Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3135. (Read 19639623 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
они не дураки, не пампили бы всё равно так. Просто надо было мне вас предупредить что буду продавать, чтобы вы успели закупиться
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Этеру сегодня пропампили знатно. Капитализация выросла аж до миллиона двухсот тысяч. Выбрали специально никому не интересную валютную пару с лайтом на BiteBTC и под покровом ночи поперекладывали там лайт с этерой из одного кармана в другой. В итоге имеем офигенный рост капы)) Потрачено при этом наверное было на маржу бирже меньше сотки баксов. Фокусники)
ну дождались когда я продам 100 миллионов монет, иначе бы не пампили с таким пассажиром)

фордельта сейчас лежит чего-то, перегружена? Хорошо хоть есть зеркало эзердельта, можно вывести деньги с ордеров
Тыж говорил что 90 миллионов у тебя максимум было? Вот что значит крипто-олигарх, уже округляет с точностью до десяти миллионов токенов. Grin

Надо было хоть лямов двадцать на развод оставить, вдруг сдури отрастёт хотя бы до одного цента, пофиксил бы на двести килобаксов)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Этеру сегодня пропампили знатно. Капитализация выросла аж до миллиона двухсот тысяч. Выбрали специально никому не интересную валютную пару с лайтом на BiteBTC и под покровом ночи поперекладывали там лайт с этерой из одного кармана в другой. В итоге имеем офигенный рост капы)) Потрачено при этом наверное было на маржу бирже меньше сотки баксов. Фокусники)
ну дождались когда я продам 100 миллионов монет, иначе бы не пампили с таким пассажиром)

фордельта сейчас лежит чего-то, перегружена? Хорошо хоть есть зеркало эзердельта, можно вывести деньги с ордеров
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

В теме про доверительный трейдинг скидываются по трёшке рублей в фонд поиска белогвардейца.  Grin

Читал как-то про чувака, кинувшего так же на форуме на деньги. Так он (под другим логином, естественно) представил себя, как самого крупно пострадавшего, возглавил поиски и даже собрал денег на найм детектива.   Roll Eyes

В топике по ДТ все мутнее , Xandry  сделал допрос с пристрастием юзеру  greek1313 - тот почему то от имени БГ постил отчеты .  И также увлекался postcoin - в архиве его постов видно.  Wink
А красноармеец    Grin  вроде как давно предупреждал что вся затея  это  понци - знал там откуда то , но его никто не слушал - миллионы мух не могут ошибаться.
Не удивлюсь если у БГ десяток логинов по форуму и это его не первая схемка,  был там давно еще Найма некий в закат ушедший , тоже все может быть одно лицо.
Короче криптотриллер , криптоМэдофф.
Некрасивая история там разворачивается, мне всё же кажется, что Белогвардеец банально проигрался. Там далее есть некоторые подробности от участника этого доверительного управления, из которых становится понятно, что он вероятно пытался хеджироваться на Битмексе, совершал встречные сделки с плечами, не понимая нюансов работы механизма ликвидации на бирже, за что и поплатился. Встречал мнение, что если обычная торговля на бирже это школа, то маржинальная торговля - университет. В первом случае трейдеру для успешной торговли необходимо обыграть толпу, быть лучше и удачливей, чем большинство трейдеров на рынке. А при торговле с плечом, кроме толпы против трейдера начинает играть и сама биржа, причём биржа знает где твои стопы и имеет как возможности, так и стимулы для ценовых манипуляций. Другими словами, это как играть в покер, но при обычной торговле это честная игра, а при маржинальной за столом совершенно точно есть игрок, который видит все твои карты и держит два туза в рукаве.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай.
86.5% на 10 стран
Китай почти в два раза меньше объемов дает чем РФ? Не верю, что там за методика подсчета у них такая?

Это же по одной площадке только - локалбиткоинс. Может у них другие в ходу.

Китайцы шифруются, лезут во внешний мир торговать через великий китайский файервол с помощью всяких анонимайзеров с торами и впнами, вот их и не сосчитаешь правильно  Grin

По идее, должны учитывать не по ip-шникам, а по локали (место встречи, банк и т. д.), там же страну выбирать нужно. В том же РФ локал забанен.
Если только приличные объёмы не приходятся на какой-нибудь международный сервис типа paypal, но сомнительно, зная тягу китайского правительства к тотальному контролю ввода-вывода денежных средств.

для китайцев уже практически на каждой бирже есть вот такие разделы:
https://otc.hbg.com/en-us/trade/buy-btc/
hero member
Activity: 826
Merit: 533
а я уверен что тизер восстановится обратно, и эти все заявления о скаме тизера просто фейк.
а вообще создателям тизера выгодня что курс их стейбл коина слегка просел.
Предлагаю начать с того что тебе стоило бы изучить понятие стейбл коина, хотя бы для того что бы понимать уровень катастрофы. Теперь к создателям тезера, как всем нам известно  от него через пару "дочёк" тянутся руки к Goldman Sachs , это значит что они и есть его владельцы, теперь внимание вопрос знатокам, зачем им просаживать курс своего "стейбл" коина? Мало того что почти все слишали как с омощью Тether накачиваи рипл?

Наверное чтобы выкупить подешевле свой тезер обратно за фиат и новые "стейбл" коины. А потом на этот тезер выкупить дешевый биток сколько нальют, и снова пропампить.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай.
86.5% на 10 стран
Китай почти в два раза меньше объемов дает чем РФ? Не верю, что там за методика подсчета у них такая?

Это же по одной площадке только - локалбиткоинс. Может у них другие в ходу.

Китайцы шифруются, лезут во внешний мир торговать через великий китайский файервол с помощью всяких анонимайзеров с торами и впнами, вот их и не сосчитаешь правильно  Grin

По идее, должны учитывать не по ip-шникам, а по локали (место встречи, банк и т. д.), там же страну выбирать нужно. В том же РФ локал забанен.
Если только приличные объёмы не приходятся на какой-нибудь международный сервис типа paypal, но сомнительно, зная тягу китайского правительства к тотальному контролю ввода-вывода денежных средств.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
а я уверен что тизер восстановится обратно, и эти все заявления о скаме тизера просто фейк.
Предлагаю начать с того что тебе стоило бы изучить понятие стейбл коина, хотя бы для того что бы понимать уровень катастрофы. Теперь к создателям тезера, как всем нам известно  от него через пару "дочёк" тянутся руки к Goldman Sachs , это значит что они и есть его владельцы, теперь внимание вопрос знатокам, зачем им просаживать курс своего "стейбл" коина? Мало того что почти все слишали как с омощью Тether накачиваи рипл?

Я не слышал. Когда рипл накачивали?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
86.5% на 10 стран

Китайцы шифруются, лезут во внешний мир торговать через великий китайский файервол с помощью всяких анонимайзеров с торами и впнами, вот их и не сосчитаешь правильно  Grin
member
Activity: 121
Merit: 17
full member
Activity: 448
Merit: 105
Блин, из комодо рано вышел на 0,000195, хрен откуплю теперь, классика  Grin

Что ещё не пампили на бинансе, посоветуйте, господа хомо трейдинусы )) Мне бы что-то поскамоватее с большими сиськами иксами  Grin
Шмель тезер еще не пампили. Пожалуй скамистее не найти, если не делистнули
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Блин, из комодо рано вышел на 0,000195, хрен откуплю теперь, классика  Grin

Что ещё не пампили на бинансе, посоветуйте, господа хомо трейдинусы )) Мне бы что-то поскамоватее с большими сиськами иксами  Grin
Шмель тезер еще не пампили. Пожалуй скамистее не найти, если не делистнули
newbie
Activity: 140
Merit: 0
никто не когда не сможет предсказать криптовалюту какие бы они вычисления не делали так как криптовалютой управляют не понятные для нас люди.
самое забавное смотреть различных блогеров когда они совсем с прогнозами не могут попасть и еще берут за свои прогнозы деньги..
а самое интересно когда крипта идет вверх или вниз то они эти блогеры говорят, вот я же говорил и что когда цена пошла вверх говорят я купил а когда вниз говорят что продали до обвала и т.д.  Grin сами то обычные хомяки которые несут убытки как и все 90% людей в крипте на данный момент)

За прогнозы скоро в морду можно будет давать. Насим талеб про это говорил очень просто надо слушать прогнозы только того кто реально поставил деньги у всех на виду на прогноз. А всякие чудаки которые прогнозируют полный обвал или рост в разы но ни гроша не ставят из своих денег надо просто отметать.
  вот именно, как и в партнерстве , пока человек ничем не рискует и в то же время так красочно расписывает свой проект, прося у тебя денег. Есть ли смысл ему их давать?. А вот если прогнозы со скринами того , что поставил на этот результат. Хотя и это можно отфотошопить.
все таки есть некоторые блоггеры которые торгуют публично и о сових сделка говорят по факту.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
никто не когда не сможет предсказать криптовалюту какие бы они вычисления не делали так как криптовалютой управляют не понятные для нас люди.
самое забавное смотреть различных блогеров когда они совсем с прогнозами не могут попасть и еще берут за свои прогнозы деньги..
а самое интересно когда крипта идет вверх или вниз то они эти блогеры говорят, вот я же говорил и что когда цена пошла вверх говорят я купил а когда вниз говорят что продали до обвала и т.д.  Grin сами то обычные хомяки которые несут убытки как и все 90% людей в крипте на данный момент)

За прогнозы скоро в морду можно будет давать. Насим талеб про это говорил очень просто надо слушать прогнозы только того кто реально поставил деньги у всех на виду на прогноз. А всякие чудаки которые прогнозируют полный обвал или рост в разы но ни гроша не ставят из своих денег надо просто отметать.
  вот именно, как и в партнерстве , пока человек ничем не рискует и в то же время так красочно расписывает свой проект, прося у тебя денег. Есть ли смысл ему их давать?. А вот если прогнозы со скринами того , что поставил на этот результат. Хотя и это можно отфотошопить.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
86.5% на 10 стран

member
Activity: 392
Merit: 10
прогнозы таковы что просто надо ждать и следить за рынком что бы не произошло главное не нервничать сейчас в это время.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю, что сейчас крупный игрок набирает позицию, после чего будет потихоньку расти. Я не думаю, что стоит ожидать очень быстрого роста, всё будет постепенно.
Из вас хорошая пара могла бы получиться. Поженились бы, нарожали бы баунтёнков.
Ага, близняшек - Твиттерёнок и Фейсбучёнок Cheesy А кота можно назвать Сигнатурой. Если повезло, и в семье есть еще и собака - то можно его назвать пёс Профит. Или Догкоин, но это очень толсто.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Jump to: