Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3141. (Read 18890583 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Идея такая: нехуя хомякам сидеть в куче тетера с пустыми ведрами и ловить крипту на низах, сжигаем тетер хоть до нуля исходя из развития событий на рынке (заодно закрываем вопрос с выдуманным скамом), пусть хомяки заводят фиат, дорога на марс открыта, на новых хаях (выше зимних) всем нальем, т.к. уже закупились и получим себе чистый фиат.
Короче туземун скоро...но это не точно  Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
комодо догоняет эфир и биток по опросу https://bitcointalk.org/index.php?topic=5043138.100
Все в непонятках с этими ордерами-стенками на закуп в Бинанс , уже третий раз с августа.  Вот сегодня толстяк двигал  вверх на 19 сат теперь опять на 17,5
Вроде как один и тот же человек покупает , деньги есть  миллионами в фиате ,  но по поведению на бирже он как впервые это делает. Загадка.
И самый прикол изза его неумелых , хаотичных  Grin  ордеров хороша видна манипульская природа ботов биржи работающих на понижение.
350 битков двигает взад вперед и купить не может - вроде там на 20 битков только удалось ему взять. Нет  продавцов , но видимость торговли есть   Grin
какой смысл ставить стенку если хочешь купить, покупать надо частями чтобы не влиять на цену. Возможно это чтобы народ побежал закупаться видя стенку, а на хае слиться потом наоборот
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
dariloff, твои посты я помню. Здесь же взят отдельный случай за разбор. И согласись в любом деле не маловажен результат?
Я почти уверен если ты ранее торговал на маржиналке, то сейчас не торгуешь(возможно уже 2-3 месяца) Так ли это? Ведь дорога ложка к обеду.
Я знаю ты видишь рынок и не только

На маржиналке я торговал 13 лет назад на фонде. Я пришёл прямо перед самым ростом и вместо того, чтобы сидеть в позиции ровно я скакал в разные стороны. Не надо объяснять, что в итоге на растущем рынке я умудрялся продавать дешевле в половине случаев. Потом с плечом я всётаки сделал x10 и словил май 2007, в итоге вышел при своих, но выводы были бесценные. Главный враг - я сам. К маржиналке претензий не было, причина неудачи была в другом. Очень долго не мог вернуться в торги. В итоге я здесь.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
dariloff, твои посты я помню. Здесь же взят отдельный случай за разбор. И согласись в любом деле не маловажен результат/итог ?
Я почти уверен если ты ранее торговал на маржиналке, то сейчас не торгуешь(возможно уже 2-3 месяца) Так ли это? Ведь дорога ложка к обеду.
Я знаю ты видишь рынок и не только
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
dariloff   прочитал я тут книгу что  ты упоминал здесь в форуме . Прям как в кино  про матрицу .  Grin  Последний раз пытался ловить неуловимое дно еще весной где-то и все время
в голове была мысль что  не так все делаю. Были крамольные мысли что все не так как кажется - глянул этот труд О,Нила  оказывается  опытные трейдеры с фонды давно
к этому пришли.  И да про  фикс  вместо фиата во фьючерсном контракте тоже уже переварил . Благодарю вообщем    Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я сегодня с финика вывел остатки, все быстро вывелось, но это были копейки. Как инфо. Думаю, все ок с фиником будет, страшилки нагоняют просто
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вот сидит среднестатистический покупатель с ведрами на 3000 $  , сидит скорее всего в USDT,  шум и страшилки могут усилится и придется решать или в реальный фиат бежать
со всеми процентами и проблемами вывода каждый лишний раз .  Эфирные USD токены мутные , почти как налоговый инспектор.
Или ждун пойдет в биток по рынку ?

Мда, бывает же такое  Cry
А маржиналка зло, согласен
И зачем люди лезут в нее ?

Здесь многие говорят всё правильно, но сложить мозайку воедино не могут. В начале года я стоял перед выбором способа сохранения кровных. И выбрал не нал, не тезер, а именно маржинальное хэджирование. И большая часть битков на руках на холодном кошельке и цена его не важна. Вот и ответ. Не все в тезере локти кусают и в маржиналку лезть безопаснее. Она создана не для игры в рулетку, а чтобы покрытие было частичное. Нормальные люди это давно понимают. Но здесь я каждый день читаю какие пользователи фьючерсов мудаки. Писал уже ни раз об этом. Всё равно проходит время - ах какие все тупые.
sr. member
комодо догоняет эфир и биток по опросу https://bitcointalk.org/index.php?topic=5043138.100
По опроснику видно куда ты из калсика перелился Cheesy
Еще там не видно армии хриплого.
Я там тыкнул омг для проформы  Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Все в непонятках с этими ордерами-стенками на закуп в Бинанс , уже третий раз с августа.  Вот сегодня толстяк двигал  вверх на 19 сат теперь опять на 17,5
Вроде как один и тот же человек покупает , деньги есть  миллионами в фиате ,  но по поведению на бирже он как впервые это делает. Загадка.
И самый прикол изза его неумелых , хаотичных  Grin  ордеров хороша видна манипульская природа ботов биржи работающих на понижение.
350 битков двигает взад вперед и купить не может - вроде там на 20 битков только удалось ему взять. Нет  продавцов , но видимость торговли есть   Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
fzkto, тебе как любителю биржевых движений может понравиться новое предложение от битхамба! Grin
Цена вопроса 1 ЕТН...
Правда я правила не читал, просто в прэссэ наткнулся...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вот сидит среднестатистический покупатель с ведрами на 3000 $  , сидит скорее всего в USDT,  шум и страшилки могут усилится и придется решать или в реальный фиат бежать
со всеми процентами и проблемами вывода каждый лишний раз .  Эфирные USD токены мутные , почти как налоговый инспектор.

Скорей всего ждун пойдет в биток по рынку, только уже не по 3к а по 10к, когда увидит что разворот пошел и за счет таких опять пойдут новые высоты покорять
Скажем так, если ждун войдет по рынку на росте, при цене 10к, а на следущий день будет 11-12к, то он уже 1-2к заработал.
Это вообще то принцип - покупать то что растет, и продавать то что падает, а не то, что внедрили в мозг - покупай, когда продают, продавай, когда покупает.
Вот эту поговорку можно отнести ко вредительской либо к рынкам с низкой ликвидность, ибо если ты очуметь какой кит, то продажи в рынок цену в плинтус загонят.
А вот растущую монету, покупать можно, на откатах например, если успеешь, а то наши азиатские друзья зеленят рынок ночью, а вот американские, вгоняют в красную краску.
sr. member
Ага, так и НГ пройдет на мажорной ноте.
А ждуны останутся на берегу...))
member
Activity: 378
Merit: 25
Вот сидит среднестатистический покупатель с ведрами на 3000 $  , сидит скорее всего в USDT,  шум и страшилки могут усилится и придется решать или в реальный фиат бежать
со всеми процентами и проблемами вывода каждый лишний раз .  Эфирные USD токены мутные , почти как налоговый инспектор.

+100500
+ мерит
Последнее - прям в точку. Так и наблюдалось вчера.  Grin Ждун, блин - под стулом.
legendary
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Скорей всего ждун пойдет в биток по рынку, только уже не по 3к а по 10к, когда увидит что разворот пошел и за счет таких опять пойдут новые высоты покорять
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Мда, бывает же такое  Cry
А маржиналка зло, согласен
И зачем люди лезут в нее ?
Депозит разгоняю неспешно. Завел, сколько не жалко было потерять. Удвоил за 7 торговых дней (около 15 календарных, не всегда есть возможность торговать), вывел то что завел, оставил половину на битмиксе. Набил шишек, потерял почти половину. Сейчас вернулся обратно, за недельку где то. Учусь, никуда не тороплюсь. Набираюсь опыта, читаю про индикаторы и осцилляторы.
Вот вчера словил зеленую свечу на движении вниз, встал в шорт, думал хорошее движение поймаю, ждал такую же свечу красную так как rci, cci на 3,4 часа должны вниз идти, а они никак. Сегодня стоп поставил, закрылся по стопу в небольшой плюс. В итоге расставил ведерки там, где ждал красную свечу сегодня и чуть пониже. Не так, так эдак.
На битмиксе хорошая штука есть - 1000 контрактов зашел лимитником и почти по той же цене лимитником вышел, уже будет плюс.
Так что если нормальное количество контрактов ставить, то в плюс набегает.
Неплохая прибавка к майнингу.
Тут полветки ведра расставляет, потом вверху продает. В принципе не сильно от маржиналки отличается.
Если внимательно про маржиналку читать, то можно понять, что плечо не дает прибыль, плечо на битмиксе позволяет ставить больше контрактов от депо и приближает цену ликвидации. С учетом воспетого флета, когда движения цены небольшие, и если не входить всем депо в один ордер, то довольно безопасно, всегда есть возможность или усреднится, или например с 5 плечом можно довольно сильные движения цены пересидеть.
Работа лимитниками дает рибейты.
Ну это конечно не кнопка бабло, как некоторые думают.
Upd: 16:30
Вовремя я стоп поставил, на битмикс опять туземуний завезли. Я то думал что финик сравняется с битмиксом, а по факту, после возвращения teher в стойло, битмикс (читай кракен, битстам и джидакс, оплот регулируемых бирж) будет равняться на финик.
sr. member
Вот сидит среднестатистический покупатель с ведрами на 3000 $  , сидит скорее всего в USDT,  шум и страшилки могут усилится и придется решать или в реальный фиат бежать
со всеми процентами и проблемами вывода каждый лишний раз .  Эфирные USD токены мутные , почти как налоговый инспектор.
Думаю среднестатистическому покупателю разумней будет Деп разделить. От условных 10к половиной войти на 6к, а половиной фиата войти при цене 3к если он уверен что будет вообще такая цена у битка. При долгосрочных трендах, все равно развороты происходят не за один день. Он я так понимаю долгосрочный инвестор(холдер) и будет ждать свои заветные 100к и больше. Так зачем ему эфирные usd? Этот инструмент для спекулей

А так конечно в биток. Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

в этих токенах банально нет ликвидности, т.е. если условный Петер захочет свой биток продать за условный ГУСД, то ему цена будет одна, а если весь рынок туда двинет, то цена битка рухнет.
Jump to: