверно уже за этот год, депо в полляма даже с процентами в минус 90% ушло Grin

Я на нео еще надеюсь, есть у меня, но лучше торговать  Smiley
hero member
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Это случайно не тот белогвардеец который то ли пиарил postcoin то ли то ли сам непосредственно имел отношение к посткоину ?

Бля, не могу, чёта ржу Grin
full member
Merit: 155

Jump to: